法律被黑龙江省牡丹江法院审判官奇耻大辱[已扎口]

楼主:日照东一 时间:2018-03-08 20:53:26 点击:2029 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

牡丹江中级法院刑庭长杨柏苓主审的牡中【2015】终字第61号维持的张颖主审的牡丹江爱民区法院【2015】刑初字第51号刑事判决书,判控诉人犯妨害作证罪,服刑4年。二人为了给控诉人定罪,徇私枉法行为已不是简单理解的和尚打伞,无法无天,而是与党中央部署的依法治国战略部署背道而行,与宪法相悖,是牡丹江法院队伍里的害群之马,是法槌里的蛀虫,有多少当事人打完官司烧香磕头就怕这二法官,司法不公的毒性能让当事人昏厥,看到判决书能让当事人想死。

以下两条事实被歪曲,捏造,相信是额员法官杨柏苓、张颖判案吗?是

一、隐瞒2000年2月开庭3月结案的牡中【2000】民初字第1号民事裁定书案卷中,存在的证明举报人是负责人的证据。张颖、杨柏苓居然在刑事判决认定该些证据是控诉人在2000年8月后伪造而犯罪。

二、牡丹江中院委托徐州中院调取的2000年11月8日徐州工商局证明在发生法律效力的牡中【2003】监民再字第1号民事判决书卷中根本不存在,而在刑事判决书中认定控诉人举示,致法院采信,妨害了司法机关的正常诉讼活动。

三,拒绝控诉人申请证明控诉人无罪的证人出庭作证,拒绝控诉人申请公安机关证言笔录人出庭质证。

就这么两条事实被两条蛀虫判决控诉人服刑四年。

控诉人,黑龙江省牡丹江市东安区王泽荣

连载

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:77次 发图:0张 | 更多 |
楼主日照东一 时间:2018-03-09 08:04:29
  牡丹江市区基层法院四家,东安、西安、爱民、阳明。除阳明法院,牡中院和三家法院的执法官员集土匪、流氓、骗子一身的功夫,明抢暗夺、坑蒙拐骗了草民出身的楼主多少财产?令人发指、罄竹难书。土匪抢了就走人,法院抢了却治人,百姓声音的诉冤者们也瞠目结舌、闻所未闻,不敢相信是真的,现实版就一、一道来:

楼主日照东一 时间:2018-03-09 12:11:19
  控诉人称楼主,先从牡中院说起

94年3月牡丹江市郊区兴隆镇中乜河村委会【简称村委会】与徐州市白云防腐安装工程公司第六工程处【简称徐州六处】签约投建农贸市场合同,市场于95年7月竣工。竣工后因履行合同产生纠纷,徐州六处的上级法人企业徐州市防腐蚀科学研究所【简称科研所】于2000年8月起诉村委会,到牡中院2001年9月15日下发判决,16日村委会收到判决。30天后村委会居然能上诉。

法规定上诉期15天,判决书告知15天内上诉权。村委会30天后居然能上诉,法官把村委还收到的判决书签收的回执但撤换,后延时间村委会签收。事不大,但法律失去了尊严。
楼主日照东一 时间:2018-03-09 15:00:58
  村委会上诉,省高法院认为农贸市场合同约定的村集体土地分配产权违法,撤销了一审,科研所不服申请再审。申请再审期间村委会与科研所及徐州六处签约2003年1月1日农贸市场【现家具】协议书,约定市场6760平方房屋及附属设施属于科研所及徐州六处70%投资股份,房屋占用的村2万平方土地属村委会30%股份,双方为联营关系。

科研所申请再审一案于2003年9月撤销了一、二审判决,并发回牡中院再审。双方既然已经签约实属没有必要再审,但村委会要追加第三人,再审就再审吧。双方又签订2003年10月18日家具市场合同,约定农贸市场合同判决有效按合同履行,若判决无效双方即合伙联营。同年10月18日科研所及徐州六处与楼主签约,将两份合同的权利全部转让与楼主。2003年10月21日牡中院立案,2004年7月下判决,楼主代理科研所诉讼未收到判决书的头一天,牡中法院执行局根据债权人农村信用社申请村委会履行法院判决的村委会偿还89年贷款,查封了市场6760平方房屋面积中1590平方。对此,楼主代理科研所以案外人身份提起异议,执行局做了笔录,楼主提交了科研所及徐州六处与村委会签约的2000年1月1日农贸市场【现家具】协议书,等待执行局书面答复。
楼主日照东一 时间:2018-03-09 17:43:07
  执行局办案人是吴聪军,楼主提出异议时,吴聪军通知村委会来到法院核实楼主提交的农贸市场【现家具】协议书虚实,并做了笔录,告知楼主等待答复。

过了法律规定答复的时间,楼主找到吴聪军给予书面答复,吴说,领导出门了,等领导回来签字。过了一段时间去找吴聪军,不是出门办案,就是开会,跑了数次见到了吴聪军,吴说,领导签字还没给,又过了些时间,吴聪军说,领导说出不了,我怎么出?推诿了一阵子,又开始搪塞了。接下来楼主找执行庭长,执行庭长让找办案人,推诿。那就找执行局长,执行局长让找庭长,再找庭长还是让找办案人。跑够了,不找了。

楼主日照东一 时间:2018-03-09 21:56:13
  再审判决认定农贸市场合同无效,判决村委会返还投资款。村委会上诉请求合同有效,2004年12月省法院驳回上诉。双方即达成执行和解变更法院判决义务,履行双方签订的2003年1月农贸市场【现家具】协议书。至此,双方定纷止争。

2005年夏天牡中院执行局和信用社拉了一车沙土和几百块红砖来到市场,要把查封的部分房屋窗户用砖砌堵,被几位村民轰赶出去。楼主开始了对执行局不出答复而上访,到省法院,最高法院、全国人大登记。
楼主日照东一 时间:2018-03-10 08:25:29
  随后市场1590平方门市房被拍卖100万元。楼主仍北京上访持函当令箭,牡法院当没事,主管信访院长贾玉敏却指使身边人给予拘留,好在身边人还正义,楼主安然回来。

2006年4月楼主取得南岗家具市场营业执照占有市场,依法经营,包括被执行查封的1590平方房屋。

2006年10月末开发区在城市规划区内不依法办理拆迁许可证,而是以行政手段指令村委会拆除,没有补偿安置楼主,引发楼主又多了一项上访内容,连同牡中法院执行查封不予答复问题到省进京上访。
楼主日照东一 时间:2018-03-10 10:48:16
  上访路上法院就够折动不起如碰上了狼,又出一家政府机关是老虎惹不起,楼主没有出路,旁听到多少被刑拘、被教养的,甚至被判刑的上访人,凡是每个上访人尽管理直气壮,心理也害怕失去自。楼主每次进京谨言慎行,不越级、不过格,依法上访,合理诉求,怕不值当的麻烦上身。

