给淮委肖幼主任的一封信

楼主:shuijia6 时间:2018-06-19 15:20:29 点击:3155 回复:139
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  恳请版主不要删贴!恳请网友和各位大神转贴!送人鲜花手留余香。也许您的一个小小善举和顶贴就可以解救一个文人的命运。救人一命 胜造七级浮屠!也是给自己积德行善!在次张伟华衷心祝好人有好报!走鸿运!发大财!全家幸福!
  请问水利领导我的十个正式工哪里去了
  1.我是1993年南四湖二级坝局开证明去上的技校,然后毕业。1996年南四湖局党委下文内招抢险队工作人员。当时的条件是水利干部子女,有非农业户口的中专和技校毕业生,并且按党委要求在微山县航运局培训完船员《二管轮》拿到证后,才能到淮委南四湖处抢险队工作。特殊兵种特殊待遇,年年写总结,抢险队到现在都是事业编。请问水利领导我的这个工哪里去了?我21年的工资哪里去了?
  2.2002年南四湖党委研究招收收费员,又一路在薛城中学学校考试, 南四湖办公室全体党委领导前面试, 薛城医院体检,二级坝局军训,物价局收费员培训,历经一年多拿到收费员上岗证上的班。请问水利领导我的这个工哪里去了?
  3.2006年由于工作需要,南四湖局人劳科下达正式工调令到韩庄运河局工作,并且人劳科领导开车带我去韩庄运河局看环境,并且说我的工资按岗位定,却没有落实。请问水利领导我的这个工哪里去了?我这十几年的工资哪里去了?
  4.2006年在在韩庄水利局收费站工作中被人故意推倒和被人恶意轧伤造成六级工伤。有关水利领导害怕事情闹大亲自到医院对我保证赔偿到位,给我转正。到如今推我轧我的人没有任何刑事和赔偿,而有关水利领导一路火箭飞升到局级干部。我的事没有落实?请问水利领导我的这个工哪里去了?
  5.我和亲戚上访到徐州沂沭泗局。人劳科领导接见我说,把我分配到企业为什么我不愿意。我说,我不知道,没人和我说,到企业我愿意。人劳科领导让我回家等,并且有关局领导还说分配我到监控室工作。到现在没落实。请问水利领导我的这个工哪里去了?是哪位有目的人说我不愿意的。
  6.2010年我的事法制报社来采访。水利两位领导亲自到济南报社说我抢险队的工找着了,档案也找着了,并让报社人打电话给我说,可到现在没落实。请问水利领导我的这个工哪里去了?
  7.2014年到安徽蚌埠淮委二次面见肖幼主任。并得到肖主任的关注和处理我的事,当面保证让我吃上饭,衣食无忧。(1)按水利企业当兵的待遇落实我的正式工(2)把我分配到收费站监控室,还让我去韩庄局报销工伤自己花的钱。单位却让我在白纸上签名,什么都没报销,这个钱给谁了?至今也不执行当兵的待遇落实。请问水利领导我这个工哪里去了?
  一个六级工伤张伟华的求助信
  您当前的位置: 首页 >>领导信箱>>信息查看
  来信人 张伟华 来信时间 2014-07-20
  来信内容
  尊敬的肖主任,您好!我是南四湖六级工伤者张伟华,万分感谢肖主任于2014年5月5日在淮委三级领导会上接见我,并关注和处理我的事。我也按照肖主任的指示,回家重新写好材料于5月10日一份寄给淮委,一份给南四湖局。材料内容都是在接见时和肖主任说过的。如今2个月多了,多次打电话给淮委陈科长向肖主任传达求助我的事,也多次问有关领导什么时落实我的六级工伤。可到现在,南四湖局没有任何答复,还说没有接到淮委领导的通知,让我去淮委继续找。我在工作中被人恶意推和用车轧,9年来,凶手逍遥法外,没有任何赔偿。而我一个受伤者,一个受害者拿最低生活费,到如今在水利一线最苦的地方工作19年了,我要的只是一个最根本的请求,就是有稳定的工作,能吃上饭。恳请执政为民的肖主任,能关注处理我的事,张伟华代表全家人给予领导最高最真的致敬!!!
  南四湖工伤职工张伟华敬上 2014年7月20日
  回复人 肖幼 回信时间 2014-07-21
  处理状态 已办结
  回信内容
  您好,您反映的事项已转南四湖局办理。

8.2014年被逼到安徽蚌埠淮委门口自杀住进医院。单位人抛下白发苍苍六十多岁的母亲,六岁的小孩和晕死的我逃之夭夭。回来后反而逼我写道歉信。说写完后分配我到二级坝局一闸工作,按企业大学生待遇聘用我。到现在没落实。请问水利领导我的这个工哪里去了?我的工资哪里去了?
  9.南四湖局以前也有因为工伤转正的,并且我比他严重,学历水利本科,技校中技职称,为什么我不能落实?请问水利领导我这个工哪里去了?
  10.到现在我张伟华拿最低生活费六级工伤拄着拐,坚持在南四湖水利一线一步一个血印,工作至今23年了,23年的工作档案哪里去了?。请问水利领导我的这个工哪里去了?
  十年铁树开花,十年如血如泣的工伤求助我却感动不了你水利领导?你欺负我一个受伤受害吃不上饭的职工于心何忍?只要我去北京水利部跳楼或出什么事就是遗书上写的人逼的。我没有挡任何人的官路财路,只是在最苦的地方默默无闻的做着铺路石,为单位吃苦耐劳一步一个脚印,用自己最宝贵的青春和血汗去付出,去拼搏,去努力!只是为了能吃上饭。23年来你打过一个电话问过我,拿最低生活费拄着拐还在一线挣扎生活的困难吗?腿还痛吗?请问水利领导我23年的档案哪里去了?23年的工龄哪里去了?我的十个工哪里去了?全世界有我这样的吗?人还要讲良心还要道德吗?

淮委肖幼主任的关注和处理我的事五年了都不落实
  1,你包庇工伤时故意推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,把肇事车也放走了,我忍了。到现在没有任何刑罚和赔偿,也不网上通缉了,天理难容。
  2,打官司工伤赔偿我的20万到现在不给我忍了;
  3,砍了我7年工龄,我是1996年上的班,单位只承认我2003年到现在的工龄,别的职工的住房补贴,生活补贴,绩效工资等都有,我没有,公积金一月只77元,我忍了
  4,把我1996年抢险队的事业编卖了我忍了,以上所写的10个工被卖了,并且我拄拐在水利一线工作到如今23年了,工资连临时工的都不如。
  5,2014年淮委肖幼主任接见关注我。并批复我回单位报销自己工伤花的钱,单位却只让我在一张白纸签个名字,什么钱没给,我忍了
  6,2014年被逼到安徽蚌埠淮委门口自杀住进医院。单位人抛下白发苍苍六十多岁的母亲,六岁的小孩和晕死的我逃之夭夭,是自己花钱看病。回来后反而逼我写道歉信,我忍了,这是人做的吗?
  7,劳动局鉴定的工伤后期治疗是2012年的,是国家花钱给一个受伤的职工看病的,不花单位的一分钱,到现在都不落实,都是自己花钱看病。这是人做的吗?我也忍了
  8,别的职工等级证书和学历承认,我技校的中级职称和水利水田本科不承认,并且考二级建筑师单位不给盖章我忍了
  9,不但不落实淮委肖幼主任关注批复我的事,还把我分配到最苦的一闸,成为单位一个笑料。我来之前企业没人愿意来,到现在五年了也没人愿意来。第一节制闸是二级坝水利管理局第一线,来往的车流辆非常大,噪音也非常大,夏天屋里只有一个风扇热的象蒸桑拿,温度达到40度上;冬天屋里冷的象冰窟,温度是零下十几度,屋里的水全部冻成冰。腿上落下的工伤痛更是苦不堪言,身体还被冻成关节炎。并且水源被严重污染都是一股臭味,也喝成肠炎,只能从家带水带饭,还有一年四季不间断的虫子(臭虫,蜈蚣,毛毛虫,蚂蚁等)爬满一闸各个屋里。别的职工有空调,电视,电脑,还有网线和机顶盒,我这里什么都没有。是谁在受伤受害职工身上撒盐,是谁在给淮委肖幼主任脸上抹黑,你们还组团说淮委肖幼主任坏话,说肖主任骗我的,肖主任说话不管用,说肖主任批复了又能怎么样等等,我忍受不了,你动摇了我的信仰,让所有水利职工看到我这样例子会心寒!请给受伤受害职工一点尊严!恳请步步高升的大领导和肖主任能调查维护淮委的尊严和水利信誉,落实淮委关注和批复张伟华的事。也许单位的官比肖主任的大,像你们说的五年了也不能落实,但我会一直找下去,杨佳说过:“有些委屈如果要一辈子背在身上,那我宁愿犯法。任何事情,你要给我一个说法,你不给我一个说法,我就给你一个说法”如果我做出什么过激的行为和过几天去水利部跳楼都是遗书上写的人逼的。
  生当做人杰,死亦为鬼雄!

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:133次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:不等提拔 时间:2018-06-19 15:35:57
  目前,地方政府把土地当“聚宝盆”他们无视法律,暗箱操作。赚钱堪比贩毒,敬请受害人团结起来。必要时采取一切手段与新兴的“恶霸地主”斗争到底! 作者敬告:一定要依法维权,不要上了腐败官员的圈套,被关押、拘留、劳教,甚至判刑。
楼主shuijia6 时间:2018-06-19 19:10:58
楼主shuijia6 时间:2018-06-23 09:51:37

当时的五险是从韩庄水利局转到的企业
楼主shuijia6 时间:2018-06-29 19:42:53
楼主shuijia6 时间:2018-06-30 12:04:11

我2014年进的企业,五险也从韩庄水利局转到企业。问工资说一年满 落实,一年了问工资说三年满落实,三年了问工资说考完试落实,现在考完试证件从2017年11月就发了还不落实,别的职工一年落实工资三年定级我什么都没有。
楼主shuijia6 时间:2018-07-05 13:31:14

父亲是张贤军,水利稽查一线工作41年的老干部国家公务员,41年的副主任科员到退休也没转正科也不是党员,文化大革命的大学生
楼主shuijia6 时间:2018-07-09 18:54:54

现在的工资单
楼主shuijia6 时间:2018-07-22 11:08:56

现在的工资单
楼主shuijia6 时间:2018-07-22 18:27:23
  以前下午5点半下班,单位车不来接人也没人打电话通知,都是拄拐在一闸等一个多小时,来的小车前面坐满人了,只能弯着腰圈着受工伤的腿挤在后备箱里,一路颠簸半个多小时天黑了才回家,晚上腿疼的受不了。请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!请给受伤受害职工一点尊严吧!
楼主shuijia6 时间:2018-07-29 11:17:25
  所有的水利职工在看着,所有的老百姓在看着,群众的眼睛是雪亮的。你卖我10个正式工,你包庇工伤时故意推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,到现在没有任何刑罚和赔偿。你逼我到安徽蚌埠淮委门口自杀住进医院,回来后让我写道歉信,你砍了我7年工龄到现在工资不落实。工伤后期治疗不花单位的一分钱,是国家花钱给一个受伤职工看病的,到现在不给我报销,都是自己花钱看病,这是人做的吗?五年了你不但不落实淮委肖幼主任的批复,前一阵子还派人说肖幼下来处理我的事也不管用,要下红头文件才行,还让我拄拐去闸上刷漆,我发誓只要我活不下去,就和这些坏种全家同归于尽。我拭目以待淮委肖幼主任两次接见关注的我能落到什么下场?请问水利单位,我以前工作时人劳科下达的正式工调令和韩庄水利局一直给交的五险是个什么工?我的工资哪去了?父亲是张贤军,水利稽查一线工作41年的老干部国家公务员,41年的副主任科员到退休也没转正科也不是党员,文化大革命的大学生。并且我从16岁与水利单位签的协议,上的技校后一直在一线工作拿最低工资,到现在26年了,我为水利付出了青春!付出了血汗!付出了健康《六级工伤》!请问水利单位你给一个受伤受害职工什么了?连最基本的一个普通职工一样的工资都没落实。你应该承担什么义务和责任吗?请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!请给受伤受害职工一点尊严吧!个人经历绝对是中国第一案,世界第一人。恳请各级领导来调查!!!
楼主shuijia6 时间:2018-08-09 15:19:01
  感谢再次见到淮委肖幼主任处理落实我的事
  从5月5日到如今已经4个多月了,回去后一个六级工伤受害者除了承认错误就是挨批评,我只是听肖幼主任的话,怀着一颗感恩和赎罪的心什么都不辩解,默默承受。可还是没有落实我的事。无奈中我重新拾起一颗残破的心,带着母亲,对象和7岁的孩子坐车去蚌埠淮委,继续寻找我的公平和清白。孩子从出生就受牵连,跟着颠沛流离,风吹日晒去替我申冤。并不是一个父亲狠心这样去做,其实我的心一直在流血,没有想到为单位受伤废了一条腿没有任何荣耀,却会落到如此下场。我只是让领导看看上有老下有小,对象是单位让护理我没有了工作,一个六级工伤职工拿着最低生活费如今工作在水利一线,19年的档案没了,并且在收费站工作中被人推被人恶意用车轧,9年了罪犯没有任何刑罚和赔偿,藐视法律,藐视水利单位尊严,天理难容。希望领导能同情可怜我,处理落实我的事,保障一个受伤受害水利职工的最基本合法权益。让滴血流泪的我能吃上饭。

这时的蚌埠淋淋沥沥的下着小雨,如我那颗绝望悲苦的心和一条受伤巨疼的腿。就连上天都在为我怜惜流泪,我不知道这种泪还要流多久。第二天一早,就冒着倾盆大雨坐车去了淮委门口。来的早都没有上班,母亲和孩子裹着淋湿的衣服站在屋檐下,也已感冒。我和对象站在淮委门口,冰冷的秋雨从天滂沱而下,劈头盖脸的浇灌着伤痛麻木的灵魂。门卫好心的让我们避雨,我说这样求才显得心诚!不久有一位淮委领导把我叫到会议室谈话,又好心的让家人进屋避雨。上班时又来了几位领导劝说,一直到中午。

蚌埠的雨天如我的心情一样阴阴暗暗的。我不知道还能坚持多久,为了自己的清白和公平,我会一直走下去的,走到世界的尽头,走到生命的终结。如一只扑火的飞蛾,为了光明燃烧着自己的生命!

