惠州万国美食汇张国诚骗了业主近2亿,算不算骗子?

楼主:湖北公子 时间:2017-08-20 11:02:49 点击:1135 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我突然感觉好沮丧,好不容易写了一篇关于惠州万国美食汇欺骗业主、圈钱、违规合约,非法谋取人民币近2亿元的贴文,居然被许多网站屏蔽了,发不出去。

难道允许骗子存在?却不允许受害者维权?这权怎么违?话都不让人说出口了,都不知道要在词汇里选择哪些该选或除去不该选的内容。

惠州市万国美食汇实业有限公司,法人为张海斌(大家注意,法人非跟我们鉴定合同的张国诚),成立日期为2013-01-24。迄今四个年头,而关于该公司的举报新闻层出不穷,这与该公司蓄意欺骗各位业主有关。当地工商行政管理局也曾管制过他们,罚款了事。该公司涉签订非法合同1391份,诈骗了近2 亿元。在老百姓心中眼里,2亿元绝对是天文数字,所以,受害者都想把钱讨回来,不管到底能够讨回多少,能少一点损失心里就舒服一点点。

钱对于穷人来说,来之不易,对于骗子来说,很简单。但是,穷人知道自己被人耍了,欺骗了,也会不顾一切地为自己维权。

这不,我举着大旗来维权了。

凭什么收了钱却不交铺位?有人亲自去了万国美食汇观察了装修现场,今年9月1日,你们真能交出与所签订合一致的铺位?

按图片查看,我感觉很难。

先前所写的贴文被无端屏蔽,再写又不上心了。可不写点什么,心里又不快。唉,就随便发挥几句吧!

如果张国诚这样的大骗子都算正经商人,我也实在无语。

好像说错了点什么,真正的法人代表名叫张海斌。张国诚与张海斌,他们两人之间是什么关系,我们没必要过问题。

但有一点我们知道,一旦出事了,触犯法律的是张海斌,进班房的也是张海斌,并非张国诚。

张国诚这一步棋下的太完美了,找了替罪羔羊,随时可以为自己开脱。真要有一天出事了,就把张海斌甩出去,反正烧点钱就行,有些人,只需要一点钱,就可以把自己的命送给别人。

我纳闷的是张海斌与张国诚之间的那层微妙的关系网,他们是兄弟?是父子?同族而已?一个人敢把自己的姓命交给另一个人,这样的关系真的不好猜测。

张国诚开发淡水文化楼,违法犯罪,以虚假合同诈骗业主们的钱财。最让人寒心的是,这分明是一种违法的诈骗行为,可惠阳市zf居然任其所为,并没有拦住他的诈骗行为。

作为一个正常的公民,任谁心里都不会爽。

老百姓只明白一个理,我付钱了,你得给对板的货。当初合约里怎么写的,你就得给什么的东西。

可如今,我们根本看不到万国美食汇装修了什么。他们能给我们什么?无非能给我们一个废弃的菜市场。

难道有后台的人就可以当骗子?骗取老百姓的钱财?有人说,张国诚是某高官的亲戚,所以,才在惠州市那么玩的转。

某业主说,“电视台都不敢去采访,黑社会性质基本可定性了。问电视台的工作人员为什么不去采访?他们说要经过当地zf同意才行。”

我的妈,如果什么事都这么麻烦,老百姓还用向上面反映问题吗?这明摆着不让我们向上反映黑暗,明摆着包庇万国美食城,欺侮弱式群体老百姓?

这一段时间,想在名气大一点的论坛发一篇贴子都难,各网站都屏蔽了敏感消息,为什么要堵住大家的嘴?

如果有人去zf信访部门投诉,高层的部门便会把你的投诉推到下一级单位。结果,又转回到了惠州。而惠州是张国诚的天下,黑白道都买他的账,作为受害人,如何能够伸张正义?

上一篇贴文没法转发,这一篇又不知道能不能正常发稿。

在当地告状是赔了夫人又折兵的行为,拒知,有些朋友确实去当地法院起诉了张国诚,可结果都不乐观。

当地一些律师对于这种官司,基本也不敢接纳。

张国诚的威信在惠州市可想而知,除了皇帝,谁能把他拉下马?

