在郑州第153中心医院一位部队老干部最后的遗言竟然是两条毛巾救了我!

楼主:尼采tv 时间:2017-12-16 12:18:12 点击:2233 回复:147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  不是疑难杂,在郑州部队医院一位部队老干部最后的遗言竟然是两条毛巾救了我!这句话经常在我耳边响起…… 谁都有老的时候,这就是结束老年人生命的方式!同时恳请部队老干局为老干部说句公道话!
  生命的宝贵,不言而喻无论老少只有一次!每个人都有自己的生命周期,生老病死人之常情。然而医德缺失人为的失职不负责任提前结束一个人的生命,天理不容!!!
  我的父亲是位离休干部, 住在中央军委训练管理部郑州第一离职干部休养所,是位抗日老兵,在村里曾带领打游击,后来一起当兵的唯有他坚持到最后,他没有倒在炮火纷飞的战场上,他是创造新中国无数先烈中的幸存者,但是他却在自己部队的医院里倒下了。 9月16日下午在解放军郑州153中心医院心血管内科一病区意外的突然离世,让我们子女难以接受,因为这是医生的失职延误病情造成的早逝。难道这位不能给他们带来利益的老军人就这么不受欢迎(看看强军纪录片第五集部队搞副业的定义吧)!拿着和野战部队人员同样的工资,见利忘责,该部队医院就是这样为军人服务的吗!?这和草芥人命有什么区别!如果医生尽职尽责,我们无话可说,不要把老干部是国家的财富挂在嘴上!干休所的叔叔阿姨们说,父亲的身体还不错,住院前老父亲他天天在院里的球场那转一转,怎么这么突然去世了呢?是啊太突然,第一次发生心梗时,消化科及时把父亲转心内科一病区监护室,一周急性期过后医生说各项化验指标恢复正常,证实老父亲虽然高龄身体素质整体不错,那就看看从重症室出来后一周的时间某些医护人员是怎么要了父亲的命,病情多次变化发出心梗信号,没有采取任何有效措施,看看他们不负责任忽视病情的所作所为吧。
  事实和理由:
  主要是由于医德缺失而错误的判断病情所采取的失职行为,而致使病人提前结束生命,他们对生命的责任心在哪里?!问题出在9月9日从重症室63床,搬到小病房8床,仅一周的时间9月16日去世。老父亲在医院给我留下最后的话是两条毛巾救了我的命!!!问题就在最后的一周,看看某些医护人员是怎么一次次,病情多次变化发出心梗信号,他们视而不见,又一次次的延误病情:
  一、某些医护人员懒政怠政不负责任,多次延误老干部的病情。2017年8月27日父亲因肠梗阻入院住消化科,9月1日下午父亲因急性心梗心衰从消化科及时转到心内科一病区监护室,即下病危通知,在王医生的精心治疗下,父亲病情得到控制,安全渡过了一周的急性期,告诉我们化验的各项指标恢复正常,心脏病好了(笑话,不管哪的伤,拆线后还痛呢,何况是心脏)这是在用药的情况下化验指标正常, 9月8日父亲可以搬到小病房,内科已通知我哥让父亲从重症室直接搬消化科,这天正好我在医院陪护老父亲,我多次和张医生要求先让我们搬到科里的小病房,医生不同意,坚持让我们搬消化科,晚饭时分张医生通知我,今天已晚明天也就是9月9日开过早会搬消化科,就在9月8日这天晚上父亲大汗淋漓,主要是头颈部,脉搏120次以上,一直报警,大汗后发冷,让用毛巾包住头,脖子那用被子塞紧。听保姆说前两天我哥值班时这样的病情症状也发生过,比这次厉害大汗后,让伺候他的人用手捂住头捂住脸,病情在随时发生变化,以上的症状(父亲去世后我在网上查到头颈部大汗是心衰的征兆),还有父亲下肢水肿,在重症室监护室也是保姆说医生把你的腿肿都治好了,14日我在医院陪护父亲,我给老爸洗脚时保姆又说你的腿又肿了,病情发生了变化,其实心衰指标已经升高,下面会说到,包括胃肠的反映都与心脏有关,我悔恨太信任主管父亲的医生,悔恨我在网上都能搜到的心衰症状,知道的太晚了!这天晚上8点半左右,因为我正在看电视剧,父亲又犯病了同样的症状,父亲说我得了什么怪病,是两条毛巾救了我的命!这话让人心寒,其实这不是疑难杂症,难道该院是送死的地方!第二天15日才下医嘱做24小时动态心电,但只做了21个小时就去世了。9月11日是我陪护父亲,又犯病了症状同上,值班尚医生医嘱给了两片扩张血管的药消心痛含服,过后一切照旧,像这样大病不断犯,小犯就不用说了,不采取任何措施,我的父亲扛了一周最后终于扛不住了,难道这不是失职!
