过年了,广西北海的传销难民还好吗?

楼主:尘土2018 时间:2018-02-02 21:04:44 点击:3693 回复:156
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过年了,就要平平安安,和和气气
  忙了一年连家都不回,实在太辛苦了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:123次 发图:0张 | 更多 |
楼主尘土2018 时间:2018-02-02 21:05:06
  “解救陷入北海传销的女大学生“背后的思考

近日,据某媒体“深一度”报道,收费15000的“反传销一哥”——河北廊坊的张XX,在本月16日晚,来到了广西北海市。此行是解救一位内蒙古的大一女学生小娟(化名),国庆节放假前夕,小娟被男友骗进北海市的传销组织,再也没有回来,父母犹如晴天霹雳,焦急万分。

本月18日,张XX和一位湖南反传人士阿海(化名)和一位北海本地反传人士共同参与解救。张XX通过冒充快递员打电话给小娟,小娟与两名传销人员从楼道出来的瞬间,张XX等人及时解救出小娟,见到小娟后,其父母泣不成声。

该媒体报道中的两点引起了本人的思考。一是小娟母亲曾经在北海求助过公安机关,但因公安机关人力有限,需要应对各种警情,面对数量众多的求助家属,逐一帮忙寻找并不实际;二是张XX搭乘出租车,聊起传销这话题,一名本地的出租车司机打趣说,“不多,也就有一半人。”

首先,且不说张XX收钱解救的行为是否合法、合理、恰当了。而且媒体这样一报道,确实有点让我们北海“打脸”。不过想想,亲人困在传销窝点,在走投无路的情况下,其家人肯定心急火燎,恨不得立刻飞到窝点带走家人的。但是,把求助反传销的人员当做救命稻草,而不是报警求救,是怕警方不重视,打草惊蛇以致让自己女儿有危险吗?小娟父母的策略只能是不得已中的下下策,相信大多数误入传销的人士,还是宁愿求助于当地警方的。

据了解,有“经济邪教”之称的传销,对新进入但又不配合的成员往往施加非法拘禁、殴打、侮辱等违法乃至犯罪行为。并且由于被限制人身自由,被没收通信工具,被时刻监视行踪,受害人向家人或警方求救的可能性极小,摆脱监视、逃离传销的概率极低。在受害人时刻面临危险的境况下,偶然的“散心”时间正是其开展自救,摆脱传销人员控制的好机会。比如这些年,北海警方除了根据电话、ZF网、微信公众号、365网上的求救信息,及时出击,从一个传销窝点解救出误入陷阱的人员之外,还有在路面巡查过程中接到被骗传销人员求救的例子,但也是极少数的个案了。

其次,本地的出租车司机打趣说,“不多,也就有一半人。”虽然,有关部门也一直没公布在北海参与非法传销的人士究竟有多少,但是从去年清查、捣毁的传销窝点和人数来看,确实也不少了。前几天,市委书记也强调说,要坚持常打不懈,建立完善打传制度和加大反传销宣传力度,用现代科技手段强化对传销活动的监控,加强涉传人员的矫治工作,加强打传队伍建设。

最后,我相信只要精准打击,各部门加强协查,发动民众提供线索,即使没有收费15000的“反传销一哥”的帮助,陷入传销组织的人群也会得以解救,北海创建无传销城市也指日可待。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-02-02 21:18:17
  我就在公安工作,传销的名单有一份,谁什么时候发展的什么下线叫什么,在哪个小区,一清二楚。查一个传销的太简单了,你去银行打个69800,你说你能跑了?但是能抓吗?北海什么情况?有工厂吗 ?有写字楼吗?都没有吧?一个接一个的小区,住的都是什么人?他们抓了、走了,北海怎么办?还记得北海曾经只是个小渔村,房价也只有800块一平方,现在好的地方能到1万了,均价也快4000了吧,经济谁拉起来的?怎么抓啊,几万十几万人啊,光上总的就多少人?连友农(2017年8月18日,连友农因受贿罪,被判处有期徒刑五年,并处罚金人民币二十万元)搞下的烂摊子,还得有一个能干的人在合适的时候来收拾才能最大的减小对人民的伤害!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-02-02 22:05:38
  传销成了北海的产业和政绩,这一点大家可以网上查查北海传销的由来
  发展十多年了,北海不会放弃这里的利益,但是民心损害是极其惨烈的,传销难民越来越多,传销受难者撕心裂肺行尸走肉,成千上万的家庭妻离子散形同毁灭!

