北海成为传销天堂的台前幕后

楼主:尘土2018 时间:2018-01-08 19:53:54 点击:4653 回复:168
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广西北海何以成为传销天堂? 
  为何北海人总是把传销归罪于外地人的贪婪?却心甘情愿为传销人员提供各种服务?无论银行,房东,观光场所,旅游大巴,书店,饭店等等 
  为何北海传销泛滥十几年当地政府却视而不见?消防演习式的打击,传销土壤却培养得越来越肥沃?
  传销骨干被保护,传销难民被打击,这才是实情!
  如果你认为我是在污蔑,你可以搜搜“广西北海新型传销大揭秘”,中央7台实地采访并真实披露北海传销的黑暗现状,请相信正义的力量!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:125次 发图:0张 | 更多 |
作者:simplesmileQ 时间:2018-01-09 00:01:02
  存在必有道理,元旦从哪里回来,想不明白,这些人,明显漏洞百出还会相信,人呀,都是太好高骛远了
  • 大陆蓬广0: 举报  2018-01-09 05:06:32  评论

没道理,一切都在法律和政策范围内行事,广范而发展壮大,必然有推手,推手大部人都认为是大众,和下面乱作违。这是不懂菅理和政治的思维,
  • simplesmileQ: 举报  2018-01-09 08:38:13  评论

评论 大陆蓬广0:没有强硬的后台,估计也撑不了这么久,都怪普通人太急于求成!天底下哪会有这么大的饼
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:大陆蓬广0 时间:2018-01-09 04:55:16
  传销从无到有为什么?几十年来越来越猖獗,大家站在法律和政策的角度用脑袋思考过沒有。为什么医闹全国这么大出现了几起,就立刻出台了严励的法律制栽,重拳打击。传销为什么几十年了祸害了多少人身和家庭,而且升级各种行行色色广范发展壮大,没有严励的法律打击,抓住也无法处理,最多关几天放了,还要分层次,这到低是谁暗中支持?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-01-10 16:16:27
  北海传销如此明目张胆!回过头看传销骨干、当地政府是受益者!而无力发展的传销难民却是受害者,包括受害者的家庭、亲人、朋友!!!
楼主尘土2018 时间:2018-01-10 16:29:06
  北海传销到底谁受益?北海当地人和传销骨干
  北海传销到底谁受害?传销难民和他们的家人、朋友!!!
  • 尘土2018: 举报  2018-03-05 12:05:44  评论

政府为传销立碑!滑天下之大稽! “关注细节,快速反应,追求卓越,服务至上” 传销人员洗脑的四句碑文,传销一日游必经地点! 一个没多少工业、农业也不咋的的城市如何关注细节、快速反应?无非是传销带动当地的旅游、房产、消费!
我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-01-10 17:20:25
  @大陆蓬广0 2018-01-09 04:55:16
  传销从无到有为什么?几十年来越来越猖獗,大家站在法律和政策的角度用脑袋思考过沒有。为什么医闹全国这么大出现了几起,就立刻出台了严励的法律制栽,重拳打击。传销为什么几十年了祸害了多少人身和家庭,而且升级各种行行色色广范发展壮大,没有严励的法律打击,抓住也无法处理,最多关几天放了,还要分层次,这到低是谁暗中支持?
  -----------------------------
  如果暗中支持的是正义我们叫他好汉!如果暗中支持的是邪恶你还能忍吗?为了钱财昧了良心?
楼主尘土2018 时间:2018-01-10 18:00:54
  在北海,刚被骗的传销难民有三条路:骗更多的人,报案,回家
  报案的结果很悲催!---至始至终没人赔你的钱!(中国式民法?)或劝你回家,或陪你抓人再教育教育走走过场,过几天就放!
  再看政府机构的表现:
  北海打传办?
  据中央新闻“广西北海新型传销大揭秘”披露---记者和刚受骗的传销人员到北海打传办举报,打传办要求他们提供传销组织体系图否则不会抓人?!呵呵,天大的笑话!
  1)一个被骗没多久的低级别传销人员哪来的传销组织体系图,而且多数传销人员用假名,谁会告诉你真名?(除非你的亲戚全在里面,可能吗)
  2)作为政法机构或民事机构,你们不是法盲,更不应该无知!即使举报人无法提供什么体系图,也不是你们不抓人的借口!
  说此话的打传办人员口音像外地的,像个临时工
  低级别转销人员与传销骨干不同,其实是受害者!法律应该予以保护而不是打击!
  打传办的做法恰恰相反!大家都是抓了就放,传销骨干没有被处罚,传销被骗人员也没有补偿损失!
  所以说传销骨干被保护,传销难民被打击,这才是实情!
  未完待续

