江苏省东海县青湖镇东丰墩村村霸贪官谁来管

楼主:党啊你为谁做主 时间:2018-02-28 15:10:25 点击:2375 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江苏省东海县青湖镇东丰墩村村霸贪官谁来管,此恶官自16年底上任,上任后就暴漏了贪财贪色的嘴脸。破坏别人家庭,做作为自己的第二个家。占用挪用国家扶贫款或村里的各种款项,用于第二家庭的生活开支。在外租房给小老婆(低智商)住。不让小老婆回家。供其淫乐。并于去年腊月28日将小老婆锁于出租房内。不让小老婆回家与孩子团聚。直到年30被小老婆老公破门解救出来。发现时已精神失常,又哭又喊。后被娘家人接回疗养。此恶官是否够成重婚罪。后又是否够成绑架软禁她人罪。
  请检查院对其立案侦查。谢谢管理员通过。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:5张 | 更多 |
作者:存在的希望 时间:2018-02-28 19:46:07
  相信会有公平的一天
我要评论
楼主党啊你为谁做主 时间:2018-03-01 13:04:06
  此恶官自17年八月就过上了一夫二妻的日子。上半夜大老婆被窝,下半夜小老婆被窝。上午村支部大楼,下午镇党委大楼。拿着国家扶贫款及村里的各种款项给小老婆花。积极建设第二个家。过得比神仙还快活。要雨得雨。
  • 党啊你为谁做主: 举报  2018-03-06 14:15:28  评论

评论 ty_128906055:只有你想不到的,没有贪官恶霸做不到的,遇到了才知道,亲眼看到了才相信,一年多了
  • 党啊你为谁做主: 举报  2018-03-08 19:00:40  评论

评论 ty_128906055:要不要听听录音,以前也不信,直到亲身体验到了才知道什么是痛
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主党啊你为谁做主 时间:2018-03-02 06:56:32
  恶霸村官贪污挪用国家扶贫款,恶官克扣上级部门给村民的各种补贴,恶官变相索要他人财物,恶官破坏别人家庭,恶官重婚,且孕有一子,被其二人杀死于腹中。恶官财源来路不明。谁来管。(致三中全会)谢谢管理员通过
楼主党啊你为谁做主 时间:2018-03-02 12:27:43
  恶霸村官还是村里的(17年9月)人大代表,参加镇里的人大会议。开完人代会就找小老婆寻欢作乐。把一些东西放在了小老婆的租住房里。

楼主党啊你为谁做主 时间:2018-03-03 11:17:35
  恶官用金钱及甜言蜜语诱惑小老婆,大撒金钱雨。小老婆平时不用化妆品的。自重婚后,用的化妆品一瓶就500元,裤带也是正宗的花花公子的。都是恶官买给小老婆的。还有电动车的保修卡也在恶官的文件包里。谢谢管理员通过。

作者:guguduza 时间:2018-03-05 08:46:25
  这些你是怎么知道的呢?
作者:王曌2018 时间:2018-03-05 09:44:27
  江苏吗?江苏领导喜欢的,你等到头发白了时公平公正就快来了,
作者:sugar19870402 时间:2018-03-06 11:32:11
  希望被更多的人看到,希望你所反映的情况能有相关部门来解决。
作者:婷美国际 时间:2018-03-07 09:01:11
  现在党中央天天在喊打击村霸,打击黑恶势力,但是下面村霸村官的保护势力是无法想像的,不是家族势力大,有钱有势能当成村干部吗!希望有关部门彻查
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:晖傻自如 时间:2018-03-08 09:05:02
  楼主的ID已经足够表达内容了。
  你也说村霸是人大代表了,那么,选他的时候,你投票了吗?投的谁?如果你不想投候选人名单上的人,你能、你敢选其他人吗?
  呵呵
  • 党啊你为谁做主: 举报  2018-03-08 10:07:28  评论

评论 晖傻自如:多年打工,并不了解村里的事。更别提选谁的事了。忙于生计。此贴并不是恶霸那么简单了。而是恶霸触犯道德,触犯刑法,违背了党和国家最高领导人 的廉政廉洁的最基本做人做事原则。连青湖镇纪委都说出了‘村官作风我们不管,只查贪污’。在三中全会前后,更是差点把孩子生下来。
  • 晖傻自如: 举报  2018-03-08 10:55:37  评论

