亮碧思变脸明升/BV/诗贝朗/DC/盛朗:传销公司怎么退货

楼主:大牛U42 时间:2018-06-30 09:55:29 点击:275 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

向往的购物天堂,潜伏的毒瘤“亮碧思”在放肆地吞噬无数人的财产家庭

距离我被自己高中同学忽悠说是一起做生意,没想到是把我骗进传销组织过去快一年了……

我的人生发生了巨大的变化……

反DC/BV/FC/明升/诗贝朗扣扣群194☞869☞☞78
     那段时间几乎天天吃喝拉撒跟她们一起,我基本被完全洗/脑,听信了张*宇,赖*丹等人,把手机里的联系人列了人名单给她分析,然后教我各种理由去借钱起,我的人生就注定了这场难熬的日子:

曾经的我算不上优秀,但我踏实,算不上人缘特别好,但口碑还不错吧,所以在她们的计谋教唆下,很快,我就从身边同学朋友借来了几万块,还把几万块就这样转给姓赖的,没有收据,就这样不经大脑,几万块眼都不眨……农村的孩子,几万块也不是小数目了。

之前闹翻了,被他们各种黑,都挺过来了,人心险恶……但后面的债更是压力山大……过得真的很煎熬!!

按正常上班一族,一个月5千多,省吃俭用这个债务还1-2年这样才可以还清,于是这一年来每个月一发工资我就还债。别人说,债慢慢还,得保重身体,急不来。我都知道,急不来,可我还的不止是债,还是一份信用,是情谊……

记得第一次催我还债的,是一个小学同学,他说有急事,能还钱不?我说没钱啊,刚上班没工资,然后他说有了记得还我。我说好!等我晚上下班回家刷朋友圈,我才知道,他爸躺医院里等着救命钱呢,轻松筹都发了……那一刻我的眼泪就流下来了,第一他没有逼我还债我很感动,第二我恨自己曾经如此天真轻信那些没良心的传销狗害得别人要用钱还不起,我愧疚。想尽了办法还了他钱,我才安心了。

第二个催我还债的,是一个不太熟的人,他对我有意思,可我对他没意思。之后跟他坦白了我借他的钱,其实不是我本人想借的,是我被人忽悠进去传销了,这钱是她们教我借的,希望你能原谅我,我会尽快把钱还你。结果他死活不同意,还说了很难听的话,硬是要我还债,说不还闹到我家里去……我很难过,为什么我如此坦荡的人会落今天这地步?后来借了钱还他,从此也断绝了来往!

再后来,追我还债的,家里遇到困难,怕我失信让我先还一部分的,买房首付……各种,我真的努力,很想一下子把钱还给你们,你们借钱给我是对我的信任,而我却要你们来催,这心里真的很不好受。还有一部分人从来不催我,说不急着用,心里挺感动的,这份理解我珍视,记在心里边!!

快一年了,每天活在抗压里,每一个月的还债都排满了。当初能被忽悠进去是有个主要因为想赚钱孝敬爸妈,他们老太快了,我怕我赚钱速度太慢,第二个原因是轻信了里面保健品的作用对家里老人身体好,必须得承认我想赚钱,想必大家都是为了钱到处奔波劳累。爸妈说我傻,他们不图我赚多钱,能健康快乐活着就好。那一刻,我心情很复杂。原本想给爸妈更好的生活,才敢借钱去拼,结果反倒让家里人担心了。在这里我想劝一下大家,凡事不能操之过急,踏踏实实的好。我就是太心急孝敬爸妈,想给他们更好的生活,反而带来不好的结果。日常生活多多打电话跟他们聊聊天,多关心问候一下,多点回家,人老了就是想有人多陪他们。

天上真的没有馅饼掉,有,那也是别人设计的陷阱等着你的,出门在外了,交人真的谨慎!!!涉及钱财的事更得慎重了,毕竟赚的每一笔都不容易啊!!

我没有能说会道,只是想把自己经历的事说出来,这一年了,极少跟任何人倾诉。每次上那个受害者群,看到好多人比我更惨,欠的钱有几十万,甚至有过百万的,我真的很惊,特别是她们部分人是被忽悠去借的贷款,信用

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
楼主大牛U42 时间:2018-06-30 12:05:40
  大家多转发
作者:乐乐妈咪乐乐 时间:2018-07-04 21:49:11
  @大牛U42 2018-06-30 12:05:40
  大家多转发
  -----------------------------
  楼主,我最近被个高中同学骗了买了两瓶亮碧思的关节宝给我老爸吃,风湿的,他们家的产品能不能吃的, 还是要扔掉,我爸爸吃了说有点效果,但是传销的产品我有点害怕
我要评论
作者:gyqsw 时间:2018-07-14 23:47:34
  找焦点访谈
作者:y351008553 时间:2018-07-15 01:10:06
  平常与不太熟悉的朋友,不要过多暴露自己的工作,收入,家庭成员.小心点好.
作者:u_100810105 时间:2018-07-17 04:19:59
  还是要管好自己,别想着一夜暴富的梦想.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规