北海--当地政府如何管理传销

楼主:小散有话说 时间:2017-12-22 18:51:31 点击:16489 回复:186
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  不管大家承不承认,北海的传销公司--如1040为何如此猖獗和嚣张?可以说与当地政府积极支持大开绿灯有关!为何这样说呢?首先当地有太多为传销公司服务的银行;其次传销旅游车可以堂而皇之的在政府门口、开发区、北海公园等地为新来的受骗者宣传传销;传销人员会定期在银滩举行几十组传销团队的大聚会(当然这不是全部团队)……就上面的行为来说,当地政府要认真打击传销简直轻易而举,但是,北海政府绝对不会这样干,有大量老百姓的血汗钱聚集在北海,北海怎会任它东流,平时所说的打击传销都是搞搞形式,被行业内部的人称为宏观调控,抓了就放。传销在北海都发展了二十多年,所以当地政府打击传销的话相当于放屁!虽然传销促进了当地人的金融、房屋出租、旅游及就业,但惨不忍睹的是大量的传销难民在北海产生!大量的骗局和钱财损失在北海产生!当地政府漠视这群弱势群体的民生问题!冷漠至极!!!这关系到全国多少家庭的幸福!所以,北海政府,你在老百姓的心中是同样害人的

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:166次 发图:0张 | 更多
楼主小散有话说 时间:2017-12-22 19:13:26
  最惨的是没有能力发展下线的传销人员,多数没有文化,更无法发声争取个人利益。打110就意味着法律介入,所有资金一律没收,绝不会返还给被骗的低级别传销人员。甚至北海当地派出所不会处理此类事件,他们认为是经济类问题,这就是中国法律不注重民生的地方,互相推脱与推诿,只会罚款充公而不会给受骗者赔偿,甚至有部分公务人员甩一句话“被骗活该!”,在百姓心中的形象岌岌可危
  如果北海政府不做正确的事,我认为民间可以成立一个北海传销索赔中心,维护广大受骗者的民主权利
楼主小散有话说 时间:2017-12-22 19:13:44
  北海传销多,政府的借口更多(领导传销才能定罪),当地人为了摘掉头上传销之城的帽子借口更多(是外地人坏)
作者:文东20172017 时间:2017-12-23 14:37:08
  一针见血,但“政治,黑暗,炮灰”你还没有深层次的解说
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小散有话说 时间:2017-12-23 16:12:59
  @文东20172017 2017-12-23 14:37:08
  一针见血,但“政治,黑暗,炮灰”你还没有深层次的解说
  -----------------------------
  政治我不懂,但在北海那些政府人员都是睁眼瞎,挣钱要紧,哪管缺德!
我要评论
楼主小散有话说 时间:2017-12-23 16:32:25
  传销是当地政府的一门生意!!!每年都搞形式打击传销,变相支持传销人员并释放善意,围而不打,抓而不管,二十年前如真要打击传销早就处理干净了,何必等到今天规模越来越大。当地政府借口太多,公务员的素质连老百信都不如,更别提有大量假的共产党员!一点为民服务的素质都没有!
楼主小散有话说 时间:2017-12-24 18:58:02
  政治中最大的黑暗不是不公正,而是不公开,不透明,让别人不清楚什么是对什么是错!
  大量外来传销人员滞留在北海就是北海政府说不清道不明的现状!
  为何二十年都这样?其实就是北海政府不作为,没有表明打击传销的积极态度!甚至每次形式打击都被当地的传销人员认为是在作秀!一个政府受到传销人员的讥笑真不是什么光彩的事情,可悲呀,北海政府!!
楼主小散有话说 时间:2018-01-12 16:42:32
  坚持为正义发声
  不好意思前段时间因刷帖被禁小号。我以后会按正确流程发帖!谢谢!
  请继续关注在北海的传销难民!
楼主小散有话说 时间:2018-01-13 22:56:57
  传销如何祸害人
  可以虚荣到为了钱去骗自己的亲人和朋友,亲情的撕裂,无数个家庭的瘫痪!
  被动骗人的例子举不胜举,自己被人骗却去骗别人来减少损失,如僵尸瘟疫一样扩散!
  不合法,危害这么大为何当地政府不打击!为何搞两面派!口口声声传销组织30人以上才可以定罪,让老百姓不再相信政府是救世主!

传销发展达30人才能定罪 代表建议降低治罪门槛_网易财经 http://money.163.com/15/0308/06/AK5PVTA200252G50.html
楼主小散有话说 时间:2018-01-14 12:03:11
  打击传销,打击腐败!!!北海的两面派们注意啦!
  十九届中央纪委二次全会公报出炉,在贯彻十九大精神的开局之年,中共从严治党的诸多新部署、新思路备受关注。
  观察会议公报,诸如清除“两面人、两面派”,问责“表态多、行动少”,聚焦“不收敛、不收手”等等,今年中国反腐,这几类人群已是中央纪委点名的重点目标。
  • 小散有话说: 举报  2018-02-12 11:43:28  评论

