浙江省巡视组违反规定将举报人的材料转至被举报单位和个人

楼主:15345847233 时间:2018-01-14 09:55:13 点击:8218 回复:314
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2016年11月17日,举报人向浙江省巡视组实名举报浙江省宁波市奉化区,溪口镇,榆樟杨村三级党政官员和村干部的腐败问题。浙江省巡视组违反规定,将举报人的举报材料信息转至被举报单位和个人,导致举报人数次受到被举报人安排的打击报复直至被拘留。今举报人恳请中纪委,监委会,浙江省纪委,监委会依法依规查清事实,给举报人一个交代!

举报人:陈明华

2018年1月14日

:!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:174次 发图:37张 | 更多
作者:ty_龙在天697 时间:2018-01-14 12:06:50
  有人举报你们了,自己想办法解决,就这么回事。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:随性夜香 时间:2018-01-14 14:48:07
  逐级查,哪里出问题,哪星承担相应的法律责任。决不能故息手软。给国家给当事人造成损失。
  • 15345847233: 举报  2018-01-14 15:21:15  评论

评论 随性夜香:现在基层行政机关与司法机关相互串通,应该属于公开的政府信息法院拒不判决公开,导致举报人无法拿到腐败证据,基层的纪检监又不肯查,公检法还千方百计对举报人进行打压甚至诬陷,举报人的处境是非常艰难呀!
  • 鱼回大海11: 举报  2018-03-04 09:12:28  评论

评论 云南段氏建筑公司:你说的对,我也举报曝光过公安局,结果被举报人没事,把我拘留了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:随性夜香 时间:2018-01-14 14:52:40
  上下勾搭给社会造成不良影响,给当事人造成人生伤害,应严查严办。
我要评论
作者:hwn543211 时间:2018-01-14 19:39:33
  等于官官相互了!
  • 15345847233: 举报  2018-01-14 20:01:44  评论

hwn543211:当时去的时侯我带了好多证据,巡视组说,这么多证据你带回去,到时候有人会来找你的,你再把证据给他们好了,后来根本没人来找过我。我的证据也无法提交,省巡视组的人根本找不到了!
  • 黑碳头2018: 举报  2018-02-08 14:27:35  评论

这样的巡视组可能是假的吧?
我要评论
楼主15345847233 时间:2018-01-15 08:34:12
  2016年11月29日30日打电话给省巡视组答复本月全是受理,到2016年12月以后就一直找不到省巡视组人了,电话也打不通了。
楼主15345847233 时间:2018-01-18 11:43:27
  评论服饰之家百问:有的事情不是您不相信就完事了事情,但你非相信不可。这么多中国穷苦老百姓不可能全到国外去呀!美国也不可能接受。
楼主15345847233 时间:2018-01-18 15:01:06
  评论天涯论坛:上午10时18分ty_月老617:网友,需要楼主联系电话,楼主于上午10时32分将联系电话在帖子里于以回复。可天涯论坛从上午10时32分起到现在已经4小时多了,却仍告知楼主仍在审核中。请问天涯论坛:楼主回复一只自己的联系电话给网友,天涯论坛到底要审核多长时间。
楼主15345847233 时间:2018-01-18 18:33:38
  评论天涯论坛:上午10时18分,ty_月老617:网友,需要楼主一只联系电话,楼主于上午10时32分通过本帖子里予以回复,但从上午10时32分起到现在已经8个小时了,天涯论坛答复楼主一直是正在审核状态中。请问天涯论坛:楼主自已的一只电话号码回复给天涯网友,天涯论坛需多长时间才能审核通过。
楼主15345847233 时间:2018-01-21 08:33:15
  省巡视组也真的怕腐败分子吗?
楼主15345847233 时间:2018-01-21 19:17:36
  浙江省巡视组“巡视”流于形式对得起自己良心道德吗?对得起共产党委托巡视组履行巡视职责的信任吗?
作者:干嘛干嘛去去 时间:2018-01-23 08:42:13
  全国腐败,早就是晚期癌症了,真的不看好什么反腐败,道高一尺魔高一丈,一代新人换旧人而已。迟早倒闭
楼主15345847233 时间:2018-01-23 11:29:27
  为了给反腐败网友顶帖,被罚禁封一周,这合情,合理,合法吗?
我要评论
作者:ty_左手牵右手409 时间:2018-01-23 12:15:40
  这就是官官相护啊
我要评论
楼主15345847233 时间:2018-01-24 00:08:15
  评论ty_春风化雨56:您是一位能支持正义,支持反腐,维护国家宪法法律,有道德,热爱祖国的中国公民。天涯反腐败网友都感谢您的支持!
作者:天海浩瀚 时间:2018-01-24 00:11:15
  支持一下,这个也太可怕了!
我要评论
楼主15345847233 时间:2018-01-27 13:20:10
  2016年11月17日上午8时半左右,有好多人排队等候,约9时左右,我第一个进入,进入时对我的材料进行审核,审核通过后,经过了好几道安检,才进入省巡视组接待室,接待室有二个人,室内装有监控,有浙江省巡视组与我对话的录音录像存在。举报人请求中纪委,监察委,浙江省纪委,监察委查看一下2016年11月17日上午浙江省巡视组接待室监控录像就知道事情一切经过!
  • 15345847233: 举报  2018-02-26 23:37:06  评论