一天没吃饭,下午一家人又站在淮委门口雨里等。深秋的寒意和疼痛的腿伤卷席着整个快要崩溃的身躯,然后渐渐冰冻麻木。我已习惯这种伤痛,可又能减少几分我灵魂深处心如刀割的无助。这时一辆黑轿车从身边飞速而过,停在办公大楼下面。一位熟悉高大的身影跃入眼目,我忙对母亲说:“妈!那是肖幼主任!快过去。”

没有想到肖幼主任看见我们,站在雨里等着我们过去。那一刻有泪水从眼里流出。一位那么大的领导能接见我们,并且站在雨里等。我是多么的内疚和惭愧!那满天的雨水不是带着秋意的萧瑟和冰冷,而是一颗颗天赐甘露,从身上流到心里暖暖的。那是党对老百姓的关爱!那是一位平易近人,执政为民的好领导对一个普通受伤职工的尊重。我和家人忙着过去,拉着肖幼主任的衣襟到大厅下,害怕淋着了领导。然后肖幼主任问我怎么过来了?我说事还没有落实,恳求肖幼主任继续关注处理我的事!肖幼主任和颜悦色的问了一些事,让我把材料交给他。肖幼主任说会关注落实我的事的,让我和家人先回去。

秋雨霏霏虽然夹裹着浅冬的寒意,落在回家的路上却不那么冷了,腿也不那么痛了。我知道这从天而降的点点滴滴的甘露,却在滋润着一草一木,复苏万物。就像党与人民的鱼水之情永不分离!就像一位大公无私,执政为民的好领导对受伤职工的援手之情!永记心中!

感恩人:张伟华

2014年9月5日

楼主shuijia6 时间:2018-08-10 18:21:12
楼主shuijia6 时间:2018-08-11 19:03:50
  <原创>十年磨剑
  -------天空没留下痕迹,但我已飞过
  总是喜欢在旭日东升的时候登高远眺,瞻望那轮冉冉升起的希望;总喜欢在山清水秀的田园小路驻足暇思,为抚平的创伤而淡然置之;也总是在夕阳西下的长河余辉中感慨万千,为生命里瞬间即失的每寸光阴,为滚滚红尘里还残留的些许感动而留恋。

我是1996年技校毕业后就进入水利事业单位的。当时是处机关内招,待遇是高于临时工,低于正式工,每年年底要写个人终结,并且在培训完船员《二管轮》拿到证后被分配到淮委南四湖处抢险队上班。基本工资200元,也就是最低生活费。我们的基地是两艘大铁船和两艘小船。每天活动的区域就在两船之间。这一切对于一个初入社会的毛头小子来说是新奇,骄傲和满足的。因为这证明我已经长大,可以上班养活自己;也说明我是个有用的人,可以对国家,单位奉献个人的微薄力量。时间长了那种局限在两船之间的寂寞和无聊生活,常常闷得我们年轻的心里发慌。每天面对的就是那么几个人,再则就是一望无际的碧波浩荡。生活是一层固定的模式:吃,睡,看护,坚守在自己的岗位上,除了防汛期配合上级领导湖区巡视和探察水情。空寂的日子常常用看书写字来打发,把忧闷于内心的诗情画意挥洒纸上,于是有许多美丽的文字有幸发表见报。我的函授农田水利大专就是在那段日子里被熬出来的。环境的颠簸流离,岁月的枯燥无味给我上了一堂很深的教育课。但带给我们本身困难的却是生活的影响。我们都是陆地人,而在船上过这种漂泊无定所的生活却是极不方便。我们常常面对的是大风大浪的恶劣天气,船体要颠簸成50度左右的倾斜,人被风吹的东倒西歪,稍有不慎就会掉到湖里,在船上也只能是随波逐流了,更不要说活动和睡觉了。更艰苦的是三伏之暑和三九之寒。夏天的热会随着铁板的传导性迅速传遍船体,高温达到50度,象蒸汽室。人根本无法在船上日常生活,我们常常是光着上身热的浑身冒汗,实在不行就下到湖里冰一阵子,或者躲到陆地找栖身之所。晚上还要等到11点以后,船上才能散热休息。

酷寒的深冬,晚上值班更是苦不堪言,床体的三面都靠着铁结上薄薄的冰,常常半夜被冻醒,并且早上起来被子都是潮湿的,是被露水从上面的铁板渗下洇的。当时单位里的人都知道抢险队是水利第一线,是个苦地方,来这待业的更是没有,反而走了几个受不了的。继续坚持下的是一种信念,一种锲而不舍的精神,一种对自己吃苦耐劳的考验和磨砺,一种对工作地方的执着和爱恋。就这样在艰苦的环境下我工作了六年。六年中,人生最美好的青春时光弹指挥手间而过。而这一切又在全国机构精减人员的号令下改了革。面对残酷的现实,我依然没有灰心丧气,我知道社会需要的是竞争,而竞争对每个人来说却是残酷无情的,面更应该充实完善自己。

接着又迎来了新的一次机遇,水利系统的收费站招人。我又经过考试,面试,体检,实习等严格的筛选淘汰制,历经一年之久,过关斩将终于迎来了黎明的曙光,并且拿到收费员证来到了南四湖蔺家坝收费站上班。这里的环境十分复杂,地处徐州偏僻山区之间,跨省跨界,周围大多数是水泥厂和采石矿,每天尘土飞扬,机器声轰鸣。并且山东人到江苏来收费,本身就给人造成误解.常常被打被骂.为了更好的工作我们吃行住都在收费站上,由于人员缺少,我们常常加班加点。这里距家微山有200多里,上一次班自己要倒3次车,还要随时防备当地人的打击报复,560元的工资常常是捉襟见肘,只能想法省着花。收费站本身就是是非之地,每天过往的车辆何至上千,面对着各种各样的司机,几乎大千世界里的每一种性格的人你都可以接触到。就在收费和交费的瞬间,你都要有心理准备去面对一场事端的发生,也许出言不逊,也许脏话连篇,也许醉酒打人,这些我们几乎天天经历着,忍受着。不论发生什么你都要面带微笑去承担。为树立水利系统的文明窗口形象,为水利建设资金不少收一辆车费,不漏收一辆车而忍受委屈,这就是工作。有苦只能自己往肚里咽。面对条件的不利和工作的重重压力,我依然慢慢战胜自己,克服困难,心怀感激和希望之情去迎接生活和工作的考验。然而带给我身心伤害的却是官场上的勾心斗角,人与人之间的尔虞我诈,让人触目惊心,防不胜防。也许是你的一身正气,不会趋炎附势,也许只是看你不顺眼,并不是触犯到某人的切身利益就可能给你带来一场无故的伤害。在这种明争暗斗的游戏里对于一介书生来说是身心俱惫的。由于工作认真,在三次年初被叵具用心的当地人打的轻微脑震荡,然后好心的领导把我调到韩庄收费站上班。

如果说“小隐隐于野,大隐隐于市”的话,那么在抢险队的六年就是小隐,在收费站的六年就是大隐。随着13年光阴的荏苒而过,我已到了而立之年,生命中最宝贵的黄金岁月就在与困难做斗争的罅隙间已成往昔,恍然回首中一切的豪情壮志也都在凡尘琐事里消磨已尽,留下的只是一颗波澜不惊的平静之心。人的一生能有几个十年,十年的兢兢业业,十年的吃苦耐劳,十年的艰苦奋斗,十年磨一剑,其锋利可斩钉截铁。就象电视剧《亮剑》所说“狭路相逢勇者胜”,一个真正的剑客他的平生愿望就是能亮一次剑,不论成与败,不论生与死,他永远都会微笑着面对自己,面对人生。

就在我能亮一次剑的时候,我还是倒下了。但我无悔于心,无悔于有养育之情的单位,无悔于有知遇之恩的领导。2006年12月7日晚我在韩庄收费站上班的时候,因制止一辆不交费的车过站时,被凶残的司机用车压断腿而住进了医院,致使身心多处受到摧残。并于2007年三月被南四湖处评为先进工作者。在长达一年多的治疗中,家人承受着颠簸流离之苦,年迈的父母一直护理照顾我,经常生病,精神不好《父亲在南四湖二级坝一线水政基层工作了41年,政工师,公务员,国家干部》,妻子不能上班,小孩才几个月,还要连累工作忙碌的领导为病重的我一次次转院救治,从薛城医院到微山医院,到济南军区医院,到上海第六人民医院。使我在医院的病床上辗转难眠,愧疚于心,让我常常在恍惚间发现自己是一个罪人。长期的病痛和精神上的无助压垮的是一个人的肢体,压不垮的是一个人正直的灵魂和刚正不阿的性格。

命运对于我来说是残酷的,生活对于我来说是多舛的。总是让我在苦难和不幸间徘徊,总是把我抛于一个又一个浪头之上。三十而立,四十不惑,五十知天命。生命的时光已消耗近半,伤残的肢体还在承受着病痛的折磨。我不知道命运将何去何从,我不知道前程在哪里。只愿在贤士手下做马夫,不愿在昏君身边做宰相。好男儿志在闯一翻事业,不是献于溜须拍马攻于人际关系。就像一个剑客他的宗旨不是助纣为虐,不是为虎作伥,而是伸张正义,救死扶伤。他更应该有仁义之心,博爱之怀,上对得起国家,下对得起平民百姓。他不一定要有多大的宏图壮志,但一定要有坚定不移的立场。从小事做起,从一点一滴做起,留一份感动给别人,留一份无憾给自己,洒一腔热血给单位。这一切也许别人不会记得你,这一切也许换不到回报和功绩,但你要相信自己,只要真心的付出就已足够!

天空没留下痕迹,但我已飞过。

一个剑客倒下了,但他会向着光明的方向倒去。一个剑客倒下了,但他的剑依然会划破长空,紧握手中。就像一把等待出击的剑,虽然埋葬多年,出土时它的锋利依在。一个剑客倒下了,但他依然会脸带微笑,心存感激面对帮助他的人,面对曾经伤害他的人。

我自横刀向天笑,留取肝胆两昆仑!
楼主shuijia6 时间:2018-08-14 15:42:53
  谁是南四湖收费站工作中推人轧人罪犯的“保护伞”
楼主shuijia6 时间:2018-08-19 20:16:55
  从2006年出工伤住院工资就被扣成一,二百元。一直到现在拄拐在第一线上班拿最低工资,连普通职工都不如。却包庇工伤时故意推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,把肇事车也放走了,到现在没有任何刑罚和赔偿,也不网上通缉了,天理难容。  谁是南四湖收费站工作中推人轧人罪犯的“保护伞”。请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!

楼主shuijia6 时间:2018-08-21 16:06:20
  从2006年出工伤住院工资就被扣成一,二百元。一直到现在拄拐在第一线上班拿最低工资,连普通职工都不如。却包庇工伤时故意推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,把肇事车也放走了,到现在没有任何刑罚和赔偿,也不网上通缉了,天理难容。  谁是南四湖收费站工作中推人轧人罪犯的“保护伞”。请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!

楼主shuijia6 时间:2018-09-02 19:48:17
  从2006年出工伤住院工资就被扣成一,二百元。一直到现在拄拐在第一线上班拿最低工资,连普通职工都不如。却包庇工伤时故意推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,把肇事车也放走了,到现在没有任何刑罚和赔偿,也不网上通缉了,天理难容。 谁是南四湖收费站工作中推人轧人罪犯的“保护伞”。 淮委肖幼主任的关注和处理我的事五年了都不落实。请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!

楼主shuijia6 时间:2018-09-09 16:00:07
  从2006年出工伤住院工资就被扣成一,二百元。一直到现在拄拐在第一线上班拿最低工资,连普通职工都不如。却包庇工伤时故意推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,把肇事车也放走了,到现在没有任何刑罚和赔偿,也不网上通缉了,天理难容。 谁是南四湖收费站工作中推人轧人罪犯的“保护伞”。 淮委肖幼主任的关注和处理我的事五年了都不落实。请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!