楼主尘土2018 时间:2018-01-10 19:18:44
  传销绝不是阳光行为!
  有幕前就有幕后!当然免不了政商勾结!
  幕后老总最算计,给受骗的底层人员发发粮油,给骨干分子包装包装,拉张虎皮做大旗!!假大空的中国梦,满嘴的仁义道德,一天到晚的钱万岁,洗脑洗个彻底!
  这些操盘手抓他们有何难,还是给钱就摆平一切!!!
楼主尘土2018 时间:2018-01-10 22:50:49
  这是个美丽的谎言,一个美丽的玩笑!
  首先,我先不说这个行业好与坏,就说说这个钱吧,你要坚信,在现在这的社会,想赚到这么多钱,那你得付出多大的代价啊,也就是说现在这个社会没有掉馅饼的事,那这个到底是馅饼还是陷阱呢?请您冷静想一想,因为想成功,得需要很高的条件。有的人成功了,也挣到钱了,但是同时失败的人更多.现在发展起来特别困难,行业操作弊端太多,导致很多人失败,含泪离开,血本无归的大有人在。
  这个行业一句“一个级别知道一个级别的事”躲藏了很多不为人知的秘密。
  疑点一:连锁经营交税了吗?有上交给国家吗?
  依法纳税的前提是有法可依",并且有"良法"可依。依法纳税是税收法治的要求,包括依法征税和依法缴税两个层面。无论征税主体或缴税主体其一切税收行为依据只能是税收法律、税收行政法规和税收部门规章。既然他们说现无法律,怎会交税?
  疑点二:银行证据,电话网的证据,公安工商的态度等等?
  都是些间接证据,这些所谓的证据在排除掉地方保护主义因素之后,没有什么可能存在,所以说“地方保护主义不等同于国家政策”,而真正的国家政策,是用央视这样的标准官方媒体来表述。
  银行问题可以去问一下,银行汇款,开户,转存等等情况下,银行有多少收入。
  利益是驱动地方的最终极因素。
  电话网的问题,我去过营业厅咨询了。只要带上身份证,填申请表、法人代表、公司盖章即可,其他手续由联通公司帮忙办理。可以说办理方法相当简单。
  公安工商的工作难度,每个城市一个“打传办”几个工作人员,公安有几个经侦人员,工商也只有几个人员?这还是没有谈及是否腐败问题。
  击破这个合法漏洞的角度,最简单的一种方法就是去“假设国家允许”这个角度,一切问题如果都是被允许的,你会看到各种“调控”就不称之为调控。
  疑点三:关于人数几何倍增的问题?
  人数是采取几何倍增的,1变3, 3变9, 9变27。你当然有你里发展三个人,也许你叫来的人也都有能力每人再叫三个人,但是这些人有没有能力再次这样完美倍增下去?人和人是不一样的。
  疑点四:想要得到1040万,所需要的条件有多苛刻?
  想要挣到1040万,按照几何倍增的原理你需要发展到第八层才可以出局。
  1+3+9+27+81+243+729+2187=3280出局
  3280个人才可以出局,而一共需要多少钱呢?
  3280×69800=152652600,也就是需要1.5亿的金钱!
  简单来说就是个玩钱的游戏,先入市场的人在赚后入市场的人的钱。
  这个行业从引进到现在已经十六年的时间了,在这十六年的时间中,刚开始,它的确是个机会,因为,刚开始非常好做,但是现在呢?他已经不在是一个穷人玩的游戏了,有一句话,,“行业的四大模式,三个责任心,保证人人成功”这句话说的的确是不错,但是,行业能保证你成功,当你发展不动的时候,又怎么来保证呢?当你因为一个人没留住,而回家破坏了市场,亲人朋友不再相信你的时候,谁又能保证呢?当你没有钱吃饭的时候谁又能保证呢?
  疑点五:可以拉近贫富差距,消除社会不稳定因素?
  拉近贫富差距,消除社会不稳定因素是国家一直努力的方向,可这个“生意”可以做到吗?我们不妨来看一下,当这全国这几百万人在两到三年之内变成了身价千万的中产阶级,而种地老农还是辛苦的工作拿着微薄的收入时,贫富差距是缩小了吗?明明是扩大了!
  呵呵,你们信吗?
楼主尘土2018 时间:2018-01-10 23:47:42
  关注弱势群体,关注常年呆在北海的传销难民!!!

曾经善良有人怜,如今善心被人骗
  家中枯坐盼回归,可怜一去不复返
  “国家支持”心如铁,“善意谎言”众人伤
  又到新春佳节时,不求发财求平安
作者:樗朽居士 时间:2018-01-11 01:13:23
  我的朋友陷在北海传销,我准备去卧底救人,想知道拿到了什么证据才能让警察真正去管这件事?哪位知道在下感激不尽
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-01-13 23:21:22
  无论世界怎么变,一切不合法的东西总让人觉得恶心,不是吗?
  不能钱包鼓了,人变得狗屁不值,恶心人吧!
楼主尘土2018 时间:2018-01-15 16:24:24
  没人撑腰传销怎敢在北海明目张胆!
  防城港区政府门前的公园,每天十多辆“传销一日游”的旅游车就停在那里
  传销骨干会给大批的被骗游客讲解北海1040!
  真不知该说什么才好?如果北海政府认为传销合法就尽快立法,不合法就应该打击,不能在眼皮底下犯法却假装看不见!不要搞两张皮!!!没有公德心的政府
  还有银滩!北海公园!冠头岭!
楼主尘土2018 时间:2018-01-18 11:55:18
  我是一名刚毕业的大学生,叫做周传敏,1995年出生在四川省内江市隆昌县普润乡的农村里,我把这件事情说出来希望各界媒体能够帮我报道,能够帮我公开于众,给我死去的父亲一个说法。

在2014面3月29日,我接到云南曲靖市白石江派出所的电话说我父亲从六层居民楼高坠而死,我只是骂骂那人,等我挂了电话,拨通父亲电话时候才意识到也许刚刚那人说的是真的,我嚎啕大哭,我不敢相信我没有父亲,而后母亲也接到电话,哭着跟我说有人说父亲去世了,我蒙了,在寝室里哭的歇斯底里,随后为了确认父亲是否被骗,是否去世,我连夜买了火车票寝室里的两位同学并随我一起去云南曲靖,一路上我只有想着如果是我的父亲我该怎么办,我的母亲怎么办,我的弟弟怎么办。