  9月9日早会前,有位朱主任到重症监护室查房,我跟他反映了父亲昨晚的病情,还说我们一会就搬消化科,朱主任扶着父亲的手说:“等一等,等一等”,然后又到护士监护的电脑前询问病情,早会后,另位于主任一脸的不高兴和我姐妹俩说什么,我父亲这病人哪个科都不想要,不受欢迎,当时我忍住了只要能治好老父亲的病就行,通知我们搬本科小病房8床,父亲幸运的是一位认真负责的老主任让我们留在了心内科,不幸的是某些医护人员(我要说父亲的不幸,成就了某些人的幸运,假如父亲在消化科死亡,某些人就有推卸不掉的责任!),这种对生命不负责任的态度,仍然不把父亲的病情变化放在眼里,所以发生了以下的事情。
  二、忽视病情变化严重失职!9月8日父亲心梗心衰急性期刚过还有病情变化,为此9月9日没有搬到消化科,而搬到本科8床。依据我父亲的病情变化医嘱改二级护理,显然是不恰当的,一级护理的原则是:病情趋向稳定的重症患者。况且是位老年人,是位享受国家一定待遇年事已高的老干部,该科就是这样重视老干部!更让人揪心的是,不管几级护理都要求观察患者的病情变化,不可思议的是我父亲多次上述的病情变化,当班护士视而不见,无论在重症室,一级护理,那二级护理就更不用说,没有任何病情变化的交班记录,这些医护人员是怎样观察病情的,难怪错过了一次次挽救生命的机会!
  三、心内科一区有推卸不掉的责任!9月15日化验结果,心衰指标BNP再次反弹明显上升达1155.4,与在监护室心梗心衰时指标接近,其它心衰指标均高,无疑严重心衰医生没有通知家属,只跟我姐说有两项指标高,钾低补钾,化验结果钾不低,真不知道什么意思?不得不让我们想到有意隐瞒病情!故意拖延病情,这种行为无法原谅!病情似军情更何况心脏是要命的脏器,当时应该立即通知家人搬重症室,进行时时心电监护,采取措施,但遗憾的是没有积极采取措施,在心内科又一次错过了挽救生命的机会!还慢悠悠的给病人做什么动态心电, 仍二级护理!
  四、一周的时间对父亲的多次病情变化没有采取任何措施!父亲在重症室的父亲急性期刚过,事实证明病情随时在发生变化,行规要求应该继续心电监护,设备不具备应带动态心电,直到去世的那天才做动态心电,还没有带够24小时,病人就去世啦!父亲用生命证明了某些医护人员延误病情的过失!
  五、抢救不及时用药不得力,救死扶伤的医德在那里!再看看内科抢救我父亲的过程用时间证明他们的责任吧,9月16日护理记录13:50分遵医嘱搬CCU,14:00点在本科十分钟后才搬60床,进行抢救,错过了抢救的最佳时间,然而20分钟后14:10分才给我父亲用上抢救的药,这不是在医院等死吗,医生有不可推卸的责任!更让人愤慨的是14:35分父亲有了生命体征,在没有通知亲属的情况下推卸责任,护理记录上说是亲属要求停止抢救的,他们还有没有良心!
  六、篡改医嘱,推卸责任!十天后我去医院复印病历,发现医嘱栏加了速尿和西地兰抢救用药,其实医生抢救时就用了三种药,抢救时间20分钟,用药不多,护理记录死亡小结写的很清楚,用了多巴胺、肾上腺素、胺碘酮,和我当时要求打印的医嘱单是一致的(面对父亲的尸体我要求打印的),当时为了打印医嘱单我们僵持1小时左右,有充足的时间补记抢救用药,后来加上的用药显然是站不住脚的!这就是医护人员错过了不知多少次挽救生命的机会,有错必改取信于民,是共产党的作风,弄虚作假,害人害己!
  七、管理混乱拿生命当儿戏!王军医(女)因外出,9月7日没有床头交接,告知我哥父亲由张医生(男)管,我们经常面对是张医生(不知什么资质),10月17日到该院医务处办事得知是进修医生,我在封存病历王连友签名时,才第一次见到下医嘱的王医生(男),我们家属都不认识,没见病人凭什么下医嘱,,老干部体检规定必须主任级负责,该科有5名军医,进修医生是来提高学习的,他们就是这样糊弄怠慢病重的老干部,他们的所作所为无法让我不吐!他们漏洞百出,父亲生命体征记录上,性别是女等等,只能说明他们心虚。我以上所述说一百遍都是如此,因为这都是事实,经得起推敲!不用圆来圆去,经不起推敲!
  综上所述事实,医院必须承担医疗过错死亡的相应赔偿。
  让老干部让老父亲的在天之灵安息吧!我们反映问题能促进部队医院的作风建设,能为社会的清风气正做点事我很高兴。
  附证据:12份 2017年10月10日

