枉法裁判,投诉状

楼主:杜由来 时间:2018-01-09 19:58:01 点击:1555 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

投 诉 状
  投诉人:杜由来,
  住址:石狮市仑青路52号
  手机号码:18350587890
  电话:0595-88570062
  被投诉人:(2014)狮字初字第1152号审判长:傅嘉钦
           (2015)泉民终字第1950号审判长:傅家顶
      由于华侨医院,不负责任,造成了我妻子杜美医死一案,我于14年2月份委托律师王志坚、计刚霞二律师,帮我起诉华侨医院上诉至石狮市人民法院及泉州市中级法院。
  1.一审判决书第4页:杜美在住院期间,被告医方曾口头要求患者治疗胸部CT检查,因杜美无呼吸等相关症状,患者及家属拒绝检查,等等。这根本是被投诉人的胡言乱语,从13年5月3日石狮市华侨医院医嘱单为证,医方要求我妻子,做什么检查,我们就做什么检查,这根本是被投诉人的枉法裁判的理由。
  2.判决书上写:被告对杜美的治疗过程符合各项规范,不存在延误诊断而导致杜美丧失最佳治疗机会,更不存在被告行为是造成杜美死亡原因的问题,但是后来7月23日到泉州第二医院时发现CEA已经21.4mg/ml。但在13年4月21日医院临床检验报告单杜美的癌胚抗原清清楚楚CEA7.23mg/ml。由于医方的隐瞒,如果医方有叫我们要快去治疗,我们无话可说。
  3.判决书上写着:死亡医学证明书,石狮凤里街道大仑社区服务站出具体现死亡原因是胃癌,但杜美生前来到该服务站治疗,该服务站也未对杜美进行尸检,故该证明书认定杜美的死亡原因是胃癌的依据不足。但在石狮医院出院记录,出院诊断为胃窦、胃角癌,这记录单上是13年8月6日和13年9月13日,出院诊断:胃窦、胃角癌,这说明了被投诉人颠倒黑白,枉法裁判的理由。
  4.判决书第9页:本院认为杜美到被告医院进行治疗的事实,双方当事人均无异议,双方的医疗法律事实清楚,予以认定。根据《中华人民共和国侵权责任法》第五十四条的规定,患者在治疗活动中受到损害,医疗机构及其医务人员有过错的,由医疗机构承担赔偿责任。关于杜美的死亡原因,根据本案查有杜美相关病案及死亡证明书,可认定杜美确系因胃癌等主要疾病死亡,被告主张无法确认杜美死亡原因是胃癌依据不足,不予采纳。
      但在石狮华侨医院出院记录诊断:胃窦、胃角癌,时间是13年8月6日和13年9月13日是有记录和泉州二院镜下诊断:胃窦、胃角癌,检查日期是13年7月23日,这医院都证明了是死于癌症。被投诉人说是依据不足,这判决是何种行为?
  5.由于医方在13年4月21日临床检验报告单显示:杜美的癌胚抗原高达7.23mg/ml-参考0.1-5。医方有意隐瞒篡改伪造,根据《侵权责任法》第五十五条和五十八条规定隐瞒病情、篡改伪造,医方要承担法律责任,赔偿全部经济损失,我于14年4月份、5月份、6月份、7月份、8月份和被投诉人诉求,与被投诉人调解,4月份说赔偿6万,5月份说赔偿7万,6月份说赔偿8万,而到了8月份说赔偿9万,并说这是最后的赔偿数,不能再多。医方隐瞒我妻子的病情,是造成我妻子的死亡,要承担主要责任,当时医方检查我老伴有肿瘤,要能及时通知我们去治疗,到现在还健在。由二院专家许天文、李春香两专家可作证,为什么被投诉人不作出了解调查?
  6.判决书第9页,本院依法委托上海华医司法所进行司法鉴定,该所进行司法鉴定,该所作出的华医(2014)鉴定1587号司法鉴定意见书及补充鉴定复函,该鉴定机构及鉴定人员,具备相关鉴定资格等。
      14年8月22日,我当时在鉴定所都有举证,医方隐瞒病情、篡改病历,伪造材料,有省医学会提供材料为证。由于他们法官,律师,医方合伙作案,《侵权责任法》第五十八条规定,隐瞒篡改伪造,医方隐瞒篡改伪造,要承担法律责任和赔偿我们的全部经济损失。石狮法院书记员带有录像录音,可以作证和上海华医收费员,杜老师可以了解,被投诉人是戴以审判长这官帽欺人的。法律明文规定,任何鉴定都是无效的。因为这些材料文件都是伪造的。
      被投诉人在鉴定所都有指示鉴定人,要以轻微的范围里作出,作为一名法官这是明目张胆的对抗法律,这种被投诉人如果长期在法院,不知要害死多少人,不知要造成多少冤错案。
  7.当时13年5月3日,我在华侨医院办理我老伴的出院手续,这张出院小结是一个病种,5个病因,有肿瘤二项记录在上,但在过后几天又作出八大病因,肿瘤二项记录又篡改掉,有出院记录单为证,被投诉人明知医方要承担法律责任和承担上诉人的经济责任损失,为什么我们上诉人的诉求,被上诉人不采纳,到底被投诉人是和医方何种关系,难道伪造篡改的材料可作为依据,这是为什么?
  8.医方不但不治疗我老伴肿瘤病情,反而开一些高血压、糖尿病、脑梗死这些西药,14年5月3日至7月6日,西药二千零一十九片,乱七八糟,所以加速了我老伴的死亡时间,明知特大处方,医方要承担后果,造成死亡,这是医方和被投诉方的犯罪。
  9.  15年5月某日,泉州中院开庭,法院只是通知我投诉方,而根本没有通知医方参加,当时我有举证医方隐瞒篡改伪造,下大处方药,造成我老伴的死亡,法官当时答应,如有事实,会通知医方来和我进行调解,但过几天却告诉我维持原判,并讲再投诉也没用,这充分说明被投诉人和医方窜通一致,此事是否符合法律审判程序,请上级法官告诉我?
  10.我多次去中院那里,法官那里,当着他们的面说枉法乱判,不但不采纳我的意见,反而就是一句,维持原判,这是为什么,本来执法部门变成违法,新社会变成黑社会,请领导告诉我,为什么?
  11.于2015年6月19日泉州中级法院作出判决,到八月份才去泉秀律师事务所拿到判决书,后来9月份,我又投诉到中院领导那里,中院领导同情我的处境,同意我可申请再审,应找书记员开出生效证明,但生效证明日期是2015年9月18日收到的。后来被投诉人有意刁难。到了2016年2月份下旬,中院的叁审判员才全部把2015年6月19日判决书签上名,这种情况有符合判决程序吗?中院书记员陈伟洪可对证。
  12.所有的高、中院,所有的部门都是双方窜通,都是一样的说法,造成了我打了四年官司,得不到半点处理,这样下去,我们的党性必将遭受严重损失,人民的生命半点都得不到安宁保障,请上级领导,望请正的官方为我伸冤此事,让那些枉法乱判都受到法律严厉的制裁。
      以上情况全部事实,如有虚假者,本人负法律责任。
  多谢!大力支持。        

