实名举报大连市中级人民法院,毛国强法官(男)徇私舞弊、渎职、枉法裁判

楼主:sunxiang66 时间:2018-06-11 06:42:19 点击:1145 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我实名举报大连市中级人民法院,毛国强法官(男)徇私舞弊、渎职、枉法裁判。庭审上不质证,庭后无视银行流水、理财流水明细等有效证据,无视法律法规,明知是伪造、变造的证据予以采信,对应当采信的证据不予采信,故意违反法定程序,故意错误适用法律枉法裁判。给当事人造成严重经济损失的行为。
  在收到判决书后我随即向大连市中级人民法院提交再审申请书,也通过网站多次向大连市中级人民法院、中央纪委和监察院举报,但没有任何结果。所以,现在公开向各大媒体举报,向媒体记者、向广大网友求助。举报人:孙翱 身份证:210202198301111716 手机:18525588238
  被举报人:毛国强(男) 单位:大连市中级人民法院 具体职务:不详,但是我这个案件的审判长。
  本举报内容句句属实,愿承担一切法律后果。
  具体事实:
  在2018年4月23日二审开庭审理夫妻离婚后财产纠纷一案(婚后财产46万),判决书为(2018)辽02民终2151号的民事判决。
  结婚时已花了约20万(都有证据),婚后生活来源于我的工资。我前妻几乎没花钱,她的工资和我们婚后收的份子钱父母赠与的钱全部用于投资理财(银行流水都有显示)。而我前妻在男方无任何过错的情况下主动提出离婚,并把夫妻婚后共同财产全部转移。
  根据《婚姻法》第十七条夫妻共同财产为夫妻关系存续期间从登记之日起到法院判决离婚止所得的工资、奖金、投资理财收益、公积金、继承或赠与所得的财产。我前妻为了转移财产,把我已知的原工资卡里的钱转给她母亲,以及分别转入支付宝、微信、还有5个P2P理财平台后销户、新工资卡每月开完工资就以5000元以下全部提现月月为0元。对我已知的绑定理财平台的银行卡进行挂失,先后办了5张银行卡(两张建行、两张招商、一张中国银行)。所有理财平台密码我前妻都更改了。
  由于前妻分居后故意隐藏、转移婚后财产(她的银行卡全是大额提现后销户、未销户的卡余额都为0元,工资卡月月提光)。所以,我前妻的所有银行卡都是我提供的,并且也申请一审法院调取了银行流水。但是对我前妻的所有理财平台,她自己不提供理财流水,申请法院也未调取和查看。而我前妻也未提供任何合理合法且有效的花费证据。所以导致在大连市中山区人民法院一审判决中少判了一些婚后财产(判决书为2017辽0202民初1976号)。所以我才上诉到大连市中级人民法院。我已提供了王丹丹所有银行卡的流水和部分理财,还非常详细的写明了根据银行卡流水显示的,我前妻转移婚后财产、销户、挂失等的时间、金额及其他我前妻转移婚后财产的证据等材料。
  且我在上诉状中明确写明一审中有大部分婚后财产和理财没有质证出结果,而且把漏掉的金额都详细到我前妻每个银行卡账户的流水及部分理财平台流水。
  而毛国强法官,在二审庭审上根本没有进行银行卡流水和理财账户的质证,而是让庭后提交相关证据材料。之后就下了判决。判决书里无视我提供的银行卡流水和理财等证据和大量的关于我前妻骗婚、隐藏、转移婚后财产的材料(详细的提交了判决书中却说我没提供相关证据及说明金额)。在我前妻未提供任何合理合法且有效的证据甚至伪造证据的情况下,无视法律,判决书中以我前妻自认,为她考虑的等为由,主观的就把一审判决已认定的我前妻隐匿、转移婚后财产的行为给撤销了,同时把一审中判决合理合法的婚后财产分割的金额全部撤销了。

  毛国强法官在毫无依据的情况下把我前妻大量隐匿、转移的婚后财产变成了她分居后合理的正常花销。而我前妻所有银行卡的流水显示,从婚后共同生活到离开家官司期间,全部都是提现和投资转账,没有任何消费交易记录。而且判决书中写的特别乱,毫无条理故意混淆视听,大量婚后收入没有说明,而且也未提到并给予分割。提及的婚后财产只是部分婚后财产,且很多金额也少了。在我前妻拿不出任何合理合法有效的花费证据甚至伪造证据的情况下(没有任何发票),毛国强法官毫无依据的主观推算我前妻每月都花销4300元是合理且必要的支出(这个金额是用上诉提到的不准确的婚后财产÷从登记之日到判决为止的所有月份)。最后婚后财产一分收入都没有判给我。在银行流水、理财平台这么充分的证据下,不涉及房子车,也无子女的,很简单的民事离婚小案,能判成这样的结果。法律何在?