楼主发言:131次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主尼采tv 时间:2017-12-17 11:34:15
  父亲是位抗日老兵,还是位老烈属(二儿子飞行中队长,在西沙之战中牺牲,年仅28岁。最后却……
楼主尼采tv 时间:2017-12-18 13:46:37
  噢,清楚了,153医院为什么上周迟迟不交材料到医调委,就是要选择刘调解员值班时间来办,去医调委咨询时都有感觉啦!真不知结果会怎样?
  • 2878558089: 举报  2017-12-20 17:54:16  评论

这样的老红军都被治死,我爸差点治死,硬从医院接回家了,谁为老百姓做主呀,媒体也不给报道
我要评论
楼主尼采tv 时间:2017-12-20 11:35:17
  纠四风执行落实太重要了!
  • 2878558089: 举报  2017-12-20 18:23:56  评论

落实能为老百姓说话吗,如果能,老父亲现在被治残了,卧床,还活者,找媒体现在还没信那
  • 尼采tv: 举报  2017-12-21 15:52:57  评论

中央对工作作风抓的很紧,你可关注地方巡视组,向他们反映,只要有理有据相信共产党会有人管的
我要评论
楼主尼采tv 时间:2017-12-20 16:22:43
  153医院一周又一周的托时间,搞什么名堂?看来真得找领导说说!
楼主尼采tv 时间:2017-12-21 16:42:32
  在这么多证据面前,153医院大言不惭的答复无误诊、漏诊对患者处理积极、得当。正是小人当道。
作者:子夕文 时间:2017-12-21 21:26:21
  怎么处理?
楼主尼采tv 时间:2017-12-22 18:00:29

以上证据行业内一看就知道严重心衰,没有争议,153拖了两周后在医调委浪费大家的时间,还是扯皮说是技术问题,没有实事求是的态度,哪有什么诚意解决问题!最终的目的是久拖不决,扯皮到不了了之!我还真不信,在纠四风的大形势下每人管!
楼主尼采tv 时间:2017-12-23 09:42:35
  中华人民共和国刑事诉讼法
  第四十六条 对一切案件的判处都要重证据,重调查研究,不轻信口供。只有被告人供述,没有其他证据的,不能认定被告人有罪和处以刑罚;没有被告人供述,证据充分确实的,可以认定被告人有罪和处以刑罚。

153医院还说医生不承认这狗屁理由来搅局!作为公民的弱势群体维权难啊!
楼主尼采tv 时间:2017-12-23 09:43:46
  中华人民共和国刑事诉讼法
  第四十六条 对一切案件的判处都要重证据,重调查研究,不轻信口供。只有被告人供述,没有其他证据的,不能认定被告人有罪和处以刑罚;没有被告人供述,证据充分确实的,可以认定被告人有罪和处以刑罚。