事情从3月24号说起,母亲电话里告诉我父亲听信朋友的话准备去云南,我笑笑说那怎么了,她说担心是传销,我紧张起来了,是啊,云南那么乱,我随后打电话问父亲,你为什么那么着急去云南,他说你大学要花很多钱,我去挣点钱,顺便把家里讲的楼房装修一下,这样外婆过80大寿,亲戚朋友到我们家来玩也有面子,我说你得注意,万事小心点,不行的话就来找我,或者打我的电话,我来找你也行,因为那时我在四川攀枝花读书,云南离我们那里坐火车也就几个小时就到了,后来等到他到云南的时候我打电话问父亲,那里怎么样,你的朋友是不是骗人的,是不是做传销的,他说不是的,一切都好,让我们别担心,结果第二天下午我就接到警察局的电话说我父亲高坠而死。我和同学赶去云南,我的妈妈弟弟也从浙江赶到云南来,我们到一个房间里,看到警察在我父亲坠落后拍的照片,一幕一幕,终生难忘,我的父亲躺在血泊中,触目惊心,我知道那是我的父亲,可是我之前一直祈祷那不是我的父亲,也许只是名字重合了,碰巧而已,没想到触目惊心。天晚了,在人生地不熟的地方,派出所的民警帮我们找到一个招待所,35一晚,标间,那一夜我躲在被窝里哭了一晚,母亲躺在床上无法入眠,泪一直流,随后的一个月里我们都待在云南曲靖,等民警给我们一个说法,最后得出的结果是父亲是高坠而死,叫父亲来的那位朋友因人数问题无法构成传销罪拘留了几天就释放了,我们
  无能为力,就叫他们赔偿,毕竟人死不能复生,可是在一个月的软磨硬泡下,对方赔了我们柒万元,随后再无音信,我们便请了一个律师起诉他们,结果对方也请了一个律师辩护,拒绝赔偿,认为他们不应该赔偿,我们第一次起诉到曲靖市初级法院,结果起诉被驳回,我们不甘心,起诉到曲靖市中级法院,中级法院审理了,也开庭了,却因为我们的证据具备真实性而不具备关联性败诉,我想不通,我没学过法律,但是我能想到的是我的父亲没了,死了,对方律师理直气壮的说与他们无关,更甚至的是我们败诉了,不管站在道德的角度下还是法律的角度想,我们才是受害者啊,一个家庭的顶梁柱倒了,人没了,怎么会与他们没有关系呢?我的父亲是听信了那位朋友的话来曲靖挣钱,结果他们不是在做合法的的工作,而是传销,这怎么没有关系,而且那位害死我父亲的人录口供的时候也承认是他叫我父亲过来的,并且我父亲发现他们是从事传销的时候拒绝与他们一起从事传销,他们则把一楼的门禁卡没收,没给我的父亲,并让我父亲住在顶楼也就是六楼的小屋子里。

事情过去了三年了,我从未和任何人说我父亲的事说的如此详细,每打一个字,我的泪都止不住的流,父亲死的太冤了,太不值当了,现在我都不想拿些赔偿金的事情了,每次做梦梦到父亲,我都惭愧,没有替他严惩凶手,如今,我大学毕业了,我只想替我父亲讨个说法。

上学时老师教导我们人民警察为人民服务,法律保护每一位公民的合法定义,如今,我的父亲这样死去了三年,三年来凶手在外逍遥法外,我们一家人仍沉浸在悲痛之中,我觉得我是不是应该重新定义人民警察与法院这两个词语了。

希望大家不要让此贴石沉大海,我可以什么都嫑,我想要的是让我的父亲在九泉之下能够瞑目!仅此而已!!!
  • 尘土2018: 举报  2018-01-27 12:57:21  评论

读书的时候老师教会了我们真善美,参加工作接触了社会才知道了什么是现实,现在的政府也是如此现实!不关注老百姓的民生,更别提什么真善美了
我要评论
作者:豆瓣源 时间:2018-01-20 22:33:01
  @尘土2018 2018-01-10 23:47:42
  关注弱势群体,关注常年呆在北海的传销难民!!!
  曾经善良有人怜,如今善心被人骗
  家中枯坐盼回归,可怜一去不复返
  “国家支持”心如铁,“善意谎言”众人伤
  又到新春佳节时,不求发财求平安
  哥们是否有微信,可以加一个,一起努力呼吁修改法律、反传销
  • 尘土2018: 举报  2018-02-13 22:27:38  评论

法律只是借口,诈骗罪骗7万元要判两三年,传销何尝不是诈骗,只是传销有保护伞
我要评论
作者:我没有2018 时间:2018-01-22 21:42:24
  没用的,我都是刚从福建福州回来。劝不了的
  • 尘土2018: 举报  2018-02-14 11:55:49  评论

希望大家集体发声,拯救一个人还不够,要拯救一群人,何况都是穷苦大众,也是兄弟姐妹!
我要评论
作者:小散有话说 时间:2018-01-24 15:05:57
  @我没有2018 2018-01-22 21:42:24
  没用的,我都是刚从福建福州回来。劝不了的
  价值观的问题,有的人虚荣到天上掉馅饼也信,全被这帮政商勾结的骗子利用了,现在全国各地都有
作者:我没有2018 时间:2018-01-25 15:10:38
  天下有好事也轮不到我等屁民,我就不知道这些人怎么想。
  • 尘土2018: 举报  2018-02-18 10:30:07  评论

以国家的名义,连退伍军人都相信,而且特别积极!相信国家政策是中国老百姓的天生逻辑!
  • 尘土2018: 举报  2018-02-25 21:46:21  评论