这样的人心债可不是钱能补偿的,北海政府该如何还!---或许他们内心独白是我的地盘我做主!骗你活该!

老百姓投诉无门的愤怒越来越多!每年新闻曝光十几次,都十几年了!政府在干什么!国家在干什么!---都成传销天堂了!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小散有话说 时间:2018-02-02 22:23:16
  传销还是执法不严,违法不究,重点是危害这么大,还制法太松,为地方保护主义开后门!!!发他祖宗十八代的缺德财!
楼主尘土2018 时间:2018-02-03 11:36:59
  快过年了,快给祖宗烧纸钱了!大家脸上都有光呀!
楼主尘土2018 时间:2018-02-03 12:31:51
  宁做衣衫褴褛、心怀仁心的好人
  不做徒有其表、包藏祸心的富人
楼主尘土2018 时间:2018-02-03 17:12:33
  台湾人说广西南宁是中国诈骗之都,几年前广西来宾还是传销之都,不过这几年这称号非广西北海莫属,号称中国传销大本营!和防城港、来宾都连成一片了!
  整个广西,传销在各个城市简直普及!这不是骇人听闻!
  说道传销之都广西北海,全国还有合肥、云南曲靖、贵阳、天津静海等城市表示不服!
我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-02-03 17:22:54
  希望国家关注,希望中纪委的干部关注,希望老百姓过一个心安的年!
作者:dnma 时间:2018-02-03 18:18:37
  脑进水了,大学生都成废人,俺以前也遇到传销的,部分工友也做传销,几百元一桶的浓缩洗衣粉,上千元一盒的保健品,脑生虫了才相信这样的鬼东西。
楼主尘土2018 时间:2018-02-04 11:46:55
  老百姓有正义感,可碰到政府不管的事你势单力薄也无能为力!受过教育的老百姓都相信传销是极其害人的,若他们有能力早把这些垃圾清除了,可现在垃圾越来越多,人多势众还有当地政府做靠山,处理起来真的很困难!!!!!!
楼主尘土2018 时间:2018-02-04 12:16:49
  北海政府你们花着传销难民的钱,过年过得舒服!
我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-02-04 19:10:56
  硕鼠硕鼠,无食我黍!三岁贯女,莫我肯顾。逝将去女,适彼乐土。乐土乐土,爰得我所。
  硕鼠硕鼠,无食我麦!三岁贯女,莫我肯德。逝将去女,适彼乐国。乐国乐国,爰得我直。
  硕鼠硕鼠,无食我苗!三岁贯女,莫我肯劳。逝将去女,适彼乐郊。乐郊乐郊,谁之永号?
楼主尘土2018 时间:2018-02-05 20:18:33
  最近新闻有报道,越到过年的时候越要防止被传销人员骗,他们往往利用过年放假骗人去南方玩,其实他说的地方并非最终目的地,而他是呆在广西某个地方约你,不管你们曾经相识不相识,传销人员都是以骗为主、六亲不认!

切莫轻易相信来自南方(两广地区)“平白无故”的善意!小心!
楼主尘土2018 时间:2018-02-06 12:19:36
  过年碰上传销,把你骗到北海,那绝对是从天堂跌入地狱!
  传销骗人的话非常甜,很有诱惑力!许多高学历的人都被骗!他们有的觉醒快一点,有的甚至成为传销组织的帮凶!
  请不要再相信什么没事就来电的所谓好人了,也不要试着在QQ或微信这样的平台认识聊得来的好友!这样的媒介已成为骗子的舞台!但凡主动约你的一定有阴谋,不行走着瞧!

正所谓谣言止于智者!
  • 尘土2018: 举报  2018-02-25 14:22:35  评论

过年了!!!千万莫轻信有人给你介绍非常好的工作和生意呐!好多都是坑人的骗局!!!
我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-02-06 18:02:03
  传销太无情,用钱拴住你,为了回本你又不得不再去骗,恶性循环呐!

