璧山区天佑山水国际成立业主委员会后续

楼主:m831014 时间:2017-12-04 14:28:50 点击:19715 回复:158
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我们是璧山区天佑山水•国际的业主,由于本小区(围墙未完善、消防设施未完善、房屋渗水、无障碍通道未完善、公共设施私有化、电梯不按时维护保养、物业公司收取费用时不按照交纳的金额等额开具发票、小区步道内各种车辆来往对行人和小孩带来很大的安全隐患多次向物管反映未果、幼儿园未告知业主占用公共面积、游泳池变成了养鱼池、封闭小区长期外来人员进出偷盗严重、安全隐患极大)等诸多问题,业主们屡次找开发商和物业,但此类问题开发商和物业公司皆不解决!
  本小区约1800户业主,目前入住约1734户。为了本小区广大业主有一个公平、公正、公开的诉求地方和一个更美好更和谐、有序的生活居住环境,应广大业主的需求,本小区业主第三次自发成立业主委员会及召开业主大会,从2017年7月开始至今成立业主委员会遥遥无期,途中屡次遭受物业公司的强行阻扰,中途社区、街道、公安机关等相关部门也接小区业主的举报(物业公司强力干涉业委会的成立),但是物业公司依旧我行我素,到底是什么原因造就了开发商和物业公司的态度如此之嚣张?

前面的一系列问题不在重复
  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------关于这一系列问题的持续跟踪贴
  2017年12月4日
  各位业主和报社记者一起找到街道协商情况结果:
  本小区业主委员会筹备组成员自荐推荐本周截至,下周公示筹备组报名名单,希望广大的邻居们监督检举!筹备组成员确定后才是商量确定开业主大会的时间,今天都去听了街道主任说话的邻居给左邻右舍相互通知下!让邻居都知道下具体情况!

大家也持续关注下我们这位遭受火灾的邻居事件怎么才能妥善的解决!到底是找物业公司?开放商?还是??未知的解决方式,大家期待中!!!

大家持续关注下!
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:ke324390 时间:2017-12-04 14:36:30
  楼主我们支持你!希望这次能成功成立业主委员会,让广大业主做得安心、放心、舒心!
  • ty_懂得珍惜229: 举报  2017-12-04 15:07:32  评论

评论 ke324390:楼主我们支持你!希望这次能成功成立业主委员会,让广大业主做得安心、放心、舒心!
  • lwh啊柯123456: 举报  2017-12-05 14:01:49  评论