153医院还说医生不承认这狗屁理由来搅局!作为公民的弱势群体维权难啊!
楼主尼采tv 时间:2017-12-25 10:11:04
  拿不出证据,153医院显然是狡辩耍赖不承认。
楼主尼采tv 时间:2017-12-25 17:35:02
  153医院拿不出证据,显然是狡辩耍赖不承认。找领导说说
楼主尼采tv 时间:2017-12-26 00:09:50
  纠四风执行落实太重要了
楼主尼采tv 时间:2017-12-26 17:57:10
  没有担当不敢说公道话,这是共产党人吗?主管医生王连友难道有什么背景?从不查房就下医嘱胆大包天!延误病情,严重违反行规!应严肃处理!
楼主尼采tv 时间:2017-12-27 15:11:56
   的重要指示要求:各地区各部门都要摆摆表现,找找差距,抓住主要矛盾,特别要针对表态多调门高、行动少落实差等突出问题,拿出过硬措施,扎扎实实地改。
楼主尼采tv 时间:2017-12-28 10:17:40
  说到底没有担当,推诿扯皮懒政怠政,并不像信访条例所说依法,及时、方便快捷的把问题解决在基层,没有认真贯彻落实十九大对信访工作的新要求,没有跟党保持一致,还是老套路,
楼主尼采tv 时间:2017-12-29 10:23:35
  依法办事吧!法律为准绳事实为依据
楼主尼采tv 时间:2017-12-31 09:38:13
  从九月份拖到至今未果!
楼主尼采tv 时间:2018-01-02 18:27:38
  谢谢各方的支持!
楼主尼采tv 时间:2018-01-03 12:06:44
  关注
楼主尼采tv 时间:2018-01-04 10:44:11
  医院说一套做一套,解决问题没诚意!
作者:红色通缉2017 时间:2018-01-04 12:07:57
  @尼采tv 2018-01-04 10:44:11
  -----------------------------
  医调委的人都是医院医务科出身,极少数是学法律的,他们为了利益完全站在医院一方,你不要对他们报有幻想,我亲历过!为什么很多人采取闹的方式解决医疗纠纷,这都是被医院医生的不要脸逼出来的!他们利用自己的优势地位,掩盖自己的违法行为,所以,你应该知道这件事该怎么办。。。我就是看出问题后果断中止了医调委的调解!我不用你调解还不行吗?结果是我用了不到一个月的时间,和医院院长、医务科的人协商完毕,到医调委签了合同。。。医调委的主任还厚颜无耻的在协议中写明调解员是她。。。她靠着我的协议,赚取了政府给的200元提成奖励!你现在知道医调委是什么德行了吧?我说的是辽宁省大连市医调委的真实案例,我投诉的医院是一家部队医院,和你有相似的经历!
楼主尼采tv 时间:2018-01-04 16:54:15
  @子夕文 2017-12-21 21:26:21
  怎么处理?
  没结果