人为财死,鸟为食亡!
我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-02-07 21:47:43
  无知者被传销组织压榨!
  良知者期望传销消失!
  无道德者利用传销政商勾结收获钱财!他们是一群懂世故的聪明人,相当伪善,一副奸相,或是官员、有钱人、能言善辩之人!。。。他们唯独缺心!(过去奸臣的后代)
楼主尘土2018 时间:2018-02-08 11:53:52
  关注弱势群体,关注常年呆在北海的传销难民!!!

曾经善良有人怜,如今善心被人骗
  家中枯坐盼回归,可怜一去不复返
  “国家支持”心如铁,“善意谎言”众人伤
  又到新春佳节时,不求发财求平安
作者:小散有话说 时间:2018-02-08 13:00:33
  北海传销太坑人,这帮人年都过不好,天天在这里盼发财,家里人只有盼他们不死!你说你们见过坑百万外地人的政府吗?这就是一个巨大的天坑嘛!正是人面兽心的政府,站在台上与传销为伍!
我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-02-08 19:50:54
  说句心里话,有的传销难民不明白,北海当地人对他们不错,可是你知道吗!这一切都是假的,都是虚情假意,他们无非是想骗到你的钱而已!
  当地政府为什么支持传销?因为他们不会断了当地人的财路,这样既有老百姓支持又有大量的财政收入,这样就天下太平了!
  但对于大量被骗的外地人来说,真的天下太平了吗?---北海政府请给一个虚伪的解释!如果你的妈妈、爸爸、女儿被骗,你又会如何替北海政府解释呢!
  • 尘土2018: 举报  2018-02-11 15:02:39  评论

许多当兵的搞传销更可怕,他们真相信“听党指挥,能打胜仗”,“国家的政策或命令可以改变命运”。可惜被传销分子利用了,当兵的总喜欢武力强迫别人从事传销,坑自己的战友的不少!
我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-02-08 20:16:30
  北海本地人真聪明,他们不搞传销是不想被人坑
  但他们可以服务收费,只要能赚外地人的钱就行,有时还可以敲诈一下传销头目
  当然他们没有北海政府赚的多!
楼主尘土2018 时间:2018-02-08 22:03:08
  请继续关注北海的传销难民!
  过年了,人心都是肉长的,请大家揭露北海政府对待传销的伪善!
楼主尘土2018 时间:2018-02-09 12:48:52
  北海传销不是传家宝,不要留给子孙万代!
  传销刚开始是疑难杂症,未来会变成悲惨世界!

崩盘的日子会慢慢到来,人心一去不复返,北海注定遗臭万年!
楼主尘土2018 时间:2018-02-10 14:25:08
  无论你身处何处,还是天涯沦落,过年了,不要总想着钱,还是要想想家!不管你现在好不好,曾经你也是一个好人!同样值得祝福!
我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-02-10 15:19:59
  揭露政治传销的真实面目,让无辜受难者早日走出传销深渊!
  国家的名义,政府的名义,其实都是腐败分子见不得光的名义!
我要评论
作者:such2017 时间:2018-02-10 15:33:50
  楼主是个好心人。

不过,传销也并非一无是处的,就和文隔一样,坏的事情,也有好的一面。

人,该受点教训,才会懂得一些简单的道理,并且终其一生也不敢遗忘。从这个角度来看,传销是一种育人手段,效果还不错,虽然过程比较龌龊。这个育人手段,与学校教育配合,形成完整的愚人教育链条。国之需也。

再者,我们国家正在城市化。看起来,城市化进度有些慢了,要不CCTV上那些有头有脸的大嘴不会天天讲月月讲年年讲。细分起来,以家族为单位的熟人社会,严重阻碍了城市化进程。家族凝聚力是不符合城市化需求的,是需要破除掉的“落后”顽固势力。家族凝聚力靠什么,不就一个“情”字么?传销乃利器也。

什么事儿啊,都有好的一面,也有坏的一面。
  天要下雨,娘要嫁人,由他们去吧~
  • 尘土2018: 举报  2018-02-10 15:48:40  评论

北海都变成传销培育基地了,毁坏的是民心之本,国之根基。 如果人心乱了,人全变得不正常了,未来还有什么希望,何谈未来?
  • such2017: 举报  2018-02-10 16:02:15  评论

评论 尘土2018:挡中央早就讲了“挡管一切”,传销自然也在其中。为什么纵容到今日,定有原因。我揣测的原因就是这两个:一是教育不愿劳动的人;二是破除农村家族势力,推进城市化建设。这些是挡中央不愿面对的事情,一旦面对就会失去人心。因此放出传销这个魔鬼,乃借刀杀人之计。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-02-10 15:39:25
  过年了,传销受难者还好吗?

