谁能帮我讨回公道我把女儿嫁给他

楼主:锦梅园林 时间:2017-10-20 08:04:22 点击:5605 回复:119
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

早上8点47分,我因为房屋山头黄金地被恶霸王鼎飞父子无理侵占多年协商无果而前去新河镇政府讨个说法。到了镇镇府,正是早会结束之后,工作人员三三两两的散落在院子里聊天或者打着手机。我对一个工作人员说明了情况。他说这个去找一下司法股可以解决问题。问了路,才右拐左弯的在东北第一个房间门上看到司法室二字。进去后看到一张桌子后面坐个一个胖胖的,脱了发谢了顶的一个大约有50来岁的工作人员穿着制服正在办公事。有一男一女的两个中年人正在纸张上画着地形图,对着这个工作人员讲解与邻居因为地界冲突发生的矛盾。他说他的邻居是个村干部,侵占了他的地,还无理的说自己是村干部,地就应该多些。呵呵,我忍不住插了一句话:“就凭这个人说自己是村干部地就应该多,他也成了无理之人了”。这个工作人员对着这个告状的一男一女说“你们先也别着急,我对他很熟悉,等会我去给你们调解一下,好邻居金不换嘛”。打发他们走了。
  我正要上去说事情,这时又进来了一个年纪大约80多岁,穿着很干净的精神很矍铄的老人。进来就对着这个脱发胖胖的中年办事员说“张股长啊,我被儿子给打了,你可要为我主持公道啊,你一定要给我一个说法,我永远把你记在心里啊”。这个张股长说“我等会去你家看看,一定好好批评你的儿子,怎么能打老人呢,您这么大的年纪了,千万别把我记在心里啊,真的有点怕人的呢”。我听了心里暗暗发笑,这个张股长说话可真幽默。这时又进来一个大约50来岁的穿着整齐的老干部模样的人,这个老人又对他说;“房股长啊,你一定要为我主持公道啊”。这个房股长对他说,我们等会就去你家说说,你以后千万不要给我们再添乱了就行”。接着就拉着这个老人坐在沙发上交谈起来。乘着这个间隙,我就对这个张股长说了我的情况,我首先给他看了镇政府颁发给我的宅基证明,用手指着上面标明的西至南北路,说明了这段地应该是我的,他看了连连点头称是。接着我说被恶霸王鼎飞父子侵占一事,他沉默了一会说:“这些人欺负人啊,你可以起诉他们。我给你做个登记好了”我担心的说,我虽然证据确足,但是王家势力太大,怕是弄不过他。张股长沉默了一下说:“那是你自己的事情”。正说着,那个房股长就把这个张股长还有那个老人拉走了,说赶紧去老人家把他的事情给解决了。我也就跟着出来了。这个房股长指着我说:“你来这里什么事情?”我知道房股长与王鼎飞关系要好,就没有说话。张股长接过来说:“他的山头地被王鼎飞家给占了来投诉的”。房股长说;“这个事情你应该去找民房办的王主任,这事情归他管,就在面前楼梯上二楼西边第二个门。去找他解决啊”。接着他们三个人就出门走了。
  我拐了弯上了楼梯,看到门上有民房办几个字我就走了进去。看见最里面一个办公桌后面坐着一个头发稀疏的上了年纪的人。大约60来岁的模样。毛发虽然不多倒也如岭南盆景里的造型飘逸风吹式一致的向后倒去,梳理的还算整齐。他看见我就说;”什么事情,我就把事情前前后后详细的说了一遍,自己的土地被恶霸侵占多年讨要不回来,给他看了证据后他沉默了好一会。这才摸了摸头发不多的几乎是光脑门对我说“这个嘛,你来找我就不对了啊,你应该找司法股的”。我回答说“司法股让我来找你的”。他喔了一声说;“这个嘛,我与他们(王鼎飞)兄弟几个都要好,我太了解他们了,我不好解决这事情,你去找陈主任,这事情归他管啊,就是刚来不多久的大约30多岁的青年人,带着眼镜的啊”。我呵呵的笑了一下说:“看到王家势大,一个一个都往后缩,都害怕得罪他啊。”他连连摆手说:“不是不是的,我是个本地人,以后怕都不好见面呢,他是刚来的,好说话,这样吧,我给你联系一下陈主任”。接着拿出手机拨打电话,说明了情况。这个陈主任也够精明的,在手机里对他说自己不在,让找城管队的王之安大队长解决。这个民房办主任从后窗户里望着楼后面地上的陈主任在电话里说:“你好像还没走吧”。接着他们就达成一致意见让我找城管。我当时很生气的说:“王大队长与王鼎飞是本家,你让我找他,不是存心难为我嘛”。这个民房办主任说:“什么一家,虽然我们镇里给你出的证明,那也是没有用的,我见的多了,你到了法庭上就知道了,没有用的,你就是打官司必输。那土地以后政府或许修路还是要收回的,也不是你的,土地是国家的”。”我说:”既然现在没有修路,我的证明上说明是我的,那现在就应该是我的,修路另当别论。实在不行我就在房子上挂出条幅,上写‘新河恶霸,你太欺负人了’,然后拍了视频发到各网站,看看你们政府丢人不?”他这时才紧张的说:”万万不可,这样影响太大,我等会去他们家看看,给你说说,让他们还给你,但我不一定能说成,万一说不成,你以后就说从没来找过我,见到过我”。我笑了一下答应下来。
  他去了王家大约有半个小时就回来了。对我说道“那个地不是你的,他也不会还给你的,他还点名了几个当地有头有脸的人为他作证呢,我看你还是回去吧,记住哦,你从没见过我也没找过我”。我就知道是这个结果,我都不知道我是怎么回到家里的,感到很无奈,也很棘手。在这个弱肉强食而无情的丛里社会里,我还要继续无奈的活下去。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:73次 发图:0张 | 更多 |
作者:现代牧马人 时间:2017-10-20 09:46:39
  看看标题就不用往下看了,你能把你女儿卖了,就说明你肯定不是什么好人!其次,就是想卖,这种家庭长大的有人敢买吗?什么年代了,你就不怕你女儿告你。先关你几年!朗朗乾坤大千世界怎么会有你这种人!
  • 锦梅园林: 举报  2017-11-04 15:01:52  评论