中纪委举报网站?
楼主尼采tv 时间:2018-01-06 10:54:20
  信口雌黄胡说八道,没有实事求是的态度,只能是激化矛盾上交矛盾!
楼主尼采tv 时间:2018-01-07 10:55:53
  对严重违反行规!应严肃处理!
楼主尼采tv 时间:2018-01-11 09:00:35
  153医院对上级领导的监督说是行政干预,牛,真牛!
楼主尼采tv 时间:2018-01-11 10:13:23
  第四章 医疗事故的行政处理与监督
  第三十五条 卫生行政部门应当依照本条例和有关法律、行政法规、部门规章的规定,对发生医疗事故的医疗机构和医务人员作出行政处理。
楼主尼采tv 时间:2018-01-13 15:02:29
  大部分医疗事故是通过协商解决的,可以向上级反映情况寻求帮助!
楼主尼采tv 时间:2018-01-14 11:13:42
  医院干涉我正常信访,正常行为叫干涉,这样的工作作风让国人失望,就别提改进了!
楼主尼采tv 时间:2018-01-14 11:28:10
  第四十六条 发生医疗事故的赔偿等民事责任争议,医患双方可以协商解决;不愿意协商或者协商不成的,当事人可以向卫生行政部门提出调解申请,也可以直接向人民法院提起民事诉讼。部队有相关的条例
楼主尼采tv 时间:2018-01-16 10:04:25
  中纪委今年严查的第一类人两面人、两面派;第二类人表态多调门高、行动少落实差;第三类人十八大后不收敛、不收手……153中心医院在严查之列,中央知道基层在干什么。
楼主尼采tv 时间:2018-01-17 10:29:23
  患者为什么不愿意走司法程序解决医患纠纷,以笔者多年经验表明这里面最关键的问题是医疗事故鉴定程序没有得到很好的解决,实际操作中医学会的医疗事故技术鉴定程序对医患之间的纠纷产生了挤出效应,原因不外乎有以下几点:1、从医学会的鉴定结论看,约高达80%以上的病例被鉴定为不构成医疗事故,这正好与医疗过错司法鉴定相反,再加上医学会的成员基本上是各大医院的医生组成,与医院方面存在着各种各样的利益关系,所以患者普遍认为如果走司法程序,能不能打得赢官司信心不足,没有把握,再加上医院普遍存在着篡改病历的可能性,更使患者相信走司法程序得到获赔的可能性几乎没有,2、医疗事故案件几乎是所有案件里程序最长的案件,因为所有的医疗事故案件,医院都会提出医疗事故鉴定申请,而法院通常会选择先做医疗事故鉴定,后选择医疗过错鉴定,而医疗事故鉴定只有医学会一家,且别无分店,这就使大量鉴定都堆集在医学会手中,造成“塞车”现象,以深圳为例,医学会第一次鉴定结论地作出要一年以上的时间,如果当事人一方不服向广东省医学会申请重新鉴定,那么需要约两年以上的时间,如果所有的医疗事故技术鉴定程序走完,患者方再申请医疗过错司法鉴定,则又需要至少三个月时间,以此计算,不包括法院审理时间,光鉴定约需一年半至二年以上的时间,而如果通过“医闹”则最长一个月基本上全部解决赔偿问题。3、部分法官和律师对医疗过错鉴定和医疗事故技术鉴定之间的区别和作用不清,有些法官可能接触医疗纠纷案件不多,往往因医学会鉴定为不构成医疗事故,就不接受患者方提出的医疗过错鉴定,主观简单地认为医院没有责任,直接判决患方败诉,而有些则代理律师业务不精,没有为患者提出要做医疗过错司法鉴定,导致法院只能以医疗事故鉴定的结论来判决患方败诉。从以上分析可见,如何理顺鉴定程序,缩短鉴定时间,提高鉴定的公正性和可信性是一个关键,但更重要的是要在立法上解决目前医疗纠纷案件赔偿二元化,鉴定二元化的格局,简化程序,使患者能够通过法律的途径解决医疗纠纷才是化解“医闹”的根本之道。

我这位老年人是拖不起的,正中153医院下怀,不了了之!根本没有诚意解决问题!
楼主尼采tv 时间:2018-01-20 12:12:04
  我这位老年人是拖不起的,153医院根本没有诚意解决问题!就想不了了之!条例所说,军队医疗事故处理工作,应当坚持实事求是的科学态度,遵循公开、公平、公正、及时、便民的原则,做到事实清楚、定性准确、责任明确、处理恰当。
楼主尼采tv 时间:2018-01-22 15:33:44
  我这位老年人是拖不起的,153医院根本没有诚意解决问题!用死不认账推诿扯皮就想不了了之!条例所说,军队医疗事故处理工作,应当坚持实事求是的科学态度,遵循公开、公平、公正、及时、便民的原则,做到事实清楚、定性准确、责任明确、处理恰当。
楼主尼采tv 时间:2018-01-23 10:00:15
  官官相护何时了,难怪死不认账有人撑腰。
楼主尼采tv 时间:2018-01-23 10:12:11
  杂谈你为什么随意删除已发表的图片?
作者:凯撒通告 时间:2018-01-23 11:28:17
  他早该死 怎么不能死 你诈医闹
楼主尼采tv 时间:2018-01-24 09:34:22
  @凯撒通告 2018-01-23 11:28:17
  你就是和他们一样的社会混混!你那么狠革命一辈子的老干部!具体说说我怎么诈怎么闹啦!太损军人党员形象!
楼主尼采tv 时间:2018-01-24 09:36:53
  你在这信口雌黄胡说八道,今晚冤魂回去找你,你会得到应有的报应!
作者:凯撒通告 时间:2018-01-24 14:32:56
  为改变个人命运有什荣光 况且裆对他不薄 你有啥可闹 俺是你爹的江山失利方都不闹
作者:凯撒通告 时间:2018-01-24 14:34:18
  你要为你爹赎罪别钻钱眼里
楼主尼采tv 时间:2018-01-24 16:51:28
  @凯撒通告 2018-01-24 14:34:18
  你说的是人话吗?充其量是个恶人!老百姓都知道恶人该死,这样社会才和谐!你应该承担相应责任,不想承担工作就要负责任!
楼主尼采tv 时间:2018-01-24 16:53:59
  @凯撒通告 2018-01-24 14:32:56
  为改变个人命运有什荣光 况且裆对他不薄 你有啥可闹 俺是你爹的江山失利方都不闹
  你是谁?!我正常信访你凭什么你有什么权力干涉我!可笑之人!
楼主尼采tv 时间:2018-01-24 16:57:14
  你凭什么不想承担赔偿责任!让你拿钱了?你是谁?!我正常信访你凭什么你有什么权力干涉我!可笑之人!
楼主尼采tv 时间:2018-01-24 16:59:24
  站着说话说话不腰疼!跟你这没良心的没法说话!
楼主尼采tv 时间:2018-01-24 17:28:57
  我郑重的告诉你,你再干涉我维权!信口雌黄胡说八道,我正想到有关部门反映你的工作作风问题!你这种不正常的行为,背后一定有不正常的事!
楼主尼采tv 时间:2018-01-27 10:43:03
  做了亏心事没有一点愧疚感,不敢担当,还胡搅蛮缠!
楼主尼采tv 时间:2018-01-27 11:10:47
  你失什么利啦,年轻人说话太可笑!国家说老干部是国家的财富,你做的怎么样!?这样对待老年人是违反老年法的!但愿你这样老去!
  • 凯撒通告: 举报  2018-01-27 11:43:40  评论