受难者肝肠寸断呆若鸡!当局者迷之微笑假仁义!旁观者群情激昂剩呐喊!这还过个什么年!
楼主尘土2018 时间:2018-02-11 10:49:42
  受难者肝肠寸断呆若鸡!当局者迷之微笑假仁义!旁观者群情激昂剩呐喊!如何欢欢喜喜过个年?
  有爸有妈有爱人,传销讥笑没本事
  有家有业有存款,传销挤兑钱太少
  被人挤兑没面子,“恩人”指点干传销

以为能挣一千万,囚徒生活才开始
  说话做事没有心,伤亲害友成习惯
  天天洗脑打鸡血,最后不知东南北

新春佳节报喜时,无人报喜泪汪汪
  北海政府在干嘛,政治传销十几年

• 尘土2018: 举报  2018-02-15 16:49:38  评论

北海人最虚伪,养罪犯收黑租! 内讲国家保护,外宣国家打击!
  • 尘土2018: 举报  2018-03-03 12:12:05  评论

事实如此, 当面一套,背后一套,上有政策,下有对策 养黑寻租,勾肩搭背,背信弃义,祸国殃民
我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-02-11 11:43:07
  过年了,花着传销难民的血汗钱,北海人心里痛快吗?
我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-02-12 00:10:39
  过年了,传销难民们,离开北海这个坑人之地吧!
  北海的银行简直就是与传销组织合伙洗钱!北海的警察太假打,可以说传销是世界上最好捉拿归案的犯罪团伙,他们为何说的如此难?北海政府太伪善,吃了黑心钱还硬充好人!
  • 尘土2018: 举报  2018-02-12 19:22:15  评论

想想北海打击传销,就觉得又在搜刮老百姓!
  • 尘土2018: 举报  2018-02-12 20:25:15  评论

北海警察和政府官员的素质低的惊人,诈了别人的钱财还一副无辜样!
楼主尘土2018 时间:2018-02-12 20:41:00
  过年了,北海又在承诺创建无传销城市,大家信吗?
楼主尘土2018 时间:2018-02-12 21:34:41
  北海传销不仅骗退伍军人!还骗一些刚毕业的大学生、没多少文化的老人和女人的钱,欺负一群弱势群体!一看到这种恶劣行径就让人无比气愤!!!心中一万句草泥马!!!
楼主尘土2018 时间:2018-02-13 13:05:47
  都说传销受骗的人有认知缺陷,有点贪,脑子笨。但这总不是活该被骗的理由!更不该用这种方式教育他们!
  政治传销真可恶!传销天堂变成传销培训基地!政府的立场太可怕
  何必如此瞒天过海、欺世盗名,实际却做巧取豪夺、忘恩负义的龌龊事!
我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-02-13 22:30:29
  北海传销,传销受难者的坟场墓地,过新年感觉如何?
楼主尘土2018 时间:2018-02-21 02:35:09
  现在解救传销受骗人员,大家都很少找北海的警察,都是找反传人员!呵呵!大家懂不懂?
  • 尘土2018: 举报  2018-02-24 18:51:52  评论

请看网上报道===为救老婆脱离北海传销,他跟反传销联合会老师奋战24个小时
我要评论
作者:小散有话说 时间:2018-02-22 23:25:53
  过年了,哪些花着传销人员钱财的公知们良心上过得去吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-02-25 12:11:22
  一派和谐的传销土壤,官员们每天逛街都是和传销人员为伍,假装没看见,这就是北海政府!
作者:爱管不平 时间:2018-02-25 16:57:25
  传销行业不坏,就是个别人思想坏了,把行业搅混了,都是金钱惹的祸。
  • 尘土2018: 举报  2018-02-26 17:50:32  评论