可北海的两面派都坚持十几年了,年年宣传打传销,年年壮大传销人!
  • 小散有话说: 举报  2018-02-24 21:11:11  评论

广西北海大白天搞传销,规模之大,气势嚣张,北海政府却装聋作哑,表现很淡定!
我要评论
楼主小散有话说 时间:2018-01-14 12:07:03
  从严治党,党的政治建设是基础和前提。有些党员干部,台上一套,台下一套,说一套,做一套,对上一套,对下一套,政治上阳奉阴违,工作上弄虚作假,这些人严重损害了共产党队伍的纯洁性和先进性。
  “口言善,身行恶,国之妖也。”这种“两面人”的行径,背离了从政道德,冲击了社会价值观,严重损害了党和政府在人民心目中的地位和形象,影响极坏,教训深刻。
我要评论
楼主小散有话说 时间:2018-01-15 16:37:35
  传销问题如果国家让当地政府来管,只会越管越多!
  国家的管理方式应该做些改变,应该用强有力的外力介入,查出问题向当地政府问责
  中央纪委的会刚开了没多久,是应该关注老百姓的举报了,对于政府内部的两面派是应该予以严厉打击!对地方保护主义予以严厉打击!对于涉黑性质的犯罪予以严厉打击!对传销骨干予以严厉打击,并一个组织一个网络的予以全部清理分清组织传销和被动传销(不知情)的区别,对传销难民作出赔偿!
作者:夜雨芭蕉2017 时间:2018-01-15 20:42:36
  传销是应该好好管管
  • 小散有话说: 举报  2018-02-14 11:50:10  评论

为传销受难者发声,他们曾经也是善良的人!
  • 小散有话说: 举报  2018-02-22 20:12:21  评论

一个人被人骗了不能说他就是骗子,陷入传销是因为无知,不能把传销被骗人员都称为骗子!
楼主小散有话说 时间:2018-01-17 12:36:27
  在中国愈演愈烈、越来越猖狂的金融犯罪:1.传销,2.非法集资,3.电信网络诈骗,4.虚拟币。对国家金融安全、老百姓家庭幸福危害极大!!!
  但!因政商勾结、地方保护和黑势力参与却是最难清楚打击的犯罪!!!
  许多非法犯罪以公司的形象存在,如传销、非法集资和虚拟币
  都不需要一一举例了,在我们身边看见的太多!无论富二代、官二代和地方土豪如此明目张胆的开公司,可想而知现在地方政府腐败到何种地步
  我只想说大家不是睁眼瞎,欢迎中央中纪委积极关注!
楼主小散有话说 时间:2018-01-18 11:14:08
  1.传销
  2.非法集资
  3.电信网络诈骗
  4.虚拟币

危害国家治理!伤害国民关系!祸害人性向善的毒瘤必须全部清除!

什么样的人在保护!就是站在国家!政府!人民的对立面!
楼主小散有话说 时间:2018-01-18 11:17:48
  北海这么多年治理不了传销,与传销同床共枕,及其没有公德心的政府!
楼主小散有话说 时间:2018-01-18 12:59:45
  打击北海传销的决心和规格应等同于北京非典期间采取的措施!
  传销就像“非典”肺炎病毒SARS,极其传染,不隔离治疗是不行的!
  任何传染病不隔离治疗是不行的!
  通过传染病发财,通过传销发财发的是国难财!这样的地方政府是极其没有公德心的!

楼主小散有话说 时间:2018-01-18 13:06:59
  希望国家坚决打击传销!支持实体经济!这才是为国为民的阳光工程!
  腐败!堕落!谣言!欺骗!巧取豪夺!这些充满负能量的东西都必须狠狠打击!还阳光给天下苍生
楼主小散有话说 时间:2018-01-18 13:34:59
  歪戴帽子斜穿衣,长大不是好东西!
  因为他们的家长北海政府支持!这样的教育只会祸害一代人!
楼主小散有话说 时间:2018-01-18 16:00:58
  中新网北海11月17日电(陈燕)近期因一些媒体舆论及热播电视剧,知名滨海城市广西北海被推到了涉传话题的风口浪尖上。北海市市长李延强16日表示,北海绝不是传销的天堂,将坚决把传销人员赶出北海,还老百姓一片安宁。
  近年来,一些非法传销组织利用国家支持广西北部湾经济区开放开发的名义,将传销披上“中央支持”的“具有政府背景的民间资本运作项目”的外衣,在当地从事违法犯罪活动。
楼主小散有话说 时间:2018-01-18 16:05:13
  胡歌新剧《猎场》说到广西传销?北海人:这个锅我们不想…
我要评论
楼主小散有话说 时间:2018-01-18 23:10:24
  传销的天堂,北海的一张名片
  当地政府的利益所在
楼主小散有话说 时间:2018-01-18 23:17:00
  今天微博之夜,表彰了湖南警方解救被骗传销人员的事迹,这样的行为值得北海政府学习!北海政府的不作为,令人张目结舌!
楼主小散有话说 时间:2018-01-19 12:29:09
  “一个级别知道一个级别的事”,这就是传销骗人的伎俩!无论“北海传销一日游”的大巴车讲师还是各种一对一洗脑培训的传销讲师都说1040由国企北投集团在管理,低级别传销人员听完他们是真信--国企在管理!反过来讲,中国的老百姓以自身经历和体会还是非常相信国家并感激政府的,只要国家支持他们都支持,仅凭此民意我觉得我们的国家应感到无尚荣光!这就是民心所在!

但“国家支持传销”这是骗人的!上总后就会有人告诉你这事跟国家没有半毛钱关系!

他们借国家之名其实是在损毁国家的声誉!他们就是国家的政治败类!

肯定不是北投集团在管理,而是传销组织的幕后团队!他们才是政商勾结、黑白两道通吃、吃人不吐骨头的超级玩家!再加上政府有后台就更加嚣张了,这样的案例在中国举不胜举!中国黄赌毒的大案有多少跟当地执法或权利机构有关系!