期间关于执行局查封不予答复问题,抱着期待给刚上任的牡中法院长张敏快递一次诉求,那是泥牛入海。
楼主日照东一 时间:2018-03-10 16:41:43
  市场2006年被拆除,诉求开发区予以补偿安置,开发区书面答复楼主市场拆除与开发区无关。楼主2008年8月起诉到东安法院,请求村委会赔偿停业损失,随后100万元拍卖市场得主也起诉村委会赔偿1590平方损失。两家诉讼中开发区出具了市场拆迁是开发区指令村委会拆除的证明材料。法院据此,判决村委会赔偿楼主自2007年1月---2008年8月法院立案之日止的停业损失,关于补偿安置请求认定楼主应向行政机关主张。另一案100万元拍卖得主,法院判决村委会赔偿500多万元。村委会对两起败诉案上诉均被驳回。

对村委会上诉100万元拍卖市场得主案,楼主根据新民事诉讼法规定,作为第三申请参加上诉案请求撤销该判决,法院不予理睬。
楼主日照东一 时间:2018-03-10 21:54:23
  楼主起诉村委会一案审理中,2009年10月村委会提交开发区出具【拆迁通知】的证明,意在证明村委会拆除市场是开发区指令实施。

2010年7月民事判决尚在审理中,楼主根据开发区【拆迁通知】,向牡中院提起国家赔偿的行政诉讼,请求确认牡丹江市政府【开发区】指令性拆迁市场的具体行政行为违法。2010年9月牡中院指定爱民区法院审理。

2010年10月东安法院民事判决下发,除判决村委会赔偿停业损失外,认定楼主关于请求被拆市场补偿安置权利应向作出拆迁决定的行政机关主张。村委会不服,上诉。2011年1月牡中院判决维持一审,驳回上诉。

行政诉讼爱民法院认定楼主诉求已过2个月起诉期限的逗你玩理由驳回,楼主上诉,牡中院撤销一审,发回再审。

村委会对东安法院民事判决上诉,牡中院2011年1月维持一审,驳回上诉。一审又以楼主过2年期限的荒唐理由驳回。楼主上诉,2012年3月牡中院继续荒唐维持一审,驳回上诉。
楼主日照东一 时间:2018-03-10 22:39:02
  说明上贴:村委会对东安法院民事判决不服而上诉,是对赔偿停业损失不服,上诉理由认为,赔偿停业损失应该是开发区。
楼主日照东一 时间:2018-03-11 08:08:43
  爱民法院行政诉讼第一次过2个月期限驳回是冯守河主审,牡中院撤销发回再审主审是李成贵,第二次超过2年期限驳回是爱民法院尹洪明,二审驳回上诉主审是李成贵,均是在行政司法解释以下两条玩弄于鼓掌

第三十九条 公民、法人或者其他组织申请行政机关履行法定职责,行政机关在接到申请之日起60日内不履行的,公民、法人或者其他组织向人民法院提起诉讼,人民法院应当依法受理。法律、法规、规章和其他规范性文件对行政机关履行职责的期限另有规定的,从其规定。

第四十一条 行政机关作出具体行政行为时,未告知公民、法人或者其他组织诉权或者起诉期限的,起诉期限从公民、法人或者其他组织知道或者应当知道诉权或者起诉期限之日起计算,但从知道或者应当知道具体行政行为内容之日起最长不得超过2年。

2006年10月末,村委会让楼主配合某私营业主拆迁就是配合政府拆迁,保证拆一还一。村委会既不开发,也没资格拆迁,是被某私营业主利用,而某私营业主背后又是政府官腐败员助力。因为市场用地于2001年9月征为国有并出让与温州市某房地产开发公司为商品房建设用地,任何单位实施拆迁必须依据当时国务院【城市房屋拆迁管理条例】规定,办理拆迁许可证。但开发区某些官员受利益驱使,为某私营业主选择土地,看好了楼主家具市场用地,市场用地距离正在设计建设市党政机关大楼200米,黄金地段,但该用地属于温州了准备拆迁开发建设,怎么办?霸道来了,那就把市场拆了抢占土地,以村委会招商引资名义实施拆迁。当楼主要求村委会和某私营业主出示建设用地批文及拆迁许可证不能的情形下,某私营业主和村委会,于晚间组织铲车勾机、纠集社会数十人强行拆迁,市场6760平方房屋数天内灭失,造成楼主停业损失。

楼主日照东一 时间:2018-03-11 09:48:48
  某私营业主拆处了市场,平整了土地,等待开发区官员把温州土地使用权名过户到其名下。楼主停业则找到开发区,要求根据土地管理法规定的征收权利人有义务给与补偿安置。开发区官员说,开发区拆市场是要公示的,你凭什么找开发区,谁拆的你找谁去。楼主没有任何书面证据,仅凭村委会说的,配合某私营业主就是配合政府拆迁的话,和放屁没区别,当起诉开发区拆迁的证据使用,影都不信。但楼主不死心,不是你开发区背后鼓动,某私营业主和村委会敢拆市场吗?即使敢拆,在温州的土地拆迁能达到什么目的?损失赔的起吗?
楼主日照东一 时间:2018-03-11 13:17:40
  温州开发公司不答应,最终开发区腐败官员的暗箱操作行为没有再敢猖狂,村委会与某私营业主拆迁市场的目的没有得逞。楼主多次诉求开发区承担补偿安置责任,也得不到理睬。2008年8月初上访到省信访局,8月27号开发区给楼主出具了红头文件答复,市场拆迁与开发区无关。至此、楼主凭说法与想法再找开发区诉求没有理由,楼主于2000年8月末起诉村委会赔偿停业损失。

楼主的起诉点从什么时间算起?
楼主日照东一 时间:2018-03-11 18:05:36
  开发区2008年8月给楼主出具红头书面答复,证明此前开发区没有公示过拆迁,也没有向楼主出示过拆迁,楼主也没有任何证据,证明开发区实施指令村委会拆迁市场的任何书面证据,楼主就不具备行政诉讼法规定的起诉条件。2009年10月村委会向法庭出示了开发区出具的【拆迁通知】,楼主才知道市场拆除是开发区指令村委会实施。根据行政司法解释第41条规定的2年期限内。即,楼主2010年7月向牡中院提起行政诉讼,没有过2年起诉期限。而牡两审法院认定楼主过了2年起诉期限根据在哪?法院来个混淆视听的根据。
楼主日照东一 时间:2018-03-11 21:36:05
  法院以楼主过两年起诉期限驳回,根据则是2006年10月村党支部书记告知楼主配合拆迁,就知道了政府拆迁,以此为楼主起诉时点,到2010年7月起诉就过了2年起诉期限。
楼主日照东一 时间:2018-03-12 08:44:49
  村委会书记不是政府开发区的公务员,又没有政府开发区委托证明,让楼主配合政府拆迁就代表政府的话,就代表政府开发区的行政拆迁行为,等同于楼主知道政府拆迁了。如此为楼主起诉时点,政府部门对所有房屋拆迁就可效仿,拆了房屋,政府部门可承认也可不承认,让你被拆迁人摸不着拆迁的把柄书面证据,你上访告状没证据,你告谁?有了证据那是政府部门2年以后出的,你拿两年以后的证据,法院根据规定,过两年起诉就过期限了。