投诉人:杜由来
                                    2018年1月10日 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:漂流的大砖头 时间:2018-01-09 22:38:33
  只要咱有证据 走到那里都不怕 相信共产党能给咱申冤的.
我要评论
楼主杜由来 时间:2018-01-10 20:04:13
  这些流氓法官,我会和他们玩到底/
我要评论
作者:权乐蕊 时间:2018-01-11 16:10:49
  中国的这些流氓证党,我一定要和他们玩到底。
作者:权乐蕊 时间:2018-01-13 15:50:57
  求广大网友支持讨说法吧。
作者:权乐蕊 时间:2018-01-18 11:30:18
  尊敬的网友:关于杜由来老伴柱案,冤案,得不到解决罢了,并还通知有关部门看管我,并讲,如我杜由来再去告状,就实行枸留,网友:您们说世上有这样的道理,柱法何在,所以请求所有的网友,帮帮我这个老头吧,我万分感谢!
我要评论
作者:权乐蕊 时间:2018-01-19 13:50:21
  维权难呀!
作者:权乐蕊 时间:2018-01-20 08:22:39
作者:权乐蕊 时间:2018-01-21 19:58:07
  顶起
作者:权乐蕊 时间:2018-01-23 19:58:37
  泉州审判长也是胡涂法官,不按法律程序办案,胡乱判决,这样的法官,还能当下去吗?如果继续当下去,人民生命都得不到安全。
作者:权乐蕊 时间:2018-01-24 09:44:33
  顶
作者:益友仁義 时间:2018-01-24 10:29:10
  《民事诉讼法》第一百九十九条 当事人对已经发生法律效力的判决、裁定,认为有错误的,可以向上一级人民法院申请再审;当事人一方人数众多或者当事人双方为公民的案件,也可以向原审人民法院申请再审。当事人申请再审的,不停止判决、裁定的执行。
  第二百条 当事人的申请符合下列情形之一的,人民法院应当再审:
  (一)有新的证据,足以推翻原判决、裁定的;
  (二)原判决、裁定认定的基本事实缺乏证据证明的;
  (三)原判决、裁定认定事实的主要证据是伪造的;
  (四)原判决、裁定认定事实的主要证据未经质证的;
  (五)对审理案件需要的主要证据,当事人因客观原因不能自行收集,书面申请人民法院调查收集,人民法院未调查收集的;
  (六)原判决、裁定适用法律确有错误的;
  (七)审判组织的组成不合法或者依法应当回避的审判人员没有回避的;
  (八)无诉讼行为能力人未经法定代理人代为诉讼或者应当参加诉讼的当事人,因不能归责于本人或者其诉讼代理人的事由,未参加诉讼的;
  (九)违反法律规定,剥夺当事人辩论权利的;
  (十)未经传票传唤,缺席判决的;
  (十一)原判决、裁定遗漏或者超出诉讼请求的;
  (十二)据以作出原判决、裁定的法律文书被撤销或者变更的;
  (十三)审判人员审理该案件时有贪污受贿,徇私舞弊,枉法裁判行为的。
  • 益友仁義: 举报  2018-01-24 11:44:29  评论

