伪法官枉法判案制造冤错案谁来管

楼主:我本清灵 时间:2018-03-13 13:50:07 点击:457 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当今司法系统一些伪法官挂着司法公平公正的招牌,利用手中权力明目张胆的搞官官相护黑恶势力人情案,枉法判案,本案就是证据。
  司法的公平公正被这些伪法官扭曲、破坏,践踏。
  本人化名小芳,电话:17854116878,本人48岁那年以卵巢囊肿住进济南市妇幼保健院,住院病历手术记录记载:右卵巢14x12x10mm囊性肿大,囊肿内是液体,包膜完整,卵巢临近器官无癌的转移病灶,紧靠卵巢的肠道钡剂检查未见异常(肠道检查单为证),济南市妇幼保健院给本人误诊断卵巢癌,将本人的双侧卵巢和子宫切除,化疗7个疗程,给本人造成全身严重后遗症,使本人成为废人,根据法院委托的北京法源司法鉴定中心鉴定本人病历做出的司法鉴定意见表明不是卵巢癌,及根据国家卫生部委托、中华医学会编著《临床技术操作规范》病理学分级性诊断,查找癌细胞的诊断,Ⅱ级不是癌,直接否定了济南市妇幼保健院给本人出示的镜下病理检查单Ⅱ级卵巢癌的诊断,以上这主要证据本人庭审时已说清楚(庭审记录为证),济南市市中区法院和济南市中院在审法官判案时未质证、认证以上主要证据,一字未提的给剥夺了,并驳回本人的诉讼请求,在审法官这种做法属于枉法判案,违反了《民诉法》第二百条,以及本人的病历手术记录和病理检查单显示伪造(手术记录和病理检查单为证)。
  综上所述:以上证据证明本人不是右卵巢癌,以上证明在审法官枉法判案,以上证据证明本人右卵巢14x12x10mm囊性肿大就是一个普通的卵巢囊肿,被告医院给本人造成小病大治,将本人重要正常组织器官双侧卵巢和子宫切除是错误的,给本人造成终身残缺,不可弥补的精神损害,给本人误诊误治造成严重后遗症,以上误诊证据确凿,事实清晰,本人准备将这枉法判案进行申诉,请网友朋友们帮助将这冤错案早日昭雪,请网友朋友们看到贴后评论一下伪法官怎样受到严惩,同时希望各界媒体和人士能够帮忙扩散,让相关负责人明察事实真相,使老百姓感受到司法的公平公正,谢谢! 致礼!
  请转发此贴,谢谢!
  本人:受害者

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
楼主我本清灵 时间:2018-03-13 14:43:33
  顶
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:哎呦喂嘿嘿2012 时间:2018-03-14 09:30:40
  连身份都不敢表明,这怕是个职业黑吧
我要评论
作者:我不贵羊puppy 时间:2018-03-14 15:33:47
  @哎呦喂嘿嘿2012 2018-03-14 09:30:40
  连身份都不敢表明,这怕是个职业黑吧
  -----------------------------
  专业五毛啊,被你黑的帖子不少啊,可耻不

作者:小赵派来的 时间:2018-03-16 09:39:42
  现在是法治社会,哪有这么多冤假错案。
楼主我本清灵 时间:2018-03-16 11:57:40
  顶
楼主我本清灵 时间:2018-03-16 16:19:36
  顶
楼主我本清灵 时间:2018-03-16 20:35:16
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规