从开始到结束,个人感觉这都是一场有人策划,有幕后的戏。所有的一切其实并不复杂,张国诚低价买下那栋旧楼,之后向外宣传要做全世界一流的国际美食城,并开始招商售卖铺位。

真实的铺位在哪里?无非是“圈地为铺”来诱惑我们投资。

到现在,与合同上的规划图相差十万八千里的惠州万国国际美食汇才被大家鉴定为“骗局”。

而张国诚则会说,“投资有风险,我想做起来,可实际上做不起来,我能怎么办?”我们找张国诚要血汗钱,他也有可能会说,“大家共同投资,生意做不起来,亏了,做不下去,所亏欠的钱大家都有份,我现在欠下外债3亿,这个债务需大家共同平摊。”

若他真这么乱扯一气,我们这些受害者怎么办?

认栽?认耸?

骗子借着法律的名义行骗,这是高手中的骗子。我们拿此人怎么办?找黑社会剁了他?他本人可能就是黑社会老大。找白道治他?要治早治他了,也用不着等到今天。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多 |
作者:峰盛苹果维修 时间:2017-08-20 12:35:12
  支持 顶上去
楼主湖北公子 时间:2017-08-20 12:43:31
  @峰盛苹果维修 2017-08-20 12:35:12
  支持 顶上去
  -----------------------------
  谢谢支持!揭露惠州万国美食汇罪恶嘴脸,严惩金融巨骗“张国诚”!
作者:ty_无心和尚 时间:2017-08-21 10:07:19
  用几百万骗到2个亿这个骗子怎么没人抓,天理不容 !
作者:ty_吴江兵 时间:2017-08-21 11:21:06
  张国诚大骗子,你会死无葬身之地,会暴尸荒野,虽然你此时还在疯狂,但下一秒你就会暴死,因为咒你的人民太多,你不死难平民愤,观音菩萨在盯着你,准备收你了,下辈子多行善积德吧
我要评论
作者:妹妹当家 时间:2017-08-21 11:29:22
  万国赔钱,骗子万国
楼主湖北公子 时间:2017-08-21 11:32:58
  @ty_吴江兵 2017-08-21 11:21:06
  张国诚大骗子,你会死无葬身之地,会暴尸荒野,虽然你此时还在疯狂,但下一秒你就会暴死,因为咒你的人民太多,你不死难平民愤,观音菩萨在盯着你,准备收你了,下辈子多行善积德吧
  政府不管,我们管。骗子肯定没有好下场。
作者:严惩大骗子张国诚 时间:2017-08-21 11:39:35
  张国诚、张海斌胆敢打着惠州市政府的旗号,明目张胆地圈钱行骗,惠州惠阳政府竟然默认并支持这种严重违法的行为,可想而知这趟浑水有多深,政府有多黑暗,官员有多腐败了!!!
楼主湖北公子 时间:2017-08-21 12:03:55

发现惠州市领导层有严重问题,无论我们怎么反映民生事实,结果一直无人问津。譬如,这一次我们又揭露了淡水万国美食汇巧立名项筹集资金,结果,临时到交铺时,货不对板。诸多业主向上反映,无人理睬。

近2亿元的诈骗大案,或许在咱们的市长“张国诚”眼里不是钱,可在众多业主的眼里,那绝对是钱。

那么大的事,就发生在惠州市政府的眼皮底下,市长“张国诚”视若无睹,仿佛在万国美食汇购买内铺的人都非本国公民。万国美食汇作为典型金融诈骗案例,却得到了那么多后台的包庇、纵容,这让人感觉不可思议!

一个骗子公司能在惠州横行四年之久,吃瓜群众心里都有一杆秤,如果没有贿赂某些人,能如此牛逼?坚挺?

这是很明显的分析结果,也是大家不乐意看到的结果。
楼主湖北公子 时间:2017-08-21 12:04:19
  如果在50、60年代,这些人渣早就被社会主义的人民zf揪出舞台了,让他们下地狱了。

一切不以人民群众的利益为利益的官员,都是人民的敌人。

你如果想做人民的敌人,我也没办法,“张国诚”市长,你管理下的惠州市巨骗“张国诚”已经欺骗了太多的苦主,非法牟利近2亿了,他瓜分了多少钱给你?你们才这么维护他?

如此坚定不移地维护一个大骗子,这分明是与人民为敌啊!张市长,别以为你与骗子张国诚同名同姓,你就网开一面,放过他,让他继续危害人民群众。

作为人民的父母官,你这么纵容一个骗子是不对的,你无视最底层的人民群众的心声,你坐在惠州第一把交椅上,安心吗?不怕半夜有鬼拉你吗?
楼主湖北公子 时间:2017-08-21 12:04:45
  因为你包庇一个骗子,结果,你得罪了我,得罪了千千万万的惠州市民,你这样做值得吗?

