雄安新区安新县政法委是怎样为有权,有钱之人服务做主的

楼主:泥鳅4G 时间:2018-04-30 14:59:22 点击:3198 回复:130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我下面来说一说安新县二轻局副局长张纳宁是怎样授意公,检,法违法办案,最终将一起治安案件整成了一起刑事案件!

我丈夫杨保峰行政拘留二十天期满予以释放的当天政法委开会,如交10万元钱放人不交就不放人,我们家本身生活就很拮据拿不出10万元钱,拿5万元钱不行就在当天11月3日下午五点多杨保峰立即转为刑事拘留,政法委就将一起已经定论的治安案件整成了一起刑事案件。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:119次 发图:0张 | 更多 |
楼主泥鳅4G 时间:2018-04-30 17:31:05
  续:关于杨保峰寻衅滋事一案2018年4月11日上午九点安新县人民法院第一刑事庭开庭审理此案,我本人及其他家亲属参加旁听,。鉴于如此简单的一个案件,安新县人民法庭审理将近五个小时,在这里我谈谈我丈夫杨保峰及我个人的想法,感谢大家的关注和支持,希望有正义的人士能将此案转发出去第一、在庭审现场,我丈夫杨保峰表示:1、愿意积极赔偿受害人,酒店的各项损失,法院判决多少就赔偿多少。2、对自己的行为请受害人谅解,向受害人道歉,也认识到了自己的错误,公安机关也已经做出了相应的处理。3、权力凌驾于法律之上,本身很简单的一个打架行为,仅凭政法委开了一个协调会就被定性为寻衅滋事案,政法委作为县委的机关单位是这么为人民服务的,我看是为有钱,有权人服务的。4、现在法院不管如何判决,我都不会认罪的,我都会要上诉的,一直到最高人民法院第二,谈谈我个人的看法。1、在庭审的现场,第一原告韩立提出附带民事赔偿,要求赔偿六个月的误工费,医疗费,精神损失 费,我想说一下杨宝峰本和韩立有肢体上的冲突,但也没有造成明显的外伤,韩立事后仅在安新县人民医院住院七天(办了个住院手续,实际一天也没有住,每天也就打两瓶点滴)他是根据什么跟我们要六个月的误工费。2、一般的案件在法院审理期限是两个月,但此案在法院审理两个多月才开庭,也许这个案件在安新县人民法院被延期了,相应的法律手续我们家属是看不到的,但仅仅在案发现场有五个当事人的案件却被安新县人民法院认定为了疑难案件 ,可以延期我作为家属很不理解。 3、安新县政法委是不是有权利将此案定为刑事案件。对如此简单的一个行政案案件,政法委会如此高度重视,并在我丈夫杨保峰行政拘留期满释放当天下午紧急开会,要求公安局办案单位将此案转为刑事案件,法律的公平、正义何在 ??? 4、在庭审现场,我们双方都同意就民事赔偿部分进行调解,合理的赔偿 ,我们就是卖房子卖地也得赔给人家,无理的要求,我们一定不会接受。最后民事赔偿调解结果如何,我们都不会认为杨保峰有罪的,我们一定会上诉,希望上级机关、领导介入此案的调查,该案件是否存在人情案、关系案的情况。 自由,平等、公正、法治,是社会主义核心价值观的基本内容,面对如此黑暗的现象,我恳请大家把该帖分享出去,以后有相应的消息,我会和大家及时分享的,再次感谢大家的支持,谢谢大家!!!
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-01 15:11:19
  社会的公平正义在哪里啊
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-04 22:30:40
  在杨保峰行政拘留二十天期满是2017年11月3号予以释放的当天,拘留所不放等上面通知,公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某下午在政法委开,下午3点多让我们交10万元钱,我们家本身生活很拮据拿不出10万元钱,下午五点多就被转到了看守所。
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-09 12:01:42
  顶贴
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-10 22:21:32
  昱晟酒店老板张纳宁(别名黑子)安新县二轻局副局长利用其自身关系协调安新县公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某参与本案,并授意安新县检察院调取卷宗,将一起已经定论的治安案件整成了一起刑事案件
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-14 22:06:36
  1,张纳宁本身是安新县二轻局副局长,是国家务人员,但其从事宾馆等商业经营,并利用自身关系,干涉司法,请上级部门依法查处。张纳宁之前为计生局执法大队大队长,期间经营安新县昱晟酒店(照片),后与王某某搞房地产经营,开发安新县多个小区。