这就是案例征收拆迁部门效仿吧!国务院制定的城市房屋征收拆迁应当办理拆迁许可。公示的规定就多余的了。
楼主日照东一 时间:2018-03-12 09:05:18
  爱民法院冯守河,尹洪明,中级法院李成贵、岳春刚脑瓜子不是被驴踢了,还知道法律规定有2个月、2年的起诉期限。知道该怎么判,就是不照办,那就是混蛋。

法律没用,但谁利用。
楼主日照东一 时间:2018-03-12 11:38:20
  2006年10月市场被拆除,2007年楼主根据与村委会协议条款提起仲裁申请赔偿停业损失,仲裁部门采用公告送达未给村委会送达,村委会申请撤销,牡中院撤销了仲裁书。

2008年8月19日楼主到法院起诉村委会。2008年8月27日开发区给楼主出具市场拆除与开发区无关的答复,东安法院一审认定楼主与村委会协议中有仲裁条款约定,不是法院受理的案件,裁定驳回。楼主上诉,牡中院认定由法院审理。2009年东安法院重审。

2009年10月证据交换中村委会出示开发区的2009年6月证明和2006年8月10【拆迁通知】,以此时点,楼主知道开发区实施了拆迁行为,考虑到2000年8月开发区对市场拆除与开发区无关的答复,为了防备2年期限,楼主权当知道拆迁行为就在2008年8月知道,以此为时点在2年内起诉,于2010年7月提起行政诉讼,但防不胜防,起诉时点被法官提前到了2006年10月楼主知道市场被拆了,应当起诉政府开发区。
楼主日照东一 时间:2018-03-12 12:44:06
  2012年6月楼主到省法院申请再审行政诉讼案,省法院让回原审法院立案,诉状交到立案庭至今没有音信,也赶上4年刑期,中止了。楼主2017年夏天要求再审,没有理由不审吧?但不排除过了申请期限吧。
楼主日照东一 时间:2018-03-12 15:15:01
  行政裁定认定楼主知道2006年10月市场拆迁和村党支部书记配合政府拆迁的话,视为开发区的行政行为提起诉讼。表面看2006年8月10【拆迁通知】书面证据在10月拆除市场前出具,似乎是村书记根据开发区【拆迁通知】告知了楼主配合拆迁就是配合政府拆迁,楼主是知道的。

说明一下开发区2006年8月10日【拆迁通知】

该拆迁通知内容原文,【中乜河村委会:你单位位于绿地世纪城范围内的家具批发市场,已影响到上海绿地项目的正常施工,按照开发区整体规划要求,限你单位于2006年10月前自行拆除面积约为;6000平方米的家具批发市场】
楼主日照东一 时间:2018-03-12 20:21:21
  2006年8月10日【拆迁通知】如村委会里有,不是保密文件,村委会理直气壮地会向所有的人出示,包括楼主,是开发区让拆市场。但该【拆迁通知】是开发区在2008年8月27日红头文件答复楼主后----2009年6月期间伪造。如楼主知道有该【拆迁通知】,楼主不会错过立马起诉开发区,如有该【拆迁通知】开发区绝不会给楼主出具打自己脸的2008年8月27日市场拆迁与开发区无关的红头答复文件。
楼主日照东一 时间:2018-03-13 08:25:02
  牡丹江人都知道,2017年4月上海绿地集团在牡丹江工商局注册登记后,于2007年7月在被拆市场北面农民蔬菜塑料大棚全部毁掉剪彩绿地世纪项目落户开发,9月施工建设。开发区的2006年8月10日【拆迁通知】内容是家具市场已影响到了世纪城项目的正常施工。没啥说的【拆迁通知】当年根本不存在,是上海绿地集团进牡丹江之后出具,实际是在2009年出具,把时间写到2006年8月10日。该【拆迁通知】是补填,内容不真实。

楼主在行政起诉状、庭审陈述均说明该【拆迁通知】,意在证实开发区指令村委会拆迁市场是暗箱操作,当时没有书面手续,也没有开发区一个政府官员告知楼主,楼主根据村支部书记配合政府拆迁的话作为政府开发区的具体行政拆迁行为,或楼主明知道要拆迁而被拆的事实为根据,到法院提起行政诉讼,法院给立案吗?笑话。
楼主日照东一 时间:2018-03-13 09:28:43
  拆迁市场房屋关系到相对的楼主利益。法律规定城市规划区内国有土地拆迁应当依法办理拆迁许可,依法公示。证明行政机关的拆迁具体行政行为是行政机关作出的书面法律依据,不是通过第三人的口头告知,也不是凭被拆除市场的事实。故,楼主知道开发区指令拆迁的时间是2009年10月村委会出示的开发区出具的2009年6月证明和2006年8月10日【拆迁通知】,2010年7月提起诉讼没有过两年起诉期限。且开发区2008年8月红头书面答复楼主市场拆除与开发区无关的红头书面答复,证明村委会书记配合村委会代表政府拆迁的话,不代表政府开发区。根据楼主知道市场要拆迁,以及市场已被拆迁的事实,提起行政诉讼就没有相对的行政机关。
楼主日照东一 时间:2018-03-13 11:43:52
  行政诉讼以楼主过两年起诉期限就是这几个混法官主观故意为驳回楼主找的荒唐理由。
  以上是两起牡中法院的案件。

2017年11月最高法执行局巡视来黑龙江法院,关于执行案件的存在的违法问题,楼主将牡中院2004年7月至今就牡中院执行局不予答复案外人楼主提出的异议,将材料邮寄给牡中院院长王启胜和省高法院石时泰院长,仍是泥牛入海,没音信。
楼主日照东一 时间:2018-03-13 15:50:57
  法官审案子不公正,院长也不可信。
楼主日照东一 时间:2018-03-13 19:01:13
  说说西安法院虚构假执行案件,诈骗楼主