欢迎国家治理这些以国家的名义而败坏国家名誉的行为!坚决打击!
楼主小散有话说 时间:2018-01-21 13:10:10
  说简单的,置传销难民生死而不顾,作为花纳税人钱的政府就是释放恶意!
  大家公认传销危害极大!政府的借口却如此之多(难以打击)!
  眼看着把一群无知但无害的人变成无知但有害的僵尸,互相传染,伤及无辜,祸害无数!
楼主小散有话说 时间:2018-01-21 14:51:46
  传销公认的危害极大并像瘟疫一样蔓延,政府却有太多的借口!!!
  借口一:组织传销才定罪,一般传销抓完就放!
  ---警察天生会顺藤摸瓜,传销原本就是组织性很强的一张网,抓传销的头头应该比电信诈骗更容易。一般传销抓完就放,如此做法只会让传销至始至终不明不白,难道放了就意味着传销被保护?
  让传销人员从思想上远离传销才是真正的大事!
  政府必须加大新闻媒介宣传,让传销受害者参加政府公示的传销审判大会!一个传销体系的审判应做到全员基本到位并加大教育或惩罚力度!当然也不得不提醒,传销难民或受害者应该被赔偿!
  借口二:传销人员隐蔽不好打击!
  ---呵呵,公然在政府门口、公园、一日游这叫隐蔽!许多传销内部人都认为政府或国家在支持传销这叫隐蔽!毒品犯罪、网络诈骗才是真的隐蔽不是照样严打不懈!
  借口三:传销违法成本低,传销人员屡教不改!
  ---这一切还不是抓了又放,放了又抓,搞得像牛皮癣一样!提高违法成本不就行了,同时强力打击传销的根源和传播路径!不给传销人员自由发展的空间或平台!

同样的,下面这句话也有深意:传销的既得利益者是谁!谁就是犯罪!
  改变目前传销的现状在于严惩地方保护主义,打黑反腐,国家强势介入!
楼主小散有话说 时间:2018-01-21 19:35:20
  每次打击传销都战果累累,可最终没收的巨款去了哪里?作为传销受害者也想知道!
  传销骨干和传销难民?毕竟要分清,谁该被打击,谁该被挽救!
  当地政府造的孽,为何不善后?他们的赔偿工作谁在意!他们的反洗脑谁出面做!“国家支持”的疑点为何不给传销难民讲清楚?把他们抓了就放,让他们没有任何人愿意支援的情况下自生自灭,这就是有同情心的政府!
楼主小散有话说 时间:2018-01-21 20:25:11
  @小散有话说 2018-01-21 19:35:20
  每次打击传销都战果累累,可最终没收的巨款去了哪里?作为传销受害者也想知道!
  传销骨干和传销难民?毕竟要分清,谁该被打击,谁该被挽救!
  当地政府造的孽,为何不善后?他们的赔偿工作谁在意!他们的反洗脑谁出面做!“国家支持”的疑点为何不给传销难民讲清楚?把他们抓了就放,让他们没有任何人愿意支援的情况下自生自灭,这就是有同情心的政府!
  真不知道广西北海打击传销的舆论宣传这么难?
  传销骨干被抓并判刑的,应该在网上详细公示其身份籍贯照片!
  所有涉传人员被抓应该身份信息记录在案,如果继续从事并被抓该如何处罚应明确说明!
  传销内部的胁迫、猥琐甚至犯罪行为应该被举报并登记在案!
楼主小散有话说 时间:2018-01-21 20:50:56
  传销天堂,规模之大,令人张目结舌!
  这不是一个人对另一个人的投诉?这是百万家庭对北海政府的控诉!
  “政之所兴在顺民心,政之所废在逆民心。”自古成败,皆在人心。
  若我言过其实,劳烦大家在网上搜搜“北海传销”四个字,这就是民心!
  北海政府你又是如何看待民心的呢?
楼主小散有话说 时间:2018-01-22 12:10:47
  广西的传销,网上留言数不胜数,大小媒体多次曝光!最近胡歌的剧“猎场”更是带来年青粉丝的大量关注!说实话广西人民很冤枉,他们不该背这个锅?这个锅实实在在该当地政府来背!

我相信全国的媒体、爱心人士和受难者家庭都会继续关注这里!真心希望还广西一片净土和碧水蓝天!还所有传销上当者一个改过自新的机会!让传销永不在这里生根发芽!
楼主小散有话说 时间:2018-01-23 18:35:45
  传销为何越来越多?
  1人的欲望越来越大,现在的人小财看不上,要挣就挣大钱!
  骗子也是,要发就发大财!每个传销团伙的背后都有一个大骗,几千万,上亿,几亿,利益越滚越大,眼馋的人越来越多,当地政府也不自觉的参与进来,钱权交易这不是明摆着的事吗?谁会看到钱而不捞呢?反腐这么多年何时挡住了政府官员的欲望!
  2实体经济越来越空心化,虚拟经济却茁壮成长
  实体经济不挣钱,玩金融就是丁吃卯粮,用未来的钱(其实就是骗大家的钱),大家都玩金融,骗子也学会了---传销,直销,高利贷,网络贷,非法集资,虚拟币,网络诈骗等等手段,对国家经济没一点益处,让无数没戒心的百姓无一例外的掉进粪坑!
  这方面的诈骗投诉全国各地都有!最终收效甚微,原因何在?都公司化了,牵扯的利益实在太多!
楼主小散有话说 时间:2018-01-23 18:49:48
  现在许多政府口号震天响,消防演习倒是不少!传销依然活得很健康!
  “治病不治根,春风吹又生”!这不正合传销大佬和权贵们的心意!
  每天挂在嘴上的爱民惠民,到头来还不是“本是同根生,认钱不认人”!
  被骗的穷小子总被哄出去,骗人的有钱人却被请进来!
楼主小散有话说 时间:2018-01-24 14:22:54
  传销其实就是愚民政策,画好一张大饼等人来上套,套进来让你去骗,先给你一点甜头尝,后来渐渐的没什么好处就给你揭谎
  所以!陷入传销的各位清醒清醒吧!
  什么国家支持、中央支持、地方支持?没创造任何价值国家会支持,支持的人无非是以国家的名义、中央的名义、地方的名义吧!他们已是国家的腐败分子,他们能代表国家和人民吗!活脱脱那些侵占村民利益的土鳖村官整天讲什么国家政策!
  要觉醒,请主动找你的上线退钱!退钱!退钱!!!给政府报案也要求补偿!补偿!补偿!!!这样做才会有效果!
  否则,大家都默不作声不反击!就会有越来越多的传销!电信诈骗!非法集资。。。席卷而来!!!
楼主小散有话说 时间:2018-01-25 19:25:13
  老百姓没办法解决,政府也无能为力,发展十几年,才知道北海的传销水有多深
  要彻底解决这个问题,就是要向北海的两面派开炮,让政商勾结的官员接受法律的制裁,让不作为的官员趁早下台,让传销没有保护伞!
  借助全国的新闻媒体集体发声,每天公开传销的打击力度,在网上像老赖一样公开传销骨干的照片和信息,让传销分子无处遁形,让传销分子在北海待不下去
  若现在不管,恐怕以后会变成更大的人道主义灾难!不能就这么烂下去,把一切都毁了
楼主小散有话说 时间:2018-01-25 19:39:20
  有钱做慈善,支持国家,也别去支持传销
楼主小散有话说 时间:2018-01-26 17:39:46
  经济发展不能空心化,更不能黑心化,如果靠传销炒高当地的经济,就好比罂粟不断的催肥而硕果累累,这样的繁荣是畸形的发展,危害巨大并损及子孙后代!
  成千上万的“传销难民”就好比成千上万的吸毒者,从法律的角度讲他们是犯罪者!他们的人生旅途只有身败名裂和财尽人亡,但从人性的角度讲他们也是受害者,也是弱势群体!
  而“传销骨干”不一样,他们得到了金钱有的甚至逃避了法律处罚并花钱洗白,他们才是应该重点打击的对象!
  不让传销难民产生,就应该狠狠打击传销骨干、贪腐人员和从传销中渔利的人!
楼主小散有话说 时间:2018-01-26 18:12:58
  2010年北海政府官员的说辞,“一年内消灭传销”,现在过去多少年,越来越发展的北海传销!

