北京上访亲身经历,寻找有身之年真正为老百姓办实事的清官在何方?

楼主:cy0087 时间:2018-02-27 19:21:27 点击:24991 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

家有冤案投诉无门、政府部门不作为愚弄百姓官官相互!实在没法在2017年12月19日在女儿的陪同下去北京国家信访局投诉。解决不了最起码让上面的的领导知道下真相!以后类似问题也能有个解决方案!哪知去信访局失望透顶,从半夜1点排队到好不容易轮到接见把这过程说下真是个心酸!进门过后层层检查把全身衣服脱了只剩下内衣然后排到接待窗口就像医院挂号一样,让你拿张身份证和材料在电脑上扫描一下就叫你回去!根本说不上半句话、大冷的天排队排了快10个小时、接受层层检查用20分钟、来到接待窗口个1分钟左右算完事!千里召召又累又花钱满怀希望的不要说能帮老百姓能不能解决问题,根本没人理睬你。真不明白国家设立这些部门起到什么作用!里里外外的工作人员个个摆张臭脸接待全国各地上访群众!没来之前电视新闻里和网上报道说国家对人民信访多重视其实都是假的骗骗老百姓做做样子的!不是亲身经历的人根本不知道内幕!难怪地方上政府这么猖狂,上面说一套下面做的另一套!普通老百姓根本没有伸冤的地方!我的举报留言基本上真正的为老百姓办实事领导人是看不到的、因为在国家领导人的眼皮底下的信访局都是装装样子的部门我还能指望在网络沟通平台上能碰到真正办实事的清官吗?所有信件和留言都是经过下面的工作人员筛选才能真正的到达国家领导人的手上!像我这种直接举报国家信访局的工作人员的信件和留言怎么可能他们会往上送呢、这不是自己抽自己的脸嘛!留言时也看了阅读须知说发现假报污蔑等要担当刑事责任、就怕我的北京信访亲身实事经历通过留言或信件的方式发送到时真的招来刑事责任等待遇!因为说了实话了、为了阻止真相而招致横祸的事情还发生了少吗?不管招来什么横祸还是很渴望在有生之年能碰到真正为百姓办实事的官!不管能不能解决问题、其实老百姓希望领导人能真正听到人民的心声!就算是受委屈了解决不了了最起码所碰到的类似遭遇再不要继续在重演!以上所说都是本人亲身经历所说都是实事!愿意来找本人调查对质所说实事!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
作者:Liuyongqiang2015 时间:2018-02-27 20:16:45
  听你这么一说,我才是真明白了。要坚强一点
作者:默默地找朋友 时间:2018-02-28 00:11:03
  首先吧,解决问题第一想法是法律途径,对政府的行政行为不服提起行政诉讼,对官员不服可以起检察院举报。第二吧,你去上访,你拿着材料去了国家信访局,你要是国家信访局领导你会怎么做?我第一件事就是,想想你材料的可信度,正所谓兼听则明偏听则暗,公说公有理婆说婆有理,上访了就是你占理?再说,被刑拘的,你突然在大街上撒了吧印着你上访材料的传单,或者其他影响他人的举动而谋求关注你觉着你有冤,可是我就觉着要是不拘你以后谁都来撒传单了,北京不是你家菜市场,是有法律有秩序的地方。
  • cy0087: 举报  2018-02-28 08:08:28  评论

你根本不知道真正的内幕,首先你说要去正规的司法部门,当地的法院、检查院包括上级省部门都去了!没用部门之间相互推来推去,无奈之下看了电视剧(人民的名义)受到启发觉得只有去北京才有希望!去了过后遭遇这些经历!老百姓根本没你所说的做些撒泼无赖发传单等影响国家工作人员的举动!望了解事实
  • 高港残疾人2018: 举报  2018-03-01 10:49:12  评论

都是套路
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_105875770 时间:2018-02-28 00:37:32
  十几年前我们镇有一位到上面信访,结果连人就没回来!
  • 忍着隐者: 举报  2018-03-01 07:56:28  评论

评论 u_105875770:这是很正常的
  • 金宝贝818: 举报  2018-05-12 18:44:53  评论

天猫国际公开售假货, 假货店叫MEMEBOX, CHANEL口红假得太明显, 投诉之后说是正品, 晒出的发票居然是香港水货店SASA的, 还是一个模糊数据的进货单, 你们大家来评评理。 最可怕的是这个假货店联合了淘宝小二一起报复我的C店反咬我店售假,删除了我的C店, 还把我公开此事的微博帐号封了。
我要评论
作者:天然饮品1 时间:2018-02-28 01:57:09
  都是真的吗?
作者:gjp1981 时间:2018-02-28 06:33:00
  在这个世界上活着就好了,没有讲理的地方,想办法活的潇洒就行了。
我要评论
作者:角之星火 时间:2018-02-28 07:05:49
  感同身受。
作者:农民LGG 时间:2018-02-28 08:05:00
  原来如此
作者:开心毛毛2017 时间:2018-02-28 12:57:24
  湖南信访部门都是相互推委
  • 翰昇66: 举报  2018-03-01 10:27:58  评论