2013年3月公安机关以合同诈骗刑拘楼主,诈骗不成立,8号转换为妨害作证罪。3月中旬办案人让楼主写一份市场建设过程,楼主提到了西安法院在94年10月到96年1月期间,以楼主与徐州六处合伙关系和徐州六处负责人身份,给楼主下裁定书偿还徐州六处投建市场赊购的钢材款。96年1月西安法院执行局把楼主一台尼桑面包车强行扣押。意在证明楼主承担徐州六处的债务,证明楼主是合伙关系,是负责人。否则,楼主有什么义务承担徐州六处债务?
楼主日照东一 时间:2018-03-13 21:55:03
  2013年8月西安法院给公安机关出具了没有执行徐州六处、楼主一案的情况说明。当楼主被以妨害作证罪起诉指控,庭审中楼主辩护人提交执行扣押楼主车辆财产的执行裁定法律文书,公诉方提交西安法院执行局出具的情况说明对抗,起到了否定楼主提交的执行裁定文书要证明的问题。法院采纳西安法院情况说明。西安法院不认账,盖有西安法院公章的执行裁定书还被怀疑楼主伪造。

今天焦点访栏目,人大代表说到法律给予企业经营发展保护。一起最高法院提起的赔偿案件,裁定辽宁公安厅返还企业财产2000万元及利息。当事人问题解决了,说,觉得法治进步了。没解决的冤假错案多了,法治没有进步。楼主认为,这起最高法院审理的案件代表不了法治进步。
楼主日照东一 时间:2018-03-14 09:33:48
  2016年楼主家人持有执行扣押楼主车辆财产及相关手续的裁定书找到西安法院要求返还车,结果是不给。

2017年3月,向牡中院提起国家赔偿请求,却由赔偿人西安法院审理楼主的请求。

原告席上是楼主,被告席上是西安法院院长,审判长是西安法院庭长,新中国罕见此案例,民国时代、封建社会也没听说有此案例,一场逗你玩的土匪抢平民财产的游戏规则,取决于土匪定夺赔偿与不赔偿。
楼主日照东一 时间:2018-03-14 11:44:48
  开庭法院没有任何证据,执行卷宗也提供不出来,证实了该院2013年8月出具没有该执行案件的证明属实。一起执行官员办假案,用公权力把楼主车扣押私自处分了,至今什么都没有了,留给楼主是面对法院流氓嘴脸的国家赔偿诉讼。

出庭院长当年扣车时不是该法院的,审判台上的庭长等法官当年还没在法院上班,96年执行扣车的三位经手法官,一位离开了法院,一位刑事犯罪开除,一位离开法院后死亡。法院方也找到了两位经手人员了解了情况,确有此事。庭审中楼主证据充分、事实缘由也说明白。
  原告有理有据,事实清楚,西安法院没有任何证据反驳,官司想必众人一边倒地认为胜诉无疑
楼主日照东一 时间:2018-03-14 16:17:44
  庭开完,法院没有执行卷,却有案号,怪异。两个月后裁定驳回诉求,理由过了20年时效期。
  96年把车开走,车照、旅游手续拿去。车辆是个人财产,抵押可以,依法评估等等笔录内容记述,楼主觉着不会意外。
  2013年8月西安法院执行局不承认有扣押执行一案,楼主知道权利被侵害,于2016年3月提起诉讼,请求返还车辆或折价赔偿及营运手续、20年营运损失。诉求标的数够一个法官多半辈子的收入。但百姓怎么有利理,让法院返还如肉包子打狗,让法院赔偿如虎口拔牙。

楼主日照东一 时间:2018-03-14 21:05:41

社会无赖无非说的是游手好闲、吃喝嫖赌、脸皮厚些、赚便宜,不近人情,没有道理可讲,实际躲得远点,令人不那么恨之可恶。旧社会土匪恶霸,顾名思义,无恶不作,打劫抢掠,这类惹不起也能躲得起。政治流氓,尔虞我诈、争权夺利,和百姓不是一路人,两者没有直接利益冲突,不往来也相安无事。法官痞子怎么说呢?依法害人,可够你折动几年的。
楼主日照东一 时间:2018-03-15 08:26:06
  车辆财产扣押处分了,开完庭也没有卷宗,法院在楼主出示的法院执行的扣押文书不否认,也否认不了,但法院的态度很坚定,返还财产要求赔偿没有法律依据。

无卷宗,法官办的是假案是黑案,扣押车辆是真不假,驳回楼主诉求是真案,无赖于天下,土匪、流氓、恶霸、泼皮有别吗?集于一身。

楼主日照东一 时间:2018-03-15 11:19:56

一审以过20年时效,驳回起诉。上诉到牡中院请求撤销原裁定、请求赔偿。庭审中西安法院没有任何证据,凭嘴说,对楼主一方出示的证据也予以否认,主审法官要求被告把卷宗提交,被告称正在找卷宗,找着就送来。法官问有否证据提交,被告称楼主提交的证据就是被告的证据。赶上拉场戏的台词,滑稽。

庭审调查结果显然楼主方没问题了,换成任何一个被告,均承担全部责任,返车赔偿没有任何异议,但这是法院一家。

楼主日照东一 时间:2018-03-15 16:35:22

2017年12月牡中院撤销一审裁定,驳回楼主请求。归零了。
楼主日照东一 时间:2018-03-15 20:49:48
  楼主的车辆执行了至今连块铁片无处寻觅,虚构假案,法院不负责吗?一审驳回理由过追诉期,二审驳回赔偿请求,这不无赖吗?这就是发生在十九大后的案件,在人民法院法院里。
楼主日照东一 时间:2018-03-16 08:25:10
  牡市西安法院依法诈骗,牡中院依法保护。
楼主日照东一 时间:2018-03-16 14:41:52
  有人民法院,还有爱民法院

剽窃论文法官张颖滥用职权查封银行抵押的门市房案说明

牡丹江市工商局94开发远东大厦及连带开发附近地段商品房出售,该数栋楼盘属市政府支持项目,工商机关开发也不在乎售房许可证的前期办理,竣工后质检部门因没有相关手续也不予验收发合格证,产权处也没有工商机关开发备案资料,这些手续的必备对所有购买该地段房产业户来讲当时不太重视,因是工商机关开发手续不过是早晚的事,购房人不担忧。96年6月楼主与工商局签约,购房款33.3万元。97年8月楼主进户装修出租。99年4月刘德与楼主签约,待产权处登记楼主后再另行协议转让给刘德,转让价50万元。
楼主日照东一 时间:2018-03-16 15:58:12
  99年7月楼主将运输红砖发票送到工商局要求给楼主出具正式售房合同时,工商局人员说,写刘德名给产权处了,楼主说,不经楼主同意,协议不收回,就写刘德名了,和楼主协议怎么办?工商局说,看到楼主和刘德买卖协议了,楼主说,收到50万元了没有?工商局也没说的了,让楼主到产权处打听一下。产权处抵押科工作人员杜慧珠告知该房照抵押到建行城市信用社,担保贷款20万,抵押期限99年6月22日——2000年6月22日。刘德失联。
楼主日照东一 时间:2018-03-16 20:36:24