好坏当地百姓自有公论,政府希望我把帖子删除,但是由于恶霸在这里根基很深,当地政府并没有公平处理,恶霸王鼎飞父子任然霸占着我的黄金宝地,做着火红的生意,赚着他的黑心钱,你在这里为这个恶霸说话,我想你不是王鼎飞的孙子就是政府里不务正业的官员。
  • ty_134031525: 举报  2017-11-17 17:19:55  评论

干它娘的,恶霸也是人,要把他打痛
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:婷婷瑞瑞 时间:2017-10-20 09:52:50
  有位歪果仁说过,(自己想想说了什么)
  • 锦梅园林: 举报  2017-11-09 19:56:41  评论

希望你抽空去看看我写的很多文章.其中有<我笔尖下的那些铜臭>,《穷人》《卖缸记》《回望》《我的传家宝》《继以传统,承我家风》《狂风中的枯枝败叶》《青梅竹马》你就知道我到底是个什么样的人
  • 锦梅园林: 举报  2017-12-12 11:43:33  评论

我又写了《惊天医术》《竞选村长》
作者:王者之雨 时间:2017-10-20 16:00:51
  写的像小说,但是事情看明白了。村镇一级往往是得失民心的重心!
作者:人生只若初见Sh 时间:2017-10-21 00:07:47
  写的小说吧
  • 锦梅园林: 举报  2017-11-03 11:12:16  评论

不是小说,是真的事情,我希望沭阳县新河镇镇政府官员能在这里把处理的结果公布一下。到目前他们并没有处理此事,是因为恶霸在这里势力太强,根基太深的缘故。
  • 锦梅园林: 举报  2018-01-26 22:26:09  评论

