侄女被狗咬伤头部深达颅骨面触目惊心,报警四次不出警,狗主人不承认

楼主:洋葱ym 时间:2017-09-06 19:14:54 点击:3732 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我小侄女8月20日在家旁边5M不到的地方玩被隔壁苏某的狗咬伤(平时苏某的狗都是栓在院子里面,当天是故意放出来,他家院子离我弟家大概55M),当时我弟离事发地15M左右干活的时候,听到女儿哭就马上跑过去,看到他女儿正被狗扑倒在地上啃咬头部,我弟急忙把狗赶走,目击到狗跑进了苏某的院子里(邻居的其他目击证人也看到就是他家的狗,目击证人在那里多年,当时他赶狗,没赶走),由于当时事发紧急,女儿头部,脸上衣服上全是鲜血,触目惊心,一心只想带女儿去医院,当时就没有立即去找狗主人理论,也没的拍照,而是立刻带孩子去医院,他们骑摩托车到人和中医院进急诊,医生说没有狂犬疫苗,叫他们去市八人民医院,给小孩简单包了下头,他们就打摩托车去市八医院,在急诊医生给孩子剃头,反复清洗伤口,孩子疼的都快晕了,所有人看了都心疼,头部伤口七八块,额头那块长达10CM,伤口深达颅骨面,洗完之后给打了免疫球蛋白,打狂犬疫苗,费用一共花了一千四,处理完伤口回到家晚上十二点多,我弟两夫妻就去找狗主人,那时苏某还不知道他狗咬到人了,我弟他们去跟他说狗咬人了,苏某说他狗栓住的,就是快天黑的时候放出来两个小时,我弟说就是那个时候咬到人的,当时小孩子咬的太严重了,我们就去医院,他们进院子里我弟一眼就认得那条狗,苏某当时没有说什么,跟我弟他们到家里看了小孩,因为时间很晚,我弟说第二天再说,让他先回去休息。

第二天苏某也跟我弟和弟媳一起去医院,付了三千块钱押金住院,然后再去看了小孩子伤口,也没否认不是他的狗,20号当晚太晚警察未出警,第二天我弟报了警,警察随便拍几张照片,警察知道住院费用是苏某付的就说:即然费用是他付的,先让他付,后续如果有问题可以找他,第二天警察来苏某也没有否认不是他的狗。

后面的几天里,小孩在医院治疗,小孩天天要打消炎消肿针,两天换一次药,每次换药都是很疼,疼的都吐一地,伤口用纱布包着,换药要把纱布扯下来,每次看的我都很心痛,我弟媳说恨不得在我自己身上割肉。孩子住院期间苏某都没有来看过,也从未询问一下孩子病情。

9月4号,孩子出院了,我弟要苏某来付钱,他却不承认了。苏某说是其他的狗咬的,但是那里除了二条宠物狗,根本就没有其他放养的大狗出没,苏某还说第二天晚上看到有另外一条狗看到在他院子里面,说当时太晚我弟不在家,就没有叫他来确认,但是实际那天晚上我弟一直在家里。9月4日上午我弟就打电话报警,等了许久警察也未曾见踪影,期间打了四个电话。之前报警警察也未取任何狗证,就只是简单的拍了几张照片,9月4日大概中年我弟去医院自行办理了出院,接了我弟媳,然后我弟他们亲自去了派出所,警察也未做任何调查,就说走司法程序,他们没有任何办法。

9月5日,我弟直接拨打了12345申诉后才有警察过来,也只是简单的拍了照片后回警局作调解,在调解情况下苏某说他只负责医药费用,其他精神损失费用和小孩子后续的损失费用一律不承担,且一口咬定不是他的狗。9月5日下午,我弟到白云区人民法院咨询,律师说有目击证人(当时除了我弟以外,还有其他目击证人)不够,还需要物证,才能提起诉讼,当时情况紧急也没有想到拍照,附近也没有监控。9月6日广东电视台记者到现场进行调查,现调查还在继续。

严惩非法养狗且无责任心的随意放养,给他人造成伤害且不负责任。请大家顶起来严惩这样的狗主人。

楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主洋葱ym 时间:2017-09-06 20:58:49
  请大家动动你的小手,顶起来,严惩非法随意放养狗
作者:021836 时间:2017-09-06 20:58:49
  打他王八日的
作者:憔悴的萧思 时间:2017-09-06 20:58:50
  @洋葱ym :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_都市女人983 时间:2017-09-06 22:12:10
  @洋葱ym :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:崇仁宏达通讯 时间:2017-09-06 23:25:26
  看到有点寒心,
作者:ty_Nancy880 时间:2017-09-07 00:10:32
  希望宝贝早日康复,严惩坏人
作者:朱见荣 时间:2017-09-07 08:07:09
  应该严惩这些没有良心的养狗人
作者:杨姗ABC 时间:2017-09-07 09:52:21
  @洋葱ym :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:如果重来一次我不 时间:2017-09-08 13:39:06
  真是看的抓心,怎么咬成那样啊,太可怜了
作者:turner99 时间:2017-09-08 20:20:05
  国家为什么没有强制大型狗必须栓起,这种情况会越来越多,请政府强力依法治理。没有狗证未牵束的大型犬只,见一只杀一只
作者:江逐流2017 时间:2017-09-08 20:41:02
  建议宠物狗出门不拴狗链嘴罩一律处死!!!
作者:zimengyoulan 时间:2017-09-09 10:40:52
  我闺女要是咬成这样,还不成人,我非的把他家孩子也弄成这样
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规