有钱能使鬼推磨!铁的定律!
  • 真的好惨好冤啊: 举报  2018-03-03 17:35:37  评论

评论 翰昇66:同意!真觉得整个社会都是腐败的!有钱能整死人!我都快被折磨死了!生不如死!死不瞑目啊!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:文盲文盲ABC 时间:2018-02-28 17:29:28
  二楼的在放屁,讲的比唱的还好听,如果地方检查院要那么好,为什么百姓要进京?大凡进京的人都是各部门都去了,没结果才往上走,谁会舍近求远?别人都是傻子吗???
  • cy0087: 举报  2018-02-28 21:19:33  评论

二楼的说话不知道腰疼,要嘛在这类似部门工作的、要嘛自己家人在这类似部门工作的!他所说的有个把有些撒泼过激行为的上访者!但绝多数都是地方政府不作为无奈的情况下选择上访之路,不管上访者对与错、千里召召过来最起码有点耐心询问一下原委再可以核实对与错再打发上访者,上访群众也能接受!
  • 信步天命: 举报  2018-03-13 22:11:58  评论

上访,有真上访,也有为了敲诈而上访的。我认识的一个人,就属于上访专业户。拆迁拿了最大份的红包,后来想想后悔了,然后就是不断地上访,获得不断的赔偿,最后发现了上访还能挣钱,于是一遇上什么风吹草动,就去北京,玩个开心,然后对警察说:上访怎么走?遇上家乡信访的就说给钱我就回去。呵呵
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:维权路上多艰难 时间:2018-02-28 22:42:08

听说去北京上访要被地方政府劫访,有的遭遇被打或拘留的下场,我这个身子骨恐怕经不起折腾去了回不来,给家人增加负担。
作者:ty_130768408 时间:2018-02-28 22:54:26
  法律到底是什么?是摆设吗,寄托2018吧
我要评论
作者:正义荣耀2018 时间:2018-03-01 08:48:33
  党是我们的父母官 !
作者:实名举报人k 时间:2018-03-01 11:21:58
  要是有清官就好了,好多人到国家信访局信访局投诉无果,后来都在国家信访局门口变成精神病人了!
作者:sifangfhm 时间:2018-03-02 10:02:18
  支持
作者:王曌2018 时间:2018-03-02 10:21:16
  盛世唐朝2百多年…
作者:ty_只愿沉醉 时间:2018-03-11 19:10:06
  繁华盛世,腐败滋生,虎狼当政,黎民麻木.
作者:李平X 时间:2018-03-11 21:12:20
  现在是什么一世道呀,医生害人不犯法,法官还要帮他们,这还是法制国家吗?
作者:ty_130768408 时间:2018-03-13 22:43:17
  上法院就违法判决,上北京让你说的那么难。百姓的人权在那
作者:ty_130768408 时间:2018-03-13 22:45:19
  不停的坚持✊,相信国家会将违法分子,关进笼子
作者:风来雨往2016 时间:2018-03-14 11:18:07
  上访的经历一定都是一样的,工作人员态度差是正常的,上访人态度差了就可以说你是闹访,他们无法解决问题,你说的有理了他们说他们解决不了,只能把你的问题转给相关部门,你带上文件他们从来不看,还说是你对文件解读有问题,找发文单位去解释。
作者:民奴 时间:2018-03-14 15:49:55
  在梦里
作者:记录者1 时间:2018-03-14 15:51:57
  在一个司法不公的社会,唯独舆论的压力才有一丝阳光
作者:北京老居民 时间:2018-03-15 12:18:51
  3月14日北京丰台长辛店南当铺口七号被强拆!东西扔到外面露天!拎着棍子一群人穷凶极恶如同黑社会!这就是维权七年相信政府相信法律的结果!爱人房子被违法违规侵占连我们当事人都完全不需要知情,只凭人家自己手写的所谓申请就能办!申请上说我爱人失踪好多年,出了事他们责任自付!长辛店房管所,我们家,爱人单位三地只有十分钟距离!一个大活人就被他们失踪了!
  维权七年,爱人去世都快三年了!一审胜诉,二审驳回连伸冤的资格都给剥夺了!侵占房子的号称居委会房管所派出所法院都有人,我们别想拿回房子!
  信访半天像狗一样被推来推去!现在法律已经成了违法违规者的保护伞!侵占房子的人和违法违规者全都逍遥法外!不用承担任何责任!
  信访半天又给你转回当初违法违规的部门,他们能不想尽办法推卸责任?全国一亿多访民有冤的真的不少!除了贪腐就是贪腐,应该维护公平正义底线的法律去哪儿了?上面一套下面一套,马照跑舞照跳!谁拿老百姓当人了?是我们要求什么不该属于我们的东西了吗?
  为国家流血流汗一辈子,到晚年连起码的尊严都守不住!http://bbs.tianya.cn/post-828-1454583-1.shtml?event=share
作者:ty_130768408 时间:2018-03-20 11:40:18
  顶为了公平公正
作者:大连不平事民 时间:2018-03-23 12:49:58
  希望权力在阳光下运行 ……关注 ……关注

http://bbs.tianya.cn/post-law-799643-1.shtml
作者:981329505 时间:2018-03-24 11:40:17
  我本人去上访 本地纪委 信访局都忽悠人的地方 踢皮球一样的 法官不作为 都申请检察院监督才哪打一半证据