如果国家好好的引入传销,就让它合法化,这个社会只要合法就不怕被警察抓辫子! 现在警察就喜欢抓那些小苍蝇的辫子!只打小苍蝇,不打大老虎!
  • 尘土2018: 举报  2018-02-26 20:55:55  评论

合法的就支持,不合法的就打击,不要搞灰色地带,不要不清不楚,搞政治传销骗不了人的!
我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-02-25 22:23:56
  @爱管不平 2018-02-25 16:57:25
  传销行业不坏,就是个别人思想坏了,把行业搅混了,都是金钱惹的祸。
  -----------------------------
  如果合法就公开,这也没什么!北海政府明面上就说传销违法,实际传销大佬和传销骨干很少被打击,就是每次打击的时候没收所有涉传资金,一次就几千万甚至上亿!你这时想政府是在打击只是平时人手不足,可平时北海人都为传销组织服务,提供一切便利,包括银行、旅游、房产、消费等等,大白天的在公园、政府门口、广场、银滩等场所搞传销没见人来管,北海政府官员平时逛街不照样撞到满大街的传销人员?他们假装没看见!
  奇怪!这你又纳闷了,他们在干嘛,到底有没有打击传销?
  一句打击不力掩盖了很多实情,就差打击传销行动时有人给传销大佬或骨干提前通风报信了
楼主尘土2018 时间:2018-02-26 18:31:27
  虽然这个年过得很快,但我们不会忘记没回来团聚的你。虽然你变了,但血缘还在,希望过年快乐!
作者:果果果_果 时间:2018-02-26 23:03:09
  我相信只要精准打击,各部门加强协查,发动民众提供线索,即使没有收费15000的“反传销一哥”的帮助,陷入传销组织的人群也会得以解救,北海创建无传销城市也指日可待
  • 尘土2018: 举报  2018-02-26 23:30:30  评论

谢谢,说到实处,就看北海政府的了!
  • 尘土2018: 举报  2018-02-27 11:55:41  评论

只要人心向善,世间就回归正道。无论贪官、黑社会、小人、匪徒,都是世风日下人心不古的结果
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-02-27 12:43:40
  现代人负能量太多,互相传染后变得更多!
  常常想负能量来自哪里?绝对是坏人带来的。如何消灭负能量?就是要狠狠打击坏人!
  所以,坚决反对袒护恶势力的行为!伸张正义、惩恶除奸是决心,让世风变正是最好结果!
  政府的形象来自于民心和民风!
  • 尘土2018: 举报  2018-02-27 12:45:01  评论

坏人干坏事没有被打击,只会让受害者不再相信这个社会,充满负能量!
我要评论
作者:拥有过度即奴隶 时间:2018-02-27 13:04:24
  有一年国庆节无聊,跟一个在火车上认识的女的进了传销窝,呆了几天。各种洗脑,只要自己不起贪念,任他怎么忽悠都不上当受骗。反倒是那个女的天天陪我玩,被我推到给啪啪啪了,最后假期结束哥拍屁股走人,还带走俩四川来的小伙。传销人员没那么可怕,一群乌合之众而已!
  • 尘土2018: 举报  2018-02-27 14:37:06  评论

犯罪高手,以爆制爆!所谓犯罪这件事,得分高手和下三滥 骗子也分级别!骗子其实很难骗到骗子的,骗子比普通人滑多了!
  • 拥有过度即奴隶: 举报  2018-02-27 16:40:41  评论