广西北海传销组织屡禁不止 官方否认暗地纵容
  2010-07-14 08:19:57 来源: 南方网
  北海市委宣传部官员高峰出面否认传销系国家政策,称北海将在一年内消灭传销。
楼主小散有话说 时间:2018-01-26 18:31:49
  请大家网上去搜“在北海传销是一种怎样体验?”
  看看这些从北海传销骗局中走出的人的醒悟

理解先从了解开始,万事莫一开始就轻信
楼主小散有话说 时间:2018-01-27 10:40:34
  @小散有话说 2018-01-26 18:12:58
  2010年北海政府官员的说辞,“一年内消灭传销”,现在过去多少年,越来越发展的北海传销!
  广西北海传销组织屡禁不止 官方否认暗地纵容
  2010-07-14 08:19:57 来源: 南方网
  北海市委宣传部官员高峰出面否认传销系国家政策,称北海将在一年内消灭传销。
  ----------------------------
  以此贴为证,静观其变。看北海市长2017-11-16说的“北海绝不是传销的天堂,将坚决把传销人员赶出北海,还老百姓一片安宁。”

北海传销一半是海水,一半是火焰
  大家都稀里糊涂,新闻媒体上天天打击,实际上发展的步伐越来越快,胆子越来越大,规模达到一百万,几百名警察出动相当于挠痒

看网友如何评论:
  有态度网友074h0L[网易浙江省杭州手机网友]2017-11-18 15:54:49
  去过北海的人都知道传销的事儿,1040工程,五级三晋制,资本运作!北海市长请问你眼瞎吗?北海就是南派传销的贼窝难道不是吗?
  北海150万人口,100万的都是外地过去搞传销的,我有朋友也被骗去了,请问北海市长,要臉不?
  1040工程,采用五级三晋制,号称每人交69800.干三年就能赚到1040万,我粗略算了下,每个人至少要发展1500人的下线及下线的下线才能做到,这是要襙害上千个家庭呀!广西北海真是无可救药了,为了发展经济,不惜用这种下三烂的手段来发展

flamniko [网易广东省河源网友] 举报2017-11-18 16:41:23
  全中国加入传销的人究竟有多少?这些人如何就业?他们的出路在那里?赶他们回农村,他们会种地吗?回得去吗?!政府该有怎样的责任与担当呢?!

22335566[网易福建省泉州手机网友]2017-11-19 12:59:53
  广西和南宁都是传销重灾区,以前在南宁读书,一些同学被骗进去,荒废了学业,

akai909 [网易广东省广州网友] 举报2017-11-18 18:26:47
  明明是诈骗+非法拘禁+非法集会,为什么总以“传销”之名为其脱罪?!!!