2,安新县政法委干涉司法,安新县政法委于2017年11月3日协调县公安局赵某某,检察院管某,法院杨某在政法委开会,介入本案的处理:本案是一起简单的行政案件,但安新县政法委违法介入,受意安新县公,检,法违法办案,最终将本案在行政拘留期满转为刑事案件。

3,安新县检察院违法办案,安新县检察院在公安处理行政案件过程中违法介入,并指挥安新县公安局将此案立为刑事案件。

楼主泥鳅4G 时间:2018-05-15 06:23:43
  1,张纳宁本身是安新县二轻局副局长,是国家务人员,但其从事宾馆等商业经营,并利用自身关系,干涉司法,请上级部门依法查处。张纳宁之前为计生局执法大队大队长,期间经营安新县昱晟酒店(照片),后与王某某搞房地产经营,开发安新县多个小区。

2,安新县政法委干涉司法,安新县政法委于2017年11月3日协调县公安局赵某某,检察院管某,法院杨某在政法委开会,介入本案的处理:本案是一起简单的行政案件,但安新县政法委违法介入,受意安新县公,检,法违法办案,最终将本案在行政拘留期满转为刑事案件。

3,安新县检察院违法办案,安新县检察院在公安处理行政案件过程中违法介入,并指挥安新县公安局将此案立为刑事案件。
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-17 08:23:26
  顶一下
  • 泥鳅4G: 举报  2018-05-26 22:27:49  评论

安新县二轻局副局长协调公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在政法委开会就可以把一起已经定论的治安案件整成一起刑事案件吗?
我要评论
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-18 07:00:25
  顶贴
  • 泥鳅4G: 举报  2018-05-26 19:43:12  评论

安新县二轻局副局长协调公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在政法委开会就可以把一起已经定论的治安案件整成一起刑事案件吗?
我要评论
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-18 22:33:07
  张纳宁和公,检,法互相勾结,办理关关系案,人情案,本身一件小事却使杨保峰被冤枉入监。使我们家庭家破人亡,我们没有权,没有钱。只能希望社会予以关注,使恶人受到应由的惩罚。
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-19 10:40:10
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-20 13:45:57
  权,钱的威力真的可以说服一切,我真的服了,在法庭上检察院的一面之词将近五个小时,就连自首都不可以减刑,假证证据也可以当真证据,我们普通老百姓真的没有说理的地方了,悲哀!!!
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-21 08:00:16
  顶一下
  • 泥鳅4G: 举报  2018-07-08 06:45:31  评论