这个国一根稻草我家都沒得到过 还受尽屈辱 你想反体制么 你知足吧
  • 尼采tv: 举报  2018-01-27 11:51:17  评论

这是两码事,不要胡搅蛮缠
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主尼采tv 时间:2018-01-27 11:12:50
  @凯撒通告 2018-01-24 14:32:56
  @尼采tv 2018-01-24 16:53:59
  你是谁?!我正常信访你凭什么你有什么权力干涉我!可笑之人!
  失利方什么意思?你是国民党?
楼主尼采tv 时间:2018-01-27 11:47:35
  @尼采tv 2018-01-27 11:10:47
  你失什么利啦,年轻人说话太可笑!国家说老干部是国家的财富,你做的怎么样!?这样对待老年人是违反老年法的!但愿你这样老去!
  共产党是公平的,你有什么不满的,难道是你要报复?我正觉得有隐情!
楼主尼采tv 时间:2018-01-29 13:21:12
  郑州153医院有理,那就不用百般阻扰干涉我们去信访,就不害怕我们去信访!
楼主尼采tv 时间:2018-01-30 10:56:14
  事实证明医院拿不推卸责任的合理正当理由,就应该负全责,但是我们还是愿意协商的,他们却很过份只赔付2万元,拿人命关天的事当儿戏,真是开玩笑。奉劝在职干部你们儿戏生活,生活也会儿戏你们的!依法办事奖罚分明有利于社会和谐。
楼主尼采tv 时间:2018-01-30 12:23:15
  正常信访不会都遇到了电视剧天下粮仓訥青这伙人吧!
楼主尼采tv 时间:2018-01-31 10:32:41
  正常信访不会都遇到了电视剧天下粮仓訥青这伙人吧!
楼主尼采tv 时间:2018-01-31 11:04:37
  上下串通说话要负责任,否则会付出代价!
楼主尼采tv 时间:2018-01-31 18:11:18
  在此我非常感谢天涯社区论坛和百姓心声,给百姓一个说实话的地方,能反映民意的地方,利国利民!
楼主尼采tv 时间:2018-02-01 10:39:05
  上下串通说话要负责任,否则会付出代价!
楼主尼采tv 时间:2018-02-01 10:59:44
  言由心生,谁都把你套不歪。身正不怕影子歪,说话办事要负责,在职时做点利于国家长治久安的事吧!当心别被医院忽悠啦!
楼主尼采tv 时间:2018-02-01 11:21:08
  一切违法违纪行为,无一不是作风问题,无一不是监督的责任。
楼主尼采tv 时间:2018-02-01 16:57:34
  该死的是妳这种社会的渣子,怎么钻进部队,用老干部的生命说诈医闹!是国民党派来的还是……?
楼主尼采tv 时间:2018-02-01 17:14:31
  医院草芥人命和该死的妳,有直接关系,早就和领导说过妳的行为很不正常,上蹿下跳就像有人杀了你爹似得。
楼主尼采tv 时间:2018-02-01 17:20:44
  话都不会说,妳这社会上没用的东西早该死!妳会遭报应的!
楼主尼采tv 时间:2018-02-05 09:55:08
  郑州联保中心信访中心寄的意见书:依据关于进一步维护医疗秩序工作的通知国卫医发(2016)10号文件中,责任没有认定前,不得赔钱息事,这和法律法规并不冲突!并不是规定必须要去司法鉴定,都是搅和应付我们,不办实事!