楼主shuijia6 时间:2018-09-15 08:28:30
  又是一场雨季,你还痛着没
  2011年11月3日有雨,一般这样的天气我都是请假。至从在收费站受到六级工伤后,腿一直疼的厉害,逢到雨季都是在家里床上躺着。并且这几天身体不好吃着药,心想只要不下雨我就坚持上班吧。因为从今年4月1日在水利收费站一线值班领导已经照顾了很多,尽量忍着痛拄着拐杖去少添麻烦。没想到到接班时雨淋淋漓漓下着,越来越大。我没有带伞,那么就畅快的沐浴着吧。
  冒着雨坐客车到了收费站,我从值班亭里搬了椅子到外面坐着,把自己全心全意的交付给这场缠绵的秋雨,让雨水一次次把自己浇透。11月的雨水带着凛冽的湖风,冰凉冰凉的,浇灌着一颗受伤的心,让一颗受罪的灵魂在雨水里赎罪吧。因为我越来越觉得自己的六级工伤是做错了事,要不然不会有那么多人说我工伤是逞能,说16年水利培养了一个魔鬼,说16年水利培养出了一个残废。要不然5年了什么事都没处理,六级工伤没有任何落实,肇事司机和车主没有任何责任和赔偿,一直逍遥法外,而受伤者我却在痛苦之中没人过问。

正因为我觉得收费站的六级工伤是做错了,所以做人很低调,上班时来,下班时就走,从不和人多说话。并且新调到这个收费站认识的人不多,为何风言风语又随着而来。从我上班第二天起就有人提我意见,一直断断续续到现在。我知道一定是六级工伤做错了,别人看不起我,一个水利职工拄着拐杖瘸着腿还在水利收费站一线值班,连最起码的尊严都没有。就连过往的车主常常看着我说,水利上没人了派个瘸子来站岗。我无言以对,没有想到给水利单位抹黑了。

这时雨越下越大,在监控器下,在头顶天脚踏地的湖岸之上,我默默的淋了三个小时的雨。那一刻我感到自己与天地同在,并且神圣的感到来自于上苍的温暖,腿上的巨疼和心灵上的伤痛都忽略不见了,身上的寒意也消失了。据说雨水是天使的眼泪,可以净化一个人的灵魂,她能洗涤一个人的屈辱吗?她能洗掉一个人的伤痛吗?希望那些风言风语的人知道这一切,口中积德,我是不能和你们好胳膊好腿的比了,请见谅。我相信这么一个拄着拐杖的受害水利职工,一个瘸着腿的受伤者也不会影响你的前途和财富,请不要幸灾乐祸,请不要搬弄是非。我常常用伤痛的腿和对人的尊重去衡量一种人性的低线,我不知道有些人良心在哪里?我知道肯定是六级工伤做错了,否则不会有那么多事端发生,一次次打击着一颗受伤的灵魂。我从不敢奢望能得到别人的同情和安慰,我只需要的是平静,哪怕是你一个无视我拄着拐杖存在的眼神也已足够。五年的大风大浪,16年的曲曲折折,我早已波澜不惊,抱一颗佛主的心,什么都看开了,什么都不怕了,也许有一天我被逼的做出象胡文海大侠的事,我希望上苍能原谅我。但我更多是等待着救世主淮委,沂沭泗局和南四湖说过的共同处理我的事,也许那只是一种传说?

这时雨下的更大了,路上过往车辆的司机不时打开车窗好心的对我说,你怎么这样淋,不生病吗?我也抱以好心的微笑,无言以对。谢谢那些好心的人们,哪怕你们一点点的善心,一点点的善意,这个世界就永远充满着希望!

本来想一直就这样淋到下班,可我的身体已经被冰泠的雨水包围了。头上发热,全身颤抖着,腿上的巨痛不是语言能表达出来的,在坚持下去只怕要麻烦120的车了,只得全身湿漉漉的向领导请假坐客车走了。回到家挂了几天盐水。我知道所有的一切都是在南四湖水利局六级工伤做错了,否则不会受那么多罪,那么多痛苦。16年在水利一线工作任劳任怨,直到发生工伤还拿着最低生活费在温饱上挣扎,而我父亲也是水利一线还工作着40年的老干部,文化大革命的大学生,政工师,国家公务员,40年的副主任科员,给水利单位的干部子女抹了黑,影响了荣誉,请见谅。

又是一场雨季,你还痛着了没?

我看了看天说,这一切都不重要!!!
楼主shuijia6 时间:2018-09-16 19:46:36
楼主shuijia6 时间:2018-10-13 17:57:29
  2006年出工伤时我就要求追究车主和肇事司机刑事责任,单位派出两个律师打官司只是民事案件,我的刑事附带民事官司哪去了,并且有当时车祸的录象和法医鉴定,单位不说我是被人推到车下轧的。你包庇工伤时故意推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,把肇事车也放走了。到现在没有任何刑罚和赔偿,也不网上通缉了,天理难容。

楼主shuijia6 时间:2018-10-13 18:16:44
  张伟华笔名水家,山东省济宁市微山县人。业余创作20多年,作品多次获奖和发表。曾获第八届“世界风”全国文学艺术交流研讨会文艺创作一等奖和终生荣誉奖;中国优秀人才杰出贡献金奖并获得构建和谐社会中华民族知名作家称号;“微山湖全国文学笔会”征文一等奖;“华歌杯”全国写作大赛二等奖;首届“西柏坡杯”全国文学艺术大奖赛二等奖;全国精短文学优秀作品三等奖;中国作家世界论坛三等奖;第二届当代文学北戴河夏令营征文三等奖;当代文学创作讨论会三等奖等等;曾聘任中国艺术研究院研究中心文学创作员;人民日报《大地》月刊社通讯员;共和国骄子大型系列丛书编委;中国世界华人作家艺术家学会专业作家;中国当代作家代表作陈列馆创作委员并在作家班毕业,中国科技产业杂志社记者;写作报社记者;个人传略载入《世界华人专家名典》《中国专家学者辞典》《中国文房四宝专家与文学艺术家传集》等
楼主shuijia6 时间:2018-11-03 15:58:01
  谁是南四湖收费站工作中推人轧人罪犯的“保护伞”请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!
楼主shuijia6 时间:2018-11-17 09:18:19
  首先对各级领导说声“对不起”,我只能用这种方式来伸冤。恳请步步高升的大领导能调查维护水利部淮委的尊严和信誉,保障工作中被人推被人用车轧的受伤受害职工的合法权益。落实淮委肖幼主任两次接见关注和批复张伟华的事,父亲是张贤军,水利稽查一线工作41年的老干部国家公务员,41年的副主任科员到退休也没转正科也不是党员,文化大革命的大学生.如果我做出什么过激的行为和过几天去水利部跳楼都是遗书上写的人逼的。谁是南四湖收费站工作中推人轧人罪犯的“保护伞”,到现在单位没人敢说推人轧人罪犯的话,却针对一个受伤受害职工。从1996年到今我是在一线工作颠沛流离最多对苦的职工,并且还有六级工伤,工资最底连临时工都不如。拿我和健康的职工比,和新职工比,和有车有房高工资的职工比。请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!请给受伤受害职工一点尊严吧!拭目以待淮委肖幼主任三级关注批复的张伟华能落到什么下场?
楼主shuijia6 时间:2018-11-17 21:22:32
  谁是南四湖收费站工作中推人轧人罪犯的“保护伞”请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!
楼主shuijia6 时间:2018-12-02 12:05:51
  首先对各级领导说声“对不起”,我只能用这种方式来伸冤。恳请步步高升的大领导能调查维护水利部淮委的尊严和信誉,保障工作中被人推被人用车轧的受伤受害职工的合法权益。落实淮委肖幼主任两次接见关注和批复张伟华的事,父亲是张贤军,水利稽查一线工作41年的老干部国家公务员,41年的副主任科员到退休也没转正科也不是党员,文化大革命的大学生。如果我做出什么过激的行为和过几天去水利部跳楼都是遗书上写的人逼的。谁是南四湖收费站工作中推人轧人罪犯的“保护伞”,到现在单位没人敢说推人轧人罪犯的话,却针对一个受伤受害职工。从1996年到今我是在一线工作颠沛流离最多最苦的职工,并且还有六级工伤,工资最底连临时工都不如。单位拿我和健康的职工比,和新职工比,和有车有房高工资的职工比,工伤十年多你打过一个电话问过我,拿最低生活费拄着拐还在一线挣扎生活的困难吗?腿还痛吗?请问水利领导我23年的档案哪里去了?23年的工龄哪里去了?我的十个工哪里去了?全世界有我这样的吗?人还要讲良心还要道德吗?请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!请给受伤受害职工一点尊严吧!拭目以待淮委肖幼主任三级关注批复的张伟华能落到什么下场?
楼主shuijia6 时间:2018-12-16 09:22:56
楼主shuijia6 时间:2018-12-22 14:40:01
  在工作岗位被人推用车轧,十几年了罪犯没有任何刑罚和赔偿却逍遥法外,单位应该承担什么责任和履行什么义务。请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!请给受伤受害职工一点尊严吧!拭目以待淮委肖幼主任三级关注批复的张伟华能落到什么下场?
楼主shuijia6 时间:2019-02-28 07:09:39
楼主shuijia6 时间:2019-02-28 07:09:39
楼主shuijia6 时间:2019-02-28 13:41:48
  谁是南四湖收费站工作中推人轧人罪犯的“保护伞”,为什么千方百计说一个受伤受害者职工坏话,却包庇工伤时故意推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,把肇事车也放走了,谁能保证水利职工的人身安全。说我的事处理完了,推我的车主和恶意轧伤我的司机到现在没有任何刑罚和赔偿这叫处理了,并且三级信访时不给我书面材料的回执单,请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!
楼主shuijia6 时间:2019-03-06 09:31:05
  我从1996年到现在拄拐上班在一线24年了,砍了我七年工龄,六级工伤,不落实工资连临时工不如.包庇故意推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,到现在没有任何刑罚和赔偿,也不网上通缉了,天理难容。却针对一个受伤受害职工,现在单位托关系进来的人都比我工资高,并且上一年就调走.我的水利本科,技校中级职称,水利闸门运行初级工不承认,请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!
作者:eshid119866 时间:2019-03-08 15:28:13
  在工作岗位被人推用车轧,十几年了罪犯没有任何刑罚和赔偿却逍遥法外,单位应该承担什么责任和履行什么义务。请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!请给受伤受害职工一点尊严吧!拭目以待淮委肖幼主任三级关注批复的张伟华能落到什么下场?
作者:eshid119866 时间:2019-03-09 18:36:49

现在国家都在扶贫脱贫,而单位却在造贫。我没出六级工伤前,我在收费站上班对象也上班两人工资5千多,出了工伤是单位领导让我对象不上班护理我,说给护理费和误工费还补交养老费,三年了你给一分钱了吗?并且单位让我在北京看病,三个月不给钱,是自己花钱看病十几万到现在不给报销。工伤后我拄拐还在收费站一线上班工资3千多。淮委肖幼主任两次接见和关注我被调到南四湖二级坝一闸上班,到现在单位给我工资2千多,还要扣除200多元坐客车上下班,还要拿药看工伤腿病,连临时工都不如,现在找关系进单位的人都比我工资高,什么事不用问都给落实,全水利就我一人不给落实。我的水利水电本科,技校中级职称,水利闸门运行初级工,独生子女证不承认,我父亲就我一个儿子养老《父亲是张贤军,水利稽查一线工作41年的老干部国家公务员,41年的副主任科员到退休也没转正科也不是党员,文化大革命的大学生》。我为了单位在一线《请看简历》付出了20多年青春和一条腿,流了汗,流了泪,流了血,单位给了一个受伤受害职工什么?工伤十年多你打过一个电话问过我,拿最低生活费拄着拐还在一线挣扎生活的困难吗?腿还痛吗?请问水利领导我23年的档案哪里去了?23年的工龄哪里去了?我的十个工哪里去了?全世界有我这样的吗?人还要讲良心还要道德吗?请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!请给受伤受害职工一点尊严吧!拭目以待淮委肖幼主任三级关注批复的张伟华能落到什么下场?单位说我家闹事,请问谁是南四湖收费站工作中推人轧人罪犯的“保护伞”,为什么千方百计说一个受伤受害者职工坏话,却包庇工伤时故意推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,把肇事车也放走了,谁能保证水利职工的人身安全。说我的事处理完了,推我的车主和恶意轧伤我的司机到现在没有任何刑罚和赔偿这叫处理了,到现在不网上通缉不是老赖,并且三级信访时不给我书面材料的回执单,哪个职工愿意这样。
楼主shuijia6 时间:2019-03-23 16:08:31
  现在国家都在扶贫脱贫,而单位却在造贫。我没出六级工伤前,我在收费站上班对象也上班两人工资5千多,出了工伤是单位领导让我对象不上班护理我,说给护理费和误工费还补交养老费,三年了你给一分钱了吗?并且单位让我在北京看病,三个月不给钱,是自己花钱看病十几万到现在不给报销。工伤后我拄拐还在收费站一线上班工资3千多《对象因单位让护理我三年不能上班了》。淮委肖幼主任两次接见和关注我被调到南四湖二级坝一闸上班,到现在单位给我工资2千多,还要扣除200多元坐客车上下班,还要拿药看工伤腿病,连临时工都不如,现在找关系进单位的人都比我工资高,什么事不用问都给落实,全水利就我一人不给落实。我的水利水电本科,技校中级职称,水利闸门运行初级工,独生子女证不承认,我父亲就我一个儿子养老《父亲是张贤军,水利稽查一线工作41年的老干部国家公务员,41年的副主任科员到退休也没转正科也不是党员,文化大革命的大学生》。我为了单位在一线《请看简历》付出了20多年青春和一条腿,流了汗,流了泪,流了血,单位给了一个受伤受害职工什么?工伤十年多你打过一个电话问过我,拿最低生活费拄着拐还在一线挣扎生活的困难吗?腿还痛吗?请问水利领导我23年的档案哪里去了?23年的工龄哪里去了?我的十个工哪里去了?全世界有我这样的吗?人还要讲良心还要道德吗?请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!请给受伤受害职工一点尊严吧!拭目以待淮委肖幼主任三级关注批复的张伟华能落到什么下场?单位说我家闹事,请问谁是南四湖收费站工作中推人轧人罪犯的“保护伞”,为什么千方百计说一个受伤受害者职工坏话,却包庇工伤时故意推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,把肇事车也放走了,谁能保证水利职工的人身安全。说我的事处理完了,推我的车主和恶意轧伤我的司机到现在没有任何刑罚和赔偿这叫处理了,到现在不网上通缉不是老赖,并且三级信访时不给我书面材料的回执单,哪个职工愿意这样。杨佳说过:“有些委屈如果要一辈子背在身上,那我宁愿犯法。任何事情,你要给我一个说法,你不给我一个说法,我就给你一个说法”如果我做出什么过激的行为和过几天去水利部跳楼都是遗书上写的人逼的。

