县人大代表、村长、非法占地敛财!套取国家扶贫资金!聚众赌博!污染环境!

楼主:风雨99c 时间:2018-05-26 11:54:56 点击:1669 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  经济时代,私欲至上,好人遭殃,坏人吃香。这不是当今中国的真实写照吗?一个坏人之上,一定要很多的坏人罩护着,坏人才得以横行霸道,耀武扬威,我行我素,为所欲为。人说头上长疮,脚下流脓,坏到底了。

  陕西省汉中市镇巴县观音镇田家坝村村委会主任、县人大代表、王克钧,连小学二年级都没有毕业的地痞流氓!通过各种手段,威逼利诱,成了陕西省汉中市镇巴县观音镇田家坝村老百姓的父母官!

  
  
  
  以上是王克钧聚众赌博照片
  当上村主任之后不知道收敛,不为老百姓办事,对看不顺眼的老百姓非打即骂。伙同他人,利用手中的权利,变本加厉的为自己疯狂敛财,强占后坝街上集体土地为私有,建设成地基高价卖给贫困户。其中尤发明10.5万元.寇方正4.5万元,刘海德10.5万元,唐友贤10.48万。这些扶贫资金都进了他的腰包,老百姓不但没有脱贫,反而落下了巨额的债务!另外卖给向金平地基25.8万元,政府修建安置房用地,获利5万多元都是他侵占的集体土地!共非法所得66.78万元!
  
  经查证「王克钧」共有土地3.69亩,地点,上店子坪0.9 亩,扁榜上两块地一块1.32亩,另外一块1.02亩,后河0.74亩,出售的这些土地与他家的自留地一点关系都没有,却狡辩说是他的承包地!
  
  
  
  河坝挖沙,打沙,污水排到汉江支流楮河流域

  党的十八大以来,惩治腐败态势持续走高,“反腐”无疑成为中国舆论的最热词汇之一。要坚持“老虎”、“苍蝇”一起打,既坚决查处领导干部违纪违法案件,又切实解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题。要坚持党纪国法面前没有例外,不管涉及到谁,都要一查到底,决不姑息。不知道是谁给了他勇气目无法纪,是谁充当了他的保护伞为所欲为!希望广大网友相互转发,揭露曝光他们的种种恶行,锄强扶弱,弘扬正能量!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:7张 | 更多 |
作者:深山老农民2018 时间:2018-07-12 21:07:54
  官官相护,都有利益关系,想法办这些人,难!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规