评论 ke324390:支持楼主,物管不作为,小区设施不完善,消防,安全,偷盗严重,希望早日成立业主委员会,我是8栋业主
我要评论
楼主m831014 时间:2017-12-04 14:49:11
  @ke324390 2017-12-04 14:36:30
  楼主我们支持你!希望这次能成功成立业主委员会,让广大业主做得安心、放心、舒心!
  -----------------------------
  各位邻居的支持就是最大的动力!
作者:ty_精灵丽 时间:2017-12-04 14:49:11
  @m831014 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:yqy20090301yqy 时间:2017-12-04 15:13:25
  @m831014 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:街角丶忘情吻 时间:2017-12-04 15:13:25
作者:ty_云淡风清75 时间:2017-12-04 15:13:26
  希望能尽快成立业主委员会,我是小区1栋业主
作者:ty_健康快乐686 时间:2017-12-04 15:13:26
  @m831014 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:tw1068 时间:2017-12-04 15:13:28
  希望早日成立业主委员会
我要评论
作者:ty_君临天下920 时间:2017-12-04 15:13:29
作者:ty霸霸 时间:2017-12-04 15:13:30
作者:ty_努力奋斗686 时间:2017-12-04 15:13:31
  @m831014 :本土豪赏2个(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:云爱1973 时间:2017-12-04 15:57:39
  希望我们的业委会早日成立,让我们住在天佑小区也更放心安全些
作者:ty_笨蛋929 时间:2017-12-04 15:57:40
  顶起!
作者:ty_彩霞满天427 时间:2017-12-04 16:02:00
  @m831014 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_阳光倾城811 时间:2017-12-04 16:05:11
作者:天佑燕 时间:2017-12-04 16:15:06
作者:我是浮生若梦ABC 时间:2017-12-04 16:16:15
作者:ty_小辣椒896 时间:2017-12-04 16:16:22
作者:ty_随心860 时间:2017-12-04 16:17:18
  @m831014 :本土豪赏10个(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:芳妹2017 时间:2017-12-04 16:18:41
作者:ty_健康快乐686 时间:2017-12-04 16:19:37
作者:yqy20090301yqy 时间:2017-12-04 16:19:39
作者:芳妹2017 时间:2017-12-04 16:20:45
  希望早日成立业主委员会
作者:ty宛豆 时间:2017-12-04 16:32:45
  成立业委会是为了督促物管更好的为我们服务,希望能尽早成立起来。最近物管迫于压力,好像开始为业主办实事了,亲眼看到物管在布置灭火器了。
我要评论
作者:ty_快乐明天88 时间:2017-12-04 17:15:59
  我作为天佑山水国际的一名业主,真心希望这次业主委员会能尽快成功,在此我就想问:我们业主想成立一个业主委员会怎么就这么困难?重重阻扰呢?难道我们业主就没有维护自己的权利了吗?希望尽快得到相关部门的支持与批准,谢谢。
作者:ty_快乐明天88 时间:2017-12-04 17:27:18
  我作为天佑山水国际的一名业主,真心希望这次业主委员会能尽快成立。在此我想问:我们业主想成立一个业主委员会怎么就这么困难?碰到重重阻扰呢?难道我们业主们就没有维护自己的权利了吗?同时也希望得到相关部门的支持与批准,谢谢。
作者:我是浮生若梦ABC 时间:2017-12-04 17:28:00
作者:ty_小路479 时间:2017-12-04 17:28:05
作者:菡茹菰霜 时间:2017-12-04 17:28:03
作者:我是浮生若梦ABC 时间:2017-12-04 17:46:58
作者:ty_快乐明天88 时间:2017-12-04 17:47:54
作者:ty_快乐明天88 时间:2017-12-04 18:18:04
  我作为天佑山水国际的一名业主,真心希望业主委员会能尽快成立,在此我想问:我们业主们想成立一个业主委员会怎么就这么困难?难道我们业主们就没有维护自己的权利了吗?遇到重重阻扰呢?同时也希望得到相关部门的支持与批准,谢谢。
作者:ty_laogan 时间:2017-12-04 19:32:37
作者:凌皓儿 时间:2017-12-04 19:36:39
作者:绿色春雨 时间:2017-12-04 19:36:44
作者:ty_云淡风清75 时间:2017-12-04 19:38:51
  我也是小区业主,反映属实
作者:桐芯最爱 时间:2017-12-04 19:40:02
  @m831014 :本土豪赏10根鹅毛(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_美儿469 时间:2017-12-04 19:41:08
  楼主、你辛苦了、天佑小区成立业主委员会是我们小区居民的期待、
作者:不服来辩TA 时间:2017-12-04 20:11:50
  说的实情,希望大家顶上去
作者:ty_134408170 时间:2017-12-04 20:37:21
  我是8栋的业主,希望业委会早日成立
作者:ty_川473 时间:2017-12-04 22:08:40
作者:ty_泡泡糖160 时间:2017-12-04 23:32:21
作者:ty_笨蛋929 时间:2017-12-05 10:59:37
  顶起
作者:我是浮生若梦ABC 时间:2017-12-05 10:59:43
  @m831014 :本土豪赏5根鹅毛(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_以爱为名206 时间:2017-12-05 11:26:08
  火灾受损程度和物业脱不了关系,你把消防通道堵死了人家消防车怎么开进来。严重可追究物业和开发商的刑事责任。
我要评论
作者:ty_彩霞满天427 时间:2017-12-05 11:45:26
作者:芳妹2017 时间:2017-12-05 14:22:29
作者:街角丶忘情吻 时间:2017-12-05 14:23:46
作者:ty_男人难374 时间:2017-12-05 14:23:46
作者:594418764 时间:2017-12-05 14:23:47