言外之意我们正常信访,扰乱了医疗秩序。
楼主尼采tv 时间:2018-02-06 10:02:57
  和歪风邪气斗争到底!
楼主尼采tv 时间:2018-02-07 10:08:49
  死不认错就是想拖到不了了之,我们都是老年人人拖不起!
楼主尼采tv 时间:2018-02-07 11:03:04
  在这么多证据面前,153医院大言不惭的答复无误诊、漏诊对患者处理积极、得当。正是小人当道。
楼主尼采tv 时间:2018-02-09 11:26:16
  提出与法律相悖的意见,实在是难以服众!
楼主尼采tv 时间:2018-02-10 10:58:41
  拿不出证据,153医院显然是狡辩耍赖不承认。
楼主尼采tv 时间:2018-02-11 10:53:42
  郑州153中心医院的张胜利院长和各级领导要管好自己的兵!
楼主尼采tv 时间:2018-02-12 15:41:44
  凡是干坏事的,老百姓春节给这些乌龟王八蛋送上什么礼物!
作者:美丽边城a 时间:2018-02-12 15:48:34
  顶
楼主尼采tv 时间:2018-02-14 12:08:29
  凡是干坏事的,老百姓春节给这些乌龟王八蛋送上什么礼!
楼主尼采tv 时间:2018-02-16 12:26:03
  给老前辈拜年了!
楼主尼采tv 时间:2018-02-18 11:21:33
  拿不出没有过错的证据,就该负责,就该相应的赔偿。法律是公平公正的!
楼主尼采tv 时间:2018-02-19 10:14:24
  要实事求是,推诿扯皮是解决不了问题!
楼主尼采tv 时间:2018-02-19 10:22:19

楼主尼采tv 时间:2018-02-20 10:16:58
  @纯爱宝石蓝推 2018-02-19 11:29:25
  哈哈
  ?
楼主尼采tv 时间:2018-02-22 10:16:51
楼主尼采tv 时间:2018-02-24 11:29:28
楼主尼采tv 时间:2018-02-27 09:17:53
  想把我们推到案件里程序最长的渠道,那是不可能的,我走的是依法维权的路!
楼主尼采tv 时间:2018-02-28 11:00:24
  不想承担责任,想把我们推到案件里程序最长的渠道,那是不可能的,我们走的是依法维权的路!
楼主尼采tv 时间:2018-03-02 11:07:26
  坑人,上下一个水平!
楼主尼采tv 时间:2018-03-03 11:38:41
  《关于完善矛盾纠纷多元化解机制的意见》出台 和谐医调的春天来了!

中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革领导小组组长 10月13日上午主持召开中央全面深化改革领导小组第十七次会议,中共中央政治局常委、中央全面深化改革领导小组副组长 、 出席会议。