12月刘德来电称没给房钱不好意思见面,来电显示在鸡西火车站附近,楼主即打鸡西110,公安机关在火车站候车室抓到刘德。
  此前刘德说住在阳明区,楼主报案到阳明公安分局,当夜去鸡西把刘德抓回,因案发地在东安区,案件移送东安分局,审讯后干警告知楼主,房屋买卖存在合同纠纷与诈骗交织,房屋登记主要涉及工商局和产权部门工作人员,刘德是做不到的,让刘德配合把房子返给楼主为目的。楼主则把刘德领走到一家旅店,刘德拿出准备好的对产权处抵押科工作人员杜慧珠的报案材料让楼主看,以说明刘德没有欺骗楼主的意愿。刘德说,99年5月通过房屋中介所人员时金借杜慧珠10万元,打了20万元借据包括一切契税和费用由杜慧珠代办,杜慧珠和时金则要求刘德提前在若干份授权委托办理房产登记抵押等等空白纸数份表格纸签了字摁手印,尤其是一份空白买卖契约签了字,说是银行抵押要求准备的手续。8.9万元由杜慧珠和时金交到了工商局基建处,当时售房合同是楼主名,以后杜慧珠怎么办的刘德没参与就不知道了。售房合同在产权处直接初始登记为刘德名下,抵押到银行,抵押期限自99年6月22日——2000年6月22日,贷款人是孙翠荣,房屋担保贷款20万元,全部由杜慧珠扣下。当20万元被杜慧珠扣下,刘德就担心签字的空白买卖契约出事,房子就危险。
楼主日照东一 时间:2018-03-16 21:28:41

以上刘德所说,有刘德报到西安检察院、西安公安分局的材料印证。那么杜慧珠出借10万元扣20万元该不该德,从理论上讲可得20万,杜慧珠给刘德省下了56600元契税【当时房地产法规商品门市房初始登记契税2%,登记后再行转让契税是10%】,杜慧珠代办标的50万元或33万元房屋价的取费,加上出借的本金10万元似乎于情于理没大问题。但漏掉省下的56600元契税刘德赚不着,杜慧珠贪占了。杜慧珠利用职权代办房屋登记、抵押登记从中谋利,扣走刘德房屋担保的孙翠荣名义【另一家中介串通人之一】贷的20万元款,居然刘德打的20万元借据不还,给了时金作为要挟刘德的资本。
楼主日照东一 时间:2018-03-17 08:59:23

房屋产权登记规定,初始登记,即开发公司出售商品房,契税2%,33万房屋销售价契税为6600元,再行转让50万,10%契税则是5万元,两项是56600元。从图片档案证据看没有楼主与刘德50万元买卖协议,刘德登记费用是50元,契税则0。杜慧珠扣下20万元贷款,却将20万元借据给了中介人员时金,尤其是利用刘德签字的空白的房屋买卖契约在银行抵押、法院查封期间填了15万元转让与刘德不认识的林花顺在产权处于2000年1月28号登记,评估员关介夫半年前评估33万元的房屋此时评估18.7万元,可少缴税。刘德被合伙算计,目的明确,攫取该门市房。杜慧珠利用职权与中介所人员时金内外勾结,利用代理房屋登记和抵押贷款时让刘德签字多余的空白手续实施了犯罪行为。
楼主日照东一 时间:2018-03-17 10:56:39
  银行抵押期间,爱民法院书记员张颖和庭长任思东栋配合杜慧珠和时金转让门市房

楼主五天奉陪刘德在旅店,刘德说了前后借款到门市房登记过程,和提前退休买煤矿到禁采。至此,事情就这样,楼主让刘德准备10万,楼主准备10万元,半年后的2000年6月22日把银行贷款及利息7000元还上赎回房屋。刘德离开楼主,保持了联系。
楼主日照东一 时间:2018-03-17 18:03:05

想的很正常,但没想到楼主自99年7月份到抵押科杜慧珠处打听该房抵押银行一事,杜慧珠和时金就琢刘德与楼主离开东安公安分局,楼主五天奉陪刘德在楼主跟前旅店住下,刘德表明买房50万元给不上了,想办法把房子还给楼主。楼主则提出刘德准备10万元,楼主准备10万到2000年6月银行抵押到期前还上贷款把房子赎回来 ,

杜慧珠手里掐着未返还刘德的20万元借据,有刘德签写的空白委托书及空白的房屋买卖契约,具备了攫取该房财产的书证条件。杜慧珠和时金在琢磨,20万元数额巨款借据有刘德落笔99年4月10日时间,再冲刘德要,刘德肯定不认,诉讼又得考虑99年4月10日杜慧珠出借刘德10万元是从银行取来,20万元就得考虑有个去处来源,对应的时间,诉讼风险很大,搞不好偷鸡不成蚀把米,但要发财就要冒险,主要是有刘德签字的空白手续可随意填写内容,时金外围,杜慧珠内应,欲望与财迷深入心窍,先用小额应作废的借据趟路,冒充王立强【产权处工作人员,后该人称爱民法院起诉刘德案和该人没关系】假诉讼,以法律确认假债权合法。关于时金冒充王立强用40250元的无效借据起诉,刘德得去爱民法院和任思东和楼主说,40250元借据是门市房抵押银行贷款时,再借杜慧珠3万元上打月息5分利到期还40250元先写出的总数,但贷出20万元被杜慧珠扣下后,也就没有借给3万元本金,40250元借据和20万元借据也就没有退还,杜慧珠把这两份借据都给了时金,时金则先启用40200元借据冒充王立强诉讼趟路,不出事则有20万元借据跟着主张。

楼主日照东一 时间:2018-03-17 22:38:15
  2000年4月17日,一女士持房照来到门市房对楼主称,该房子是她的了,房照名是林花顺,楼主即传呼刘德到,林花顺和刘德彼此不认识,刘德问,我刘德不认识你,也没收到一分钱,房子在银行抵押怎么买的房子?林花顺无语即走开。楼主与刘德去银行了解情况,银行主任曹女士,给复印了三份爱民法院法律文书, 一份法官张颖1999年11月9日签发保全的【1999】爱民保字第12号裁定书,申请人是王立强。 第二份是民庭长任思东2000年1月11日签发的【1999】爱民初字第453号民事裁定书,内容是查封银行抵押门市房剩余财产,申请人是王立强。 第三份是张颖签发解除查封的2000年4月17日【1999】爱民保字第12——1号民事裁定书,申请人是王立强。曹主任还说,4月14号时金带现金和任思东过来的把贷款20万和利息还清了,银行出具了同意解除抵押的登记表,曹主任还问刘德从办款到还款没见过刘德出面,也感觉蹊跷,但银行收回贷款不管那么多事。
  又去产权处抵押科了解,杜慧珠说房屋档籍在档案室,到档案室查也没有,那就到爱民法院了解吧。
楼主日照东一 时间:2018-03-18 08:45:00
  爱民法院审理时金冒充王立强假诉讼案