  综上所述,依据《中华人民共和国民事诉讼法》第二〇〇条的第(二)、(三)、(四)、(五)、(十三)项,二审判决在一审证据没有查证属实,二审判决认定的基本事实缺乏证据证明,且证据是伪造的,二审判决认定事实的主要证据未经质证就作为认定事实的根据。对审理案件需要的主要证据,申请人民法院调查收集,人民法院未调查收集。审判人员审理该案件时有,徇私舞弊,枉法裁判行为的。请求大连市中级人民法院重新审理此案,原法官回避。
  再依据《婚姻法》及高院《关于人民法院审理离婚案件处理财产分割问题的若干具体意见》第1条、第4条、第7条、第17条、第21条请求大连市中级人民法院依法公平公正的分割夫妻婚后财产。并追究毛国强法官的民事、行政枉法裁判罪。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_好好586 时间:2018-06-11 21:16:27
  速去省高院申请再审,目前省级法院已基本换过人了
楼主sunxiang66 时间:2018-06-12 21:35:59
  维护正义求转发求关注
楼主sunxiang66 时间:2018-06-13 21:38:23
  民事小案,一手遮天,天天倡导依法治国,打虎拍蝇。法律何在?正气何在?求关注、求转发
楼主sunxiang66 时间:2018-06-15 07:37:11
  民事小案,一手遮天,法律何在?正气何在?
楼主sunxiang66 时间:2018-06-19 08:52:45
  民事小案,一手遮天,法律何在?正气何在?
楼主sunxiang66 时间:2018-06-20 19:03:52
  民事小案一手遮天,已给当事人造成直接经济损失20余万。中纪委、检察院在哪?天天倡导依法治国,打虎拍蝇一纸空谈?官官相护,法律何在?正气何在?为民除害、求关注转发
楼主sunxiang66 时间:2018-06-23 03:39:09
  网搜《实名举报大连市中级人民法院法官毛国强渎职徇私舞弊枉法裁判》庭审上不质证,庭后无视银行流水等证据及法律法规。民事小案一手遮天,给当事人造成经济损失20余万。中纪委、检察院在哪?天天倡导依法治国,打虎拍蝇一纸空谈?官官相护法律何在?正义何存?请广大网友关注转发,共同铲除司法败类!
作者:控诉腐败 时间:2018-06-23 09:51:06
  我的案子跟你的一样,法官根本不采信我提供的合理合法证据,随意判决,坑害我至今仍然申诉之中。还没有任何结果。我尚在申请再审,但是辽阳中级法院跟大连一样黑暗。
作者:wzh勇往直前 时间:2018-06-23 19:20:14
  楼主遭遇值得同情,要说法院黑暗,葫芦岛法院有过之而无不及。20年前,我的兄长,被恶人设局诈骗,结果是缺德法官暗箱操作,亲自导演修改,制造伪证,强行枉法裁判。正义得不到伸张,犯罪分子逍遥法外。我曾多次撰文,披露此案,其中有一篇【葫芦岛两级法院确实黑暗无法无天】的帖子,至今,在网上还能看到。没有办法,国家的权利,被这一小撮缺德法官,流氓分子掌握了,你就悲哀了,很难翻案。忍了吧!
作者:wzh勇往直前 时间:2018-06-23 20:43:04
  @wzh勇往直前 2018-06-23 19:20:14
  楼主遭遇值得同情,要说法院黑暗,葫芦岛法院有过之而无不及。20年前,我的兄长,被恶人设局诈骗,结果是缺德法官暗箱操作,亲自导演修改,制造伪证,强行枉法裁判。正义得不到伸张,犯罪分子逍遥法外。我曾多次撰文,披露此案,其中有一篇【葫芦岛两级法院确实黑暗无法无天】的帖子,至今,在网上还能看到。没有办法,国家的权利,被这一小撮缺德法官,流氓分子掌握了,你就悲哀了,很难翻案。忍了吧!这几个缺德法官的名字叫做一审法官金健,二审法官张国军,再审法官于立国。由他们组成了一个流氓集团,后面还有保护伞。坏人当道,百姓遭难。心字上面一把刀,你就忍了吧!