楼主shuijia6 时间:2019-03-31 16:27:35
楼主shuijia6 时间:2019-04-07 16:04:42
  谁是南四湖收费站工作中推人轧人罪犯的“保护伞”,为什么千方百计说一个受伤受害者职工坏话,却包庇工伤时故意推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,把肇事车也放走了,谁能保证水利职工的人身安全。说我的事处理完了,推我的车主和恶意轧伤我的司机到现在没有任何刑罚和赔偿这叫处理了,并且三级信访时不给我书面材料的回执单,请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!
作者:eshid119866 时间:2019-04-21 14:40:52
  现在单位连托关系走后门进来的人都一年定工资两年考试三年定级,而我张伟华是淮委肖幼主任两次接见和关注的六级工伤职工,和淮河工程有限公司枣庄分公司签定无固定合同和岗位协议,也于2017年11月拿到闸门运行工初级工证书,到现在六年了也没落实工资和定级。拭目以待淮委肖幼主任三级关注批复的张伟华能落到什么下场
楼主shuijia6 时间:2019-04-27 15:06:14
  现在单位连托关系走后门进来的人都一年定工资两年考试三年定级,而我张伟华是淮委肖幼主任两次接见和关注的六级工伤职工,和淮河工程有限公司枣庄分公司签定无固定合同和岗位协议,也于2017年11月拿到闸门运行工初级工证书,到现在六年了也没落实工资和定级。现在国家都在打黑除恶,单位却包庇工伤时故意推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,把肇事车也放走了,到现在没有任何刑罚和赔偿,也不网上通缉也不是老赖,天理难容。现在国家都在扶贫脱贫,而单位却在造贫。我没出六级工伤前,我在收费站上班对象也上班两人工资5千多,出了工伤是单位领导让我对象不上班护理我,说给护理费和误工费还补交养老费,三年了你给一分钱了吗?并且单位让我在北京看病,三个月不给钱,是自己花钱看病十几万到现在不给报销。工伤后我拄拐还在收费站一线上班工资3千多《对象因单位让护理我三年不能上班了》。淮委肖幼主任两次接见和关注我被调到南四湖二级坝一闸上班,我的五险也从韩庄水利局转到企业,到现在单位给我工资2千多,还要扣除200多元坐客车上下班,还要拿药看工伤腿病,连临时工都不如,现在找关系进单位的人都比我工资高,什么事不用问都给落实,并且一年后调走,全水利就我一人不给落实。我的水利水电本科,技校中级职称,水利闸门运行初级工不承认《所有水利职工的初级工都是发证时落实的就我例外》,我父亲就我一个儿子养老《父亲是张贤军,水利稽查一线工作41年的老干部国家公务员,41年的副主任科员到退休也没转正科也不是党员,文化大革命的大学生》,母亲在我撞晕死淮委门口时,跪求淮委办公楼一下午,到现在腿不能走路了。我为了单位在一线《请看简历》付出了20多年青春和一条腿,流了汗,流了泪,流了血,单位给了一个受伤受害职工什么?工伤十年多你打过一个电话问过我,拿最低生活费拄着拐还在一线挣扎生活的困难吗?腿还痛吗?请问水利领导我23年的档案哪里去了?23年的工龄哪里去了?我的十个工哪里去了?全世界有我这样的吗?人还要讲良心还要道德吗?请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!请给受伤受害职工一点尊严吧!拭目以待淮委肖幼主任三级关注批复的张伟华能落到什么下场?单位说我家闹事,请问谁是南四湖收费站工作中推人轧人罪犯的“保护伞”,为什么千方百计说一个受伤受害者职工坏话,却包庇工伤时故意推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,把肇事车也放走了,谁能保证水利职工的人身安全。说我的事处理完了,推我的车主和恶意轧伤我的司机到现在没有任何刑罚和赔偿这叫处理了,到现在不网上通缉不是老赖,并且三级信访时不给我书面材料的回执单,哪个职工愿意这样。杨佳说过:“有些委屈如果要一辈子背在身上,那我宁愿犯法。任何事情,你要给我一个说法,你不给我一个说法,我就给你一个说法”如果我做出什么过激的行为和过几天去水利部跳楼都是遗书上写的人逼的。
楼主shuijia6 时间:2019-05-19 17:28:03
  现在水利单位老职工不如新职工,有学历的不如没学历的,工伤的不如自己受伤的,一线的不如后勤的,有水利资格证书的不如没资格证书,正式工不如临时工,所有职工都不如托关系走后门进来的人,托关系走后门进来的人都一年定工资两年考试三年定级,也都是上班一年调到自己想去的岗位。恳请纪委和上级领导来调查。而我张伟华是淮委肖幼主任两次接见和关注的六级工伤职工,和淮河工程有限公司枣庄分公司签定无固定合同和岗位协议,也于2017年11月拿到闸门运行工初级工证书,到现在六年了也没落实工资和定级,还砍了我七年工龄。现在国家都在打黑除恶,单位却包庇工伤时故意推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,把肇事车也放走了,到现在没有任何刑罚和赔偿,也不网上通缉也不是老赖,天理难容
楼主shuijia6 时间:2019-05-19 17:38:16
  现在水利单位老职工不如新职工,有学历的不如没学历的,工伤的不如自己受伤的,一线的不如后勤的,有水利资格证书的不如没资格证书,正式工不如临时工,所有职工都不如托关系走后门进来的人,托关系走后门进来的人都一年定工资两年考试三年定级,也都是上班一年调到自己想去的岗位。恳请纪委和上级领导来调查。而我张伟华是淮委肖幼主任两次接见和关注的六级工伤职工,和淮河工程有限公司枣庄分公司签定无固定合同和岗位协议,也于2017年11月拿到闸门运行工初级工证书,到现在六年了也没落实工资和定级,还砍了我七年工龄,不承认我的六级工伤也不落实工伤待遇。现在国家都在打黑除恶,单位却包庇工伤时故意推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,把肇事车也放走了,到现在没有任何刑罚和赔偿,也不网上通缉也不是老赖,天理难容。
楼主shuijia6 时间:2019-06-09 10:54:28
楼主shuijia6 时间:2019-06-16 11:27:45

2019年5月工资
楼主shuijia6 时间:2019-06-18 13:40:21
  现在找关系进单位的人都比我工资高,没有学历不知道怎么进来的,什么事不用问都给落实定级定工资,并且一年后调走,全水利就我一人不给落实,而我张伟华是淮委肖幼主任两次接见和关注的六级工伤职工,和淮河工程有限公司枣庄分公司签定无固定合同和岗位协议,也于2017年11月拿到闸门运行工初级工证书,到现在六年了也没落实工资和定级。拭目以待淮委肖幼主任三级关注批复的张伟华能落到什么下场。
楼主shuijia6 时间:2019-06-19 11:14:58
  张伟华工作简历

张伟华男,1976年出生,在南四湖局水利一线拿最低生活费拄着拐工作至今24年,工伤六级。父亲是张贤军,水利一线工作41年的老干部国家公务员,41年的副主任科员,文化大革命的大学生。个人工作简历如下:

1993年,二级坝管理局所长开的单位公章证明去上的三年技校。

1996年-----2002年,技校毕业后拿到中技职称证被分配到淮委南四湖抢险分队上班。当时是根据南四湖党委政策上的班。按党委要求在微山县航运局培训完船员《二管轮》拿到证后,被分配到淮委南四湖处抢险队工作。抢险队到现在都是事业编。当时的条件是干部子女,有非农业户口的中专和技校毕业生,待遇是高于临时工低于正式工,特殊兵种特殊待遇,等待机会转正,年年写总结,工资是200元,也就是最低生活费。抢险队是最苦的地方,有生命危险,长期坚守在水利防洪抗旱的第一线,那时没人愿意去那当队长,上级下文直接升级为副科才有人去当领导,更何况我们小兵的苦了。.我们的基地是两艘大铁船和两艘小船。每天活动的区域就在两船之间.夏天的热会随着铁板的传导性迅速传遍船体,高温达到50度以上,象蒸汽室. 酷寒的深冬,晚上值班更是苦不堪言,床体的三面都靠着铁结上薄薄的冰,常常半夜被冻醒,并且早上起来被子都是潮湿的,是被露水从上面的铁板渗下洇的。就这样在艰苦的环境下我工作了七年,其间有受不了苦走了许多人,我是唯一坚持下来的。

2000年,单位开公章证明去上的山东农田水利大专。

2002年------2006年,又随着政策改革,南四湖管理处党委研究招收收费员,又一路在薛城中学学校考试, 南四湖处办公室全体党委领导前面试, 薛城医院体检,二级坝管理局军训,历经一年多拿到收费员上岗证上的班,工资560元一直到现在。收费站是个危险的工作,每天过往的车辆成千上万,面对的司机三教九流什么人都有,为了不少收一辆车不漏收一辆车我们经常被骂被打。我在南四湖蔺家坝水利管理局收费站时连着三年年初被别具用心的人打骂,其中一次在蔺家坝局里面,一次在收费站上,使我无法正常上班,被好心的领导调到南四湖韩庄水利局收费站工作。可以看2006年南四湖局纪检任士为和王道东领导的调查报告。

2006年------2011年,在韩庄水利局收费站工作并发生六级工伤住院看病治疗。当时的情况如下,

2006年12月7日晚7:10分钟左右,我值班时,一辆套用别人车号的重载货车过收费站时醉酒不交费与班上人吵骂〈此司机无证驾驶是刚释保出来的人〉,并且还叫了车主一齐吵骂有10几分钟。我问班长,这车能收吗?班长说,能。我就上到车门边拉司机下来交费。此时车主米海涛在背后把我推倒站台车下,司机在看见的情况下恶意猛开车用重载的后车轮从腿上轧过并快速开走。这时班长等人去追车,20米处司机下车逃窜,车主一看我出事也逃窜。我躺在车道上疼的大叫,恐怕影响收费,就强忍着用两只手和一条好腿爬到台上报警。此事当时已轰动全微山县《我有监控带子为证》,到现在司机和车主没有任何赔偿和任何刑罚,天理难容?

2011年,函授成人高考山东农田水利本科,并于2015年毕业。

2011年4月1日------2014年9月,南四湖处二级坝水利管理局收费站一线拄着拐上班,工资拿着最低生活费。

2014年10月---------至今,南四湖处二级坝水利管理局第一节制闸一线拄着拐和正常职工一样上班,工资拿着最低生活费,比以前更低待遇也更低。

第一节制闸是二级坝水利管理局第一线,来往的车流辆非常大,噪音也非常大。夏天屋里只有一个风扇热的象蒸桑拿,温度达到40度上;冬天屋里冷的象冰窟,温度是零下十几度,屋里的水全部冻成冰。腿上落下的工伤痛更是苦不堪言,身体还被冻成关节炎。并且水源被严重污染都是一股臭味,也喝成肠炎,只能从家带水带饭,还有一年四季不间断的虫子(臭虫,蜈蚣,毛毛虫,蚂蚁等)爬满一闸各个屋里。没有任何网线和电视,一切是那么的枯燥无味。坚守是一种道德!执著是一种信仰!向那些工作在一闸,二闸,三闸和四闸一线,十几年如一日,甚至几十年如一日的老同志学习!

到现在受伤受害职工张伟华拿最低生活费柱着拐,坚持在南四湖水利一线一步一个血印工作至今22年了,我不知道还要走过多少年,但我会坚持走下去一直到老。希望水利各级领导和曾经关注我的淮委肖幼主任能够看见!我知道从上班的那一天起,从为单位流血工伤六级起,我代表的不是个人,而是水利职工形象,而是一个基层努力工作挣扎想吃上饭的职工形象,我不敢说是水利老干部的子女,有辱形象。为什么在最苦的一闸和正常职工上一样的班还拿最低生活费,并且我的五险一金都从水利局转到企业六年了。从1996年工作到现在我的10个工哪里去?我的24年工龄哪里去了?请给关注我的淮委肖幼主任留点情面吧!个人经历绝对是中国第一案,世界第一人。

楼主shuijia6 时间:2019-06-22 12:06:54
  单位培养了我七年的淮委南四湖抢险分队队员。抢险队是最苦的地方,有生命危险,长期坚守在水利防洪抗旱的第一线。我们的基地是两艘大铁船和两艘小船。每天活动的区域就在两船之间.夏天的热会随着铁板的传导性迅速传遍船体,高温达到50度以上,象蒸汽室. 酷寒的深冬,晚上值班更是苦不堪言,床体的三面都靠着铁结上薄薄的冰,常常半夜被冻醒,并且早上起来被子都是潮湿的,是被露水从上面的铁板渗下洇的。就这样在艰苦的环境下我工作了七年,其间有受不了苦走了许多人,我是唯一坚持下来的。
  单位培养了我13年的南四湖管理处水利收费员。收费站是个危险的工作,每天过往的车辆成千上万,面对的司机三教九流什么人都有,为了不少收一辆车不漏收一辆车我们经常被骂被打
  单位培养了我六年的南四湖处二级坝水利管理局第一节制闸闸门运行工。第一节制闸是二级坝水利管理局第一线,来往的车流辆非常大,噪音也非常大,夏天屋里只有一个风扇热的象蒸桑拿,温度达到40度上;冬天屋里冷的象冰窟,温度是零下十几度,屋里的水全部冻成冰。腿上落下的工伤痛更是苦不堪言,身体还被冻成关节炎。并且水源被严重污染都是一股臭味,也喝成肠炎,只能从家带水带饭,还有一年四季不间断的虫子(臭虫,蜈蚣,毛毛虫,蚂蚁等)爬满一闸各个屋里。别的职工有空调,电视,电脑,还有网线和机顶盒,我这里什么都没有。是谁在受伤受害职工身上撒盐,是谁在给淮委肖幼主任脸上抹黑,你们还组团说淮委肖幼主任坏话,说肖主任骗我的,肖主任说话不管用,说肖主任批复了又能怎么样等等,我忍受不了,你动摇了我的信仰,让所有水利职工看到我这样例子会心寒!请给受伤受害职工一点尊严!恳请步步高升的大领导和肖主任能调查维护淮委的尊严和水利信誉,落实淮委关注和批复张伟华的事
楼主shuijia6 时间:2019-06-29 15:03:11
  如果我被坏人害了《纪念一场多次破世界记录的工伤》
  如果有一天我被坏人害了

家人请不要哭泣

该说的我都说了

该做的我都没有做到

没有做到一个儿子赡养父母的孝道

却让你们跟着受累挨骂

没有做到夫妻恩爱一场

却让你在一次次是非中颠簸流离

没有做到一个父亲应给的关爱

却让你在不公平的压迫中惊吓

孩子!