银行、产权处去了又到爱民法院找到张颖,张颖推到庭长任思东,刘德要求复制王立强起诉卷,刘德说,王立强不认识,我刘德住在东安区,身份证是阳明区,爱民法院审案子有问题的,任思东神色立马慌乱,问楼主是律师吗,楼主说,你查封的门市房是我的,任思东重复地说好办好办。任思东告诉下个星期来复印。刘德玉楼主离开爱民法院半小时,时金给刘德打来了传呼,要求见面,刘德拒绝。
  半月后楼主与刘德复印卷宗,任思东很乖地不收费地给复印了时金冒充王立强起诉的卷宗材料:
楼主日照东一 时间:2018-03-18 15:54:17

半月后楼主与刘德复印卷宗,任思东很乖地不收费地给复印了时金冒充王立强起诉的卷宗材料:
  1999年11月9日张颖下发保全门市房的【1999】爱民保字第12号民事裁定书。
  1999年11月10日王立强起诉状,理由刘德逃往外地,诉求40250元法律解决。
  1999年11月27号人民法院报公告送达刘德开庭。

2000年1月11日王立强申请查封银行抵押该门市房剩余财产的申请书。
  2000年1月11日任思东下发【1999】爱民初字第453号民事裁定书,查封银行抵押门市房。
  2000年1月31号王立强开庭笔录。
  2000年1月31日【1999】爱民初字第453号民事判决书,判决刘德还钱。
  2000年1月31日送达回证时金签字代收判决书。
  2000年4月17日张颖下发【1999】爱民保字第12——1号民事裁定书。内容是刘德与王立强双方要求解除查封,但卷宗没有刘德笔录和解除查封笔录,却不见刘德和王立强双方要求解除查封的证据材料。张颖在配合时金捏造当事人要求解除查封的事实。
  2000年4月17号给产权处【1999】民保字12——1号协助执行通知书。
  2000年5月17日人民法院报公告送达刘德取判决书。
楼主日照东一 时间:2018-03-18 22:08:26

假诉讼很严重,楼主当任思东面让刘德报案,任思东脸面立马不是正色,看出肚里十五个吊水桶七上八下。刘德拿到判决上诉,二审法院被冒充的假诉讼人王立强称没有起诉,一起假诉讼,牡中院撤销判决,牡中院纪委对民庭长任思东从轻处分,撤销庭长职务,回家吃去,保留工资。
楼主日照东一 时间:2018-03-19 08:57:21
  刘德报案、举报,楼主申请房产局撤销房照

牡中院撤销假案,刘德举报到牡中院纪委,纪委宽容地免去任思东庭长职务给予相应处分。但爱民法院的查封却把楼主和刘德挡在了权力之外,致使假诉讼当事人时金没有顾忌地可不经房屋产权人刘德亲自现场签字,有任思东陪同到银行交还了贷款,张颖给银行解除查封又给产权处下裁定协助,看来在法院的参与下是合法的,助长了时金和杜慧珠实施攫取门市房的不法行为。
楼主日照东一 时间:2018-03-19 09:53:07

刘德认为杜慧珠是主犯,到西安检察院举报,西安检察院立案,经审讯杜慧珠后传刘德和楼主到检察院。检方称,该案涉及中介所时金非国家工作人员涉嫌伪造买卖契约,建议刘德到公安机关对时金涉嫌合同诈骗报案,待公安侦查结果出来再对杜慧珠审查。检察院对产权处评估员关介夫违法评估,给产权处出具了书面处分的建议书,并让楼主复印了该门市房全部档案给予盖章确认,即上贴图片刘德、林花顺产籍。
楼主日照东一 时间:2018-03-19 12:39:59
  刘德到西安公安分局报案,立案侦查又涉及到产权处工作人员和爱民法院法官张颖、任思东,案件复杂,侦查时间一晃到年末了。2000年12月30号楼主申请房产局撤销刘德及林花顺的违法房照,刘德也申请撤销林花顺房照。2001年5月楼主再次申请撤销刘德及林花顺房照,房产机关于2001年7月9日举行工商局基建处、楼主、刘德、林花顺参加的听证调查会。
楼主日照东一 时间:2018-03-19 20:04:37

房产机关听证笔录记载:工商机关称,基建处与楼主协议书已收回,才给了刘德售房合同;楼主称,楼主不可能把售房合同写刘德名,基建处与楼主协议书就在楼主手里;刘德称,和楼主有协议,不认识林花顺,也没想卖掉房子,也没收到一分钱;林花顺称,其买房是在卖点商情报纸广告上看到的消息,在时金的中介所和刘德签的协议,就是2000年1月10日房屋买卖契约。四家当事人谁的笔录可信,凭证据说话,笔录存在的疑问即分析出真伪。
楼主日照东一 时间:2018-03-20 08:59:31
  林花顺编谎,可从时金冒充王立强诉讼案的时间上说明林花顺为买个房言辞不属实。 除刘德不认识林花顺也没收到一分钱外,时金2000年1月18日在牡丹江一份卖点商情报纸【东安法院【2001】牡民初字第399号民事判决卷宗中存在】广告出售该门市房,该广告是每月的8号、18号、28号出刊,8号没有该房出售广告。如林花顺所称,2000年1月10日见刘德在时金中介所里签顶房屋买卖契约,那么时金为什么在18号打该房出售广告?既然刘德和林花顺签约卖房子了,为什么2000年1月11日时金冒充王立强申请爱民法院查封银行抵押的该房?任思东为什么下发1月11号453号查封裁定书?上图片产籍档案记载1月28号已登记为林花顺房屋,为什么1月31号开庭时金不告知刘德到庭?31号出判决书时金代收,为什么时金不告知刘德收判决书? 却花费用在 2000年5月17日人民法院报公告送达判决书。99年11月9日12号爱民法院裁定保全查封,2000年1月11日爱民法院下453号裁定书查封,期间刘德和林花顺签订1月10号房屋买卖契约可能吗?即使期间刘德谋面也不可能在抵押期间卖房子吧?毋庸置疑,林花顺称与刘德签约1月10日房屋买卖契约的听证笔录不属实。林花顺既然正常买房为什么不说实情?是在掩饰不可告人的意图。
楼主日照东一 时间:2018-03-20 13:07:52
  房产机关听证,公安机关通知刘德暂时中止侦查,等待房产机关处理结果。