安新县昱晟酒店老板张纳宁别名(黑子)。就因为张纳宁是安新县二轻局副局长协调公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在行政拘留期满的当天下午在政法委紧急开了一个会,让我们家交10万元钱放人,我们家交不出10万元钱,就可以在行政拘留二十天期满的同一实事上以寻衅滋事定罪吗?自由,平等,公正
我要评论
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-21 19:42:42
  我们老百姓的父母官在哪里啊??雄安新区安新县就真的没有清官来查处吗???
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-23 21:47:28
  顶一下
我要评论
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-25 09:43:46
  希望有清官维护社会的公平,正义
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-25 19:22:36
  他们官官相互,谁来为我们做主啊
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-26 11:46:05
  顶一下
作者:寸心如丹77 时间:2018-05-26 20:48:34
  @泥鳅4G 2018-05-21 19:42:42
  我们老百姓的父母官在哪里啊??雄安新区安新县就真的没有清官来查处吗???
  -----------------------------
  真的没有
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-27 10:11:19
  就凭着安新县二轻局副局长协调安新县公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在政法委紧急开会,在释放的当天下午让我们家交10万元钱放人,不交就不放人,我们家本身生活就很拮据拿不出10万元钱,释放的当天晚上五点多就被转到了看守所,
我要评论
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-27 22:15:24
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-28 09:41:15
  就凭着安新县二轻局副局长张纳宁(别名黑子)协调安新县公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在政法委紧急开会,在释放的当天下午让我们家交10万元钱放人,不交就不放人,我们家本身生活就很拮据拿不出10万元钱,释放的当天晚上五点多就被转到了看守所,
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-28 18:56:49
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-28 21:32:44
  安新县昱晟酒店老板张纳宁(别名黑子)就凭着是安新县二轻局副局长协调安新县公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在政法委紧急开会,在释放的当天下午让我们家交10万元钱放人,不交就不放人,我们家本身生活就很拮据拿不出10万元钱,释放的当天晚上五点多就被转到了看守所,
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-29 09:59:42
  安新县昱晟酒店老板张纳宁(别名黑子)就因为是安新县二轻局副局长可以协调公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在政法委紧急开一个会,就可以把一起已经定论的治安案件整成一起刑事案件吗?
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-29 15:49:12
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-29 21:38:25
  在行政拘留期满予以释放的当天下午公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在政法委紧急开会交10万元钱放人,不交就不放。拿不出10万元钱就可以把一起已经定论的治安案件整成一起刑事案件吗?雄安新区的父母官就是这样为老百姓做主的吗?[/cp]
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-30 07:15:27
  公平,正义何在啊????????
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-30 16:36:55
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-31 07:26:28
  顶一下
作者:ty_猪猪416 时间:2018-05-31 08:42:49
  法律分县法市法省法国法和国际法。
作者:ty_猪猪416 时间:2018-05-31 08:48:16
  歌也分县歌市歌省歌国歌和国际歌英特纳就纳尔就就一定要实现!
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-31 19:23:01
  就因张纳宁是安新县二轻局副局长协调公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在行政拘留期满的当天下午在政法委紧急开了一个会,让我们家交10万元钱放人,我们家交不出10万元钱,就可以在行政拘留二十天期满的同一实事上以寻衅滋事定罪吗?自由,平等,公正,法制是社会的???
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-31 21:30:54
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-01 07:21:06
  就因张纳宁是安新县二轻局副局长协调公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在行政拘留期满的当天下午在政法委紧急开了一个会,让我们家交10万元钱放人,我们家交不出10万元钱,就可以在行政拘留二十天期满的同一实事上以寻衅滋事定罪吗?自由,平等,公正,法制是社会的???
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-01 20:28:59
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-02 07:54:39
  在杨保峰行政拘留二十天期满是2017年11月3号予以释放的当天,拘留所不放等上面通知,公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某下午在政法委开,下午3点多让我们交10万元钱,我们家本身生活很拮据拿不出10万元钱,下午五点多就被转到了看守所。
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-02 19:18:44
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-03 09:48:14
  安新县昱晟酒店老板张纳宁(别名黑子)就因为是安新县二轻局副局长可以协调公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在政法委紧急开一个会,就可以把一起已经定论的治安案件整成一起刑事案件吗?
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-05 07:38:07
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-06 08:14:49
  就因张纳宁是安新县二轻局副局长协调公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在行政拘留期满的当天下午在政法委紧急开了一个会,让我们家交10万元钱放人,我们家交不出10万元钱,就可以在行政拘留二十天期满的同一实事上以寻衅滋事定罪吗?自由,平等,公正,法制是社会的???[/cp]
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-08 07:27:16
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-10 09:40:25
  就因为张纳宁是安新县二轻局副局长协调公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在行政拘留期满的当天下午在政法委紧急开了一个会,让我们家交10万元钱放人,我们家交不出10万元钱,他们就可以在行政拘留二十天期满的同一实事上以寻衅滋事定罪吗?自由,平等,公正,法制是社会的???[/cp]
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-10 15:03:02
  为什么在行政拘留期满予以释放的当天下午公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在政法委紧急开会交10万元钱放人,不交就不放。拿不出10万元钱就可以把一起已经定论的治安案件整成一起刑事案件吗?雄安新区的父母官是这样为老百姓做主的吗?[/cp]
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-11 07:01:40
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-11 21:14:45
  为什么在行政拘留期满予以释放的当天下午公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在政法委紧急开会交10万元钱放人,不交就不放。拿不出10万元钱就可以把一起已经定论的治安案件整成一起刑事案件吗?雄安新区的父母官是这样为老百姓做主的吗?
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-12 07:24:56
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-12 21:08:53
  就因为张纳宁是安新县二轻局副局长协调公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在行政拘留期满的当天下午在政法委紧急开了一个会,让我们家交10万元钱放人,我们家交不出10万元钱,他们就可以在行政拘留二十天期满的同一实事上以寻衅滋事定罪吗?自由,平等,公正,法制是社会的???
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-13 15:01:47
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-13 18:52:03
  张纳宁和公,检,法互相勾结,办理关关系案,人情案,本身一件小事却使杨保峰被冤枉入监。使我们家庭家破人亡,我们没有权,没有钱。只能希望社会予以关注,使恶人受到应由的惩罚。
作者:锅的范儿你学不来 时间:2018-06-14 09:50:32
  不为有钱的服务,难道还为穷光蛋服务啊。你自己扪心自问,喜欢穷光蛋还是有钱人??
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-14 17:55:11
  就因为张纳宁是安新县二轻局副局长协调公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在行政拘留期满的当天下午在政法委紧急开了一个会,让我们家交10万元钱放人,我们家交不出10万元钱,他们就可以在行政拘留二十天期满的同一实事上以寻衅滋事定罪吗?自由,平等,公正,法制是社会的???
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-15 07:37:10
  张纳宁和公,检,法互相勾结,办理关关系案,人情案,本身一件小事却使我丈夫被冤枉入监。使我们家庭家破人亡,我们没有权,没有钱。只能希望社会予以关注,使恶人受到应由的惩罚。
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-15 19:08:37
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-16 21:57:58
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-17 19:03:13
  • 泥鳅4G: 举报  2018-06-25 22:16:24  评论