作者:981329505 时间:2018-03-24 11:42:04
  管管相护 除非碰到有好心人的会帮你 不然 别想了
作者:981329505 时间:2018-03-24 19:06:08
  我和单位公安局下属单位打官司 后台太硬 法官不作为 找检察院监督好那么一点一点 没有 让她找证据 检察院监督都不行 多黑暗

作者:孤心柔情 时间:2018-03-26 14:52:19
  你扌知道呀,现在看似清政,哪只是表面,省,市,县,镇,其实都腐败的很,中央是大力治腐,可是方法不对,人又少,雷声大雨点小,别作希望了吧,弱者还是算了吧
作者:ty_130768408 时间:2018-03-26 21:33:48
  迟来的正义,为什么总是迟来?
作者:13826598802 时间:2018-03-26 22:53:56
  确实是如此,
作者:李平X 时间:2018-03-28 09:24:29
  下面的官员根本不卖 的帐
作者:李平X 时间:2018-03-28 09:25:37
  庸医害死人
作者:李平X 时间:2018-03-28 09:29:04
  如何找到我发的帖子
作者:山碑 时间:2018-03-29 12:24:32
  现在的社会清官不多几乎没有建国短短几十年都成这样了,唉
作者:574288650 时间:2018-05-04 20:38:27
  @Liuyongqiang2015 2018-02-27 20:16:45
  -----------------------------
  同感
  在河南省信阳市平桥区平桥大道边有一座正在疯狂增长的违法建筑,它是信阳市天源房地产开发公司勾结信阳市平桥区部分官员打着经济适用房的名义搞商品房开发的杰作。
  开发商信阳市天源房地产开发公司在信阳市平桥区平桥大道航运胡同以经济适用房的名义拿到了平桥区固航小区经济适用房的项目,当开发商信阳市天源房地产开发公司拿到经济适用房的相关手续后,就和信阳市平桥区部分官员官商勾结,打着建经济适用房的名义搞商品房开发。平桥区部分官员利用手中的权力为违法开发商的违法行为提供保护。
  开发商信阳市天源房地产开发公司拿到的国家<建设工程规划许可证>规定的建设规模是1、7万平方、合同价格是的1700万元的项目。但是开发商在信阳市平桥区部分官员的勾结保护下,擅自更换规划图纸,违法建造建设规模达6万多平方、项目资金达上亿元的三十四层的连体楼房搞商品房开发。
  当我们群众得知开发商的违法行为后,依法向信阳市平桥区各级执法部门举报,但是在信阳市平桥区部分官员的保护操作下,这些政府执法部门明知开发商的违法行为是违法的,他们这些政府执法部门不但不阻止处罚违法开发商的违法行为,反而利用手中的权力变相为违法开发商的违法行为提供保护。
  执法者成为了违法者的保护伞,法律法规在这些政府官员的眼中像狗屎一样一文不值,法律尊严何在?党和人民政府的威信已经被这些违法违纪官员践踏的在人民群众心中没有一点重量了。相关的纪检监察机关你们也该出手了。
作者:安徽安庆百姓 时间:2018-05-05 10:02:47
  记得第一次去北京国家信访局,与楼主的心情一样,满怀着希望,结果与楼主一样。
我要评论
作者:981329505 时间:2018-05-07 11:24:18
  你 证据没?
作者:ty_龙在天697 时间:2018-05-07 23:23:58
  有能力,有后台的,在基层就把事情处理好了。没能力,没后台就是到了北京又如何。
楼主cy0087 时间:2018-05-07 23:51:38
  没能力、没后台就没地方诉说、在家等死
作者:ty_135637200 时间:2018-05-09 22:10:24
  社会太黑暗了,我父亲也是去上访,被河南省南阳市宛城区法院判3年,官官相护,他没有任何过激行为,也没闹事,非要逼死这些老百姓不可
作者:ty_135637200 时间:2018-05-10 08:48:08
  社会太黑暗了,我父亲也是去上访,被河南省南阳市宛城区法院判3年,官官相护,他没有任何过激行为,也没闹事,非要逼死这些老百姓不可
作者:老麽麽 时间:2018-05-10 09:16:13
  民告官,没有用,我深有体会,当官的出事的,都是他得罪了比他大的官?那个贪官下马,是平民百姓告倒的?
作者:高港残疾人2018 时间:2018-05-12 12:35:03
  是体制
作者:河东花友 时间:2018-05-12 13:57:23
  @Liuyongqiang2015 2018-02-27 20:16:45
  -----------------------------
  找着青官了没有
作者:风来雨往2016 时间:2018-05-27 12:27:01
  https://mp.weixin.qq.com/s/glhqSASgEoIrT2G_oWo9Zg
作者:化石DGH 时间:2018-05-31 00:32:00
  现在的官场时刻在为自己的前途利益奔走,哪管老百姓的死活,顾不了老百姓哦,现在的官场都是集团化的,很难破局的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规