网易韩国手机网友 ip:118.176.*.* 举报2017-11-18 19:04:27
  广西,除了旅游业拿的出手的真没什么,你说那边人都是少数民族说真的沟通真的很难。。。广西整个经济就不行,像这种招来外地人口其实对当地经济有帮助,但是真正吸引外来人却是以传销为包装的各种骗局,那些骗局骗得根深叶茂后台硬的很,也劝不要把孩子送到那里念书,广西真没啥出路。
楼主小散有话说 时间:2018-01-27 18:13:22
  当官不为民做主,不如回家买红薯!
  有的人却不这么认为,当官就要发财,还要发大财,回家好炫耀,自己也舒服。
  不偷不抢能发这么大的财吗?所以贪官就要走歪路,他们可不是法盲,高学历高情商天生会钻法律的空子!甚至身边不缺军师出谋划策,心机深、善伪装、会算计、下手狠!危害最终比法盲大的去了!
楼主小散有话说 时间:2018-01-28 14:13:53
  传销被利用,介于犯法与不犯法之间,国家出面了就打击,国家忘记了就发展,还可以名正言顺的原告被告通吃,何乐而不为,这就是贪官的想法
  这样下去,让老百姓变得麻木,不是吗?
楼主小散有话说 时间:2018-01-28 17:23:20
  最近中央政法委书记明确说明严厉打击传销,我们要静观北海地方政府的变化,等国家来管就是国法党纪问责了
楼主小散有话说 时间:2018-01-28 21:57:16
  打击传销一次,政府搜刮一次啊,今天几千万,明天一两个亿,原告被告通吃就是北海传销!
  新闻上从没有赔偿传销难民的报道!
  传销难民要觉醒!北海政府要赔偿传销人员的损失!
楼主小散有话说 时间:2018-01-29 12:10:05
  有民义的政府应该为传销天堂担责,为传销难民做好补偿工作
楼主小散有话说 时间:2018-01-30 12:28:08
  许多政府喜欢作秀,学学雷锋就那么几天,新闻媒体集中报道,可现在经济骗子太多了,立法也不跟上,地方政府假装没看见,特别是传销简直成灾,为何不坚决打击,行小善放大恶!
楼主小散有话说 时间:2018-01-30 23:03:03
  十几年来,太多的媒体指责广西北海暗地纵容传销,已经给当地政府台阶下了,更没有直说政府组织传销

可北海政府铁板一块,死活不承认与传销有任何关系!天天打自己的脸!傻一点的传销分子还误以为政府在保护他们,哪知道他们也只是铁板上的一块肉而已!早晚被北海吃干抹净!北海背负无数的骂名这么多年,还不就是为了钱哗啦哗啦往自己口袋里流?!!

简直就是搞笑,这样还不算黑幕!这样的传销还要靠当地政府来打击!这种作秀式的假打传销还是不要再演了。

我只想真心说一句,要想打击传销出成果,还是中央派外省的人去打击北海传销效果更好!
楼主小散有话说 时间:2018-01-31 09:07:23
  传销有一整条产业链,如旅游公司、售楼部、珠宝商、游轮、景点、书店、出租房、电瓶车出租、饭店等等,这些受益的行业就该打击!
楼主小散有话说 时间:2018-01-31 17:39:14
  读书的时候老师教会了我们真善美,参加工作接触了社会才知道了什么是现实,现在的政府也是如此现实!是要非法的金钱还是要老百姓的民心,看看政府的实际表现吧,坑老百姓的事实在太多了!
楼主小散有话说 时间:2018-01-31 17:49:27
  @小散有话说 2018-01-31 09:07:23
  传销有一整条产业链,如旅游公司、售楼部、珠宝商、游轮、景点、书店、出租房、电瓶车出租、饭店等等,这些受益的行业就该打击!
  北海传销“一日游”、北部湾1号、老街、北部湾广场、冠头岭、银滩、红树林、外沙珍珠市场、竹之海、大江埠、野人谷、开发区政府门口、居民小区出租房等等到处都是传销人员!
楼主小散有话说 时间:2018-02-01 13:00:41
  有传销人员叫你去“广 东 湛 江”和“广 西 南 宁”!千万别去!!!这只是中转站,他们的目的是把你骗到“北 海”!
  在北海,传销的说客到处都是,每天无非在干3件事:1是以房产投资、黄珠宝金投资、考察项目、生意入伙、包工程、热门生意、高薪工作等名义,通过电话、QQ、微信、网络各种途径骗自己远方的家人、同事、朋友、陌生人来到北海。2是继续骗来到北海的新人投资69800元,各种一对一洗脑和北海一日游,参观北海书店也是特色之一。3是传销组织为传销新人和旧人组织的各种洗脑活动并加油打气!
我要评论
楼主小散有话说 时间:2018-02-01 13:14:41
  传销的既得利益者是谁!谁就是犯罪!
楼主小散有话说 时间:2018-02-01 19:02:49
  十几年前广西北海人民就打击传销,对国人有承诺
  骑驴看唱本看了十几年,每年的口号照唱不误,每年都出动警察打击几次,回收几个亿。。。在北海政府的一贯打击下,传销不但没有绝迹,反而越发展越大
  原因何在?
  1传销内部讲解员算过一笔账,北海不止发了几个亿的小财,一百万外地人在这里吃穿住行玩得花多少,一年那可是几百亿的财!
  2数据归数据,大家有争议,但传销人员用一句经典反转剧情“政府有没有支持?看现象!”这下大家看完之后,确实无话可说!确实如此呀!北海的传销现象是国家、世界级的!背后没有巨大的力量支持老百姓打死都不信!
楼主小散有话说 时间:2018-02-02 11:48:28
  快过年了,不知北海政府对传销是打击呢?还是保护呢?
  打击嘛有点寒心!保护嘛又扩大传销灾情!
  传销就是北海种下的恶果,一边收获利益一边又于心不安!
  打击传销就得肩负责任,追踪赃款的同时补偿传销受难者,北海获利这么多年也该收手了,为民心也该担点责任!
楼主小散有话说 时间:2018-02-02 20:45:55
  @小散有话说 2018-02-01 19:02:49
  十几年前广西北海人民就打击传销,对国人有承诺
  骑驴看唱本看了十几年,每年的口号照唱不误,每年都出动警察打击几次,回收几个亿。。。在北海政府的一贯打击下,传销不但没有绝迹,反而越发展越大
  原因何在?
  1传销内部讲解员算过一笔账,北海不止发了几个亿的小财,一百万外地人在这里吃穿住行玩得花多少,一年那可是几百亿的财!
  2数据归数据,大家有争议,但传销人员用一句经典反转剧情“政府有没有支持......
  当我在北海的时候,我发现很多小区,甚至公共场所都聚集了很多人在公开说传销的资本运作、行业找下线等。如果政府要是认真的,全力以赴去打击的话,我相信线索会非常多。
  广西自治区公安厅厅长梁胜利曾经在一次会议上说过,他认为当地政府在打击传销方面有一些做法令人不理解,比如有的地方政府把传销行为看作是增加罚没款的一项来源,还有的地方政府甚至认为其可以拉动地方经济的繁荣发展。对此,梁胜利当时也感到非常气愤。
作者:说过老陈没话说 时间:2018-02-03 09:47:00
  贵阳也多啊,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小散有话说 时间:2018-02-03 10:07:33
  狗屁不同的法律!传销基本就是诈骗,为何立案和量刑标准漏洞百出!
  1040传销发展一个人就是69800元,在诈骗罪里需处3年以上有期徒刑并处罚金,为何传销要发展30人才定罪!传销者骗一个人69800元只教育教育一下就放了!
  法律标准严重对立冲突!立法者不觉得奇怪吗?有没有正确的解释!