评论 党啊你为谁做主:错了,纪委无所不管!不管作风只是托辞,自己查查新闻,多少贪污是从作风问题扯出来的?只是这个村官为什么能得到纪委的“谅解”,我等外人不便揣测。
我要评论
作者:湖滨新区 时间:2018-03-08 16:37:55
  嘿嘿
我要评论
作者:雲醒木 时间:2018-03-09 10:12:38
  @guguduza 2018-03-05 08:46:25
  这些你是怎么知道的呢?
  -----------------------------
  她就是那个三
楼主党啊你为谁做主 时间:2018-03-09 10:16:18
  恶霸村官后台很硬,连青湖纪委都说‘恶官作风我们不管,我们只查贪污‘’。是不是‘’只要查不出贪污,恶官吃、喝、嫖、赌、玩女人、’与纪委无关。可以光明正大的家外养家。重婚。
楼主党啊你为谁做主 时间:2018-03-09 12:37:17
  恶霸村官为什么敢如此横行乡里?恶霸村官哪来的那么多钱家外养家,是谁在纵容恶霸村官?是谁充当恶霸村官保护伞?是哪个机关部门不作为?让恶官在光天化日之下犯下累累恶果。党和国家最高领导人现在‘打虎拍苍蝇’,严惩保护伞,黑恶势力,全国上下现在都在反腐倡廉,恶霸村官却违背党和国家最高领导人的意愿,逆世而行,贪污受贿,家外养家。此恶官敢在全国严打的形势下,重婚,绑架,软禁妇女,供自己淫乐。可想恶官后台有多硬。保护伞有多大。(谢谢管理员通过,新闻媒体是百姓生活的希望)
楼主党啊你为谁做主 时间:2018-03-09 12:37:17
  恶霸村官为什么敢如此横行乡里?恶霸村官哪来的那么多钱家外养家,是谁在纵容恶霸村官?是谁充当恶霸村官保护伞?是哪个机关部门不作为?让恶官在光天化日之下犯下累累恶果。党和国家最高领导人现在‘打虎拍苍蝇’,严惩保护伞,黑恶势力,全国上下现在都在反腐倡廉,恶霸村官却违背党和国家最高领导人的意愿,逆世而行,贪污受贿,家外养家。此恶官敢在全国严打的形势下,重婚,绑架,软禁妇女,供自己淫乐。可想恶官后台有多硬。保护伞有多大。(谢谢管理员通过,新闻媒体是百姓生活的希望)
楼主党啊你为谁做主 时间:2018-03-10 14:32:18
  究竟是谁在为恶霸村官遮风挡雨,究竟谁在保护贪官,那么大的资金漏洞竟然查不出来,下边的老百姓基本人所共知的贪污技俩,上级部门竟然说查不到。是不作为,还是另有隐情,没有哪个糊涂贪官傻到你敲敲键盘就能查到。恶霸贪官比你们领导想像的要聪明多了。人前一套,人后一套。领导前面一套,群众前面一套。如果纪委一然坚持坐在办公室查账,可能永远查不到。为什么不深入群众中查呢。坐在办公室查没有任何意义。难道是在走个行势,完成上级的任务,键盘敲敲就交差,为什么青湖镇纪委说‘只要查不出贪官污,作风问题我们不管’。是不是当官有钱可以‘吃、喝、嫖、赌、玩女人’。难道法律是为贫民百姓定的。难道一个恶霸村官都需要北京党中央来查才能查得清楚明白吗。难道恶霸村官的保护伞真的如此庞大。是谁在保护恶霸村官。是谁不作为在变相保护恶霸村官?光天化日之下为何能犯下累累恶果。为何恶霸村官都重婚,绑架,软禁妇女了,纪委还能说出‘只要查不到贪污,作风我们不管’。
楼主党啊你为谁做主 时间:2018-03-10 18:36:22
  恶霸村官绑架,软禁用的锁

楼主党啊你为谁做主 时间:2018-03-11 08:46:54
  恶霸贪官奇淫无比,欲望盛强。在小老婆刚生完孩子依然坚持每天都要。在精神上和身体上进行摧残,折磨。罪恶滔天。又用金钱诱惑小老婆。化妆品一瓶就500元。可是恶霸贪官的大老婆可能连化妆品都没有。而小老婆的化妆品足足装了一纸箱。谢谢管理员通过。