听证前牡中院处理了爱民法院庭长任思东,西安检察院等待公安机关侦查结果,公安机关等待房产机关处理结果。听证后房产机关法制科负责人告知刘德和楼主:刘德房照登记不合法,林花顺房照在银行抵押、法院查封期间在产权处已登记转移更不合法,工商机关基建处没有售房许可证等等相关手续,所售房屋不具备产权登记。看来形势朝着楼主与刘德想象的愿望迈进。
楼主日照东一 时间:2018-03-20 19:14:08
  房照撤了证明时金诈骗成立,公安机关。检察院分别对杜慧珠利用职权谋取利益协助与时金共同诈骗,1月28号登记为林花顺名下收取林花顺现金就说不清归属了。张颖4月17号解除查封前,时金和任思东于4月14号到银行交付20万款项,就是林花顺要求并看到产权处1月28号登记表时给付的。面对听证调查要撤销房照的信息,时金和杜慧珠不会坐以待毙,这方面案例见的多了也就有经验。在房产机关出听证结果前,破釜沉舟再根据林花顺房照起诉,只要房照是真的,民事起诉,法院不审查房照是如何办的,也就是说房照合法不合法不是民事审查的范围。
楼主日照东一 时间:2018-03-20 22:33:11
  2001年8月听证调查未作出处理结果,林花顺根据房照在东安法院起诉楼主侵权,诉求楼主倒房。

时金和杜慧珠让林花顺起诉是没有退路的选择,任思东陪时金在4月17号张颖解除查封前的14号去银行交20万元就是林花顺给的。任思东到银行是打着法院牌子,否则银行不经当事人刘德就给出具解除抵押的房照也不可能给时金,时金持有房屋解除担保手续交给抵押科杜慧珠攫取房屋就是暗箱操作,刘德不知道了。房屋价格50万或40万元出售给林花顺,去掉银行20万本金及半年利息7000元,共计21万元吧,剩余钱财由时金和杜慧珠分享。杜慧珠给时金的刘德20万元借就据派上了用场,刘德想要房子就得拿40多万元来,没有钱就认栽吧,至于楼主的损失找工商局和刘德处理吧。

楼主日照东一 时间:2018-03-21 14:29:20

林花顺持有房照提起诉讼,法院受理正常,但楼主在答辩状提出该案尚在房产机关调查违法办照处理当中,根据民诉法第136条中止的情形第5项规定,【本案必须以另一案的审理结果为依据,而另一案尚在审结的】。本案应中止审理待房产机关做出处理结果再审。刘德也向楼主出具该房在银行抵押期间没有卖房,没有收到一分钱、不认识林花顺的书面证据提交到法庭,并来到法院要求参加诉讼被拒绝。法院于2001年12月下发判决,林花顺取得房照合法限楼主10日内倒房。
楼主日照东一 时间:2018-03-21 22:42:08
  根据合同法来分析一下林花顺与刘德房屋卖契约合法性:

1、2000年1月10日契约转让价15万元——显失公平,不存在善意。
  2、刘德没收到林花顺一分钱——合同没有履行,被恶意串通由时金和杜慧珠收取。
  3、刘德不认识林花顺——合同签字人是否当事人真实意思表示?
  3、房屋在银行抵押、法院查封期间被转让登记——违反房地产法规。
  4、产权处半年前根据工商及基建处销售33万发票价评估33万,半年后评估18.7万元为林花顺少交契税——损害国家利益,又是恶意。
  5、林花顺称签订2000年买卖契约是看到2000年1月18号牡丹江卖点商情广告报纸——撒谎不圆,有不可告人隐情,就不存在善意。
  1、2、3、4条,根据合同法买卖契约无效。
楼主日照东一 时间:2018-03-22 07:50:45
  第一次开庭主审法官孙月华对房屋买卖契约质疑地对林花顺说,银行抵押的房子你也买,不见房主你也敢买呀。孙月华提出了刘德应该参加诉讼。第二次开庭刘德来到法院,孙月华风向变了,拒绝刘德到庭。当楼主取判决时,楼主说为什么不中止审理,孙月华说了一句无奈的话,请谅解判决结果,法官说了不算,你找庭长去吧,给你解答。楼主找到民庭长王洋,王洋说你去找院长,东安法院4、5个院长,她也不说是哪个,楼主无从知道。上诉,二审法院不开庭不通知也不做个不笔录,径行驳回。申请牡中院再审仍驳回,但认定楼主应该向房产机关或通过行政诉讼请求确认房产机关存在的问题。又到东安法院行政起诉房产局,请求确认房证违法办证并予以撤销。经一审、二审、申请再审,省高院申诉,均以民事判决房证是房产机关发的真实被羁束为由驳回诉求。让楼主从民事上解决,楼主就到省高院民事申诉,请求撤销原一、二审判决。
  时任东安法院副院长而升任牡中院立案庭长的孙伟群冒了出来。
楼主日照东一 时间:2018-03-22 11:41:45
  孙伟群2001年前是牡中法院王克伦院长的秘书,院长离开牡丹江给安排了东安法院副院长,2003年升任立案庭长,2010年任宁安县法院院长,周永康来牡丹江视察到宁安法院,孙伟群和周永康拍照感觉荣幸,搭上天线,有了到最高法院谋职的打算。2012年调回牡中院任执行局长,一段时间后又升任副院长,现在信访工作是主抓之一的工作。
楼主日照东一 时间:2018-03-22 18:52:11
  民事申诉,省高院立案庭来牡中院调卷,孙伟群对调卷人说:【王泽荣申诉还能立上案,这案子是哥们的事,过两天到省法院给驳回来】,楼主问王洋说的那个院长,孙伟群露头了,他没想到说这些话有人给他做了记录,如此严重违法办的房证是孙伟群在东安法院干预法官,判决的结果,一直到今天东安法院新任院长周涛,对上访的楼主案件想认真处理,因孙伟群的压制,却不能做出处理结果。东安法院给撤了,则面临着把楼主房子执行的责任谁来承担的问题。法院执行楼主把房交给林花顺,林花顺3年增值20万又70万卖掉,林花顺说的买房时将40万元房款交给了中介所人时金,而时金在2011年死在廊坊。今天处理楼主一案,房屋价值可是当年的三倍。故有孙伟群在牡丹江法院主抓信访案件,楼主一案竭力阻挡,在所不辞。
楼主日照东一 时间:2018-03-22 21:49:40
  省高院听证,透漏出楼主一案是撤销原一、二审判决,但立案副庭长邹宗庆干预办案人,必须驳回。楼主收到通知,问办案人,办案人让楼主找立案副庭长邹宗庆解释,楼主电话质问邹宗庆为什么给驳回,邹宗庆说,你回牡丹江找孙伟群解决。邹的话印证了孙伟群为了哥们的事和邹打招呼了----驳回。
楼主日照东一 时间:2018-03-23 06:30:05
  林花顺持房照起诉在法院有孙伟群干预插手,只要房照是真的,不管坑蒙拐骗得来,就是合法的,是有力的证据,法院采纳。林花顺取得该房照证据是基于和刘德2000年1月10日房屋买卖契约所得,法院应当审查买卖契约的合法性,但东安法院王洋、孙月华不审查,只要房照不是假的就是合法的。