我不对抗法律,我只希望他们对法律公正,不要存在关系案,人情案
我要评论
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-18 07:44:01
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-18 11:21:55
  在我丈夫行政拘留二十天期满是2017年11月3号予以释放的当天,拘留所不放等上面通知,公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某下午在政法委开,下午3点多让我们交10万元钱,我们家本身生活很拮据拿不出10万元钱,下午五点多就被转到了看守所。
作者:ty_132631188 时间:2018-06-18 13:32:20
  顶下
我要评论
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-18 21:04:43
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-19 07:41:10
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-19 20:06:36
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-20 07:20:45
  在我丈夫行政拘留二十天期满是2017年11月3号予以释放的当天,拘留所不放等上面通知,公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某下午在政法委开,下午3点多让我们交10万元钱,我们家本身生活很拮据拿不出10万元钱,下午五点多就被转到了看守所。
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-21 19:23:37
  为什么在行政拘留期满予以释放的当天下午公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在政法委紧急开会交10万元钱放人,不交就不放。拿不出10万元钱就可以把一起已经定论的治安案件整成一起刑事案件吗?雄安新区的父母官是这样为老百姓做主的吗?
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-22 07:22:56
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-22 18:23:55
  就因为张纳宁是安新县二轻局副局长协调公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在行政拘留期满的当天下午在政法委紧急开了一个会,让我们家交10万元钱放人,我们家交不出10万元钱,他们就可以在行政拘留二十天期满的同一实事上以寻衅滋事定罪吗?自由,平等,公正,法制是社会的???(来
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-23 11:40:14
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-23 22:28:39
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-24 09:03:14
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-24 15:01:40
  自由,平等,公正,法治是社会主义核心价值观的基本内容,但是我真的相信金钱,和权力还是凌驾于法律之上的。雄安新区安新县如此的黑暗,希望上级领导予以关注[/cp]
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-24 18:28:14
  钱的威力真的很大,雄安新区安新县黑暗,太黑暗……
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-26 19:41:55
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-30 07:50:52
  雄安啊,雄安新区安新县太黑暗了!张纳宁是安新县昱晟酒店的老板。就因为张纳宁还是安新县二轻局副局长,他协调公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在行政拘留期满的当天下午在政法委紧急开了一个会,让我们家交10万元钱放人,不交就不放人。我们家交不出10万元钱,他们就可以在行政拘留二十天期满的同一实事上以寻衅滋事定罪吗?自由,平等,公正,法制是社会的???
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-30 20:16:55
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-07-01 07:39:01
  雄安啊,雄安新区安新县太黑暗了!张纳宁是安新县昱晟酒店的老板。就因为张纳宁还是安新县二轻局副局长,他协调公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在行政拘留期满的当天下午在政法委紧急开了一个会,让我们家交10万元钱放人,不交就不放人。我们家交不出10万元钱,他们就可以在行政拘留二十天期满的同一实事上以寻衅滋事定罪吗?自由,平等,公正,法制是社会的???(
楼主泥鳅4G 时间:2018-07-01 22:14:28
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-07-03 07:21:45