你是一个清醒的人!这个帖子也是希望提前提醒那些不知道传销有多害人有多厉害的人注意了!
我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-01-26 18:35:42
  传销洗脑很厉害!政府的两面派太多,利益链条太大!
  陷入传销是无知,但他们原本无害,现在都变成无知又有害,他们都是被背后的大脑袋和两面派算计!
  不然会发展几十年愈演愈烈!
楼主尘土2018 时间:2018-01-26 20:01:21
  中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨也强调,要把扫黑除恶“作为重大政治任务抓紧抓好”,“着力解决淫秽、赌博、吸毒、传销、拐卖等违法犯罪问题,提高社会治安整体水平”。
作者:亲亲果果116 时间:2018-01-26 20:54:45
  传销真的是中国经济的毒瘤,一段时间的爆发,家破人亡、社会动荡,已经到了出重拳下狠手整治的时候了!
我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-01-28 21:01:22
  不彻底清除传销,背负传销天堂的名声,当再大的官也没脸见人,老百姓会背后说你
  名声臭了挣再多的钱有什么用!
楼主尘土2018 时间:2018-01-28 21:22:37
  小传销小打小闹,老百姓损失点就算了,碰上北海这么大的传销,政府就应该赔偿传销人员的损失,特别是低级别的传销人员
  各种传销人员口中的保护让这里的传销有种神秘的力量,成为一道亮丽的伤疤,或变成一个巨大的深坑让人越陷越深,到死他们也不会知道北海政府在保护谁?他们也算见识了北海传销成灾的大场面,称得上国家级别的传销!
楼主尘土2018 时间:2018-01-29 12:21:01
  网上搜“北海传销”右边就是相关人员(连友农、曾培淦、彭清华、吴仪。。。)的照片,
  还有相关书籍的介绍(幸福的港湾、北部湾集结号、资本运作、民间资本白皮书。。。)

真的无法无天,传销人员也拿这个宣传,不让人看傻才怪!
我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-01-30 12:39:33
  所谓的传销最基本的方式解释拉人头,通常那些以1.考察项目2.合伙做生意3.北海或者湛江来旅游,为借口的邀请你去广西的基本上可以断定是在搞传销。他们一般会以湛江,桂林,化州为借口,并不会直接告诉你北海,钦州u,防城港这些传销的重灾区,一旦你到了湛江化州这些地方车站,他会让你联系相应的大巴车到指定地方,那些车就会强制把你带到北海,合浦县。特别是很久不联系你的亲朋好友,突然联系你了一定要小心了。传销会把人的底线无限的拉低,或者由于洗脑作用你的亲朋好友不自知地去拉你入伙,因此哪怕是你亲爹亲妈都有可能拉你去北海“发财”。
作者:Smile大道 时间:2018-01-30 13:50:54
  传销、民间集资、e租宝钱宝网打着p2p的非法集资,那个不是让很多人倾家荡产妻离子散,归根究底还是人贪婪不劳而获的本性,有些人做梦真是打都打不醒。
我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-01-31 17:29:15
  传销、民间集资、e租宝钱宝网打着p2p的非法集资,都以公司的形式出现,当地政府不反对并默许其业务的存在,就是钱权交易,政商勾结!对老百姓危害那么大,还睁一只眼闭一只眼,谁会跟钱过意不去呢
  地方就会搞山高皇帝远的事,合法不合法他们说了算,中央问责下来,就零星打击一下以表与此事无关。真是上有政策下有对策!
楼主尘土2018 时间:2018-02-01 14:33:45
  中央媒体多次报道北海传销,抨击北海政府纵容传销
  北海政府历来就是铁板一块,滴水不进,搞的真像传销特区一样。当地的酒店、饭店、书店、售楼处、珠宝市场、大型旅游场所都有涉传宣传,传销人员把北海当天堂,你说当地政府给了多大的便利!明目张胆的赚非法的钱!保护的是传销骨干和背后的公司,打击的是传销难民!
作者:隋雨清风 时间:2018-02-01 18:00:38
  希望国家重视吧
我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-02-02 12:05:38
  民心向背是共产党成立以来衡量自身发展的基本标准,为人民服务是其基本宗旨。现在许多地方政府打着国家的旗号却干着危害民心的事,希望中纪委的同志予以重视,特别是党组织内部出现的问题!
作者:说过老陈没话说 时间:2018-02-02 12:37:00
  贵阳几个楼盘多年就靠1040工程发展经济,有地方政府的保护。
我要评论
作者:说过老陈没话说 时间:2018-02-02 12:39:08
  @尘土2018 2018-02-02 12:05:38
  民心向背是共产党成立以来衡量自身发展的基本标准,为人民服务是其基本宗旨。现在许多地方政府打着国家的旗号却干着危害民心的事,希望中纪委的同志予以重视,特别是党组织内部出现的问题!
  因为传销能为地方房地产服务;
楼主尘土2018 时间:2018-02-03 11:34:44
  @说过老陈没话说 2018-02-02 12:37:00
  贵阳几个楼盘多年就靠1040工程发展经济,有地方政府的保护。
  国家发展变味了,地方经济靠传销?
  卖个楼盘也靠传销,这是对经济发展有利的事吗?
  老百姓发财被不法分子引上歪路,还不及时制止!
  • 尘土2018: 举报  2018-02-11 15:05:18  评论

北海传销确实拯救了北海的房产、旅游、消费,那地方本来一穷二白!
我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-02-03 12:37:08
  坚持为正义发声,到死都不后悔!
楼主尘土2018 时间:2018-02-03 17:23:53
  北海传销为什么这么多搞的,因为他们都相信传销是国家背后鼎力支持的!!!政府就不能站出来澄清吗??如果不站出来那你就别打击传销组织!不打击还行,一打击就被说成是宏观调控。主要是政府不作为!!!!!为什么呢??因为的确可以带动当地的经济!!吃住玩都得花钱的!?
  • 尘土2018: 举报  2018-03-11 20:46:13  评论