共产党说的打黑除恶是真的吗?到底是不是空喊口号的我拭目以待!!!
楼主锦梅园林 时间:2017-10-21 12:42:14
  @现代牧马人 2017-10-20 09:46:39
  看看标题就不用往下看了,你能把你女儿卖了,就说明你肯定不是什么好人!其次,就是想卖,这种家庭长大的有人敢买吗?什么年代了,你就不怕你女儿告你。先关你几年!朗朗乾坤大千世界怎么会有你这种人!
  -----------------------------
  你是政府里的人吧?我没有女儿,我这么说只是引起大家注意的。我是不是好人地方百姓自有公断。我推荐你去看看我写的很多篇文章,我写的“我的传家宝”“我笔尖下的铜臭”“狂风中的枯枝败叶”“继以传统,承我家风”这些文章都足以说明我是一个好人
楼主锦梅园林 时间:2017-10-21 13:42:51
  我答应你们政府里把这个帖子删除掉,但是我申请删帖也2次了,不知道什么原因他们还是没有帮我删除,我刚才又申请删除了,但愿好人一生平安,让我的问题能够圆满解决。我遇到的这些事情,我打算写一部长篇小说“活着的意义”把社会恶霸的嘴脸与政府里遇到事情踢皮球一样的官场写进去,也把人世间的冷热心酸写进去,阐述一下我们活着的意义到底在哪里,用我手中的笔把这些丑恶现象永远钉在历史的屈辱柱子上。前面的一个朋友的回复说的好,明心相背主要表现在基层,愿你们能做好自己的工作,给自己治下的百姓一个平静的生活。
  • 锦梅园林: 举报  2017-11-27 08:23:28  评论

我没有女儿,如果现代牧马人不介意,也可以把你女儿借我用一用,我不反对,用完了就会还你的。
  • 锦梅园林: 举报  2018-01-12 20:48:48  评论

党整天喊着打黑除恶,只是喊喊口号吗?这些恶霸怎么就没有人处理呢?我发帖党怎么就不回答呢?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:现代牧马人 时间:2017-10-21 13:43:33
  @锦梅园林 2017-10-21 12:42:14
  你是政府里的人吧?我没有女儿,我这么说只是引起大家注意的。我是不是好人地方百姓自有公断。我推荐你去看看我写的很多篇文章,我写的“我的传家宝”“我笔尖下的铜臭”“狂风中的枯枝败叶”“继以传统,承我家风”这些文章都足以说明我是一个好人
  啥是“是政府里的人”?所有中华人民共和国的公民都是中华人民共和国政府的人,你不是吗?
楼主锦梅园林 时间:2017-10-21 15:55:03
  @现代牧马人 2017-10-21 13:43:33
  啥是“是政府里的人”?所有中华人民共和国的公民都是中华人民共和国政府的人,你不是吗?
  我要是政府里的人能够被人欺负吗?我要是政府里的人能够去求你们办事还互相推诿把我像皮球一样踢来踢去吗?这件事情你们公平处理了吗?你最好收敛些,不要成为我笔下的丑恶的人被永远钉在历史的屈辱柱上,弄不好会被翻译成18国文字弄的全世界都看到。
作者:lcg03291 时间:2017-10-21 15:55:04
  房山头的地本来就不是你的,他占用已经几年了你都没异议,应该是现在你想在房山头开门或窗户做生意了吧?
  • 锦梅园林: 举报  2017-11-17 09:19:38  评论

我手中的证据足可以证明那个地是我的,你小李无辜敲诈我15万没有得逞,弄了一帮恶棍把我的房子围起来,那天当着政府里那么多人你都敢承认敲诈我15万,说明你多嚣张,你靠的不就是你那个当过几年镇长的姨兄弟撑腰吗?你悠着点,你虽然名叫李永安,弄不好我会让你这辈子都不安。
  • 锦梅园林: 举报  2018-01-12 20:50:18  评论

李永安当着镇府里女书记的面都承认敲诈我15万,书记都不管,这还是人民的党吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:微笑戏红尘 时间:2017-10-21 15:55:05
  哪个省市县的事情啊?关注中
  • 锦梅园林: 举报  2017-10-23 20:26:01  评论

我目前还不能公布,给政府留定颜面,等等我的事情他们不给我公道我就会再这里公布一下详细地址。
  • 锦梅园林: 举报  2017-10-29 20:02:52  评论

到目前我反应的事情政府还是没有管,我的铁证也交上去了,女书记刘也看过了,也确认是真的有效的,但是也迫与恶霸的势力并没有管,我想也不了了之了。这里是江苏省沭阳县新河镇所发生的奇葩又正常的事情。
楼主锦梅园林 时间:2017-10-21 17:24:55
  @kingyron 2017-10-21 15:55:01
  你后该,你装做正经,这是报应。
  你的报应还没到,我想快了,你拿着人民的钱,喝人民的血,不办人民的事情,时间会给你一个公正的结局的,你等等看看人民群众会骂谁就知道了。
  • 剑心枫: 举报  2018-07-08 18:11:17  评论