我不敢叫你做一个好人

但你一定不要做一个坏人

尽量的去帮助一些应该需要帮助的人

要相信:善有善报的!

如果有一天我被坏人害了

亲戚请不要流泪

感谢你们用人间真情证明我的无辜

在这场残酷的伤害中

我看不见真理

看不见人性

是谁歪曲事实

去诬陷一个人的清白

又是谁制造一个又一个陷阱

去抹杀一个灵魂的忠诚

在这场妨碍公务的工伤里

我找不到凶手

我只是你们的又一个牺牲品

我会微笑的面对

你们所说的暴风雨到来的日子

如果有一天我被坏人害了

朋友请不要为我悲伤

谢谢你们在最无助的时候给我温暖

为我千里遥远的去寻找真理

在这场无情的伤害中

我看不到尽头

看不见公平

在无数次的上访和论理中

又无数次的被霸权湮灭

为什么看那么多年病越来越重

为什么花那么多钱看不好病

为什么转那么多医院治不好病

这背后的无情和冷漠

就是这场破世界记录工伤的真实写照

如果有一天我被坏人害了

我会微笑的面对那些害人者

如果我的牺牲能换回

你们的良心悔改不再去害人

我愿意

如果你们继续痴迷不悟

继续制造事端去伤天害理

我会在另一个国度看着你,盯着你

会诅咒你这辈子

直到你罪有应得

愿佛主能原谅你的所作所为

如果有一天我被坏人害了

我相信当时

我一定会敞开胸膛

对那些害人者说:

让暴风雨来的更猛烈些吧

我不怕你们的威胁和阴谋

不怕你们的打击报复

更不怕你们花公家的钱陷害我

就在你们制造这场无故的车祸时

我就把遗书写好

也许象你们所说的那样

我找不到真理

象你所说那样都是你的人

象你所说那样这场工伤是我颇能

我会坚持追寻的信念

直到我倒向光明的方向

如果有一天我被坏人害了

亲爱的博友!

请你们帮我把这篇博文转载下去

这也是对一个文人最后的慰问吧

让我相信真理自在人间
楼主shuijia6 时间:2019-07-07 19:37:56
  如果水利单位穷的发不起一个受伤受害六级工伤职工的工资,我张伟华毫无怨言。你们却有车有房领着高薪福利在享受生活,而我张伟华从1996年工作一直到现在领着最底工资在温饱上挣扎,一直拄拐在水利第一线流血流泪,你们看着我吃不上饭情何以堪?并且那些托关系走后门不知道怎么进来的人,都一年定工资两年考试三年定级,也都是上班一年调到自己想去的岗位。恳请纪委和上级领导来调查。你们这种做法让全天下的水利职工感到心寒。请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!请给受伤受害职工一点尊严吧!拭目以待淮委肖幼主任三级关注批复的张伟华能落到什么下场?
楼主shuijia6 时间:2019-07-08 17:40:51
楼主shuijia6 时间:2019-07-12 20:44:25
  好几个领导说过我工资少,节假日补助钱不扣《录音为证》,好几年没扣,今年言而无信又扣了,并且五月份还多扣我一天补助钱。水利防汛费每月100元今年没有了,防暑劳保《被子,手巾,肥皂等》今年没有了,这些去年都有。独生子女费说去年给发,一直到今年现在没给发。现在全国都在涨工资我的工资却越来越少,到现在都不落实,那些托关系走后门不知道怎么进来的人,都一年定工资两年考试三年定级,也都是上班一年调到自己想去的岗位。某些领导你除了往受伤受害职工身上洒盐,还能做点人事吗?包庇推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,把肇事车也放走了,到现在没有任何刑罚和赔偿,也不网上通缉,天理难容。并且车主米海涛光微信上的零花钱都一万多我却强制不了,还要自己花钱看工伤病。恳请纪委和上级领导来调查。你们这种做法让全天下的水利职工感到心寒。请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!请给受伤受害职工一点尊严吧!拭目以待淮委肖幼主任三级关注批复的张伟华能落到什么下场?
楼主shuijia6 时间:2019-07-19 11:04:49
  谁是在工作中推我轧我罪犯的保护伞。包庇工伤时故意推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,把肇事车也放走了,到现在没有任何刑罚和赔偿,也不网上通缉,终止我的强制执行,天理难容。到现在我的事没落实。现在找关系进单位的人都比我工资高,什么事不用问都给落实。请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!拭目以待淮委肖幼主任关注批复的张伟华能落到什么下场?
楼主shuijia6 时间:2019-07-20 12:03:49
  恳请版主不要删贴!恳请网友和各位大神转贴!送人鲜花手留余香。也许您的一个小小善举和顶贴就可以解救一个文人的命运。救人一命 胜造七级浮屠!也是给自己积德行善!在次张伟华衷心祝好人有好报!走鸿运!发大财!全家幸福!
楼主shuijia6 时间:2019-07-28 09:01:38
楼主shuijia6 时间:2019-08-02 12:31:41
  淮委肖幼主任关注批复的张伟华
  肖幼 水利部淮委主任、党组书记,男,1960年8月出生,汉族,安徽省歙县人,中共党员,硕士研究生,教授级高级工程师。
  谁是南四湖局工作中推我轧我罪犯的保护伞,领着高薪厚禄欺负一个受伤受害吃不上饭的职工。包庇工伤时故意推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,把肇事车也放走了,到现在没有任何刑罚和赔偿,也不网上通缉,终止我的强制执行,天理难容。逼我到淮委门口自杀住院让我写道歉信,到现在十几年了我的事没落实,十个工被卖了,砍了我七年工龄,自己花钱看工伤。现在找关系进单位的人都比我工资高,什么事不用问都给落实。请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!拭目以待淮委肖幼主任关注批复的张伟华能落到什么下场?
  此帖除本人谁弄坏死全
楼主shuijia6 时间:2019-08-02 17:02:03
  到现在我工资两千多,有时象孙子一样打电话求你们,落实淮委肖幼主任关注批复张伟华的事,十几年光电话费数不胜数。甚至还给你们送礼,送一次几千多,好几次一万多《有录音为证》。你做不成事我张伟华不怪你。你反而在里面说我坏话,挑拨是非。这是人做的吗?再难有那些托关系不知道怎么进来的新人难吗?到现在都比我工资高,什么事都落实了。本来我一直不想说这事,可看到你领着高薪厚禄,还收着我的礼,在里面拼命使坏,为自己谋利,派人跟踪我监听我的手机,我忍无可忍了。早晚有天我会把写着“受礼不办人事”的条幅贴到你家门口,让全社会的人谴责你。恳请纪委和上级领导来调查我的十个工哪里去了?落实淮委肖幼主任关注批复张伟华的事。
楼主shuijia6 时间:2019-08-03 10:59:10
  水利单位你毁的不只是我的一条腿,而是我的一生。包括我的健康,青春,快乐和幸福,还有我的一家人。我父亲就我一个儿子养老《父亲是张贤军,水利稽查一线工作41年的老干部国家公务员,41年的副主任科员到退休也没转正科也不是党员,文化大革命的大学生》,母亲在我撞晕死淮委门口时,跪求淮委办公楼一下午,到现在腿不能走路了。水利单位你不但不同情和帮助一个受伤受害职工,还包庇推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,把肇事车也放走了,到现在没有任何刑罚和赔偿,也不网上通缉,天理难容。甚至从徐州开车到微山法院说我的事处理完了,终止我的强制执行,现在推倒我的车主米海涛光微信上的零花钱都一万多却执行不了。我的工资最低生活费这叫处理完了,我的工伤自己花钱看这叫处理完了,法院判决书20万没给这叫处理完了,推倒我的车主和恶意轧伤我的司机到现在没有任何刑罚和赔偿,也不网上通缉这叫处理完了。并且三级信访时书面材料的回执单给我看了吗,有我的签字吗?水利单位你应该为受伤受害职工承担什么责任和履行什么义务吗?你多次从徐州开车到济宁恐吓我的岳父少管我的事,这是人做的吗。几百里路是不是公车私用还有吃喝。而推倒我的车主和恶意轧伤我的司机就在单位对面你去过吗?他们一直逍遥法外。水利单位你把跟踪我监听我的手机对付我的手段用在他们身上,我的事早处理完了。谁是南四湖收费站工作中推人轧人罪犯的“保护伞”。恳请纪委和上级领导来调查。请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!请给受伤受害职工一点尊严吧!拭目以待淮委肖幼主任三级关注批复的张伟华能落到什么下场?谁能保障水利职工的人身安全和合法权益!
楼主shuijia6 时间:2019-08-04 07:17:29
  到现在我工资两千多,有时象孙子一样打电话求你们,落实淮委肖幼主任关注批复张伟华的事,你们却发着官腔故意耽误时间,十几年光电话费数不胜数。甚至还给你们送礼,送一次几千多,好几次一万多《有录音为证》。你做不成事我张伟华不怪你。你反而在里面说我坏话,挑拨是非。这是人做的吗?再难有那些托关系不知道怎么进来的新人难吗?到现在都比我工资高,什么事都落实了。本来我一直不想说这事,可看到你领着高薪厚禄,还收着我的礼,在里面拼命使坏,为自己牟利,派人跟踪我监听我的手机,我忍无可忍了。早晚有天我会把写着“受礼不办人事”的条幅贴到你家门口,让全社会的人谴责你。你说我的工资马上落实还要交税,你说到一闸上班按大学生聘用我,你说考上《闸门运行工》定级落实工资,到现在都言而无信。2014年到安徽蚌埠淮委二次面见肖幼主任,说报销我工伤自己花的钱,可到单位只签了个名字却不给钱,那钱谁贪了。恳请纪委和上级领导来调查我的十个工哪里去了?落实淮委肖幼主任关注批复张伟华的事。

楼主shuijia6 时间:2019-08-18 10:35:49

楼主shuijia6 时间:2019-08-25 07:25:33
楼主shuijia6 时间:2019-09-01 14:54:32
楼主shuijia6 时间:2019-09-05 18:00:46
  谁是在工作中推我轧我罪犯的保护伞。包庇工伤时故意推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,把肇事车也放走了,到现在没有任何刑罚和赔偿,也不网上通缉,终止我的强制执行,天理难容。到现在我的事没落实。现在找关系进单位的人都比我工资高,什么事不用问都给落实。请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!拭目以待淮委肖幼主任关注批复的张伟华能落到什么下场?
楼主shuijia6 时间:2019-09-05 18:00:46
楼主shuijia6 时间:2019-09-07 14:55:29
  这里所写的只是一小部分,还有更多的令人发指的没写,有录音录象为证,恳请纪委和上级领导来调查,本人经历绝对是中国第一案世界第一人.请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!请给受伤受害职工一点尊严吧!
楼主shuijia6 时间:2019-09-14 19:06:32
楼主shuijia6 时间:2019-09-22 09:37:48

首先对各级领导说声“对不起”,我只能用这种方式来伸冤。恳请步步高升的大领导能调查维护水利部淮委的尊严和信誉,保障工作中被人推被人用车轧的受伤受害职工的合法权益。落实淮委肖幼主任两次接见关注和批复张伟华的事,父亲是张贤军,水利稽查一线工作41年的老干部国家公务员,41年的副主任科员到退休也没转正科也不是党员,文化大革命的大学生. 我父亲退休公务员的保留工资9,9元从开始到现在多少年了一直都是这个数,水利别的职工保留工资都好几百,我父亲是水利唯一发这个数的老干部,每月工资少好几百,并且每年单位都有不少职工为工资上访的。恳请纪委和上级领导来调查。如果我做出什么过激的行为和过几天去水利部跳楼都是遗书上写的人逼的。谁是南四湖收费站工作中推人轧人罪犯的“保护伞”,到现在单位没人敢说推人轧人罪犯的话,却针对一个受伤受害职工。从1996年到今我是在一线工作颠沛流离最多对苦的职工,并且还有六级工伤,工资最底连临时工都不如。拿我和健康的职工比,和新职工比,和有车有房高工资的职工比。请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!请给受伤受害职工一点尊严吧!拭目以待淮委肖幼主任三级关注批复的张伟华能落到什么下场?

所有的水利职工在看着,所有的老百姓在看着,群众的眼睛是雪亮的。你卖我10个正式工,你包庇工伤时故意推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,到现在没有任何刑罚和赔偿。你逼我到安徽蚌埠淮委门口自杀住进医院,回来后让我写道歉信,你砍了我7年工龄到现在工资不落实。工伤后期治疗不花单位的一分钱,是国家花钱给一个受伤职工看病的,到现在不给我报销,都是自己花钱看病,这是人做的吗?五年了你不但不落实淮委肖幼主任的批复,前一阵子还派人说肖幼下来处理我的事也不管用,要下红头文件才行,还让我拄拐去闸上刷漆,我发誓只要我活不下去,就和这些坏种全家同归于尽。我拭目以待淮委肖幼主任两次接见关注的我能落到什么下场?请问水利单位,我以前工作时人劳科下达的正式工调令和韩庄水利局一直给交的五险是个什么工?我的工资哪去了?父亲是张贤军,水利稽查一线工作41年的老干部国家公务员,41年的副主任科员到退休也没转正科也不是党员,文化大革命的大学生。并且我从16岁与水利单位签的协议,上的技校后一直在一线工作拿最低工资,到现在26年了,我为水利付出了青春!付出了血汗!付出了健康《六级工伤》!请问水利单位你给一个受伤受害职工什么了?连最基本的一个普通职工一样的工资都没落实。你应该承担什么义务和责任吗?请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!请给受伤受害职工一点尊严吧!个人经历绝对是中国第一案,世界第一人。恳请各级领导来调查!!!