---谁设计了这个骗局?谁是这个骗局的最大受益者?这个才是解决问题的关键所在,这才是北海发展成传销之都的根源!
我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-02-04 11:57:58
  去年亲人听好友说南方海产生意特别赚钱就去北海了,中间又有好几个亲戚也去了,昨天才发现他们是在传销,向北海的公安局报案他们不管,只是劝我的受骗的亲人赶快回家。难道政府的职能就是劝受骗的人哑巴吃黄连吗?
  希望有人能帮帮那些受骗的善良人,打击传销不要只停留在口头!
楼主尘土2018 时间:2018-02-04 19:13:00
  广西广西,地广人稀,真要靠这种方式发展经济!
我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-02-05 20:19:25
  切莫轻易相信来自南方(两广地区)“平白无故”的善意!小心!最近新闻有报道,越到过年的时候越要防止被传销人员骗,他们往往利用过年放假骗人去南方玩,其实他说的地方并非最终目的地,而他是呆在广西某个地方约你,不管你们曾经相识不相识,传销人员都是以骗为主、六亲不认!
楼主尘土2018 时间:2018-02-06 12:35:02
  北海能成为广西的传销天堂,成为中国的传销天堂,当地政府出力不少
  不是诋毁,十几年来一直都是!大家应该知道这里的水有多深!
楼主尘土2018 时间:2018-02-06 18:05:21
  传销的赢家只有北海政府、当地人、传销大佬和骨干
  输家就是传销难民、他们的家人和朋友!哑巴吃黄连,有苦说不出!
楼主尘土2018 时间:2018-02-07 21:54:13
  国家在打击黑恶势力,请尽快到北海来,这里的黑恶势力太多了,而且隐藏的极深,平时和好人没区别,广西人很滑头,南派传销的鼻祖!
楼主尘土2018 时间:2018-02-08 11:56:05
  传销骨干被保护,传销难民被打击,这才是实情,有钱的是一家,被骗的是傻瓜!
楼主尘土2018 时间:2018-02-08 19:57:09
  黑恶势力的根源还在在于共产党内部的腐败,利欲熏心。地方保护势力不过是高官的势力布局!法掌握在官手里会徇私舞弊、贪赃枉法,法返回人民的手里,才会变得有尊严!
楼主尘土2018 时间:2018-02-08 22:05:05
  希望大家继续披露北海传销,让传销支持者无地自容,伪善的人不得好死!
楼主尘土2018 时间:2018-02-09 12:57:17
  年少不相信世上有黑幕,现在不得不信!而且黑幕太多!金钱让人变得越来越不像人了!禽兽不如!
楼主尘土2018 时间:2018-02-10 15:08:08
  没有底线的政府,到底如何为民做主!现在的政府变质了吗?
  新中国成立至今,“中国人民站起来了”还响彻耳边,“为人民服务”变成党的誓言,这些肺腑之言都不曾远去,政府和人民曾经患难与共、唇齿相依,现在却要伤害她吗?
楼主尘土2018 时间:2018-02-10 15:25:42
  北海政府,请不要消费人民群众对你们的信任!请不要消费国家对西部开发的支持!消费完了最终是欠费!
楼主尘土2018 时间:2018-02-10 16:01:23
  政治传销的本质就是搜刮民脂民膏,贪官污吏为了钱无所不用其极!
  无论旧社会新社会,贪官都一个样!
  • 尘土2018: 举报  2018-03-07 22:35:29  评论

我以前也认为传销人员贪婪不值得同情,应该受到法律的惩罚! 后来才明白北海政府制造了这种贪婪,当地人成为传销天堂的受益者!这才是罪之根源! 最受伤的就是那些传销人员,劳民伤财还替人消灾,十足的替罪羊!
我要评论
作者:小散有话说 时间:2018-02-10 16:30:50
  广西北海打击传销十几年了,没收了多少亿的传销资金,这帮人天天还在北海吃穿住行玩,多少钱散在北海!
  一群被洗了脑的傻瓜还在为北海花钱卖命!
  北海传销受益的是当地政府、当地人和传销大佬及骨干!传销难民才是冤死的傻瓜!
我要评论
作者:caoxiegui2017 时间:2018-02-10 17:24:02
  传销人员都是居住在小区里面,北海本地人有多少,自己可以去查下。
  北海的工业不发达,外地人不会去那里务工,外地人在哪里做什么呢?
  很显然是从事非法行当,但为什么国家打击不了呢?错了,国家不是不打击,国家有明确的立法,传销人员是钻法律空子,在偷偷摸摸从事传销活动。他们无所事事,就是团伙研究怎么去偏人去北海南宁等地方,怎么编造谎言偏亲戚朋友去考察。抛问题给你去思考,其实这些都是骗人的把戏,传销人员会通过对比,戳你的痛出。让你更觉得这事是国家行为。让你交70300元,好让他们有钱收入,不然靠什么维持生活呢,天天骑着电动车去“学习”,其实说白了,就是自欺欺人,长时间洗脑。

这些住小区的传销人员,在房间里面都有那些传销洗脑的书。
  。。。。。

给大家看看传销人员的集会照片,他们每次集会都是有新人加入的时候集会的,谁的下线谁是东家。这些都是我朋友亲口所述,我只是代笔。所有在这里我忠告各位,千万要记住天下没有不劳而获的东西,没有免费的午餐。

下面在给大家看看传销上总的头目分子的照片。希望大家可以互相转告并提醒自己身边的人,不要相信一日致富的谎言。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-02-11 09:16:49
  想吃免费午餐的人总有山穷水尽的那一天!
  北海传销就是最彻底的把传销难民利用了!传销大佬、组织骨干和当地人、当地政府是最终受益者!
  被坑的人当然是被受益者利用了,这一点大家要铭记!
楼主尘土2018 时间:2018-02-11 10:56:43
  传销组织和北海政府有默契,打击前准有人通风报信,你拿它有什么办法,这样的把柄就在当地政府手中!
楼主尘土2018 时间:2018-02-11 11:46:00
  可怜的传销难民,像无头苍蝇一样,被这帮传销的受益者呼来喊去,命苦呀!到死都不知道自己怎么死的!
楼主尘土2018 时间:2018-02-11 11:49:52
  传销拯救了北海的房产、旅游、消费,你们说谁受益!
楼主尘土2018 时间:2018-02-12 00:25:08
  世界上最好打击的犯罪就是传销,可以说查查银行流水或电话网络或抓一个传销骗子,就可以把传销组织一网打尽!
  可为何打击传销又这么难呢?难就难在北海传销受益的是传销大佬和骨干、北海政府和北海人!这些人总要全国人民演一出毫不知情的苦情戏!
  最终受难的就是无数的传销难民!最底层的受骗者!
  • 尘土2018: 举报  2018-02-26 17:55:25  评论

