工商干部实名举报局长贪污被河南洛阳市工商局开除公职劳教!

楼主:嵩县工商 时间:2017-12-12 09:56:20 点击:7416 回复:245
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  举报人方万红,男,50岁,中共党员,河南省洛阳市嵩县工商局干部。因参与集体33名职工实名举报原嵩县工商局局长李宗武:1. 私设小金库1083050.99元(99嵩纪处字[01查实]);2. 克扣职工工资14.5万元(省工商局查实);3. 依仗职权强霸县工商局伊宾商场南楼为己有(李的孩子每年收房租2万元);4. 扩大装修面积从中贪污4.5万元(有实际面积和扩大后面积核算单)等等腐败问题,在2000年5月30日—9月30日,被洛阳市工商局以越级上访为由先后三次下文件给我开除公职。2002年3月31日,嵩政发{2002}6号下发会议纪要:会议认为,嵩县工商局原干部方万红,自1998年起,对原局长李宗武问题向上反映,逐级上访。2003年12月27日,市工商局下发会议纪要,先照顾我到县局事业单位个协上班《每月打借条生活》,其它问题待市工商局党组会议研究后再说,否则继续进京上访。  国家工商总局于2005年9月26日访转字[2005]第003号认定:方万红同志他自1985年起任副所长、所长,因实名举报,2000年被开除公职后一直上访,虽有县委和市领导建议恢复公职,问题至今尚未得到解决,请按照《信访条例》有关规定,给予解决处理。 中共嵩县县委信访领导小组于2005年3月16日下发了“建议市工商局下发恢复方公职文件”的信访建议。 洛阳市人民政府副市长王立林于2005年8月5日在《洛阳晚报》A2版上进行了批示。  河南省人民政府主办的《决策探索》杂志2005年09期55页上刊登了市政府副市长王立林的批示。  可洛阳市工商局上下串通,胡弄政府和我,恢复公职问题就是不落实。 2006年10月23日,县局局长与我达成协议给我一定的补尝,到县局事业单位协会上班,可到协会后县局没有落实协议,我的工资不是象市工商局2004年5月20日给市政府报告的“协会人员工资比其他工作人员每月高出200余元”而是低200余元,一反一正每月却少给我核500元。经县政法委书记多次协调无效。于是我就继续向上反映要求恢复公职。可腐败分子们是一家,经市、县工商局上下打点,于2007年10月30日以上扰社会为由给我劳教一年半。恳请上级领导伸张正义,要求洛阳市工商局落实中共嵩县县委信访领导小组2005年3月16日“建议市工商局下发恢复方公职文件”的信访建议,还实名举报人一个公道。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:70次 发图:0张 | 更多 |
作者:羽化盈兰 时间:2017-12-12 10:32:35
  党的十九大报告将健全党和国家监督体系作为新时代党的建设的一项重要任务,强调“构建党统一指挥、全面覆盖、权威高效的监督体系,把党内监督同国家机关监督、民主监督、司法监督、群众监督、舆论监督贯通起来,增强监督合力”。这是对新时代党和国家监督体系建设作出的顶层设计和战略规划。国家监察体制改革是全面从严治党、实现党内监督与人民监督有机结合的需要。十八大以来的经验告诉我们,只有坚持全面从严治党,集中有效的反腐败力量,才能从根本上解决腐败问题。推进国家监察体制改革,特别是设置国家监察委员会,是全面从严治党的需要,是加强党对反腐败统一领导,形成制度化、法制化成果的需要,有利于实现党内监督与人民监督有机结合。
  五年来,中央八项规定改变中国,在全面从严治党的历史进程中写下了浓墨重彩的一笔。经过五年的不懈努力,奢靡享乐之风基本刹住,群众反映强烈的突出问题得到有效遏制,不正之风惯性得以扭转,党风政风为之一新,社风民风向上向善。