  -----------------------------
作者:wzh勇往直前 时间:2018-06-23 22:26:40
  @wzh勇往直前 2018-06-23 19:20:14
  楼主遭遇值得同情,要说法院黑暗,葫芦岛法院有过之而无不及。20年前,我的兄长,被恶人设局诈骗,结果是缺德法官暗箱操作,亲自导演修改,制造伪证,强行枉法裁判。正义得不到伸张,犯罪分子逍遥法外。我曾多次撰文,披露此案,其中有一篇【葫芦岛两级法院确实黑暗无法无天】的帖子,至今,在网上还能看到。没有办法,国家的权利,被这一小撮缺德法官,流氓分子掌握了,你就悲哀了,很难翻案。忍了吧!这几个缺德法官的名字叫做一审法官金健,二审法官张国军,再审法官于立国。由他们组成了一个流氓集团,后面还有保护伞。坏人当道,百姓遭难。心字上面一把刀,你就忍了吧!恨不赃官死,国徽因你羞;国法你践踏,专权与民仇。任由你胡为,国将丧你手。我为兄申冤,更为国担忧。为除害人虫,
  -----------------------------,生死抛脑后 。盼求正义剑,立斩赃官头!
  @wzh勇往直前 2018-06-23 20:43:04
  -----------------------------
楼主sunxiang66 时间:2018-06-24 00:25:57
  冤屈难伸,打虎拍蝇!网搜《实名举报大连市中级人民法院法官毛国强渎职徇私舞弊枉法裁判》庭审上不质证,庭后无视银行流水等证据及法律法规。民事小案一手遮天,给当事人造成经济损失20余万。中纪委、检察院在哪?天天倡导依法治国,打虎拍蝇一纸空谈?官官相护法律何在?正义何存?请求广大网友正义人士给予关注转发,共同铲除司法败类!
作者:踏浪大西洋 时间:2018-06-24 00:40:24
  强烈要求法制智能审判, 我也是受害者,扬州广陵区法院1251号案件,房管处不作为,三次到扬州中级法院,
楼主sunxiang66 时间:2018-06-24 10:54:07
  网搜《实名举报大连市中级人民法院毛国强渎职徇私舞弊枉法裁判》,庭审上不质证,庭后也无视所有银行卡流水等证据,无视法律法规,明知是伪造的证据予以采信,故意违反法定程序,违背事实。判决书中篡改财产总额,多个银行卡金额未提到,把一审正确的判决全部撤销,反腐倡廉的今天,还敢这么明目张胆的制造冤案,已给当事人造成直接经济损失20余万。请求关注转发,冤案重审!
楼主sunxiang66 时间:2018-06-27 12:03:03
  网搜《实名举报大连市中级人民法院毛国强渎职徇私舞弊枉法裁判》,庭审上不质证,庭后也无视所有银行卡流水等证据,无视法律法规,明知是伪造的证据予以采信,故意违反法定程序,违背事实。判决书中篡改财产总额,多个银行卡金额未提到,把一审判决正确的金额全部撤销,反腐倡廉的今天,还敢这么明目张胆的制造冤案,已给当事人造成直接经济损失20余万。举报无门,司法为民,公正司法一纸空谈?请求关注,冤案得以重审!
作者:大连不平事民 时间:2018-07-08 13:15:40
  真理必胜!!支持楼主!!
楼主sunxiang66 时间:2018-07-12 22:34:01
  庭审上不质证,庭后也无视所有银行卡流水等证据,无视法律法规,故意违背事实。判决书中篡改财产总额,多个银行卡金额未提到,把一审正确的判决正确全部撤销,官官相护举报无门,公正司法一纸空谈!请求关注,冤案得以依法再审!
作者:控诉腐败 时间:2018-07-12 23:48:20
  跟我的冤案法官一样,故意不采信合理合法的证据,故意采信被告伪造证据和谎言,枉法裁判,却举报无人查。司法界的硕鼠,大耗子,吃完被告卡原告,吃的肥肥的法官大硕鼠!什么时候,让大老鼠成为过街老鼠,人人喊打呢?
作者:大连不平事民 时间:2018-07-18 01:26:44
  关注别人,就是关注自己!!!
楼主sunxiang66 时间:2018-08-02 09:32:00
  大连中院毛国强庭审上不质证,庭后也无视一审法院已查明的银行卡流水等证据,明知是伪造的证据却予以采信,故意违背事实。判决书中私自篡改财产总额,多个银行卡金额未提到,把一审正确的判决及金额全部撤销,明目张胆的制造假案,官官相护举报无门!
作者:西瓜她爸 时间:2018-08-13 01:52:43
  杀了他
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规