传销难民最大的问题就是:傻!懦弱!贪! 傻是上当的根源!懦弱是万事别人做主,自己不敢出头,发现问题不敢反抗! 贪无所谓,谁不贪?但贪和傻连在一起就死定了
我要评论
作者:如果可以一笑而过 时间:2018-02-12 01:47:17
  大家把这个好的帖子顶起来,每个人都尽一份力 ,北海政府就是不作为
我要评论
作者:如果可以一笑而过 时间:2018-02-12 01:49:41
  其实政府部门稍微用点心进点力,传销组织就无处可逃,传销带给家人的伤害是一辈子的,整个人会废掉的
楼主尘土2018 时间:2018-02-12 20:09:28
  来到北海以后,经过了七天的洗脑,他沦陷北海传销……

2018年2月1号,来自四川的老宇给反传销联合会打来求助电话,希望能帮助他解救误入北海传销的儿子。

小宇今年26岁,在河南当了8年的炮兵,刚退伍两个月的他,带着政府给的20万左右补贴,瞒着家里人从四川来到广西北海找战友创业,并且除了创业,他的战友还帮他找了个“女朋友”在战友的蛊惑下小宇对家人谎称他要去的地方是陕西。由于小宇的妹夫以前从事过假天津天狮的暴力北派传销将近一年,所以在小宇临走的前一天晚上,妹夫将他灌醉,掏出来他要去广西的消息,并且是千叮咛万嘱咐传销的危害与如何防范。可命运最终还是没有眷顾小宇。

1月28号,小宇以参考对象为由,把自己的父亲骗至北海。可老宇并不是那么容易被忽悠的,在参加了儿子为他安排的“北海一日游”以后,他很快明白孩子做的就是全国人民都知道资本运作传销。于是苦苦哀求孩子跟自己回家过年,被骗了就当交学费了,可小宇根本听不进他的话,信誓旦旦的告诉他,投资69800元一两年以后肯定能挣到1040万,说这是国家投放广西的政策等等,并且打感情牌,希望他能跟其他人的家长一样有责任心留下来考察。老宇无奈只能假装答应下来在想办法把儿子弄回家。第一天负责讲课的传销人员被老宇骂走了,第二天来讲课的传销人员被老宇用刀逼走了。小宇看到父亲软硬不吃,油盐不进,也表明了自己的立场:打死也不回去。一气之下的老宇第三天就坐车离开了北海。

从北海出来老宇把事情告诉了家里人,老伴当时就高血压犯病住进了医院,老宇也是整天吃不下睡不着的,感觉好好的一个家即将要毁灭。好在老宇的女婿通过微博搜索樊京刚反传销,联系到了反传销联合会的樊老师。在老宇跟樊老师通了两次电话,把樊京刚老师需要了解的情况一一叙述完毕以后,樊京刚老师答应帮助他们解救小宇,并且也给出了详细的解救方案。老宇的女儿女婿根据计划好的方案成功获取了小宇的信任,也同意他们两人过来考察“资本运作”行业。2月3号老宇跟女儿女婿从四川飞往南宁,从南宁又转机来到北海,跟樊京刚老师会和。会和以后一行人再次把解救方案详细的分析后,决定4号让老宇的女儿女婿跟小宇约定行程,并要求小宇来北海火车站接站,打算在火车站见到小宇后直接带走然后做反洗脑工作。

2月4号下午3点,老宇的女儿女婿假装已经到达北海火车站,跟小宇联系,可狡猾的传销人员并没有让小宇来火车站,并且小宇打来电话声称父亲在的话,就不出来见面,各种给老宇发视频确定位置。樊京刚老师知道解救计划可能落空了,于是很快拿出了预备方案,跟小宇身后的传销组织斗智斗勇……

2月5号晚上十点半老宇女儿女婿赴约后,被传销人员安排了住处。2月6号早上9点40,樊京刚老师收到老宇女儿从传销窝点发来的消息称,接待他们的传销人员带了一个女的过来给他们讲课。于是最激动人心的时候到来了。樊京刚老师跟彦老师带着老宇开车直接来到传销窝点,把负责给老宇女儿讲课的传销人员成功堵截在房间内,并且报了警。就像所有电影里面演的一样,警察蜀黍来的时候,事情已经解决完了。期间樊京刚老师跟彦老师跟传销人员在大街上上演了一场惊心动魄的较量,小宇最终在压力下答应出来见面,亲人在异地相见的场景应该很感人,可这个故事没有,没有,没有。小宇出来以后看到妹妹并没有打招呼,径直走到两名传销人员身边关心的问他们有没有事,父亲看到孩子,准备上去拉,却被当兵8年的儿子劈头盖脸一顿揍,真是丧尽天良的小宇,樊京刚老师跟彦老师立刻上去制止,并且大喊:这是你的父亲,你要是再这样打你父亲别怪我们不客气。不知道小宇是被父亲两个字提醒到了,还是被不客气三个字吓到了,他停止了攻击。四个人合力把他带上车便匆匆离开了小区门口。上了车以后小宇很快感觉自己很对不起父亲,不该动手,并且连声道歉,这种画风正常人还真的有点接受不了。可谈及资本运作行业,他的态度很坚决,行业是国家行为,是政府工程,能挣到大钱,自己死也不会跟着父亲回去。真是让人听的心情此起彼伏,他就像是一个神经病一样,一会疯狂,一会安静的。在等小宇的情绪慢慢平复下来以后,樊京刚老师对他进行了系统化专业化的反洗脑工作,一边刨析传销五级三晋制的漏洞,一边分析通过现象看本质的谎言,又一边现身说法,历时4个多小时终于让这个愣头青退伍军人看清楚了传销的本质,答应跟着父亲回去四川老家,另外一边樊京刚老师早已经安排老宇的女儿在合适的时候订好了从南宁飞往四川的机票。