别告诉我万国美食汇的张国诚好厉害,有黑社会背景,你不敢处罚他,你怕他找上家门,杀你全家。

也别怪我言语过激,以前我可从不过激的。如果你们把这种诈骗案给办了,还民之公道,我犯得着在这里写这些不讨人喜欢的文字么?

由于你不管这些事,所以我们迁怒于你。可你也不要以为我们老百姓真的怕你,不是我们威胁你,你如果不为老百姓办事,我们真的没必要拥护你。

一个简简单单地经济诈骗案,你们却几年都不愿意对骗子下手,仿佛骗子跟你们有什么不可告人的关系一样,让我们这些受害者情何以堪?

对于惠州万国国际美食汇以欺诈手段骗取业主们的信任,非法融资近2亿元的事实,无论从哪一角度来说,都是违法的。
楼主湖北公子 时间:2017-08-21 12:05:28
  如果咱们的惠州市市长“张国诚”与万国美食汇的“张国诚”是亲戚关系,我只当我说的话都是废话,一句都没说。如果你们不是亲戚关系,你这么死死地护着他,不怕寒了吃瓜群众的心?
作者:ty_风雨无阻33 时间:2017-08-21 12:48:26
  早听说广东惠州房地产很黑暗
作者:楚魂巫子 时间:2017-08-21 13:11:23
  还我血汗钱
作者:mnbvcxzo 时间:2017-08-21 13:13:36
  万国美食汇,有市长保护,谁敢去上访,上访就抓业主
楼主湖北公子 时间:2017-08-21 14:17:37
  @mnbvcxzo 2017-08-21 13:13:36
  万国美食汇,有市长保护,谁敢去上访,上访就抓业主

是这样的话,还是共的天下吗?
作者:ty_风雨无阻33 时间:2017-08-21 14:21:20
  当官不为民除害,不如回去做乞丐
作者:ty_美丽心情539 时间:2017-08-21 14:22:18
  这么明显的犯罪事实。公安还不立案调查。
作者:ty_风雨无阻33 时间:2017-08-21 14:24:25
  难道广东省惠州市政府是国民党领导的???
作者:ty_风雨无阻33 时间:2017-08-21 14:56:18
  惠州市官场草菅人命,官商勾结,官官相护,坑害百姓,不愧为害群之马!!!
作者:ty_小胡子816 时间:2017-08-21 15:11:59
  支持!
作者:小猫壮壮 时间:2017-08-21 15:13:14
  为官的要为民办事,还百姓的血汗钱,还百姓的血汗钱,还百姓的血汗钱,
作者:小猫壮壮 时间:2017-08-21 15:15:20
  为官的要廉政,要廉政,要廉政,不能坑害百姓
作者:TM的能让说实话不 时间:2017-08-21 15:46:44
  天啊,太黑了!惠州政府太大胆了吧
作者:TM的能让说实话不 时间:2017-08-21 15:49:18
  
作者:ty_风雨无阻33 时间:2017-08-21 21:09:07
  欺诈百姓钱财,毫无疑问惠州市政府起了一定作用
作者:ty_风雨无阻33 时间:2017-08-21 21:40:45
  在惠州市政府眼皮子下有预谋有组织诈骗百姓钱财,法理何在??????????
楼主湖北公子 时间:2017-08-21 22:10:00
  @ty_风雨无阻33 2017-08-21 21:40:45
  在惠州市政府眼皮子下有预谋有组织诈骗百姓钱财,法理何在??????????
  惠州之黑,有目共睹,好像那片天不是共产党领导下的天一样。
作者:竖横sh 时间:2017-08-22 17:02:57
  干嘛删图片?
作者:ty_拔掉刺的刺猬 时间:2017-08-24 14:47:51
  @湖北公子 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_青青913 时间:2017-08-24 15:30:47
  @湖北公子 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_吴江兵 时间:2017-08-24 16:21:17
  如果是抗日战争年代,我一定宰死他,这类害人民的吸血鬼,杀他是为民除害,大英雄呢
作者:ty_小胡子816 时间:2017-08-26 19:44:21
  不要让骗子逍遥法外
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规