传销立案标准:传销发展达30人才能定罪
  诈骗立案标准:诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徙刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。 诈骗公私财物价值3000元至1万元以上、3万元至10万元以上、50万元以上的,应当分别认定为刑法第二百六十六条规定的“数额较大”、“数额巨大”、“数额特别巨大”。
楼主小散有话说 时间:2018-02-03 11:23:20
  事越讲越明,理越辨越真!
  传销不深入了解,你很难懂得其中的黑幕!
  许多传销受骗者到死都不知其中的黑幕,真的很悲催!传销就是政商勾结者在春天懵懂中培养,在秋天萧瑟中分赃的游戏!无知传销者在前线冲锋陷阵,传销高人在幕后安安稳稳收获钱财!利益让这里的水变得浑浊甚至腐败
  传销骗局的高人充分利用法律缺失,以国家的名义大发其财!对于他们来说,传销难民的死活真是见怪不怪、波澜不兴
  最深刻的一句话“传销的既得利益者就是犯罪!!!”
楼主小散有话说 时间:2018-02-03 17:51:10
  广西北海发展传销十几年了,从传销灾区变成传销天堂!大家都是睁眼瞎吗!难道真如传销内部人员所说的国家在保护!
  为何国家不作出与传销势不两立的行动和表达,为何让传销人员以国家的名义搞传销!国家的名义也是人民的名义,这帮乌合之众能代表全中国人民!
楼主小散有话说 时间:2018-02-04 11:28:34
  从法律的角度讲,北海打不打击传销没有硬性指标,不打击传销也不违反相关法律,更何况没有相关法律!政府愿意什么时候打击就什么时候打击,政府的行为是合法的?
  甚至传说传销是北海政府引进的,传销大佬在当地是受保护的,有这回事吗?如果政府一手遮天不承认没有第三方证据同样无罪?
  更何况,北海不打击传销和打击传销都能实实在在的增加财政收人和当地人的收益!!!
  看来北海想怎么做都完全合法还造福当地老百姓,值得全国的城市效仿!

大家都一起来坑外地人吧!
楼主小散有话说 时间:2018-02-04 19:33:24
  新闻投诉最厉害的政府就是广西北海,传销天堂祸害了多少无辜的百姓!
  • 小散有话说: 举报  2018-02-12 21:39:11  评论

政治传销呗
  • 小散有话说: 举报  2018-02-26 18:08:23  评论

现在的政府也奇怪,老百姓发发牢骚就睁一眼闭一只眼,如果事情闹大了,老百姓出来闹事了,这个时候就出来解决了! 政府就是被动式的办事,你不闹一下,他就岿然不动!
我要评论
楼主小散有话说 时间:2018-02-05 19:24:39
  北海政府的城府可不要太深,见不到阳光,老百姓的最终会发现“朱门酒肉臭,路有冻死骨!”
  觉醒吧,在北海的传销难民!
楼主小散有话说 时间:2018-02-06 12:58:23
  年年北海都在打击传销!年年放言不清除传销绝不收兵!年年都抓获上百名传销头目!
  结果传销发展了十几年,规模越来越大!
  结果打击传销被传销内部调侃为宏观调控!
  结果打传办成为一个长期驻扎在老百姓心中的政府机构!
  结果打击传销成为北海政府长期的事业!

就这样的假打和虚张声势!难道老百姓不能评价北海政府是极其没有信用,极其没有效率和极其没有公德心的政府吗
楼主小散有话说 时间:2018-02-06 13:03:45
  歪风邪气盛行!
  正气不立,何以振兴中国!
楼主小散有话说 时间:2018-02-06 17:50:04
  敢于向一切歪风邪气做斗争!打击传销也要有亮剑的精神!
  为了千千万万的传销受难者,我们必须与传销受益者做长期的斗争!
楼主小散有话说 时间:2018-02-06 17:53:48
  千里走单骑!甘肃男子骑摩托到广西救母亲脱离北海传销“魔窟”
楼主小散有话说 时间:2018-02-07 21:25:35
  北海政府打击传销啥目的?请不要吃了原告吃被告!
  同时澄清一下与传销组织的关系,懂北海传销历史的人知道,不然这个黑锅永远背下去!
  毛主席说过知错能改是好同志!勇于认错但也要付出行动,打击传销骨干的同时主动赔偿传销难民及其家人!这才是真心悔改!不是吗?
作者:社会小白sy 时间:2018-02-07 22:14:30
  北海政府还靠传销挣钱呢!还政治传销笑话!中国普遍的现象,只要能带来发展,无所谓了!悲哀
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主小散有话说 时间:2018-02-08 14:55:00
  北海用传销教训或教育中国老百姓,老实的百姓就该交学费?!
  • 小散有话说: 举报  2018-02-26 17:45:34  评论

被教育的人是无知,但亏自己的钱只是开始,可怕的是他们可能被逼去骗更多的人,那危害性就更大了,他们会傻到无法独善其身,他们这群傻瓜又怎么会懂呢?
我要评论
楼主小散有话说 时间:2018-02-08 15:02:56
  北海的传销鼻祖曾培淦,大家可以网上百度一下,号称前国务院总理的胞弟,有无数的国字号头衔,有无数的迷弟迷妹,被传销组织奉为神明和对外宣传的核心!