田里的地本来早就收归国有了,你就是有地也没用,你的法律文件能证明哪些?这些事只有起冲突了,上了电视台了才会有人关注!否则都是和稀泥
  • 锦梅园林: 举报  2018-07-31 09:17:15  评论

这不是田里的土地,这是我宅基地上的土地,我有政府里颁发给我的宅基地证明。详细的记录这块地是我的,由于这里是靠近市场,是市场出入口,属于黄金地,所以恶霸王鼎飞与其抢劫释放后的儿子把它无理霸占了。
我要评论
楼主锦梅园林 时间:2017-10-21 22:26:21
  @lcg03291 2017-10-21 15:55:04
  房山头的地本来就不是你的,他占用已经几年了你都没异议,应该是现在你想在房山头开门或窗户做生意了吧?
  我知道你是冒牌建筑商小李,你最大的败笔就是那天在镇政府里当众承认敲诈我15万,我告诉你,我现在穷的连15元都没有了。你最好小心点,别等我告你敲诈让你去局子里坐几年。我也在这里告诉大家。他占用几年,我不是没有异议,我要了好几次,他说我的证据是假的,那天在政府里刘书记看了都说是真的,这是不容抵赖的事情。我开门不开门与你好像无关,我就是空着房子我愿意。
  • lcg03291: 举报  2017-10-22 00:36:14  评论

别瞎猜了,我是沈阳的一个房地产工程师,也负责过拆迁,所以明白你说的怎么回事
  • 锦梅园林: 举报  2017-10-22 20:34:23  评论

你应该是日本人,你的IP也暴露了你的底细,你心如黑炭手段卑鄙。靠着当了几年镇长的姨兄弟,做点建筑,靠着管理这个小区搞点敲诈发点不义之财而已,我相信时间会给你一个公正的结局的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:现代牧马人 时间:2017-10-21 22:30:29
  @锦梅园林 2017-10-21 15:55:03
  我要是政府里的人能够被人欺负吗?我要是政府里的人能够去求你们办事还互相推诿把我像皮球一样踢来踢去吗?这件事情你们公平处理了吗?你最好收敛些,不要成为我笔下的丑恶的人被永远钉在历史的屈辱柱上,弄不好会被翻译成18国文字弄的全世界都看到。
  明白了,政府是我们的政府和你没有关系!那当然不应该给你办事,你应该去找你们的政府!毛主席说:敌人是不会自行消灭的。无论是中国的反动派,或是美国帝国主义在中国的侵略势力,都不会自行退出历史舞台。帝国主义者和国内反动派决不甘心于他们的失败,他们还要作最后的挣扎。在全国平定以后,他们也还会以各种方式从事破坏和捣乱,他们将每日每时企图在中国复辟。这是必然的,毫无疑义的,我们务必不要松懈自己的警惕性。
我要评论
楼主锦梅园林 时间:2017-10-22 10:12:17
  @锦梅园林 2017-10-21 15:55:03
  @现代牧马人 2017-10-21 22:30:29
  明白了,政府是我们的政府和你没有关系!那当然不应该给你办事,你应该去找你们的政府!毛主席说:敌人是不会自行消灭的。无论是中国的反动派,或是美国帝国主义在中国的侵略势力,都不会自行退出历史舞台。帝国主义者和国内反动派决不甘心于他们的失败,他们还要作最后的挣扎。在全国平定以后,他们也还会以各种方式从事破坏和捣乱,他们将每日每时企图在中国复辟。这是必然的,毫无疑义的,我们务必不要松懈自己的警惕性。
  我相信后来的人们群众看到你这一神回复就立刻知道是怎么回事,不用我多解释了。
作者:不惧淫威的公民a 时间:2017-10-22 11:51:20
  顶
作者:小赵派来的 时间:2017-10-24 16:56:35
  女儿都是假的,你说的内容真实性又有多少?
  • 锦梅园林: 举报  2017-11-13 07:46:16  评论

不管真的假的,我都希望江苏省沭阳县新河镇政府能够派个代表出来回应此时的处理结果。如果不闻不问,我还是会扩大发帖范围,甚至在有官员来新河参观观摩的时候拦车喊冤的。我看看最后丢人的是谁!
  • 锦梅园林: 举报  2017-11-17 09:11:32  评论