评论 尘土2018:你这是在表扬我还是讽刺我?首先我在车上就跟那女的说清楚了,只是去看看,能不能说服我看你们的本事;到了那里之后见我比他们还能吹,大boss以为我是人才勒令他们一定要想方设法留下我,那女的才不惜舍身挽留。白吃白喝白玩换你你不去?
作者:LC2LF 时间:2018-03-03 16:01:48
  @尘土2018 2018-02-02 21:18:17
  我就在公安工作,传销的名单有一份,谁什么时候发展的什么下线叫什么,在哪个小区,一清二楚。查一个传销的太简单了,你去银行打个69800,你说你能跑了?但是能抓吗?北海什么情况?有工厂吗 ?有写字楼吗?都没有吧?一个接一个的小区,住的都是什么人?他们抓了、走了,北海怎么办?还记得北海曾经只是个小渔村,房价也只有800块一平方,现在好的地方能到1万了,均价也快4000了吧,经济谁拉起来的?怎么抓啊,几万十几万人......
  -----------------------------
  你说的对,全国各地都应该按照北海发展这种模式来发展经济,这样来钱快,政府也省心。
我要评论
作者:ty_135372689 时间:2018-03-05 17:05:20
  湖南的华莱黑茶用传销手段骗人这么多年了政府也不出来严厉打击。
作者:孤老终身 时间:2018-03-05 23:11:12
  云南省昭通市威信县香树村火石地有一个人叫刘发良,每期都卖六合彩,很猖狂,我想问问卖六合彩是不是犯法的呀!为什么派出所不管呢!我们地方在五六年前就是给刘发良买六合彩差他十多万,没有钱还就跑出去打工,十多年了都不敢回家过年,六合彩真的害人害己,希望威信县的有关部门严惩一下
作者:医好上百人 时间:2018-03-05 23:12:09
  我就是在北海做传销上五平台出来的人,告诉你,这是自己的事,贪,上来也拿不到钱,做这个是前面的赚钱,中间的保本,后面的亏本
  • 尘土2018: 举报  2018-03-05 23:34:50  评论

顶,有内部人士出来说真话,但你不知道北海政府的阴险吗?政治传销你现在看清了吗?
  • 尘土2018: 举报  2018-03-14 19:12:40  评论

希望你明白真相后去告诉更多的人,远离传销,避免上当!
楼主尘土2018 时间:2018-03-06 22:31:15
  虽然春节已过,但正义之声还在!打击政治传销,不怕贪官挡道!
  • 尘土2018: 举报  2018-03-07 21:52:45  评论

请继续关注陷入传销的亲人好友,他们有错但不是大错,他们不该被漠视!只有北海政府彻底改变了,传销才可能被消灭!
  • 尘土2018: 举报  2018-03-08 12:15:33  评论

继续顶贴!
我要评论
作者:魔剑录头条新闻 时间:2018-03-11 21:28:02
  老鼠太猖狂是猫失职了!!!!
作者:医好上百人 时间:2018-03-14 20:07:45
  没必要告诉了,有很多在那做出来的即成功的,回来不是欠债就是去打工,没有一个好过的,主要是人贪心造成的
我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-03-21 18:51:37
  这些傻瓜,你们搞传销只可能让当地政府和当地人受益!你们发展不动就会变成传销难民!一家人都骗来的就更惨了,以后都没脸回家!
  你说你们搞传销对国家有好处,那你想想,你拿几万元出来,想国家还你一千万,你当国家傻吗?
  本质是你拉一个骗七万,只给你提成几千而已,傻瓜才干的事吧!更何况你如果把你的亲戚都拉过来了,把他们都发展成下线,那他们想发展的亲戚范围就更小了!一家5口人,你一个人把5个人都发展了,他们就没有机会发展这5口人了,不是吗?
楼主尘土2018 时间:2018-03-22 19:50:02
  希望传销傻瓜明白自己的处境,被坑的永远是傻瓜!聪明人是北海政府和当地人以及传销背后控盘的公司!
作者:小乙2012 时间:2018-03-25 11:38:55
  传销屡禁不止的背后原因是。。。。。。
  • 尘土2018: 举报  2018-03-26 22:26:11  评论

有强大的背后支持,能让支持者获利颇丰,坑外地人和傻瓜!!!
我要评论
作者:阚访曼 时间:2018-03-27 00:11:15
  不危及到政权,啥也不会管,或者没有上级的命令谁也不想多事。就像不会越级指挥一样,。而大官员们忙着,如何升官发财
我要评论
楼主尘土2018 时间:2018-10-01 15:16:42
  北海传销就是北方人+当地人+当地政府共同合作而生的,这里面当然少不了党政军民的支持

整个体系是北方人出面,当地政府搭台,当地人配合的一出戏!

当然核心目的是骗你的钱,祸害一个不说,还祸害全家以及亲朋好友,直到祸害全社会!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规