此类领袖人物的存在是传销不死的根源!更是传销组织有国家支持的依据!

为何中央不彻查此人,在国家媒体和主流网站澄清此事!表明政府坚决打击传销的决心!

这些都是老百姓最大的疑问?!
  • 小散有话说: 举报  2018-02-08 15:52:17  评论

请于网上查阅此人信息,一副香港富商的打扮,说活、表情都极其虚伪,一看就是官场混的时间长了
我要评论
楼主小散有话说 时间:2018-02-08 19:32:11
  从目前的传销法讲,组织或领导传销30人以上才是犯罪!地方政府甚至认为传销归工商局或打传办管,警察不介入!可到了收割传销资金的时候又说传销是违法的,警察要介入!
  反正就是不清不楚两张皮!吃完被告吃原告!

对比一下:政府骗老百姓几万可能是遥遥无期的处理,老百姓骗政府几万那立马就得坐牢!

法律的漏洞让我们觉得可笑!
楼主小散有话说 时间:2018-02-08 20:06:08
  打击传销其实很简单,可以说是全世界最好抓捕的犯罪,有网络、有电话、有银行流水账、有固定的活动场所,比贩毒案或抢劫案好侦查多了吧,大家说打击有什么难度!

为何北海政府搞的很复杂,这里面的水真深!
楼主小散有话说 时间:2018-02-08 22:06:34
  北海传销-- 一起上百万人被骗、无数家庭被拆散而北海政府毫无节操令人作呕的群体性大案
  而法不责众、法不责官在这里集中体现,原告被告通吃!传销难民从未被补偿!所有传销没收的钱不知流向了何处?最终北海政府成了传销的最大受益者!

被北海传销坑的人反被冠以传销的罪名,钱财被没收需要以骗养骗,而北海政府暂时不会制止这场闹剧!北海政府对待传销就要像韭菜一样边养边割!
楼主小散有话说 时间:2018-02-09 11:52:52
  打击传销无作为,真的吗?
  这也是北海的借口而已,真实的情况是发国难财!搜刮民脂民膏!
楼主小散有话说 时间:2018-02-09 12:14:22
  老百姓能否谈谈法律?
  因地方政府行为造成人民群众财产损失算不算犯罪?如果损失的不是少数群众的财产,而是上百万群众的财产算不算大型犯罪?
  如果算犯罪该如何打击呢?地方政府肯定保护自己,不可能自己判自己有罪!

国家该如何处理此类违法犯罪?既然地方都保护了(既不认罪也假装配合处理),国家拿他们有什么办法?

此类现象不除,模仿的地方政府越来越多,这也是传销在全国不同城市兴起,国家如何看待现在传销、非法集资、虚拟币、电信诈骗、网络诈骗等金融诈骗现象层出不穷!
  • 小散有话说: 举报  2018-02-12 01:16:34  评论

中纪委该出手了,地方贪腐行为越来越多,地方打击没效果,看看天涯论坛就知道了 老百姓投诉无门,国家的信访办或中纪委的投诉网站似乎大家不会用
  • 小散有话说: 举报  2018-02-12 01:16:43  评论

如果说国家愿意处理大案要案,我觉得北海的传销绝对是大案!受骗群众上百万,巨额违法资金,传播速度惊人,社会危害性大,此案才是国家级别的大案,比苍蝇老鼠还可怕!千万不要命令地方政府去打击!永远没效果!
我要评论
楼主小散有话说 时间:2018-02-10 14:16:43
  地方政府涉及非法犯罪利益,是摆在众多法官面前的一道法律难题!
  地方要发展经济没错,但你们用错了心思,就变成损害老百姓利益的犯罪!要彻底清除此类犯罪任重道远!非常难!
楼主小散有话说 时间:2018-02-10 16:34:13
  狼子野心,狼心狗肺,狼心如铁!
  • 小散有话说: 举报  2018-02-12 08:48:30  评论

