看着熟睡的孩子,我已经两天两夜没睡了

楼主:原罪怀依夏天 时间:2018-02-08 06:36:44 点击:378 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看着熟睡的孩子,泪如雨下,两天两夜没睡了,睡不着,就因为老公掰弯了物业的一根通行杆,物业就换了一整套设备,让我们赔,还要拘留我们,警察说还要判刑,一套设备七千多,警察说花两万也要给物业,要不肯定要判刑,今天就会拘留我们,我觉得太冤了,我只是掰弯了杆,也就几百块钱,还有没有枉法了,春节了家家户户团圆,孩子还那么小,物业心为什么这么黑,我住在河北省廊坊市香河县安平镇香汐花园小区

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:songgun 时间:2018-02-08 13:55:37
  弄坏了就赔偿呗
作者:七彩阳光r 时间:2018-02-09 14:37:14
  穷不与富斗,富不与官争。

普通老百姓还是安分守己比较好。犯一点点错误,就会被别人无限放大。这就是中国。
作者:长空无际 时间:2018-02-09 14:41:55
  @七彩阳光r 2018-02-09 14:37:14
  穷不与富斗,富不与官争。
  普通老百姓还是安分守己比较好。犯一点点错误,就会被别人无限放大。这就是中国。
  -----------------------------
  是的,老百姓生活还是安分点好,别老想着和别人争什么,没有什么丢人委屈,平安是福,
作者:POZS 时间:2018-02-14 12:44:21
  你总算知道在美国做狗都比在中国做人强的道理了
作者:七彩阳光r 时间:2018-07-12 20:48:34
  就我自己所见所闻,北京的警察,物业,各个部门90%都是比较讲理的。不会讹人。

而河北的当地的物业,警察,各个行业的人,深藏在心底的都有一种土匪气,就是讹人。这一点在东北更加明显,河北的程度比东北略微轻一点。

河北的人只要找到一丁点的讹人钱财的机会,就会像王八咬住肉了,打死也不松嘴。非要啃下一大块肉,才能松嘴。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规