水利单位你毁的不只是我的一条腿,而是我的一生。包括我的健康,青春,快乐和幸福,还有我的一家人。我父亲就我一个儿子养老《父亲是张贤军,水利稽查一线工作41年的老干部国家公务员,41年的副主任科员到退休也没转正科也不是党员,文化大革命的大学生》,母亲在我撞晕死淮委门口时,跪求淮委办公楼一下午,到现在腿不能走路了。水利单位你不但不同情和帮助一个受伤受害职工,还包庇推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,把肇事车也放走了,到现在没有任何刑罚和赔偿,也不网上通缉,天理难容。甚至从徐州开车到微山法院说我的事处理完了,终止我的强制执行,现在推倒我的车主米海涛光微信上的零花钱都一万多却执行不了。我的工资最低生活费这叫处理完了,我的工伤自己花钱看这叫处理完了,法院判决书20万没给这叫处理完了,推倒我的车主和恶意轧伤我的司机到现在没有任何刑罚和赔偿,也不网上通缉这叫处理完了。并且三级信访时书面材料的回执单给我看了吗,有我的签字吗?水利单位你应该为受伤受害职工承担什么责任和履行什么义务吗?你多次从徐州开车到济宁恐吓我的岳父少管我的事,这是人做的吗。几百里路是不是公车私用还有吃喝。而推倒我的车主和恶意轧伤我的司机就在单位对面你去过吗?他们一直逍遥法外。水利单位你把跟踪我监听我的手机对付我的手段用在他们身上,我的事早处理完了。谁是南四湖收费站工作中推人轧人罪犯的“保护伞”。恳请纪委和上级领导来调查。请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!请给受伤受害职工一点尊严吧!拭目以待淮委肖幼主任三级关注批复的张伟华能落到什么下场?谁能保障水利职工的人身安全和合法权益!

到现在我工资两千多,有时象孙子一样打电话求你们,落实淮委肖幼主任关注批复张伟华的事,你们却发着官腔故意耽误时间,十几年光电话费数不胜数。甚至还给你们送礼,送一次几千多,好几次一万多《有录音为证》。你做不成事我张伟华不怪你。你反而在里面说我坏话,挑拨是非。这是人做的吗?再难有那些托关系不知道怎么进来的新人难吗?到现在都比我工资高,什么事都落实了。本来我一直不想说这事,可看到你领着高薪厚禄,还收着我的礼,在里面拼命使坏,为自己牟利,派人跟踪我监听我的手机,我忍无可忍了。早晚有天我会把写着“受礼不办人事”的条幅贴到你家门口,让全社会的人谴责你。你说我的工资马上落实还要交税,你说到一闸上班按大学生聘用我,你说考上《闸门运行工》定级落实工资,到现在都言而无信。2014年到安徽蚌埠淮委二次面见肖幼主任,说报销我工伤自己花的钱,可到单位只签了个名字却不给钱,那钱谁贪了。恳请纪委和上级领导来调查我的十个工哪里去了?落实淮委肖幼主任关注批复张伟华的事。

好几个领导说过我工资少,节假日补助钱不扣《录音为证》,好几年没扣,今年言而无信又扣了,并且五月份还多扣我一天补助钱。水利防汛费每月100元今年没有了,防暑劳保《被子,手巾,肥皂等》今年没有了,这些去年都有。独生子女费说去年给发,一直到今年现在没给发。现在全国都在涨工资我的工资却越来越少,到现在都不落实,那些托关系走后门不知道怎么进来的人,都一年定工资两年考试三年定级,也都是上班一年调到自己想去的岗位。某些领导你除了往受伤受害职工身上洒盐,还能做点人事吗?包庇推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,把肇事车也放走了,到现在没有任何刑罚和赔偿,也不网上通缉,天理难容。并且车主米海涛光微信上的零花钱都一万多我却强制不了,还要自己花钱看工伤病。恳请纪委和上级领导来调查。你们这种做法让全天下的水利职工感到心寒。请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!请给受伤受害职工一点尊严吧!拭目以待淮委肖幼主任三级关注批复的张伟华能落到什么下场?

如果水利单位穷的发不起一个受伤受害六级工伤职工的工资,我张伟华毫无怨言。你们却有车有房领着高薪福利在享受生活,而我张伟华从1996年工作一直到现在领着最底工资在温饱上挣扎,一直拄拐在水利第一线流血流泪,你们看着我吃不上饭情何以堪?并且那些托关系走后门不知道怎么进来的人,都一年定工资两年考试三年定级,也都是上班一年调到自己想去的岗位。恳请纪委和上级领导来调查。你们这种做法让全天下的水利职工感到心寒。请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!请给受伤受害职工一点尊严吧!拭目以待淮委肖幼主任三级关注批复的张伟华能落到什么下场?

单位培养了我七年的淮委南四湖抢险分队队员。抢险队是最苦的地方,有生命危险,长期坚守在水利防洪抗旱的第一线。我们的基地是两艘大铁船和两艘小船。每天活动的区域就在两船之间.夏天的热会随着铁板的传导性迅速传遍船体,高温达到50度以上,象蒸汽室. 酷寒的深冬,晚上值班更是苦不堪言,床体的三面都靠着铁结上薄薄的冰,常常半夜被冻醒,并且早上起来被子都是潮湿的,是被露水从上面的铁板渗下洇的。就这样在艰苦的环境下我工作了七年,其间有受不了苦走了许多人,我是唯一坚持下来的。
  单位培养了我13年的南四湖管理处水利收费员。收费站是个危险的工作,每天过往的车辆成千上万,面对的司机三教九流什么人都有,为了不少收一辆车不漏收一辆车我们经常被骂被打
  单位培养了我六年的南四湖处二级坝水利管理局第一节制闸闸门运行工。第一节制闸是二级坝水利管理局第一线,来往的车流辆非常大,噪音也非常大,夏天屋里只有一个风扇热的象蒸桑拿,温度达到40度上;冬天屋里冷的象冰窟,温度是零下十几度,屋里的水全部冻成冰。腿上落下的工伤痛更是苦不堪言,身体还被冻成关节炎。并且水源被严重污染都是一股臭味,也喝成肠炎,只能从家带水带饭,还有一年四季不间断的虫子(臭虫,蜈蚣,毛毛虫,蚂蚁等)爬满一闸各个屋里。别的职工有空调,电视,电脑,还有网线和机顶盒,我这里什么都没有。是谁在受伤受害职工身上撒盐,是谁在给淮委肖幼主任脸上抹黑,你们还组团说淮委肖幼主任坏话,说肖主任骗我的,肖主任说话不管用,说肖主任批复了又能怎么样等等,我忍受不了,你动摇了我的信仰,让所有水利职工看到我这样例子会心寒!请给受伤受害职工一点尊严!恳请步步高升的大领导和肖主任能调查维护淮委的尊严和水利信誉,落实淮委关注和批复张伟华的事

现在找关系进单位的人都比我工资高,没有学历不知道怎么进来的,什么事不用问都给落实定级定工资,并且一年后调走,全水利就我一人不给落实,而我张伟华是淮委肖幼主任两次接见和关注的六级工伤职工,和淮河工程有限公司枣庄分公司签定无固定合同和岗位协议,也于2017年11月拿到闸门运行工初级工证书,到现在六年了也没落实工资和定级。拭目以待淮委肖幼主任三级关注批复的张伟华能落到什么下场。

现在单位连托关系走后门进来的人都一年定工资两年考试三年定级,而我张伟华是淮委肖幼主任两次接见和关注的六级工伤职工,和淮河工程有限公司枣庄分公司签定无固定合同和岗位协议,也于2017年11月拿到闸门运行工初级工证书,到现在六年了也没落实工资和定级。现在国家都在打黑除恶,单位却包庇工伤时故意推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,把肇事车也放走了,到现在没有任何刑罚和赔偿,也不网上通缉也不是老赖,天理难容。现在国家都在扶贫脱贫,而单位却在造贫。我没出六级工伤前,我在收费站上班对象也上班两人工资5千多,出了工伤是单位领导让我对象不上班护理我,说给护理费和误工费还补交养老费,三年了你给一分钱了吗?并且单位让我在北京看病,三个月不给钱,是自己花钱看病十几万到现在不给报销。工伤后我拄拐还在收费站一线上班工资3千多《对象因单位让护理我三年不能上班了》。淮委肖幼主任两次接见和关注我被调到南四湖二级坝一闸上班,我的五险也从韩庄水利局转到企业,到现在单位给我工资2千多,还要扣除200多元坐客车上下班,还要拿药看工伤腿病,连临时工都不如,现在找关系进单位的人都比我工资高,什么事不用问都给落实,并且一年后调走,全水利就我一人不给落实。我的水利水电本科,技校中级职称,水利闸门运行初级工不承认《所有水利职工的初级工都是发证时落实的就我例外》,我父亲就我一个儿子养老《父亲是张贤军,水利稽查一线工作41年的老干部国家公务员,41年的副主任科员到退休也没转正科也不是党员,文化大革命的大学生》,母亲在我撞晕死淮委门口时,跪求淮委办公楼一下午,到现在腿不能走路了。我为了单位在一线《请看简历》付出了20多年青春和一条腿,流了汗,流了泪,流了血,单位给了一个受伤受害职工什么?工伤十年多你打过一个电话问过我,拿最低生活费拄着拐还在一线挣扎生活的困难吗?腿还痛吗?请问水利领导我23年的档案哪里去了?23年的工龄哪里去了?我的十个工哪里去了?全世界有我这样的吗?人还要讲良心还要道德吗?请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!请给受伤受害职工一点尊严吧!拭目以待淮委肖幼主任三级关注批复的张伟华能落到什么下场?单位说我家闹事,请问谁是南四湖收费站工作中推人轧人罪犯的“保护伞”,为什么千方百计说一个受伤受害者职工坏话,却包庇工伤时故意推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,把肇事车也放走了,谁能保证水利职工的人身安全。说我的事处理完了,推我的车主和恶意轧伤我的司机到现在没有任何刑罚和赔偿这叫处理了,到现在不网上通缉不是老赖,并且三级信访时不给我书面材料的回执单,哪个职工愿意这样。杨佳说过:“有些委屈如果要一辈子背在身上,那我宁愿犯法。任何事情,你要给我一个说法,你不给我一个说法,我就给你一个说法”如果我做出什么过激的行为和过几天去水利部跳楼都是遗书上写的人逼的。

楼主shuijia6 时间:2019-09-22 12:22:13
  淮河工程集团有限公司枣庄分公司经理殷洪和南四湖水利局,你应该为受伤受害六级工伤职工承担什么责任和履行什么义务吗?所有的水利职工在看着,所有的人民在看着,谁是南四湖收费站工作中推人轧人罪犯的“保护伞”,谁让一个干部子女职工吃不上饭,请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!请给受伤受害职工一点尊严吧!个人经历绝对是中国第一案,世界第一人。恳请各级领导来调查!!!

1。闸门运行工证书盖的是水利部的章你不承认不落实,你的权力比水利部的大。现在找关系不知道怎么进单位的人都比我工资高,什么事不用问都给落实,并且一年后调走。所有职工都是到时间单位来人落实,我是2014年和单位签的无固定合同和岗位协议反而工资更低,不知要等到何年何月才能象正常职工一样领工资和待遇?

2。我是淮委肖幼主任两次接见关注和批复的张伟华,你不给我三级信访时书面材料的回执单看,也没有本人的签字,更不落实。殷洪和南四湖水利局你让水利部淮委的尊严和信誉何在?

3。六级工伤证书盖的是全国劳动局的章,单位是南四湖水利局的章。殷洪和南四湖水利局你不承认,不落实工伤待遇和津贴还要自己花钱看病,如今还拄拐在一线工作。并且到现在六级工伤只赔偿我一万多元,还是直接打到卡里,没有本人书面签字。

4。自古以来“杀人偿命,欠债还钱”。推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,到现在没有任何刑罚和赔偿,也不网上通缉,天理难容。单位从徐州开车到微山法院终止我的强制执行,现在推倒我的车主米海涛光微信上的零花钱都一万多却执行不了。谁是南四湖收费站工作中推人轧人罪犯的“保护伞”,恳请纪委和上级领导来调查,能保障水利职工的人身安全和合法权益!拭目以待淮委肖幼主任三级关注批复的张伟华能落到什么下场?