评论咱老百姓思钱想厚:进入省巡视组举报时,我的实名举报材料被工作人员送到省巡视组去审查了,过了一会工作人员出来告知我审查通过了,并将我的实名举报材料与我带的数百份证据装入一只包(袋)内,包(袋)有工作人员拿着与我一起进入浙江省巡视组举报室的。
我要评论
楼主15345847233 时间:2018-01-31 16:12:25
  评论ty_春风化雨56:您的帖子现在可以发到天涯法治论坛上去了吗?
作者:高中生1688 时间:2018-02-02 08:49:13
  不评论,就为了顶贴
我要评论
楼主15345847233 时间:2018-02-03 09:00:55
  浙江省宁波市奉化区网信办周女芬主任请注意:请不要删我帖子的回复!你们已三次删我帖子的回复!
作者:大傻2949 时间:2018-02-03 23:16:21
  想多了,论坛也快沦陷了
我要评论
作者:ty_海东青859 时间:2018-02-05 01:36:46
  竟然还相信巡视组?巡视组要抓的是上头指定的 你举报的人没用
我要评论
作者:认清自己20180202 时间:2018-02-05 07:45:14
  看帖子全国黑的一踏糊涂,哪里还有晴天。新闻联播里祖国形式一片大好,人民安居乐业,法制公正,秩序井然啊!
我要评论
楼主15345847233 时间:2018-02-05 08:15:27
   书记指示:“打铁必须自身硬”,浙江省巡视组 书记指示,学习,领会,牢记了吗?
作者:我次奥2014 时间:2018-02-05 14:30:08
  关上门都是一家,谁查谁呀?都是扯几把蛋的!
我要评论
作者:zly727319 时间:2018-02-05 15:15:20
  这苍蝇很厉害,苍蝇拍对它已经失去意义了
我要评论
作者:公道自在人心lABC 时间:2018-02-05 16:45:33
  反应实际问题,不夸大不造谣,网络不会封杀吧
我要评论
楼主15345847233 时间:2018-02-06 13:13:22
  请问浙江省巡视组:你们将我的2016年11月17日实名举报材料转至被举报单位和个人,他们自己查自己会查吗?
作者:青埂之峰1 时间:2018-02-06 14:23:13
  比如你举报吴局长嫖娼

就交给吴局长处理

也有好处

可以考研吴局长的先进性
我要评论
作者:青埂之峰1 时间:2018-02-06 14:24:58
  向楼主致敬
  真名实性
我要评论
作者:健健19780420 时间:2018-02-07 01:12:24
  顶
我要评论
楼主15345847233 时间:2018-02-07 11:08:37
  顶
作者:阿拉石骨铁硬 时间:2018-02-07 12:05:00
  官字两个口,帮顶
我要评论
作者:夜鹰2017 时间:2018-02-07 12:18:10
  除了中央巡视组不会这样做其它都这样的。是全国性的问题,知道为什么么?因为村长是镇级部门领导有关系和靠山的,镇级主要领导在县级部门领导有关系和靠山的
  • 15345847233: 举报  2018-02-07 15:51:20  评论