楼主党啊你为谁做主 时间:2018-03-11 14:12:13
  恶霸村官太毒了。毒到连自己的亲骨肉都要弄死。快六七十岁的人了,诱惑玩弄像自己女儿差不多大的良家妇女,又用金钱从精神和意志上摧残良家妇女。成为自己随时发泄兽欲的工具。
楼主党啊你为谁做主 时间:2018-03-12 12:23:14
  恶霸村官的工作一年不到一万元。恶霸村官抽烟最低都是220一条的。一个月就3条吧,也是近700吧。也就是说光是烟钱就是一年的工资了。半年在小老婆身上就花了5万元左右。(还不算黄金手饰和买楼钱。可能有。)恶霸村官大老婆还有好几个孩子,也不能喝空气吧,恶霸村官也不可能把贪的钱都给小老婆吧。就按五五分吧。还得给大老婆5万左右吧。恶霸村官还有新的交通工具。这么大的资金漏洞任何人都明白。唯独青湖纪委会说‘只要查不出贪污,作风我们不管’

楼主党啊你为谁做主 时间:2018-03-12 12:50:00
  恶霸村官的工作一年不到一万元。恶霸村官抽烟最低都是220一条的。一个月就3条吧,也是近700吧。也就是说光是烟钱就是一年的工资了。半年在小老婆身上就花了5万元左右。(还不算黄金手饰和买楼钱。可能有。)恶霸村官大老婆还有好几个孩子,也不能喝空气吧,恶霸村官也不可能把贪的钱都给小老婆吧。就按五五分吧。还得给大老婆5万左右吧。恶霸村官还有新的交通工具。这么大的资金漏洞任何人都明白。唯独青湖纪委会说‘只要查不出贪污,作风我们不管’

作者:yxhrasia 时间:2018-03-13 10:10:53
  哈尔滨东大直街上和置地就是个贼窝子,2017年9月本人因为孩子生病急用钱看病,在报纸上看见小额贷款广告,就抱着试试看的心理打通了电话,对方说可以马上放款,只要抵押房产证或者汽车就可以,于是我和爱人就去到了他们的办公地点,在东大直街上和置地广场,一个写字楼,里面全都是贷款公司,我按照地址去到4楼找到了报纸上的公司,屋里有4个20多岁的青年,我说明来意,他们说可以马上贷给我钱,贷2万到手1万6,分期偿还贷款,办妥相关手续后我将车抵押给了他们,说明半年还清,等我12月去的时候人去楼空,我赶紧报警,警察到现场后找到物业查资料,结果物业没有登记,说房子都是房东出租出去的,现在我的车被这伙骗子骗走,没处找寻,挨千刀的王八蛋,放高利贷的我愿你们吃饭噎死,喝水呛死,得艾滋,出门让车撞死,得了癌症都是晚期,提醒广大市民千万不要受骗上当,不要因为着急用钱而被骗子利用,切记。
我要评论
作者:天龙副连长 时间:2018-03-13 10:41:11
  这么强悍
作者:记录者1 时间:2018-03-13 10:55:37
  建议写详细一点,配上图片,更有说服力
我要评论
作者:懂了嘛 时间:2018-03-13 11:04:04
  农村已经没有活路了
楼主党啊你为谁做主 时间:2018-03-13 15:28:12
  恶官有多毒,虎毒不食子。恶官重婚期间,小老婆为其孕有一子。被其二人治死于腹中。连自己的亲骨肉都下得了手。二人是否够成故意杀人罪(仅限恶霸村官)。如果说没出生的孩子没有任何权利,可否再问,一个女死囚怀孕了,为什么要等孩子生下来再执行死刑。谢谢管理员通过,新闻媒体是百姓生活的希望。
楼主党啊你为谁做主 时间:2018-03-14 10:52:31
  据村里人讲,恶霸村官有前科。(坐过牢,不知真假)。如果恶霸村官真的有前科,有前科的人可以做村官吗,有前科的人可以做村里的人大代表吗?有前科的人现在又重婚,绑架,软禁。罪上加罪。谢谢管理员通过,新闻媒体是百姓生活的希望。

楼主党啊你为谁做主 时间:2018-03-19 08:50:57
  恶霸村官留在出租房的印泥,不知做什么用的,有懂的说一下

作者:ohbbjs9254373 时间:2018-03-21 10:47:19
  曝光这帮丑陋的人
作者:zyt838305423 时间:2018-03-21 11:41:45
  不是不报,时候未到。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规