楼主shuijia6 时间:2019-09-22 19:30:52
  淮河工程集团有限公司枣庄分公司经理殷洪和南四湖水利局,你应该为受伤受害六级工伤职工承担什么责任和履行什么义务吗?所有的水利职工在看着,所有的人民在看着,谁是南四湖收费站工作中推人轧人罪犯的“保护伞”,谁让一个干部子女职工吃不上饭,请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!请给受伤受害职工一点尊严吧!个人经历绝对是中国第一案,世界第一人。恳请各级领导来调查!!!
  1。闸门运行工证书盖的是水利部的章你不承认不落实,你的权力比水利部的大。现在找关系不知道怎么进单位的人都比我工资高,什么事不用问都给落实,并且一年后调走。所有职工都是到时间单位来人落实,我是2014年和单位签的无固定合同和岗位协议反而工资更低,还砍了我七年工龄,不知要等到何年何月才能象正常职工一样领工资和待遇?
  2。我是淮委肖幼主任两次接见关注和批复的张伟华,你不给我三级信访时书面材料的回执单看,也没有本人的签字,更不落实。殷洪和南四湖水利局你让水利部淮委的尊严和信誉何在?如果我做出什么过激的行为和过几天去水利部跳楼都是遗书上写的人害的。
  3。六级工伤证书盖的是全国劳动局的章,单位是南四湖水利局的章。殷洪和南四湖水利局你不承认,不落实工伤待遇和津贴还要自己花钱看病,如今还拄拐在一线工作。并且到现在六级工伤只赔偿我一万多元,还是直接打到卡里,没有本人书面签字。
  4。自古以来“杀人偿命,欠债还钱”。推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,到现在没有任何刑罚和赔偿,也不网上通缉,天理难容。单位从徐州开车到微山法院终止我的强制执行,现在推倒我的车主米海涛光微信上的零花钱都一万多却执行不了。谁是南四湖收费站工作中推人轧人罪犯的“保护伞”,恳请纪委和上级领导来调查,能保障水利职工的人身安全和合法权益!拭目以待淮委肖幼主任三级关注批复的张伟华能落到什么下场?
楼主shuijia6 时间:2019-10-08 18:06:02
楼主shuijia6 时间:2019-10-13 09:27:05
  淮委肖幼主任关注批复的张伟华
  肖幼 水利部淮委主任、党组书记,男,1960年8月出生,汉族,安徽省歙县人,中共党员,硕士研究生,教授级高级工程师。
  谁是南四湖局工作中推我轧我罪犯的保护伞,领着高薪厚禄欺负一个受伤受害吃不上饭的职工。包庇工伤时故意推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,把肇事车也放走了,到现在没有任何刑罚和赔偿,也不网上通缉,终止我的强制执行,天理难容。逼我到淮委门口自杀住院让我写道歉信,到现在十几年了我的事没落实,十个工被卖了,砍了我七年工龄,自己花钱看工伤。现在找关系进单位的人都比我工资高,什么事不用问都给落实。请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!拭目以待淮委肖幼主任关注批复的张伟华能落到什么下场?
楼主shuijia6 时间:2019-10-26 07:59:52
  在这发帖是希望淮委的领导和职工能看见,淮委肖幼主任两次接见关注批复的张伟华拿最低生活费六级工伤拄着拐,坚持在南四湖水利一线一闸工作吃不上饭。全国的人民在看着!全国的水利职工在看着!拭目以待淮委肖幼主任关注批复的张伟华能落到什么下场?
楼主shuijia6 时间:2019-10-26 08:15:36
楼主shuijia6 时间:2019-11-01 18:41:05
  我是1993年南四湖二级坝局开证明去上的技校,1996年南四湖局党委内招在淮委南四湖处抢险队上的班《有工作证为证》。2006年在单位被人故意推倒和用车恶意轧伤造成六级工伤。处理我工伤时南四湖局害怕事情闹大,好几个领导当面说我抢险队的工被沂沭泗局姓王的给卖了《有录音为证,不只是我一个人的工被卖》。并且2010年法制报社采访我的事,南四湖局两位局级干部亲自到济南报社,说我的工找着了,档案也找着了,说落实我的事,到现在没实现。如果没这个工的话你们都不会这样说的。从1996年到现在24年了《单位某领导砍了我7年工龄》,可以问问南四湖抢险队从1996年上班的职工工资多少了。24年我的工资,住房公积金,奖金和福利待遇等,六级工伤赔偿钱和自己看病钱,还有父亲41年工龄的保留工资9,9元等就将近百万。还赔上一条六级工伤的腿天天痛。淮河工程集团有限公司枣庄分公司经理殷洪和南四湖水利局,你应该为受伤受害六级工伤职工承担什么责任和履行什么义务吗?自古以来“杀人偿命,欠债还钱”。你们包庇推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,到现在没有任何刑罚和赔偿,也不网上通缉,天理难容。罗彩霞事件一个工就能平反昭雪引起世人众愤。在次恳请公检法和记者媒体能帮我找回十个工和档案。谁是南四湖收费站工作中推人轧人罪犯的“保护伞” ,拭目以待淮委肖幼主任三级关注批复的张伟华能落到什么下场?

楼主shuijia6 时间:2019-11-02 09:33:37
  请问淮河工程集团有限公司枣庄分公司经理殷洪和南四湖水利局我的十个正式工哪里去了
  1.我是1993年南四湖二级坝局开证明去上的技校,然后毕业。1996年南四湖局党委下文内招抢险队工作人员。当时的条件是水利干部子女,有非农业户口的中专和技校毕业生,并且按党委要求在微山县航运局培训完船员《二管轮》拿到证后,才能到淮委南四湖处抢险队工作。特殊兵种特殊待遇,年年写总结,抢险队到现在都是事业编。请问水利领导我的这个工哪里去了?我24年的工资哪里去了?
  2.2002年南四湖党委研究招收收费员,又一路在薛城中学学校考试, 南四湖办公室全体党委领导前面试, 薛城医院体检,二级坝局军训,物价局收费员培训,历经一年多拿到收费员上岗证上的班。请问水利领导我的这个工哪里去了?
  3.2006年由于工作需要,南四湖局人劳科下达正式工调令到韩庄运河局工作,并且人劳科领导开车带我去韩庄运河局看环境,并且说我的工资按岗位定,却没有落实。请问水利领导我的这个工哪里去了?我这十几年的工资哪里去了?
  4.2006年在在韩庄水利局收费站工作中被人故意推倒和被人恶意轧伤造成六级工伤。有关水利领导害怕事情闹大亲自到医院对我保证赔偿到位,给我转正。到如今推我轧我的人没有任何刑事和赔偿,而有关水利领导一路火箭飞升到局级干部。我的事没有落实?请问水利领导我的这个工哪里去了?
  5.我和亲戚上访到徐州沂沭泗局。人劳科领导接见我说,把我分配到企业为什么我不愿意。我说,我不知道,没人和我说,到企业我愿意。人劳科领导让我回家等,并且有关局领导还说分配我到监控室工作。到现在没落实。请问水利领导我的这个工哪里去了?是哪位有目的人说我不愿意的。
  6.2010年我的事法制报社来采访。水利两位领导亲自到济南报社说我抢险队的工找着了,档案也找着了,并让报社人打电话给我说,可到现在没落实。请问水利领导我的这个工哪里去了?
  7.2014年到安徽蚌埠淮委二次面见肖幼主任。并得到肖主任的关注和处理我的事,当面保证让我吃上饭,衣食无忧。(1)按水利企业当兵的待遇落实我的正式工(2)把我分配到收费站监控室,还让我去韩庄局报销工伤自己花的钱。单位却让我在白纸上签名,什么都没报销,这个钱给谁了?至今也不执行当兵的待遇落实。请问水利领导我这个工哪里去了?
  一个六级工伤张伟华的求助信
  您当前的位置: 首页 >>领导信箱>>信息查看
  来信人 张伟华 来信时间 2014-07-20
  来信内容
  尊敬的肖主任,您好!我是南四湖六级工伤者张伟华,万分感谢肖主任于2014年5月5日在淮委三级领导会上接见我,并关注和处理我的事。我也按照肖主任的指示,回家重新写好材料于5月10日一份寄给淮委,一份给南四湖局。材料内容都是在接见时和肖主任说过的。如今2个月多了,多次打电话给淮委陈科长向肖主任传达求助我的事,也多次问有关领导什么时落实我的六级工伤。可到现在,南四湖局没有任何答复,还说没有接到淮委领导的通知,让我去淮委继续找。我在工作中被人恶意推和用车轧,9年来,凶手逍遥法外,没有任何赔偿。而我一个受伤者,一个受害者拿最低生活费,到如今在水利一线最苦的地方工作19年了,我要的只是一个最根本的请求,就是有稳定的工作,能吃上饭。恳请执政为民的肖主任,能关注处理我的事,张伟华代表全家人给予领导最高最真的致敬!!!
  南四湖工伤职工张伟华敬上 2014年7月20日
  回复人 肖幼 回信时间 2014-07-21
  处理状态 已办结
  回信内容
  您好,您反映的事项已转南四湖局办理。

8.2014年被逼到安徽蚌埠淮委门口自杀住进医院。单位人抛下白发苍苍六十多岁的母亲,六岁的小孩和晕死的我逃之夭夭。回来后反而逼我写道歉信。说写完后分配我到二级坝局一闸工作,按企业大学生待遇聘用我。到现在没落实。请问水利领导我的这个工哪里去了?我的工资哪里去了?
  9.南四湖局以前也有因为工伤转正的,并且我比他严重,学历水利本科,技校中技职称,为什么我不能落实?请问水利领导我这个工哪里去了?
  10.到现在我张伟华拿最低生活费六级工伤拄着拐,坚持在南四湖水利一线一步一个血印,工作至今24年了,24年的工作档案哪里去了?。请问水利领导我的这个工哪里去了?
  十年铁树开花,十年如血如泣的工伤求助我却感动不了你水利领导?你欺负我一个受伤受害吃不上饭的职工于心何忍?只要我去北京水利部跳楼或出什么事就是遗书上写的人逼的。我没有挡任何人的官路财路,只是在最苦的地方默默无闻的做着铺路石,为单位吃苦耐劳一步一个脚印,用自己最宝贵的青春和血汗去付出,去拼搏,去努力!只是为了能吃上饭。24年来你打过一个电话问过我,拿最低生活费拄着拐还在一线挣扎生活的困难吗?腿还痛吗?请问水利领导我23年的档案哪里去了?24年的工龄哪里去了?我的十个工哪里去了?全世界有我这样的吗?人还要讲良心还要道德吗?
楼主shuijia6 时间:2019-11-03 10:07:03
  所有的水利职工在看着,所有的老百姓在看着,群众的眼睛是雪亮的。你卖我10个正式工,你包庇工伤时故意推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,到现在没有任何刑罚和赔偿。你逼我到安徽蚌埠淮委门口自杀住进医院,回来后让我写道歉信,你砍了我7年工龄到现在工资不落实。工伤后期治疗不花单位的一分钱,是国家花钱给一个受伤职工看病的,到现在不给我报销,都是自己花钱看病,这是人做的吗?六年了你不但不落实淮委肖幼主任的批复,前一阵子还派人说肖幼下来处理我的事也不管用,要下红头文件才行,还让我拄拐去闸上刷漆,我发誓只要我活不下去,就和这些坏种全家同归于尽。我拭目以待淮委肖幼主任两次接见关注的我能落到什么下场?请问水利单位,我以前工作时人劳科下达的正式工调令和韩庄水利局一直给交的五险是个什么工?我的工资哪去了?父亲是张贤军,水利稽查一线工作41年的老干部国家公务员,41年的副主任科员到退休也没转正科也不是党员,文化大革命的大学生。并且我从16岁与水利单位签的协议,上的技校后一直在一线工作拿最低工资,到现在26年了,我为水利付出了青春!付出了血汗!付出了健康《六级工伤》!请问水利单位你给一个受伤受害职工什么了?连最基本的一个普通职工一样的工资都没落实。你应该承担什么义务和责任吗?请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!请给受伤受害职工一点尊严吧!个人经历绝对是中国第一案,世界第一人。恳请各级领导来调查!!!
楼主shuijia6 时间:2019-11-08 19:39:42
楼主shuijia6 时间:2019-11-09 16:27:30
楼主shuijia6 时间:2019-11-13 14:48:48
楼主shuijia6 时间:2019-11-13 15:17:46
  单位人说的话

剑鸣幽若
  下士3
  你反映问题要简明扼要 你核心的几点意见讲出来 1.提升待遇 2改善居住环境 3 恢复事业编制 4 定期慰问 应该主要这几点。可能是你在单位门口自杀造成了恶劣影响导致领导反感。稳定心态,沟通解决,按流程申请补助.
  收起回复98楼2019-11-07 12:20来自Android客户端删除 |

esshid11988: 谢谢好人好报!是的我也简明扼要写在一张纸上交上级十几次了,十几年了不但没落实还砍掉我七年工龄
  删除 | 2019-11-12 13:27回复

剑鸣幽若: 回复 esshid11988 :这条路走不通可以换一条路 比如卖煎饼攒钱啊 赚的可不止一个月3000
  删除 | 2019-11-12 15:55回复

esshid11988: 请问我为单位工伤一条腿,怎么去卖煎饼,卖我十个工,包庇推我扎我的人,如果这样你愿意吗。拭目以待淮委肖坳主任关注的张伟华会落到什么下场。南四湖局,沂沭泗局,淮委,水利部我都上访过了,我会继续上访,谁是南四湖局收费站推人轧人最大保护伞
  删除 | 2019-11-12 18:59回复

剑鸣幽若: 回复 esshid11988 :工龄加十年 一个月也只多1000,可以坐在小板凳上卖煎饼
  删除 | 2019-11-12 21:32回复

剑鸣幽若: 回复 esshid11988 :卖煎饼虽然地位不高 但是有钱赚
  删除 | 2019-11-12 22:23回复

剑鸣幽若: 回复 esshid11988 :你可以换一个角度想问题,我是个卖煎饼的,还有单位一个月无条件发我700块
  删除 | 2019-11-12 22:37回复

esshid11988: 我知道你发帖的ID地址,知道在那个地方,单位哪的人我一定会找你的,把肖主任的批复帖到你那。你是说水利单位的职工不如卖煎饼挣钱,还是说淮委肖坳关注的人被提出去了,摊位名字写上南四湖工伤煎饼,在徐州南四湖门口卖
  删除 | 2019-11-13 07:11回复

esshid11988: 到现在我工资两千多,有时象孙子一样打电话求你们,落实淮委肖幼主任关注批复张伟华的事,你们却发着官腔故意耽误时间,十几年光电话费数不胜数。甚至还给你们送礼,送一次几千多,好几次一万多《有录音为证》。你做不成事我张伟华不怪你。你反而在里面说我坏话,挑拨是非。这是人做的吗?
  删除 | 2019-11-13 07:16回复

剑鸣幽若: 回复 esshid11988 :我一无业游民你愿意来就来吧

楼主shuijia6 时间:2019-11-21 13:57:47

我是1993年南四湖二级坝局开证明去上的技校,1996年南四湖局党委内招在淮委南四湖处抢险队上的班《有工作证为证》。2006年在单位被人故意推倒和用车恶意轧伤造成六级工伤。处理我工伤时南四湖局害怕事情闹大,好几个领导当面说我抢险队的工被沂沭泗局姓王的给卖了《有录音为证,不只是我一个人的工被卖》。并且2010年法制报社采访我的事,南四湖局两位局级干部亲自到济南报社,说我的工找着了,档案也找着了,说落实我的事,到现在没实现。如果没这个工的话你们都不会这样说的。从1996年到现在24年了《单位某领导砍了我7年工龄》,可以问问南四湖抢险队从1996年上班的职工工资多少了。24年我的工资,住房公积金,奖金和福利待遇等,六级工伤赔偿钱和自己看病钱,还有父亲41年工龄的保留工资9,9元等就将近百万。还赔上一条六级工伤的腿天天痛。淮河工程集团有限公司枣庄分公司经理殷洪和南四湖水利局,你应该为受伤受害六级工伤职工承担什么责任和履行什么义务吗?自古以来“杀人偿命,欠债还钱”。你们包庇推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,到现在没有任何刑罚和赔偿,也不网上通缉,天理难容。罗彩霞事件一个工就能平反昭雪引起世人众愤。在次恳请公检法和记者媒体能帮我找回十个工和档案。谁是南四湖收费站工作中推人轧人罪犯的“保护伞” ,拭目以待淮委肖幼主任三级关注批复的张伟华能落到什么下场?