评论 夜鹰2017:说得对,村级腐败有上三级后台官员保护伞撑腰!镇级腐败也有上三级后台官员保护伞撑腰!
我要评论
作者:阿拉石骨铁硬 时间:2018-02-07 19:03:06
  阿拉宁波人,关注
我要评论
楼主15345847233 时间:2018-02-07 20:44:39
  请问浙江省巡视组你们知道吗?村级腐败有上三级后台官员保护伞撑腰!乡镇级腐败也有上二级后台官员保护伞撑腰!
楼主15345847233 时间:2018-02-08 21:01:16
  请问浙江省巡视组你们相信吗?村级腐败有村与上三级政府官员相互勾结,串通,链条式联合进行腐败。浙江省巡视组你们如不相信,请看我的帖子“浙江宁波奉化溪口镇榆樟杨村村长陈汉方,一次性骗取国家扶贫款40多万元(转”帖子内53份铁证。其中31份证据我会继续晒出来的。
作者:莱西市助残志愿者 时间:2018-02-09 09:34:44
  @ty_春风化雨56 2018-01-24 01:19:42
  團結就是力量。這團結是鉄,這團結是剛。比鉄還硬!比剛還強!過去就是唱這首歌打下的江山,有了現今的政權。如果老百姓都能懂得這個道理!能做到萬眾一心!這些不公平的事就會很少發生。難就難在不團結。別人有事。還看笑話。自己有事的時候。也被別人看笑話。被利益集團個個擊敗。想怎麽欺負你就怎麽欺你。因為人家是利益集團。力量大。你是個人。力量太微弱了。要不怎麼能叫弱勢群體!如果弱勢群體能團結一致。就會比利益......
  -----------------------------
  少说话!
我要评论
楼主15345847233 时间:2018-02-10 20:18:44
  请问浙江省巡视组:你们看了我的帖子《浙江宁波奉化溪口镇榆樟杨村村长陈汉方,一次性骗取国家扶贫款40多万元(转》帖子里面53份证据吗?难道其中(45户)45份虚假协议书溪口镇,奉化区,宁波市三级政府官都是视力不好看不出真假吗?宁波市政府官员是如何将(45户)45份假协议书验收通过付款的?
我要评论
楼主15345847233 时间:2018-02-20 19:31:56
  2016年11月17日上午8时半左右,已有许多人在浙江省巡视组门口等候举报,约9时左右举报人第一个进入举报,进入时浙江省巡视组对举报人全身进行了安检,并对举报人的举报材料进行审查。举报材料审查通过后,经过了好几道岗哨,举报人才进入浙江省巡视组举报室,举报室有二个人接待,举报室内有监控,有浙江省巡视组与举报人对话的录音录像存在。当时举报人带有数百份证据要交给浙江省巡视组,巡视组工作人员对举报人讲,你这么多证据我们复印来不及,你带回去,到时侯会有调查人员会来找你的,你再将这些证据交给调查人员就可以了,后面有许多人等候举报呢。举报人带回数百份证据一直等到至今根本没有调查人员来找过举报人,也根本没有调查人员向举报人要看数百份证据。
作者:u_111106620 时间:2018-02-20 19:41:43
  什么叫天下乌鸦一般黑?什么叫官官相护?
我要评论
楼主15345847233 时间:2018-02-22 22:54:22
  2016年11月29日,30日举报人打电话给浙江省巡视组,答复是本月全部是受理。到2016年12月以后就一直找不到浙江省巡组人了,电话也打不通了。
作者:时代先锋NO1 时间:2018-02-23 11:06:53
  必须给举报人交代
楼主15345847233 时间:2018-02-23 21:31:26
  请问浙江省巡视组?你们将举报人2016年11月17日的实名举报材料转至被举报单位和个人,他们自身腐败问题自己查处自己会查吗?有这种可能吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规