评论 益友仁義:《民事诉讼法》第二百零五条 当事人申请再审,应当在判决、裁定发生法律效力后六个月内提出;有本法第二百条第一项、第三项、第十二项、第十三项规定情形的,自知道或者应当知道之日起六个月内提出。
我要评论
作者:ty_左手牵右手409 时间:2018-01-24 10:41:08
  垃圾是越来越多啊。该下重药治理法院贪腐啊。
作者:ty_黄建华723 时间:2018-01-24 11:45:22
  司法腐败无人管,法律监督形同虚设,平民百姓蒙冤无处伸!
作者:权乐蕊 时间:2018-01-25 13:33:57
  感谢好心人帮忙。
作者:权乐蕊 时间:2018-01-26 10:04:15
  顶
作者:权乐蕊 时间:2018-01-26 18:31:13
  感謝春风化雨!
作者:权乐蕊 时间:2018-01-26 21:51:34
  记得一五年中院开庭,泉州司法局,委托二律师帮我,但是在法庭上,法官就有暗示,律师就不敢多讲,这种流氓法官真是太欺负人了。
  • 山岩石子: 举报  2018-02-19 14:14:14  评论

评论 权乐蕊:当今的律师为了赚钱不得不听法官的,本人医疗损害责任纠纷重审案件就是因为请的律师被法官串通,所以将律师辞了自己来!
  • 山岩石子: 举报  2018-02-25 11:39:47  评论

你讲的是法律援助律师吧?形式而已!
我要评论
作者:权乐蕊 时间:2018-01-27 20:49:39
  投诉到底
作者:权乐蕊 时间:2018-01-28 08:16:57
  顶
作者:权乐蕊 时间:2018-01-28 20:05:39
  我的才六百多点票
作者:权乐蕊 时间:2018-01-29 15:31:45
  小傅中傅两兄弟制造冤案,我一定要和牠们玩到底!
作者:权乐蕊 时间:2018-01-31 18:19:45
  顶
作者:权乐蕊 时间:2018-02-04 18:56:24
  知法犯法
作者:权乐蕊 时间:2018-02-05 14:39:20
  告到底!
作者:权乐蕊 时间:2018-02-06 18:49:28
  顶
作者:权乐蕊 时间:2018-02-09 12:42:47
  顶
作者:权乐蕊 时间:2018-02-12 11:57:23
  顶
作者:权乐蕊 时间:2018-02-13 15:22:42
  告到底
作者:权乐蕊 时间:2018-02-15 10:35:35
  正义不到,顶贴不止。
作者:权乐蕊 时间:2018-02-15 18:13:21
  顶
作者:权乐蕊 时间:2018-02-17 18:52:50
  顶起
作者:权乐蕊 时间:2018-02-19 13:25:17
  顶
作者:权乐蕊 时间:2018-02-22 15:12:35
  顶
作者:权乐蕊 时间:2018-02-24 05:04:37
  顶
作者:权乐蕊 时间:2018-02-24 10:04:04
  如果是泉州中院,两傅长期这样黑下去,泉州地区不知要造成,多少冤枉案。
我要评论
作者:权乐蕊 时间:2018-02-27 20:07:48
  顶
作者:权乐蕊 时间:2018-03-01 12:29:21
  顶
作者:权乐蕊 时间:2018-03-07 19:11:48
  顶
作者:权乐蕊 时间:2018-03-09 17:53:12
  感谢网友支持??
作者:权乐蕊 时间:2018-03-09 20:28:22
  感谢泉州市政府支持!
作者:权乐蕊 时间:2018-03-12 20:43:00
  顶
作者:权乐蕊 时间:2018-03-13 21:09:49
  顶
作者:权乐蕊 时间:2018-03-19 19:32:16
  顶
作者:权乐蕊 时间:2018-03-20 16:21:35
  顶
作者:权乐蕊 时间:2018-03-23 20:13:30
  顶
作者:权乐蕊 时间:2018-03-28 08:25:39
  顶
作者:权乐蕊 时间:2018-04-04 09:41:38
  昨天打审判长电话,有通不接。
作者:权乐蕊 时间:2018-04-07 10:31:47
  求网友帮忙转发
作者:权乐蕊 时间:2018-04-10 16:40:43
  顶
作者:权乐蕊 时间:2018-04-11 09:58:12
  顶
作者:权乐蕊 时间:2018-04-13 09:11:27
  顶
作者:权乐蕊 时间:2018-04-16 11:31:50
  顶上了
作者:权乐蕊 时间:2018-04-19 09:56:47
  问泉州中院两傅法官,如果你们家属在医院给医方,医死你们要怎样判??
作者:权乐蕊 时间:2018-04-20 20:09:44
  顶
作者:权乐蕊 时间:2018-04-24 08:53:31
  顶
作者:权乐蕊 时间:2018-04-29 12:04:05
  顶
作者:权乐蕊 时间:2018-05-05 11:03:42
  顶
作者:权乐蕊 时间:2018-05-09 10:39:26
  顶
作者:权乐蕊 时间:2018-05-12 17:44:25
  顶