上海黄浦区546地块动迁组不履行补偿协议坑害我们动迁户

楼主:无奈的庶母 时间:2018-03-14 10:44:21 点击:953 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们10几家黄浦区546地块动迁户自去六月份与该动迁组签订补偿最终协议后,至今尚未收到有关补偿答复,更不要说补偿款了。我们原来的租凭房都被封了,无处安身…
  就拿我户来说,动迁组全封了我的居住房,连房内我日常生活用品和所有家具都没让我搬出就帖了封条,叫我外面去租房住,连一元补偿钱都没给我…
  我是八十多岁的动迁户,老伴去世后,因病居住上海。现在我在外租房,经济损失与房租给我很大困难,也多次与动迁组交涉,但得到的是不履行补偿,也没答复,更没有解决。
  我们这10几家动迁户都是按政策,界定审核后最终签订补偿协议的,法制的上海,依法动迁的补偿条款,动迁组工作怎么会如此不诚信呢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主无奈的庶母 时间:2018-03-15 12:16:34
  上海黄浦区546地块动迁户都进来呼吁一下,保障我们合法权益!黄浦区南房三所一个如此大企业竟然这样不讲诚信,严重损害我们的经济利益和日常生活!留点人性好不好,别象黑社会一样搞动迁,坑害我们!!
楼主无奈的庶母 时间:2018-03-29 17:29:04
  上海黄浦区546地块动迁户都进来呼吁一下,据该动迁组有关工作人员讲,是南房集团老拖拉着故意不给动迁户补偿款!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规