解救成功,帮助老宇一家人2018年过个安心年了,看到他们一家高高兴兴的走了,两位老师的心里也是暖的……樊京刚老师也出来好些天了,也准备回家过年,可就在订票的时候又接到陕西的求助者打来的火急火燎的解救电话,所以还是回不去,又继续帮助陕西老汉解救他误入北海资本运作的儿子吧……反传销我们在路上……
  • 尘土2018: 举报  2018-02-12 20:23:25  评论

解救传销人员非得靠这种方式,北海政府不能处理吗?这是普通人看到这篇报道的疑问 事实就是这样,这种方式最可靠,靠反传人士一个一个从传销泥潭中捞出来! 北海政府和传销组织就是同流合污,但反传人士他们不敢去得罪,因为反传人士的行为合法且他们知道太多当地政府的秘密!
  • 尘土2018: 举报  2018-02-12 21:36:58  评论

无需为北海政府悲哀,而是控告他们,杀人不见血的刀!
楼主尘土2018 时间:2018-02-15 16:51:33
  北海传销假打到何时!又一次演给全国人民看!
楼主尘土2018 时间:2018-02-16 15:34:07
  北海传销天堂,其实是人间地狱!让传销受骗的朋友给你揭露一下里面的黑吧!政治传销真可怕!
作者:twohorse22 时间:2018-02-21 17:29:39
  当地政府推不掉的责任,也可能是受益者,否则为什么越来越猖獗呢?
  • twohorse22: 举报  2018-02-21 20:22:11  评论

评论 大陆蓬广0:你说的对,只要执政者真心想解决的事,应该能解决的。
  • 尘土2018: 举报  2018-02-25 12:24:54  评论

他们不会去解决的,发展十几年了,北海经济全靠这个!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:要求法制公平 时间:2018-02-21 19:40:59
  2017年10月25日网络聊天片段
  你说的很对。目前当局对待传销就是一种放水养鱼的做法,满塘都是活蹦乱跳的小鱼小虾或者装着没看见,或者当做一道风景去欣赏。等把鱼养肥养大了再去捕捞,这样既省力收获又大。可他们也不想想,每养肥一条大鱼需要多少小鱼为其垫背。大鱼吃小鱼的自然法则在这里体现的淋漓尽致。有人认为政府不知道或者是知道了无可奈何。这是很荒唐的认识。其实一切都在政府的掌控之中。哪里有多少小鱼小虾,哪里有几尾大鱼,政府一清二楚 。什么时候撒网捕捞政府也成竹在胸,他们会选择最佳时机,恰到好处的进行收网。既能获得最大收益,又不至于破坏了传销这条生物链。如果把整个传销看做是一条生物链的话,那么站在最上端的当然是政府以及政府的官员,站在中间的是网络操盘手网头们,站在最下端的自然是那些普通的老百姓了。老百姓参与传销注定只有被吃的份。这个道理再明白不过了。可还有那么多人不明白,甘心情愿的被人家吃。而且被人家吃了还要感谢人家给了他们被吃的机会。唉!
  更让人涕泣的是传销最下层的参与者往往面临着两次被吃的机会,第一次是被网头吃,一番忽悠之后就把自己辛辛苦苦挣来的血汗钱恭恭敬敬的送给网头们。第二次是被动的被反传的精英们吃。为了给亲人反洗,为了追回被骗的血汗钱,家属们还要花费几千乃至上万元的费用给那些所谓的反洗老师们。而且成功率也不是很高。这就是目前中国社会的现状。看似匪夷所思但却又真真切切的存在。也许这就是所谓的中国“特色”吧。
我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-02-22 20:25:01
  @要求法制公平 2018-02-21 19:40:59
  2017年10月25日网络聊天片段
  你说的很对。目前当局对待传销就是一种放水养鱼的做法,满塘都是活蹦乱跳的小鱼小虾或者装着没看见,或者当做一道风景去欣赏。等把鱼养肥养大了再去捕捞,这样既省力收获又大。可他们也不想想,每养肥一条大鱼需要多少小鱼为其垫背。大鱼吃小鱼的自然法则在这里体现的淋漓尽致。有人认为政府不知道或者是知道了无可奈何。这是很荒唐的认识。其实一切都在政府的掌控之中。哪里有多少小鱼小虾......
  传销不深入了解,你很难懂得其中的黑幕!
  许多传销受骗者到死都不知其中的黑幕,真的很悲催!传销就是政商勾结者在春天懵懂中培养,在秋天萧瑟中分赃的游戏!无知传销者在前线冲锋陷阵,传销高人在幕后安安稳稳收获钱财!利益让这里的水变得浑浊甚至腐败!幕后高人们充分利用法律缺失和地方保护,以国家的名义骗来大量老百姓的钱财!传销难民的死活不过是吃剩下的一堆鱼骨!
  有一句话好好去体会“传销的既得利益者就是犯罪!!!”
  • 尘土2018: 举报  2018-02-25 22:26:51  评论