作者:我是浮生若梦ABC 时间:2017-12-05 14:23:52
作者:ty_健康快乐686 时间:2017-12-05 14:23:47
作者:ty_134418995 时间:2017-12-05 14:23:50
作者:ty_彩霞满天427 时间:2017-12-05 14:23:51
作者:ty_懂得珍惜229 时间:2017-12-05 14:23:56
作者:菡茹菰霜 时间:2017-12-05 14:28:28
作者:ty宛豆 时间:2017-12-05 14:28:39
  支持成立业委会,顶!!!!!!!!
作者:ty_美儿469 时间:2017-12-05 14:28:42
作者:yqy20090301yqy 时间:2017-12-05 14:28:44
作者:ty_134409268 时间:2017-12-05 14:28:45
  逸臣物管就是垃圾,和天佑国际开发商老板就是一家人。哪有业主们的明天,房子开发商卖了赚钱,物管又来赚钱,小区该完善的也不完善,车库出入口与卖房时的宣传完全不符。
作者:kaiweiju 时间:2017-12-05 14:33:58
  @m831014 :本土豪赏10根鹅毛(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_laogan 时间:2017-12-05 14:38:00
作者:yunhf 时间:2017-12-05 14:38:02
作者:ty_134446780 时间:2017-12-05 14:55:29
作者:ty_健康快乐686 时间:2017-12-05 15:20:02
作者:yunhf 时间:2017-12-05 15:21:42
作者:ty_懂得珍惜229 时间:2017-12-05 15:21:42
作者:ty_懒羊羊933 时间:2017-12-05 15:21:50
作者:ty_小辣椒896 时间:2017-12-05 15:21:48
作者:我是浮生若梦ABC 时间:2017-12-05 15:26:49
作者:ty_陌路715 时间:2017-12-05 15:26:56
作者:ty_懂得珍惜229 时间:2017-12-05 16:02:29
作者:ty_太阳花169 时间:2017-12-05 16:07:32
作者:ty_134410151 时间:2017-12-05 16:09:42
作者:豪豪妈199404 时间:2017-12-05 16:20:15
作者:不服来辩TA 时间:2017-12-05 17:25:02
作者:ty_134409133 时间:2017-12-05 20:03:55
  支持支持一定要维护自己的权益
作者:ty_波842 时间:2017-12-05 20:03:56
作者:街角丶忘情吻 时间:2017-12-05 20:47:08
  早日成立业委会!!!
作者:ty_健康快乐686 时间:2017-12-05 21:23:26
作者:桐芯最爱 时间:2017-12-05 21:23:26
作者:ty_男人难374 时间:2017-12-06 07:24:51
作者:人可田心言 时间:2017-12-06 08:27:27
作者:桐芯最爱 时间:2017-12-06 10:12:48
作者:ty_懂得珍惜229 时间:2017-12-06 11:07:50
作者:ty_134420235 时间:2017-12-06 12:36:21
作者:ty_laogan 时间:2017-12-06 12:36:24
作者:芳妹2017 时间:2017-12-06 12:36:29
作者:ty_懒羊羊933 时间:2017-12-06 13:02:05
作者:我是浮生若梦ABC 时间:2017-12-06 13:05:24
作者:菡茹菰霜 时间:2017-12-06 13:29:48
作者:ty_134410151 时间:2017-12-06 13:33:07
作者:ty_134410151 时间:2017-12-06 13:33:32
作者:街角丶忘情吻 时间:2017-12-06 13:50:53
作者:桐芯最爱 时间:2017-12-06 13:53:30
作者:kaiweiju 时间:2017-12-06 14:13:50
作者:我是浮生若梦ABC 时间:2017-12-06 14:18:43
作者:ty_星月485 时间:2017-12-06 14:18:48
  支持,只要有信心,一定能成为业主委员会
作者:ty_星月485 时间:2017-12-06 14:26:55
作者:街角丶忘情吻 时间:2017-12-06 14:59:42
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规