  “八项规定”的大范围实施,规范了各类公务待遇和开支。从办公用房、公务用车、住宿用餐接待标准等等方面明确要求、从严落实,实际是在整顿整个群体和圈子的秩序,因为在违法之外确实存在许多额外的优惠和攀比。从切身体会上来看,身边的领导都在腾退超标办公室,一把手们都不是单间了,会议时间短了,工作人员抽调的少了,上传下达的文件也精简了。曾经公款吃喝是大行其道,社会影响及其恶劣,一年到头,各个酒楼饭馆生意异常火爆,因为管理的疏忽,许多私人宴请被套上接待的帽子,大量行政性费用被无端浪费,通过中央八项规定的出台,各地酒店的党政机关餐饮会议订单明显减少,为了应对客流量流失的危机,一些高端餐饮企业放低身段,降低价格,纷纷“改旗易帜”,转走大众路线。
  作风建设永远在路上,只有进行时,每一步都是千里之行的第一步。唯有保持坚强政治定力,踩着不变步伐,才能不断增进党同人民群众的血肉联系,实现伟大复兴的中国梦。
我要评论
楼主嵩县工商 时间:2017-12-14 10:23:21
  还实名举报人一个公道。
作者:狗儿爸爸 时间:2017-12-14 10:44:21
  这样的事情就应该曝光出来!支持网络发声,也请支持我的维权帖http://bbs.tianya.cn/post-828-1485198-1.shtml
作者:2017信任为本 时间:2017-12-14 15:42:52
  帮顶!!!
楼主嵩县工商 时间:2017-12-15 09:09:09
  社会需要公平正义!
我要评论
楼主嵩县工商 时间:2017-12-16 17:33:57
  中共嵩县县委信访领导小组于2005年3月16日下发了“建议市工商局下发恢复方公职文件”的信访建议。
我要评论
楼主嵩县工商 时间:2017-12-17 09:53:22
  腐败分子们是一家呀!
楼主嵩县工商 时间:2017-12-18 11:45:06
  因参与集体33名职工实名举报原嵩县工商局局长李宗武:1. 私设小金库1083050.99元(99嵩纪处字[01查实]);
楼主嵩县工商 时间:2017-12-19 10:11:25
  工商腐败,腐败工商。
楼主嵩县工商 时间:2017-12-20 11:58:19
  党的十九大报告将健全党和国家监督体系作为新时代党的建设的一项重要任务,
楼主嵩县工商 时间:2017-12-21 10:41:04
  恢复公职,还实名举报人一个公道。
楼主嵩县工商 时间:2017-12-22 11:52:57
  恢复公职是正道。
楼主嵩县工商 时间:2017-12-23 17:54:16
  顶起来
楼主嵩县工商 时间:2017-12-24 11:28:45
  十九大闭幕了!!!!!!!!!!!!!
楼主嵩县工商 时间:2017-12-25 09:15:18
  难道白开了!
楼主嵩县工商 时间:2017-12-26 09:11:12
  以后谁还敢实名举报?
我要评论
楼主嵩县工商 时间:2017-12-27 10:25:11
  这帮人的良心大大的坏了!
楼主嵩县工商 时间:2017-12-28 09:58:04
  参与集体33名职工实名举报。
楼主嵩县工商 时间:2017-12-29 10:21:02
  国家工商总局于2005年9月26日访转字[2005]第003号认定:方万红同志他自1985年起任副所长、所长,因实名举报,2000年被开除公职后一直上访,虽有县委和市领导建议恢复公职,问题至今尚未得到解决,请按照《信访条例》有关规定,给予解决处理。
楼主嵩县工商 时间:2017-12-30 11:37:32
  方万红同志他自1985年起任副所长、所长,因实名举报,
作者:黑夜能见光明吗 时间:2017-12-30 12:31:24
  社会需要公平正义!
楼主嵩县工商 时间:2017-12-31 09:40:52
  实名举报被开除公职,天理难容!!!