  雄安啊雄安新区安新县太黑暗了张纳宁是安新县昱晟酒店的老板就因张纳宁还是安新县二轻局副局长他协调公安局赵某某检察院管某某法院杨某在行政拘留期满的当天下午在政法委紧急开了一个会让我们交10万元钱放人不交就不放人我们交不出10万元钱他们就可以在行政拘留二十天期满的同一实事上以寻衅滋事定罪吗[/cp]
楼主泥鳅4G 时间:2018-07-03 20:26:13
  自由,平等,公正,法治是社会主义核心价值观的基本内容,但是我真的相信金钱,和权力还是凌驾于法律之上的。雄安新区安新县如此的黑暗,希望上级领导予以关注[/cp](
楼主泥鳅4G 时间:2018-07-05 07:41:47
  安新县昱晟酒店老板张纳宁别名(黑子)就凭着是安新县二轻局副局长协调安新县公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在政法委紧急开会,在释放的当天下午让我们家交10万元钱放人,不交就不放人,我们家本身生活就很拮据拿不出10万元钱,释放的当天晚上五点多就被转到了看守所,
楼主泥鳅4G 时间:2018-07-06 07:10:59
  安新县昱晟酒店老板张纳宁别名(黑子)就凭着是安新县二轻局副局长协调安新县公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在政法委紧急开会,在释放的当天下午让我们家交10万元钱放人,不交就不放人,我们家本身生活就很拮据拿不出10万元钱,释放的当天晚上五点多就被转到了看守所,
楼主泥鳅4G 时间:2018-07-07 23:01:46
  安新县昱晟酒店老板张纳宁别名(黑子)。就因为张纳宁是安新县二轻局副局长协调公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在行政拘留期满的当天下午在政法委紧急开了一个会,让我们家交10万元钱放人,我们家交不出10万元钱,就可以在行政拘留二十天期满的同一实事上以寻衅滋事定罪吗?自由,平等,公正,法制是社会的???[
楼主泥鳅4G 时间:2018-07-08 13:04:14
  雄安新区安新县黑暗,太黑暗了,安新县昱晟酒店老板张纳宁别名(黑子)又是安新县二轻局副局长和公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某互相勾结,办理关系案,人情案才使一起已经定论的治安案件整成了一起刑事案件。
楼主泥鳅4G 时间:2018-07-08 18:02:09
  : 就因为张纳宁是安新县二轻局副局长协调公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在行政拘留期满的当天下午在政法委紧急开了一个会,让我们家交10万元钱放人,我们家交不出10万元钱,他们就可以在行政拘留二十天期满的同一实事上以寻衅滋事定罪吗?自由,平等,公正,法制是社会的???[/cp]
楼主泥鳅4G 时间:2018-07-10 21:46:37
  安新县昱晟酒店老板张纳宁(别名黑子)就凭着是安新县二轻局副局长协调安新县公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在政法委紧急开会,在释放的当天下午让我们家交10万元钱放人,不交就不放人,我们家本身生活就很拮据拿不出10万元钱,释放的当天晚上五点多就被转到了看守所,
楼主泥鳅4G 时间:2018-07-11 09:19:31
  自由,平等,公正,法治是社会主义核心价值观的基本内容,但是我真的相信金钱,和权力还是凌驾于法律之上的。雄安新区安新县如此的黑暗,希望上级领导予以关注[/
楼主泥鳅4G 时间:2018-07-11 13:22:32
楼主泥鳅4G 时间:2018-07-11 20:42:27
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-07-11 22:12:01
  雄安啊,雄安新区安新县太黑暗了!张纳宁是安新县昱晟酒店的老板。就因为张纳宁还是安新县二轻局副局长,他协调公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在行政拘留期满的当天下午在政法委紧急开了一个会,让我们家交10万元钱放人,不交就不放人。我们家交不出10万元钱,他们就可以在行政拘留二十天期满的同一实事上以寻衅滋事定罪吗?自由,平等,公正,法制是社会的???
作者:人中家 时间:2018-07-12 04:27:38
  支持 官官相护 天下乌鸦一般黑
楼主泥鳅4G 时间:2018-07-12 21:14:17
楼主泥鳅4G 时间:2018-07-15 13:26:20
  别看你闹得欢,小心今后拉清单。我希望法律对每位公民都是公平公正,邪不压正。只要正义感坚持下去,相信那些贪脏枉法公,检,法的部分领导对于权大于法的工作作风,会得到应有的报应。
楼主泥鳅4G 时间:2018-07-15 20:23:51
  别看你闹得欢,小心今后拉清单。案子到中院快两个月了,我希望法律对每位公民都是公平公正,邪不压正。只要正义感坚持下去,相信那些贪脏枉法公,检,法的部分领导对于权大于法的工作作风,会得到应有的报应。
楼主泥鳅4G 时间:2018-07-16 10:24:59
  别看你闹得欢,小心今后拉清单。案子到中院快两个月了,律师申请了开庭,可还没消息。我希望法律对每位公民都是公平公正,邪不压正。只要正义感坚持下去,相信那些贪脏枉法公,检,法的部分领导对于权大于法的工作作风,会得到应有的报应。
楼主泥鳅4G 时间:2018-07-17 14:11:41
  别看你闹得欢,小心今后拉清单。案子到中院快两个月了,我希望法律对每位公民都是公平公正,邪不压正。只要正义感坚持下去,相信那些贪脏枉法公,检,法的部分领导对于权大于法的工作作风,会得到应有的报应。
楼主泥鳅4G 时间:2018-07-20 09:39:23
楼主泥鳅4G 时间:2018-07-21 07:53:25
楼主泥鳅4G 时间:2018-07-22 22:08:43
  顶一下
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规