我是1993年南四湖二级坝局开证明去上的技校,然后毕业。1996年南四湖局党委下文内招抢险队工作人员。当时的条件是水利干部子女,有非农业户口的中专和技校毕业生,并且按党委要求在微山县航运局培训完船员《二管轮》拿到证后,才能到淮委南四湖处抢险队工作。特殊兵种特殊待遇,年年写总结,抢险队到现在都是事业编。请问水利领导我的这个工哪里去了?我21年的工资哪里去了?
楼主shuijia6 时间:2019-11-23 13:47:10
楼主shuijia6 时间:2019-11-24 16:13:04
楼主shuijia6 时间:2019-11-29 14:19:30

楼主shuijia6 时间:2019-11-29 15:08:36
  从2006年出工伤住院工资就被扣成一,二百元。一直到现在拄拐在第一线上班拿最低工资,连普通职工都不如。却包庇工伤时故意推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,把肇事车也放走了,到现在没有任何刑罚和赔偿,也不网上通缉了,天理难容。 谁是南四湖收费站工作中推人轧人罪犯的“保护伞”。到现在单位没人敢说推人轧人罪犯的话,却针对一个受伤受害职工。从1996年到今我是在一线工作颠沛流离最多对苦的职工,并且还有六级工伤,工资最底连临时工都不如。全水利就我一人不给落实。我的水利水电本科,技校中级职称,水利闸门运行初级工不承认《所有水利职工的初级工都是发证时落实的就我例外》;拿我和健康的职工比,和新职工比,和有车有房高工资的职工比.你逼我到安徽蚌埠淮委门口自杀住进医院,回来后让我写道歉信,你砍了我7年工龄到现在工资不落实。工伤后期治疗不花单位的一分钱,是国家花钱给一个受伤职工看病的,到现在不给我报销,都是自己花钱看病,这是人做的吗?那些托关系走后门不知道怎么进来的人,都一年定工资两年考试三年定级,也都是上班一年调到自己想去的岗位。某些领导你除了往受伤受害职工身上洒盐,还能做点人事吗? 淮委肖幼主任的关注和处理我的事五年了都不落实。请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!
楼主shuijia6 时间:2019-11-30 16:30:13
  1。闸门运行工证书盖的是水利部的章你不承认不落实,你的权力比水利部的大。现在找关系不知道怎么进单位的人都比我工资高,什么事不用问都给落实,并且一年后调走。所有职工都是到时间单位来人落实,我是2014年和单位签的无固定合同和岗位协议反而工资更低,还砍了我七年工龄,不知要等到何年何月才能象正常职工一样领工资和待遇?
  2。我是淮委肖幼主任两次接见关注和批复的张伟华,你不给我三级信访时书面材料的回执单看,也没有本人的签字,更不落实。殷洪和南四湖水利局你让水利部淮委的尊严和信誉何在?如果我做出什么过激的行为和过几天去水利部跳楼都是遗书上写的人害的。
楼主shuijia6 时间:2019-12-01 17:28:40
楼主shuijia6 时间:2019-12-03 12:43:44
  好几个领导说过我工资少,节假日补助钱不扣《录音为证》,好几年没扣,今年言而无信又扣了,并且五月份还多扣我一天补助钱。2017年11月拿到闸门运行工初级工证书,到现在六年了也没落实工资和定级《所有水利职工的初级工都是发证时落实的就我例外》,2019年5月单位领导打电话说我按老企业职工落实待遇,老人老办法,我同意了。到现在工资落实了吗?南四湖局职工涨了两次工资,我不涨反而降了。单位公车取消后,职工每月都有300元左右的交通补助,我没有,是自己花钱做车上下班。今年发绩效奖金好几万,我没有。连夏天防暑劳保职工都有我没有。独生子女费说去年给发,一直到今年现在没给发。请问什么时候是个头?一个受伤受害拿最低生活费拄着拐,还在一线工作的工伤职工,象正常职工领工资和待遇怎么那么难?那些托关系走后门不知道怎么进来的人,都一年定工资两年考试三年定级,也都是上班一年调到自己想去的岗位。某些领导你除了往受伤受害职工身上洒盐,还能做点人事吗?包庇推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,把肇事车也放走了,到现在没有任何刑罚和赔偿,也不网上通缉,天理难容。并且车主米海涛光微信上的零花钱都一万多我却强制不了,还要自己花钱看工伤病。恳请纪委和上级领导来调查。你们这种做法让全天下的水利职工感到心寒。请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!请给受伤受害职工一点尊严吧!拭目以待淮委肖幼主任三级关注批复的张伟华能落到什么下场?
楼主shuijia6 时间:2019-12-03 12:48:38
  好几个领导说过我工资少,节假日补助钱不扣《录音为证》,好几年没扣,今年言而无信又扣了,并且五月份还多扣我一天补助钱。2017年11月拿到闸门运行工初级工证书,到现在六年了也没落实工资和定级《所有水利职工的初级工都是发证时落实的就我例外》,2019年5月单位领导打电话说我按老企业职工落实待遇,老人老办法,我同意了。到现在工资落实了吗?南四湖局职工涨了两次工资,我不涨反而降了。单位公车取消后,职工每月都有300元左右的交通补助,我没有,是自己花钱做车上下班。今年发绩效奖金好几万,我没有。连夏天防暑劳保职工都有我没有。独生子女费说去年给发,一直到今年现在没给发。请问什么时候是个头?一个受伤受害拿最低生活费拄着拐,还在一线工作的工伤职工,象正常职工领工资和待遇怎么那么难?那些托关系走后门不知道怎么进来的人,都一年定工资两年考试三年定级,也都是上班一年调到自己想去的岗位。某些领导你除了往受伤受害职工身上洒盐,还能做点人事吗?包庇推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,把肇事车也放走了,到现在没有任何刑罚和赔偿,也不网上通缉,天理难容。并且车主米海涛光微信上的零花钱都一万多我却强制不了,还要自己花钱看工伤病。恳请纪委和上级领导来调查。你们这种做法让全天下的水利职工感到心寒。请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!请给受伤受害职工一点尊严吧!拭目以待淮委肖幼主任三级关注批复的张伟华能落到什么下场?
楼主shuijia6 时间:2019-12-03 12:48:37
楼主shuijia6 时间:2019-12-08 09:58:36
楼主shuijia6 时间:2019-12-09 11:24:47
  单位人说的话

剑鸣幽若
  下士3
  你反映问题要简明扼要 你核心的几点意见讲出来 1.提升待遇 2改善居住环境 3 恢复事业编制 4 定期慰问 应该主要这几点。可能是你在单位门口自杀造成了恶劣影响导致领导反感。稳定心态,沟通解决,按流程申请补助.

是造成了重大影响。当时淮委三辆班车所有的职工在看着,一个受伤受害被肖幼主任两次接见和关注的的张伟华被南四湖局逼死在安徽蚌埠淮委门口,包庇工伤时故意推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,被卖10个工,视职工生命如儿戏,到现在有关人没有任何责任和处分。反而让张伟华写道歉信,说写了就按大学生聘用我,实现了吗?这是人做的吗?当时自杀被120救进医院,单位人抛下白发苍苍六十多岁的母亲,六岁的小孩和晕死的我逃之夭夭,是自己花钱看的病。还说是淮委逼的我,一切责任找淮委与你们无关。事情经过如下:
  2014年到安徽蚌埠淮委二次面见肖幼主任。并得到肖主任的关注和处理我的事,当面保证让我吃上饭,衣食无忧。(1)按水利企业当兵的待遇落实我的正式工(2)把我分配到收费站监控室,还让我去韩庄局报销工伤自己花的钱。单位领导却让我在白纸上签名,什么都没报销,这个钱给谁了?
  三个月后南四湖局不给我三级上访时的书面材料答复,也没有本人的签字。还说没有接到淮委领导的通知,不认识肖主任是谁?让我去淮委继续找《有录音为证》。被逼无奈带着年老母亲和年幼儿子去淮委,希望上级能看到我上有老下有小,为了单位在一线《请看简历》付出了20多年青春和一条腿,流了汗,流了泪,流了血,感动落实我的事。南四湖局人却在淮委门口讥讽嘲笑我说,找肖主任也没用,肖幼处理我的事也不管乎等等。被逼无奈自杀,以生命能引起水利领导的重视,惩罚包庇工伤时故意推倒我的车主和恶意轧伤我的司机,卖我10个工的有关人员。事后你们不但没事反而高升,还多次说是在淮委门口,是淮委逼的我,一切责任找淮委与你们无关,你们肯定在淮委也说张伟华无数坏话,身为领导不落实职工困苦之事反而挑拨离间,搬弄是非,恳请纪委和上级领导来调查,拭目以待淮委肖幼主任两次接见关注的我能落到什么下场?

楼主shuijia6 时间:2019-12-11 10:15:59
楼主shuijia6 时间:2019-12-12 15:31:55
  @不等提拔 2018-06-19 15:35:57
  目前,地方政府把土地当“聚宝盆”他们无视法律,暗箱操作。赚钱堪比贩毒,敬请受害人团结起来。必要时采取一切手段与新兴的“恶霸地主”斗争到底! 作者敬告:一定要依法维权,不要上了腐败官员的圈套,被关押、拘留、劳教,甚至判刑。
  -----------------------------
楼主shuijia6 时间:2019-12-15 17:41:49
楼主shuijia6 时间:2019-12-17 10:56:33
  首先对各级领导说声“对不起”,我只能用这种方式来伸冤。恳请步步高升的大领导能调查维护水利部淮委的尊严和信誉,保障工作中被人推被人用车轧的受伤受害职工的合法权益。落实淮委肖幼主任两次接见关注和批复张伟华的事,父亲是张贤军,水利稽查一线工作41年的老干部国家公务员,41年的副主任科员到退休也没转正科也不是党员,文化大革命的大学生。如果我做出什么过激的行为和过几天去水利部跳楼都是遗书上写的人逼的。谁是南四湖收费站工作中推人轧人罪犯的“保护伞”,到现在单位没人敢说推人轧人罪犯的话,却针对一个受伤受害职工。从1996年到今我是在一线工作颠沛流离最多最苦的职工,并且还有六级工伤,工资最底连临时工都不如。单位拿我和健康的职工比,和新职工比,和有车有房高工资的职工比,工伤十年多你打过一个电话问过我,拿最低生活费拄着拐还在一线挣扎生活的困难吗?腿还痛吗?请问水利领导我23年的档案哪里去了?23年的工龄哪里去了?我的十个工哪里去了?全世界有我这样的吗?人还要讲良心还要道德吗?请给两次接见关注我的淮委肖幼主任留点脸面吧!请给受伤受害职工一点尊严吧!拭目以待淮委肖幼主任三级关注批复的张伟华能落到什么下场?
楼主shuijia6 时间:2019-12-19 14:24:20
  本尊看人生百态,历凡尘磨练,经世间沧桑,悟脱俗禅意,修行一生。我知道财富是上天注定的,生不带来死不带走,命中有时终须有,命中无时莫强求。我只想平平淡淡,一心向善,坐禅悟道。我离佛主很近可佛主离我很远!是你们这些坏种坏了我的心性,让我工伤费了一条腿,毁了我的一生。还卖了我10个工,没了我的档案,砍了我七年工龄,包庇推我轧我的车主和司机没有任何赔偿和任何刑罚,天理难容?不承认我的六级工伤,我的法院判决书20万到现在不给,逼我在淮委门口自杀等等。你们许多害人的手段虽然我不知道,但天知地知会有因果报应的。不怕坏人做坏事,就怕坏事做的少。上天会给你们一笔一笔记着帐的,会百倍的还给你们的,哪怕做成鬼,你的冥部上也会写着报应两个字,放到油锅里炸。害我的人已经得到上天的惩罚死了两个了,还会继续。你们领着高薪厚禄,却处处算计我这个淮委肖幼主任接见关注的吃不上饭的职工,不得报应天理难容。别的职工的学历和闸门运行工证书认可,我的不认可。别的职工的住房补贴,生活补贴,绩效工资,交通补助等都有,我没有。送过礼却不办事。欺负一个为水利淌过汗,流过泪,滴过血,受过伤的还在一线工作的职工,欺负一个为水利付出健康和24年青春的吃不饭的职工。工资比以前更少,连普通职工都不如,请给关注我的淮委肖幼主任留点情面吧!工伤的后期治疗国家给报销到现在不落实,是自己花钱看工伤腿病。有一天逼的活不下去,我发誓和这些坏种全家同归于尽。遗书上写的是这些坏种的名字和犯下的罪过,已经群发过。也许这一生你们权大于法,祸国殃民。冥冥之中有因果轮回,相信上天,佛主,各路褚神会惩罚你们的。
  阿弥陀佛!唵嘛呢叭咪吽!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规