刘德对林花顺起诉楼主胜诉,以不认识林花顺,没有卖房、也没收到一分钱为由,提起民事诉讼。经一、二审,申请再审、省高院申诉,均让刘德通过行政起诉房产机关,驳回刘德诉求。刘德又行政起诉房产局,行政诉讼经一、二审、申请再审、省法院申诉,均以民事确认林花顺取得房照合法,羁束为由驳回。
作者:bryent88 时间:2018-03-23 16:16:34
  2018年3月19日江西,新余市,分宜六中发生一件惊天动地的事情,分宜洞村乡霞贡村一女同学不幸身亡,分宜公安不顾一位母亲感受强行把尸体拖走,这难道学校就没有责任吗,现在教育局、国家都不管了,穷人都要去哪里讨说法?请同胞们都帮帮忙转转,为社会伸张正义吧!目前分宜当局采取吞噬真相,封锁消息,镇压群众措施,公然违反共和国宪法,激起广大人民的愤怒,!警告有关当局:迅速成立专门调查委员会,公布真相,释放良心犯,
楼主日照东一 时间:2018-03-23 18:41:56
  百姓声音发帖是无助呻吟又是愤怒呐喊,一女孩子离开这个世界,不幸。
楼主日照东一 时间:2018-03-23 21:09:05
  涉案人员任思东免去庭长职务。刘德2008年身心不堪忍受打击一直住院,两眼失明,120斤体重消瘦在30公斤,于2011年65岁含恨死去。2002年法院执行楼主由林花顺进户后又转让获益,听说时金离开牡丹江躲到廊坊继续房屋中介,于2011年脑溢血,47岁到阴曹地府去了。2011年张颖剽窃论文坚守刑庭长职务至今,王洋当刑庭长,孙伟群升院长,楼主服刑4年。
楼主日照东一 时间:2018-03-24 08:50:29
  孙为群在牡中法院有3位拜把子哥们,都位高权重,其本事,是利用职权收人钱财,干预案件,欺负案件当事人,院长王启胜不知道,今天司法环境在改善,结兄拜弟量不过一堆老鼠,干不过猫。
楼主日照东一 时间:2018-03-24 09:09:48
  孙当群干预案件,无非收些钱财,否则为什么从基层法院,干涉到中院、省高院?
楼主日照东一 时间:2018-03-24 10:18:36
  王洋、张颖十几年前暗害楼主,十几年后公然加害楼主。在此援引剽窃论文法官张颖,浅析因果关系论文,举一案例:

在看守所的南韩在职被弹劾总统朴槿惠,父亲朴正熙1972年任职总统时,现任总统文在寅当时读大学法律,该系组织了一场反朴正熙独裁的游行,最后文在寅被大学辞退,判刑8个月。文在寅的梦想是当一位检察官,靠自学司法考试成绩取得了第一,只因8个月刑期的污点,失去了任职检察官的梦想。是谁造成的?对此,文在寅耿耿于怀,念念不忘,有仇不报,那是时间没到。45年后文在寅当选总统,朴正熙不在了,但他的姑娘在。文在寅的监狱8个月,换来了朴槿惠已经一年的监狱生活,未来多少年还不定。
楼主日照东一 时间:2018-03-24 10:53:02
  牡中院常务副院长贾玉敏不几天在网上获悉免去一切职务,回家休息。2000年王克伦离开牡丹江任哈尔滨中法院长前,安排了贾玉敏任东安法院院长,孙为群任副院长,这可是两个还没担任院长前就拜了把子哥们誓言,互助互利。有一位政治部副主任付杰参与楼主省高院申诉案,委托省高院政治部干部郝杰保证把楼主案驳回。

楼主提过省法院到牡中院调卷,孙为群要到省法院给楼主驳回的话,就是中介所时金,时金又和小三情人信誓旦旦地说,给法院管事的5--6万,事就没问题,时金没有当绝密,情人又没当回事就是这么漏出来的。

楼主省高院申诉案,哪是孙为群、付杰、省高院郝杰的对手。碰上一帮司法机关里的狼狈狐狸,楼主却在相信法律公正。
楼主日照东一 时间:2018-03-24 16:50:02
  牡丹江法院网消息,2017年牡丹江法院得到上级先进表彰一大堆荣誉160多个,看来害群之马还是臭鱼,没有受到影响,左手白拿荣誉,右手黑就枉法。
楼主日照东一 时间:2018-03-24 21:42:50
  楼主70年代从山东迁移东北,三辈和他们祖宗没有牵扯,近代没有瓜葛,今世就遇上一帮黑心法官,他们收钱才为人消灾,一点不假。
楼主日照东一 时间:2018-03-25 07:41:31
  孙为群能否浏览本帖,你的故事可很多,眼下楼主还顾忌你老爹从我手里打着你的旗号,2012年12月20号收我3万元忽悠,忽悠也好,欺骗也罢,得办事。
楼主日照东一 时间:2018-03-25 07:41:47
  孙为群能否浏览本帖,你的故事可很多,眼下楼主还顾忌你老爹从我手里打着你的旗号,2012年12月20号收我3万元忽悠,忽悠也好,欺骗也罢,得办事。
楼主日照东一 时间:2018-03-25 09:36:35
  孙为群2012年从宁安调回牡中院任执行局局长,老爹说,过度一下就任副院长,由此前景和背景,想必当事人靠上这么个主,求办事不难吧,既然老爹亲自找到楼主想给办事,搞点收入是正常的,楼主想的就是让孙为群老爹处理楼主门市房一事是没有问题的,解铃需系铃人,不是诉求违法乱纪的事情。爷俩上阵,可真承包了,变着相达到了吃完原告吃被告的目的。

要去3万元,楼主也想到了别肉包子打狗,也想到了舍不得孩子套不住狼,18次的音像记录收获也不浅。
楼主日照东一 时间:2018-03-25 10:28:46
  本帖暂告一段时间,楼主也应反思为什么当初坚信法律公正,不去给法院院长出血?所以也理解收人钱财,替人消灾的古经。有些问题都过去了,还有机会解决,以观后效吗,毕竟不合法的行为经不起法律的检验。不想把人搞得像剽窃论文法官张颖一样,每天灰头土脸地在岗位上,眼神像躲闪,心情不快乐。

楼主投诉法院信件都会返回到牡中院,主抓信访工作的孙为群首先一清二楚,希望予以落实督办,只求依法解决,不要推诿扯皮,压着不办。