会议审议通过了《关于完善矛盾纠纷多元化解机制的意见>

会议指出,完善矛盾纠纷多元化解机制,对于保障群众合法权益、促进社会公平正义具有重要意义。要坚持党委领导、政府主导、综治协调,充分发挥各部门职能作用,引导社会各方面力量积极参与矛盾纠纷化解;坚持源头治理、预防为主,将预防矛盾纠纷贯穿重大决策、行政执法、司法诉讼等全过程;坚持人民调解、行政调解、司法调解联动,鼓励通过先行调解等方式解决问题;坚持依法治理,运用法治思维和法治方式化解各类矛盾纠纷。要着力完善制度、健全机制、搭建平台、强化保障,推动各种矛盾纠纷化解方式的衔接配合,……
楼主尼采tv 时间:2018-03-04 11:34:39
  一切违法违纪行为,无一不是作风问题,无一不是监督的责任!
楼主尼采tv 时间:2018-03-05 21:42:29
  一切违法违纪行为,无一不是作风问题,无一不是监督的责任!
楼主尼采tv 时间:2018-03-06 10:47:46
  医院不符合中央办公厅文件“有矛盾先调解”的有关精神,以及整合资源,节约成本、资源的精神
楼主尼采tv 时间:2018-03-09 12:12:09
  他们不提文件中要求认真贯彻《关于完善矛盾纠纷多元化解机制的意见》,该院要积极配合、支持调解,而是断章取义,曲解文件精神,推卸责任浪费资源,实在是难以服众!都是不负责任应付我们推诿扯皮,不办实事!言外之意我们的正常信访,扰乱了医疗秩序。
楼主尼采tv 时间:2018-03-09 12:21:55
  他们不提文件中要求认真贯彻《关于完善矛盾纠纷多元化解机制的意见》,该院要积极配合、支持调解,而是断章取义,曲解文件精神,推卸责任浪费资源,实在是难以服众!都是不负责任应付我们推诿扯皮,不办实事!言外之意我们的正常信访,扰乱了医疗秩序。这就是上级的水平,难怪153医院草芥人命,还那么嚣张!
楼主尼采tv 时间:2018-03-09 18:06:31
  郑州联保中心信访中心的意见书,和153医院意见一致,依据关于进一步维护医疗秩序工作的通知国卫医发(2016)10号文,“责任没有认定前,不得赔钱息事”,这与法律并行不悖,这和法律法规并不冲突!并不是规定必须要去司法鉴定,应该必须拿出为什么走司法鉴定程序的真凭实据,法律明确规定无法判断的需司法鉴定,这是其意义所在!而不是推卸责任浪费资源,实在是难以服众!他们不提(2016)10号文中,要求认真贯彻中央办公厅《关于完善矛盾纠纷多元化解机制的意见》,有矛盾先调解,该院要积极配合、支持调解,而是曲解文件精神,都是不负责任应付我们推诿扯皮,不办实事!言外之意我们的正常信访,扰乱了医疗秩序。有些部门发挥不了作用,建议解散回家,别再浪费老百姓的钱了!
楼主尼采tv 时间:2018-03-10 10:14:16
  @红色通缉2017 2018-01-04 12:07:57
  医调委的人都是医院医务科出身,极少数是学法律的,他们为了利益完全站在医院一方,你不要对他们报有幻想,我亲历过!为什么很多人采取闹的方式解决医疗纠纷,这都是被医院医生的不要脸逼出来的!他们利用自己的优势地位,掩盖自己的违法行为,所以,你应该知道这件事该怎么办。。。我就是看出问题后果断中止了医调委的调解!我不用你调解还不行吗?结果是我用了不到一个月的时间,和医院院长、医务科的人协商完毕,到医调......
  你说的很对!
楼主尼采tv 时间:2018-03-10 10:32:47
  @红色通缉2017 2018-01-04 12:07:57
  医调委的人都是医院医务科出身,极少数是学法律的,他们为了利益完全站在医院一方,你不要对他们报有幻想,我亲历过!为什么很多人采取闹的方式解决医疗纠纷,这都是被医院医生的不要脸逼出来的!他们利用自己的优势地位,掩盖自己的违法行为,所以,你应该知道这件事该怎么办。。。我就是看出问题后果断中止了医调委的调解!我不用你调解还不行吗?结果是我用了不到一个月的时间,和医院院长、医务科的人协商完毕,到医调......
  @尼采tv 2018-03-10 10:14:16
  你说的很对!
  让你去的地方都是他们熟悉的地方,经常打交道医院的问题不少啊!看他们处理问题的态度,纠纷少不了
我要评论
楼主尼采tv 时间:2018-03-11 10:25:37
  上下串通把我们推到复杂漫长的途径,依法该必须审查,为什么有意隐瞒危重病情必须给个说法!
作者:ty_苍狼553 时间:2018-03-12 16:38:40
  现在医疗都不好做了,养生还可以...
作者:红色通缉2017 时间:2018-03-14 11:02:36
  @ty_苍狼553 2018-03-12 16:38:40
  现在医疗都不好做了,养生还可以...
  中国医院一般黑,不论公立或私立!
楼主尼采tv 时间:2018-03-15 10:07:50
  问责制对苍蝇动真格,才能解决问题!
作者:德州德迈传动机械 时间:2018-03-15 10:14:21
  这情况怎么处理??
楼主尼采tv 时间:2018-03-15 11:37:09
  事实证明法律有明确规定,敢于承担责任
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规