你应该是恶霸派来的,自古有一句话叫做人在做,天再看。你们这帮恶棍就像兔子的尾巴一样,长不了。一时得志,不能一生得意。收敛点对你有好处。
我要评论
楼主锦梅园林 时间:2017-10-30 10:23:03
  @小赵派来的 2017-10-24 16:56:35
  你说话与政府里的那个王鼎飞朋友司法股房股长说话如出一人之嘴。我希望政府能公开派个代表在这里与我理论一番,真假自然会见分晓。也希望政府能够在这里公布一下这件事情的处理结果。
楼主锦梅园林 时间:2017-10-31 15:47:47
  @小赵派来的 2017-10-24 16:56:35
  -假的真不了,真的假不了,我只希望政府里的人能够正面来回答我的问题,再这里公开处理结果。否则我还是会扩大发帖的范围。
作者:林朗笙 时间:2017-11-04 21:10:00
  恶霸…你有办法搞垮他们么
楼主锦梅园林 时间:2017-11-10 08:36:52
  @林朗笙 2017-11-04 21:10:00
  恶霸…你有办法搞垮他们么
  就因为是无法搞垮他们,又臭又硬才能称之为恶霸,我会用手中的笔,把他们的恶劣行为写进我的小说里,把他们永远的钉在历史的耻辱柱上。文由心生,笔随心走。后来的人们看看。
作者:文学坊 时间:2017-11-19 10:58:50
  解封了,看看能不能回帖!
楼主锦梅园林 时间:2017-11-20 15:44:13
  @文学坊 2017-11-19 10:58:50
  解封了,看看能不能回帖!
  谢谢顶贴
我要评论
作者:15812575108 时间:2017-11-20 17:33:11
  好人是通过这些来定义?
  • 锦梅园林: 举报  2017-11-22 17:46:57  评论

回复@现代牧马人 2017-10-20 09:46:39:你应该是恶霸王鼎飞的孙子
  • 锦梅园林: 举报  2017-11-22 19:56:52  评论

我只想告诉你的是,文由心生,笔随心走,什么样的心态就会写出什么样的文章来。就你这样的恶霸走狗是说不出什么好话来的。现代牧马人,我只想告诉你的是你是狗嘴里吐不出象牙,臭蛆往外爬。你这样的人最好给我闭嘴!
我要评论
作者:陈尘88 时间:2017-11-22 18:23:37
  同感,
我要评论
楼主锦梅园林 时间:2017-11-23 19:19:15
  @婷婷瑞瑞 2017-10-20 09:52:50
  有位歪果仁说过,(自己想想说了什么)
  文随心出,笔随心走,有什么样的思想就能写出什么样的文章来,我写的长篇小说也出来了三篇了《青梅竹马》《穷人》《惊天医术》还有即将发表的《换届竞选》,你如果有兴趣可以去看看。
我要评论
作者:红梅2 时间:2017-11-23 22:34:14
  顶,就该治治这些目中无法的人,还有那些拿着人民血汗钱,却不为老百姓办事的官员
我要评论
楼主锦梅园林 时间:2017-11-24 18:12:19
  @红梅2 2017-11-23 22:34:14
  顶,就该治治这些目中无法的人,还有那些拿着人民血汗钱,却不为老百姓办事的官员
  谢谢你的顶贴,可是发帖一点作用也没有,恶霸王鼎飞父子目前还侵占我的黄金宝地做着他的火红生意,赚着黑心钱,他们一家还有政府里官员都知道我在这里发帖,上面那些为恶霸说话的都是恶霸的子孙还有那些拿着人民的钱不为人民公正办事的官员。他们没有一个敢站出来在这里公开处理结果的。恶霸一手遮天,我用这种方法把他们都订在社会主义的耻辱柱子上。让全国人民看看。
作者:老瓢的故事 时间:2017-11-26 17:03:44
  你是写小说的吗?你还是不把女儿当人看啊?有事说事,这文章写的?真是官味儿气太重了吧!哗众取宠。
楼主锦梅园林 时间:2017-11-26 20:43:48
  @老瓢的故事 2017-11-26 17:03:44
  你是写小说的吗?你还是不把女儿当人看啊?有事说事,这文章写的?真是官味儿气太重了吧!哗众取宠。
  你看这是小说吗?你好像眼睛有点不管事啊
我要评论
作者:老瓢的故事 时间:2017-11-26 22:38:15
  惹你了?实话实说而已,发帖,就得真正的发帖,不能写的像写书一样的写吧,
  • 锦梅园林: 举报  2017-11-27 08:17:30  评论