这帮地方官员呐!脑袋聪明到尽干坏事,尽想馊主意,尽坑老百姓
  • 小散有话说: 举报  2018-02-12 20:38:28  评论

不是地狱黑,过去土匪多,又是边境地区,山高皇帝远,现在走私、贩毒、偷渡、传销等等,这里的人很假很黑 中国被骗的老百姓还是实在,有的就自认倒霉损失点钱算了!还是缺乏觉醒意识和反抗意识
我要评论
作者:妖怪不说话 时间:2018-02-10 17:28:07
  北海传销,一个美丽的海滨毒瘤城市,城市建设还不错,不幸被骗去过一次,它们打着北部湾开发,带你旅游,带你玩耍,带你体会风土人情的幌子,就是给你各种洗脑。
  叫我去的是我的一个大学暗恋的女同学,赶着那几天我心情不好,她叫我过去玩说是湛江,,我也想出去走走,买票后到了湛江,她和朋友过来接我,一共三人过来接的我,她盆友的车,上车后,告诉我是开往湛江,可是半小时还没到,我地图一看出了广东到广西了(麻蛋要玩,被坑了,坑就坑了吧),接下来几天就是各种,的旅游,我感觉更像是集体洗脑活动,每次取得旅游大巴都是讲传销的,听久了真的会怀疑他们的那个玩意会赚钱,不过我目标很明确,我是出来散心的,应为工作不顺利和遇到危险,才出来,精神状态也不好,他们说的东西完全没有记住,后来有一晚喝酒,还找来了我的老乡,盘感情,讲孝顺,总是用话语逼我,我和他们吃饭吃的不开心,就拍桌子,我就和她讲我的工人到海南了,不行我都给你带过来,要怎么玩还是我去把工人安排好,他们一看聊崩盘了,就叫我的那个朋友过来劝我,我也就没再闹。
楼主小散有话说 时间:2018-02-11 09:02:22
  最近的北海传销的宏观调控又在上演
  被抓的被警察劝离
  没被抓的被传销骨干折腾
  两头都是受罪,警察从来不善后,被骗的钱无情充公!
我要评论
楼主小散有话说 时间:2018-02-11 11:02:35
  政治传销为的是割韭菜,幕后大佬都有的赚!
我要评论
作者:说过老陈没话说 时间:2018-02-12 18:34:11
  贵阳也多啊,我福建人在贵阳有1040的垃圾老总很多人。
楼主小散有话说 时间:2018-02-15 16:35:29
  北海搞政治传销!不打击传销的时候可以拯救当地房产、旅游、消费;打击传销的时候可以没收传销资金!原告被告通吃!
  问一句,北海政府,打击传销为何不退赃!传销难民活该被骗吗?
我要评论
楼主小散有话说 时间:2018-02-19 12:28:03
  中纪委的同志,请关照广西北海搞政治传销!原告被告通吃,打击传销不退赃!
作者:万里无云2018 时间:2018-02-19 19:46:00
  被传销的人自己没脑子,活该被骗!
楼主小散有话说 时间:2018-02-24 11:37:50
  请不要忘记你们是共产党的政府,是人民的政府!
  猫鼠一家,灯下黑不仅仅是犯罪而已,更何况这惊世骇俗的大规模上百万的犯罪!这是给党中央抹黑!!!
  • 小散有话说: 举报  2018-02-25 11:57:01  评论

北海传销告诉你世上最牛、最高级、隐藏最深的灯下黑案例!而且很难让你想到这就是官商勾结、猫鼠一家!
我要评论
楼主小散有话说 时间:2018-02-24 11:39:18
  请国家派人调查!
楼主小散有话说 时间:2018-02-25 11:52:46
  北海传销就是政治传销!是北海政府、传销幕后大佬、传销骨干集体分赃的游戏!北海人、北海银行、北海旅游为传销人员服务搞活当地经济!

不打击传销的时候可以拯救当地房产、旅游、消费;打击传销的时候可以没收传销资金!原告被告通吃!
楼主小散有话说 时间:2018-02-25 12:06:41
  北海官员下班后逛街,传销人员就在身边,广场上,公园里,书店,饭店,银行,大街小巷,到处都是传销人员,北海官员很淡定,一派和谐,每天与传销人员为伍,这是不是猫鼠一家!
我要评论
楼主小散有话说 时间:2018-02-25 21:59:36
  打击传销不能揪住小虾米不放,这样当地政府各种借口就出来了!难道小虾米把北海传销搞成今天的大气候!
  做事总该抓大放小,成为传销之都是不是大事!传销大佬该不该重刑伺候!特别是官商勾结的大老虎该不该揪出来!否则打击传销就是打打小苍蝇,伤伤皮毛而已!

铲草不除根,春风吹又生!当地政府不能监守自盗!要彻底打击需国家派第三方人员全面打击!这都涉及到地方的猫鼠一家和灯下黑等腐败问题了。
楼主小散有话说 时间:2018-02-26 21:33:58
  真是无语,现在传销受害人需要反传人士一个一个的到北海去捞!
  有时报上门了,北海打传办就露下面,表示自己尽职了!
  北海这么多传销受害人,一个一个的救?什么时候救的完!!!
  为无能的北海政府感到悲哀!
  • 小散有话说: 举报  2018-02-26 21:45:53  评论

能不能帮我们算一下,这样救何时救的完!见死不救还是人民的好警察吗!
  • 小散有话说: 举报  2018-02-27 12:14:59  评论

没有矛盾制造矛盾,没有困难制造困难,所以演戏给人看还可以大赚特赚!政治传销!
我要评论
作者:ty_洋343 时间:2018-02-28 08:56:02
  官老板的眼界高,习惯了睁眼看得见,只干看得见大事的日子了,不升不发的活谁会干……???
  • 小散有话说: 举报  2018-02-28 17:00:14  评论

屁股决定脑袋的地方政府!有个官员头衔就会有大量的人自动送钱上门!
  • 小散有话说: 举报  2018-03-02 15:31:50  评论

大白天搞传销,让你体会地方保护的强大!
楼主小散有话说 时间:2018-03-01 22:20:58
  钱让北海变成地狱黑,所谓传销天堂不过是万人坑!
  管理万人坑的不过是阴差地府!
楼主小散有话说 时间:2018-03-02 18:30:02
  传销这种敛财方式实在是伤国伤民!!!

一些不学无术、讲歪理的伪经济学家竟然认为传销可以塑造更多的中产积极,他们的谬论实在坑人,他们甚至认为传销让二战后的日本走向复兴,简直鬼话连篇!
  他们忘记了日本复兴是日本年青人奋发图强、全民创业创新带来的成果!

唯有培养更多年青创业者才是塑造中产阶级的最好出路!不实实在在创业创新,一天呆在骗局里浸泡何来国富民强!搞政治传销的后果就是富了一群对社会没有贡献的蛀虫吧!!!
作者:守望的死亡骑士 时间:2018-03-03 13:53:56
  @小散有话说 2018-01-21 14:51:46

北海是个旅游的好地方,可惜一直没机会去。。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规