北海的贪官,你有的智慧我们也有,所以你的伎俩被人看的清清楚楚!
我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-02-25 12:15:08
  @twohorse22 2018-02-21 17:29:39
  当地政府推不掉的责任,也可能是受益者,否则为什么越来越猖獗呢?
  一派和谐的传销土壤,官员们每天逛街都是和传销人员为伍,到处都是做传销的,假装没看见,这就是北海政府!
我要评论
作者:午夜貔貅 时间:2018-02-27 15:22:02
  贪心不足蛇吞象,吃亏上当之后把不如意等全都怪罪给警察、法官,这样合适吗?
  • 尘土2018: 举报  2018-02-27 23:27:46  评论

一个人被骗是不怪国家,但传销之都是怎么回事?大白天成群结队在公众场合搞传销怎么回事? 政治传销是根源,赚钱是当地政府的唯一目的!
  • 尘土2018: 举报  2018-03-01 22:01:52  评论

传销之都怎么来的?大大的问号,几个小虾米搞出来的!
楼主尘土2018 时间:2018-02-28 17:19:31
  发这个帖子我很满意,让更多的人知道传销的真相,了解地方政府为何不打击的原因,至少看懂这个帖子的人绝对不会去从事与传销相关的事情!
我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-03-03 21:02:26
  一位了解北海传销实情的公安人员发的帖子

作者:LC2LF 时间:2018-03-03 16:01:48
  我就在公安工作,传销的名单有一份,谁什么时候发展的什么下线叫什么,在哪个小区,一清二楚。查一个传销的太简单了,你去银行打个69800,你说你能跑了?但是能抓吗?北海什么情况?有工厂吗 ?有写字楼吗?都没有吧?一个接一个的小区,住的都是什么人?他们抓了、走了,北海怎么办?还记得北海曾经只是个小渔村,房价也只有800块一平方,现在好的地方能到1万了,均价也快4000了吧,经济谁拉起来的?怎么抓啊,几万十几万人......
  你说的对,全国各地都应该按照北海发展这种模式来发展经济,这样来钱快,政府也省心。
作者:说过老陈没话说 时间:2018-03-08 09:40:20
  一位了解北海传销实情的公安人员发的帖子
  作者:LC2LF 时间:2018-03-03 16:01:48
  我就在公安工作,传销的名单有一份,谁什么时候发展的什么下线叫什么,在哪个小区,一清二楚。查一个传销的太简单了,你去银行打个69800,你说你能跑了?但是能抓吗?北海什么情况?有工厂吗 ?有写字楼吗?都没有吧?一个接一个的小区,住的都是什么人?他们抓了、走了,北海怎么办?还记得北海曾经只是个小渔村,房价也只有800块一平方,现在好的地方能到1万了,均价也快4000了吧,经济谁拉起来的?怎么抓啊,几万十几万人......
  @尘土2018 2018-03-03 21:02:26
  你说的对,全国各地都应该按照北海发展这种模式来发展经济,这样来钱快,政府也省心。
  前几年贵阳也是这样发展的,我福建人在贵阳有1040的垃圾老总很多人;
我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-03-11 11:21:59
  无知的人才会相信传销可以致富,有的人无非是利用传销牟利而已,地方官员想出如此办法也是毁三观的蛀虫!这和提倡毒品和人肉生意有什么区别!
作者:九禅天尊 时间:2018-03-11 20:45:58
  北海没有传销,经济就完了,很多店铺就得关门,这是牺牲外地人,救活当地经济,我曾经被骗到南京,听说全国各地很多地方,都在搞,美其名曰,盘活经济,让人们流动起来,死钱变活钱。所以是坑腔一气,还是睁一只眼闭一只眼。
我要评论
作者:ty_135506574 时间:2018-03-11 22:59:35
  我现在在北海顺天泰大厦6楼住,我是一名被传销,现在正在被洗脑,我叫王小明,我家在甘肃

• 尘土2018: 举报  2018-03-13 11:34:17  评论

请尽快离开,是传销!
  • 尘土2018: 举报  2018-03-13 11:44:21  评论

请看看传销都公司化了,还拿着国家领导人的相片到处宣传,这样的资料在北海多的是!北海是传销之都!
我要评论
作者:ty_135506574 时间:2018-03-13 12:11:39
  已经离开了,我简直气死了。当我说要走的时候,遇到他们的人,无一例外都会说,你来的时间太短了,还没有了解清楚这个事情。其实,有什么不了解的,你都给我上8节课了,有什么我不知道吗?每次过去,都是同样的开场白,同样的内容,我有什么不了解?无非就是说今天的北海是有巨大的发展前景的,这些都离不开人和钱。而钱由于国家财政的压力,没有那么多资金,所以就想到了民间的资金。而“我们”就是在为国家做事,所以政府才会包容“我们”!那么,我就想问问。既然是国家认可的,还需要偷偷摸摸的把人骗过来吗?他们说是因为国家表面的宣传误导了大家,所以这是为了你和你家人好,不让家人担心。还有什么城市会说话,各种各样的唯心论。反正只要你去了,只有你想不到,没有你做不到。
我要评论
作者:ty_135506574 时间:2018-03-14 18:03:50
  已经出来了,今晚到家
楼主尘土2018 时间:2018-03-21 18:41:05
  北海政府打击传销就是搞演习,这是传销内部广为流传的说法,说什么警察把传销人员叫出去,在集合地点拍拍照,然后就把传销人员放了,还给每个人发面包和矿泉水!然后北海政府就把拍的照片发到网上,给全国人民说“看!我打击传销了!”
  ---说白了,北海政府就是假打传销,欺骗全国人民!
  • 尘土2018: 举报  2018-03-22 19:52:21  评论

北海传销其实就是北海受益的骗局,这种政府行为真可怕!劝老百姓别干传销了,到时死无全尸,成为别人的下酒菜!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规