在这事情的详细经过里,是这些当官的有官味,我们这些草根屁名哪里来的官味?你是眼睛长屁股上去了吗?你又是恶霸的亲戚什么的吧?前面我的哪些解释你是看不见还是怎么的?你要是恶霸的家人或者政府里的人就光明正大的在这里公布政府的处理结果。
我要评论
楼主锦梅园林 时间:2017-11-27 08:09:47
  @老瓢的故事 2017-11-26 22:38:15
  惹你了?实话实说而已,发帖,就得真正的发帖,不能写的像写书一样的写吧,
  这是详细的事情经过,这是小说吗?你说的正在发帖是发什么样的贴?详细的事情经过不可以发?详细的事情经过就是小说?
楼主锦梅园林 时间:2017-11-30 10:40:23
  @王者之雨 2017-10-20 16:00:51
  写的像小说,但是事情看明白了。村镇一级往往是得失民心的重心!
  是啊,是真实的事情,这样会显得更详细一些。底层的百姓不好过。
作者:狗儿爸爸 时间:2017-11-30 11:01:29
  支持发声,勇于捍卫自己的合法权益!也请支持我的维权帖子http://bbs.tianya.cn/post-828-1485198-1.shtml
我要评论
作者:山口组山鸡 时间:2017-12-05 14:33:54
  无语了
作者:江湖小虾V 时间:2017-12-05 15:20:01
  当弱者遇到强权的时候该如何,吾不知道……
楼主锦梅园林 时间:2017-12-08 15:12:24
  @山口组山鸡 2017-12-05 14:33:54
  无语了
  谢谢您的顶贴,这个社会是个弱肉强食的丛林社会。
楼主锦梅园林 时间:2017-12-11 14:28:31
  @不惧淫威的公民a 2017-10-22 11:51:20
  顶
  谢谢你的正义!
楼主锦梅园林 时间:2017-12-16 17:19:50
  @不惧淫威的公民a 2017-10-22 11:51:20
  顶
  谢谢你
楼主锦梅园林 时间:2018-01-08 09:00:02
  写的是真实的事情,不是小说,不过我有写小说的天赋,谢谢你的顶帖!
  • 锦梅园林: 举报  2018-01-09 19:30:34  评论

不知道政府明知道我在这里发帖,为什么就没有回应呢?心里虚了嘛?
我要评论
作者:树死了 时间:2018-01-20 22:33:08
  万一真有人帮你讨回公道,然后又长的太丑、年龄太大、人很坏,你女儿怎么搞,到时候比现在这个事情更难受。
  • 锦梅园林: 举报  2018-01-28 09:51:15  评论