楼主嵩县工商 时间:2018-01-01 15:15:14
  还实名举报人一个公道。
楼主嵩县工商 时间:2018-01-02 10:07:51
  腐败分子们是一家
楼主嵩县工商 时间:2018-01-03 08:41:20
  因参与集体33名职工实名举报
楼主嵩县工商 时间:2018-01-04 10:39:33
  中共嵩县县委信访领导小组于2005年3月16日下发了“建议市工商局下发恢复方公职文件”的信访建议。 
楼主嵩县工商 时间:2018-01-05 10:33:22
  国家工商总局于2005年9月26日访转字[2005]第003号认定:方万红同志他自1985年起任副所长、所长,因实名举报,2000年被开除公职后一直上访,虽有县委和市领导建议恢复公职,问题至今尚未得到解决,请按照《信访条例》有关规定,给予解决处理。
楼主嵩县工商 时间:2018-01-05 16:05:37
  还实名举报人一个公道。
楼主嵩县工商 时间:2018-01-07 12:41:11
楼主嵩县工商 时间:2018-01-07 19:40:03
  自1998年起,对原局长李宗武问题向上反映,逐级上访。
楼主嵩县工商 时间:2018-01-09 09:36:53
  党的十九大报告将健全党和国家监督体系作为新时代党的建设的一项重要任务,强调“构建党统一指挥、全面覆盖、权威高效的监督体系,把党内监督同国家机关监督、民主监督、司法监督、群众监督、舆论监督贯通起来,增强监督合力”。
作者:玛韵 时间:2018-01-09 13:02:22
  还实名举报者一个公道,让小人、坏人早日绳之以法!
楼主嵩县工商 时间:2018-01-10 19:23:05
  还实名举报人一个公道。
楼主嵩县工商 时间:2018-01-12 17:08:59
  参与集体33名职工实名举报原嵩县工商局局长李宗武:1.
楼主嵩县工商 时间:2018-01-12 19:14:00
  还实名举报人一个公道。
楼主嵩县工商 时间:2018-01-13 10:04:23
  1. 私设小金库1083050.99元(99嵩纪处字[01查实]);2.
作者:ty_冥王黑帝斯1 时间:2018-01-13 10:14:15
  支持
楼主嵩县工商 时间:2018-01-14 17:07:52
楼主嵩县工商 时间:2018-01-16 10:42:58
  原嵩县工商局局长李宗武:1. 私设小金库1083050.99元(99嵩纪处字[01查实]);2. 克扣职工工资14.5万元(省工商局查实);
楼主嵩县工商 时间:2018-01-17 09:28:00
  2002年3月31日,嵩政发{2002}6号下发会议纪要:会议认为,嵩县工商局原干部方万红,自1998年起,对原局长李宗武问题向上反映,逐级上访。
楼主嵩县工商 时间:2018-01-18 09:29:12
  恢复方公职,还实名举报人一个公道。
楼主嵩县工商 时间:2018-01-19 09:14:06
  顶起来!!!!!!!!!!
楼主嵩县工商 时间:2018-01-19 20:45:31
  才能从根本上解决腐败问题。
作者:春风一都 时间:2018-01-19 21:07:06
  @实话试说2015 2018-01-08 00:02:45
  劳教一年半?真的?因为什么
  -----------------------------
  这就是告状的下场。
楼主嵩县工商 时间:2018-01-21 15:35:21
  这就是反腐败的下场!
作者:ayuanjian 时间:2018-01-22 08:54:03
  还实名举报人一个公道。
作者:ayuanjian 时间:2018-01-22 08:54:33
  还实名举报人一个公道。
楼主嵩县工商 时间:2018-01-23 17:47:14
  嵩县工商局原干部方万红,
楼主嵩县工商 时间:2018-01-24 11:24:07
  还实名举报人一个公道。
楼主嵩县工商 时间:2018-01-26 09:56:06
  顶起来!!!!!!!!!
楼主嵩县工商 时间:2018-01-27 15:18:29
  原嵩县工商局局长李宗武:1. 私设小金库1083050.99元(99嵩纪处字[01查实]);2. 克扣职工工资14.5万元(省工商局查实);3.
作者:本塘人 时间:2018-01-27 15:45:47
  顶帖的人都很少,这说明中国的小老佰姓怕惹事
楼主嵩县工商 时间:2018-01-28 09:59:47
  因参与集体33名职工实名举报原嵩县工商局局长李宗武:1. 私设小金库1083050.99元(99嵩纪处字[01查实]);2. 克扣职工工资14.5万元(省工商局查实);3. 依仗职权强霸县工商局伊宾商场南楼为己有(李的孩子每年收房租2万元);4.
