六安市地方村官勾结恶势力霸占良田,私开沙场

楼主:草根谈06 时间:2018-04-27 18:21:47 点击:13309 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

六安裕安区顺河镇地方村官,不顾王滩村村民反对,勾结地方恶势力,不顾村民反对,强心在村民的良田中间,修土路,私开沙厂,遭到村民联合反对事,竟然强行抢夺村民手机,不给拍照,不给拍摄视频,希望有关部门管一管,希望大家都能转发,还百姓一个公道

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:顺河镇人民政府 时间:2018-04-27 20:36:31
  广大网民朋友,顺河镇王滩村砂石开采是通过区政府公开招标的方式运作。顺河镇有丰富的砂石资源,砂石开采有助于带动当地经济发展,实现乡村振兴。若在具体工作中给群众的生产生活带来不便之处,敬请多提宝贵意见。(顺河镇人民政府)
  • 草根谈06: 举报  2018-04-27 22:26:05  评论

既然是招标,总该有招标文书吧?是不是要事先通知村民?还有,既然是开发用地,不是民生用地,无偿占用村民田亩修路挖采砂石,合理吗?开发用征收或者占用村民田亩是不是要给村民赔偿款。田亩是村民生存生活的基本保证,田被占了村民如何生活?要不通知第一时间追踪报道,给百姓和政府一个公正的结果?
  • ty_越甲三千815: 举报  2018-05-02 20:13:36  评论

评论 顺河镇人民政府:像只疯狗乱吠!继续叫啊!
我要评论
楼主草根谈06 时间:2018-04-27 22:12:13
  @顺河镇人民政府 2018-04-27 20:36:31
  广大网民朋友,顺河镇王滩村砂石开采是通过区政府公开招标的方式运作。顺河镇有丰富的砂石资源,砂石开采有助于带动当地经济发展,实现乡村振兴。若在具体工作中给群众的生产生活带来不便之处,敬请多提宝贵意见。(顺河镇人民政府)
  -----------------------------
  既然是招标,那应该有文书吧,文书在哪里?即便是政府招标,也不可以占用村民田亩,政府也说是开发经济,既然是开发使用土地,不是民生问题,直接占用村民田亩说不过去吧,至少要有赔偿吧。村民没有田亩以后如何生活。要不要通知第一时间,追踪报道这个事情的前因后果,给大家一个交代?
作者:ty_杰克208 时间:2018-04-28 07:00:24
  砂石开采,导致顺河到六安的主干道拥堵损坏严重,特大交通事故频发,光去年一年,在这条路上命丧砂石车轮下的冤魂有多少,你们没有B数吗?老百姓怨声载道,请问镇政府和区政府对此是如何妥善处理的,招标文件是否公示?砂石是国有资源,集体所有,出售砂石所得款项去向是否公示?招标就是个笑话,村官就地方黑恶势力的狗腿子!
作者:ty_136043237 时间:2018-04-28 09:48:58
  都是地方政府在操作
作者:chengjubao 时间:2018-04-28 20:16:25
  说的好 不只是王滩村还有安城村。
作者:龙门豹子 时间:2018-04-28 23:47:52
  为啥政府不出来给个答复
作者:顺河镇人民政府 时间:2018-05-07 15:55:36
  广大网民朋友,顺河镇砂石开采,是裕安区政府按照国有资源管理规定,依法依规开展的。其沙滩土地是国有河道资源,招投标程序合法合规,没有破坏良田和作物。顺河镇有着丰富的砂石资源,砂石开采有助于清淤河道,防洪护堤,有效抵御水灾。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规