我没有女儿,前面说的也很清楚,我借了一个在这里回帖的网名叫“现代牧马人”的女儿做女儿,可她年级也很大,还一脸的大麻子,我想只要有人能为我讨回公道,我就把借来的这个满脸大麻子的女人嫁给他,他如果不要我就会把这个借来的女儿还给那个“现代牧马人”
我要评论
作者:花椒树庄园 时间:2018-01-27 11:33:22
  卖女气话不必当真。看来对方的确有势力,镇政府谁都不敢管也不想管,基层官员不作为可见已经到了非常严重的程度。不动大手术,癌症难除。现在缺的是没有敢执刀的医生。
我要评论
作者:sifangfhm 时间:2018-01-28 11:35:18
  标题抢眼
我要评论
作者:武威火吧荣吧贵 时间:2018-03-03 18:53:53
  天龙国际公寓开发商欺诈业主,牵扯多部门,维权艰难【新闻315维权】http://bbs.tianya.cn/post-837-258976-1.shtml 此帖真好好的
作者:ty_135029501 时间:2018-03-03 22:41:04
  现在中央不是要打村霸吗?上访去把镇政府踢皮球的人一起考
楼主锦梅园林 时间:2018-03-11 17:42:22
  @ty_135029501 2018-03-03 22:41:04
  现在中央不是要打村霸吗?上访去把镇政府踢皮球的人一起考
  只是喊喊口号罢了,官官相卫,打的了吗?谢谢你的好意!
楼主锦梅园林 时间:2018-04-02 16:19:34
  @武威火吧荣吧贵 2018-03-03 18:53:53
  天龙国际公寓开发商欺诈业主,牵扯多部门,维权艰难【新闻315维权】 http://bbs.tianya.cn/post-837-258976-1.shtml 此帖真好好的
  是啊
作者:AmandaCxy 时间:2018-04-02 17:54:06
  我不知道应该说什么,只想说一句请尊重女性同时也尊重你女儿
我要评论
楼主锦梅园林 时间:2018-04-30 08:23:51
  @AmandaCxy 2018-04-02 17:54:06
  请你把事情看清楚再回答,我多次说明我没有女儿。有些女性不值得尊重,镇政府里的刘书记就是女性,下属当着她的面承认敲诈我15万她连个屁都不放。这样的官员也是女性,她配当官吗?值得尊重吗?
楼主锦梅园林 时间:2018-04-30 08:29:24
  @AmandaCxy 2018-04-02 17:54:06
  我看你也不是什么好鸟,上面那么多的回复你都假装看不见。如果我没猜错的话你应该是恶霸的家人亲戚或者政府里的那些当官的。
作者:古沈新貌 时间:2018-06-09 18:19:24
  你哪只眼睛看到人家卖女儿了?我看他只是想着让人家给他解决问题。
  • 锦梅园林: 举报  2018-06-16 18:18:45  评论

这个叫现代牧马人的回帖者是沭阳县新河镇恶霸王鼎飞的孙子。他们一家都知道我在这里发帖,自然要蓄意污蔑的。
我要评论
楼主锦梅园林 时间:2018-07-02 19:16:05
  说的很对,对这个社会很失望,这个社会让人也很无语。典型的丛林社会,
作者:曾与娇妻雨中别 时间:2018-07-03 07:18:00
  兄弟这种事 你最好跳过街道去反映 一般街道跟村里都熟悉的 这家人又有点关系你确实反映不出什么效果来
  另外没事去街道村里坐坐 拿着杯子看看报纸 脸皮要厚吗 电话要打市长热线 打到他们烦死了你就成功了
  • 锦梅园林: 举报  2018-08-17 09:06:49  评论

我在12345热线网上也发了好几天了,官网也关注了,还没有回复,谢谢兄弟!
  • 锦梅园林: 举报  2018-09-02 20:03:40  评论

评论 曾与娇妻雨中别:还是没有效果,退回基层处理,事情又到了他们手里,把我喊去几个人语言攻击我一个。没有人为正义说话。他们整天都在一起厮混熟悉了。没我好果子吃。
我要评论
楼主锦梅园林 时间:2018-07-04 10:08:55
  是啊,这个社会很无语,很让人失望,政府与流氓为伍让百姓更不幸!
作者:梨花茜 时间:2018-07-04 10:38:49
  我去,还有这样的,你女儿会不开心的
  • 锦梅园林: 举报  2018-07-04 15:55:49  评论

评论 梨花茜:你眼瞎了吧?上面说了多少次没有女儿,你是恶霸王鼎飞的重孙子吧!不然会为恶霸说话?
我要评论
楼主锦梅园林 时间:2018-07-08 16:13:13
  @曾与娇妻雨中别 2018-07-03 07:18:00
  兄弟这种事 你最好跳过街道去反映 一般街道跟村里都熟悉的 这家人又有点关系你确实反映不出什么效果来
  另外没事去街道村里坐坐 拿着杯子看看报纸 脸皮要厚吗 电话要打市长热线 打到他们烦死了你就成功了
  这里没有什么市长日线,有也只是摆摆样子,这个恶霸的鬼儿子刚刚坐牢回来不几年就又危害相邻,实在是没办法啊。对这个社会我也是无语了,活着真的很难啊。
作者:达摩克利斯剑之神 时间:2018-07-08 16:48:45
  腐败,太黑暗了
作者:粤波医院李全义 时间:2018-07-08 18:00:40
  你需要 天涯账号,可以提供给你,卖给你,很多啊,你需要多少,天天都可以发,
我要评论
楼主锦梅园林 时间:2018-09-05 08:46:47
  @达摩克利斯剑之神 2018-07-08 16:48:45
  腐败,太黑暗了
  黑,黒的暗无天日
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规