楼主嵩县工商 时间:2018-01-29 10:15:10
楼主嵩县工商 时间:2018-01-30 10:09:37
  还实名举报人一个公道。
作者:ayuanjian 时间:2018-01-31 09:02:02
  恢复公职,还实名举报人一个公道。
楼主嵩县工商 时间:2018-02-01 10:39:59
  还实名举报人一个公道。
楼主嵩县工商 时间:2018-02-02 09:16:29
  洛阳市工商局上下串通,胡弄政府和我,恢复公职问题就是不落实。
楼主嵩县工商 时间:2018-02-03 09:51:26
  恢复公职
楼主嵩县工商 时间:2018-02-05 09:02:40
楼主嵩县工商 时间:2018-02-06 08:55:41
  中共党员。
楼主嵩县工商 时间:2018-02-07 08:55:52
  还实名举报人一个公道。
楼主嵩县工商 时间:2018-02-08 10:02:36
  市工商局下发会议纪要,先照顾我到县局事业单位个协上班《每月打借条生活》,
楼主嵩县工商 时间:2018-02-09 08:59:18
作者:莱西市助残志愿者 时间:2018-02-09 09:41:32
  @嵩县工商 2017-12-26 09:11:12
  以后谁还敢实名举报?
  -----------------------------
  这种事不要干!
楼主嵩县工商 时间:2018-02-10 10:19:04
  工资不是象市工商局2004年5月20日给市政府报告的“协会人员工资比其他工作人员每月高出200余元”而是低200余元,
作者:ayuanjian 时间:2018-02-11 10:17:10
  上下串通
作者:朝阳凤燕汇 时间:2018-02-11 13:17:08
  实名举报,应该要有个交代。除非,有关部门想保护某人。
作者:ayuanjian 时间:2018-02-12 09:12:54
  洛阳市工商局的糖弹太厉害,
楼主嵩县工商 时间:2018-02-15 08:44:11
  汝阳县还有个付县长之前在嵩县当过付县长,叫陈胜展。
楼主嵩县工商 时间:2018-02-17 09:05:45
  还实名举报人一个公道。
作者:15639835739 时间:2018-02-22 10:23:36
  一切权力成为看客?现在官方员都为了自己的乌纱帽,什么事都不表态回应。懒政、不作为。
楼主嵩县工商 时间:2018-02-23 08:44:41
  原嵩县工商局局长李宗武:1. 私设小金库1083050.99元(99嵩纪处字[01查实]);2. 克扣职工工资14.5万元(省工商局查实);3. 依仗职权强霸县工商局伊宾商场南楼为己有(李的孩子每年收房租2万元);4.
楼主嵩县工商 时间:2018-02-25 09:26:49

也不知道你收了多少,材料就正儿八经批转不到洛阳市工商局。
作者:文盲文盲ABC 时间:2018-02-25 14:12:37
  老哥你真是太傻,干吗哪么较真,领导贪污100万,你可以贪污50万,(领导吃肉你喝汤)多美的差事,非钻牛角尖,自己和自己过不去!!!活该……
楼主嵩县工商 时间:2018-02-26 09:08:41
  文盲,不愧为文盲,行尸走肉。
作者:文盲文盲ABC 时间:2018-02-28 15:24:59
  哈哈!!!是文盲、无知,要不是文件盲,我也当上军委副主席了,徐材厚贪污七火车皮百元大钞,我贪它个十火车皮,不贪划来吗?广德县有位抗美援朝的战斗英雄,曾任高射炮长,立二等战功,因无钱看病,活活病死,现全家乞讨,你讲做贡献好还是当贪官好?
作者:u_111106620 时间:2018-03-01 11:03:22
  网上说的事情会有人管就好了。否则也是枉然。
楼主嵩县工商 时间:2018-03-04 17:02:08
  社会需要公平正义呀!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规