《老百姓受害假雪碧依然还在仓库》

楼主:18961378082 时间:2018-07-09 13:23:55 点击:101150 回复:226
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  2018年4月28号从河北定州发32吨可口可乐饮料,到连云港海州四季农贸市场我在车上发现货有问题,是假货,于是报警和工商。

于2018年4月28号报警,

2018年6月11号立案。

6月27号今《现代快报》《新京报》采访报道。

6月28号由江苏广播电台《晓东有话说》报道此事件。。

至今为止也没有部门帮我处理堆在仓库赃物问题,货依然还由保管着,每天费用伤不起,货进不来。想想就想哭!!!

难得我发现假货,主动报警,都是错的吗?诚信经营,不坑别人,不骗别人,都有错吗?难道任由犯罪分子制造生产假货,让假货继续害人吗?

为何至今为止没有任何部门出来解决假雪碧事情!!心里难受,很委屈!想哭!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:33次 发图:5张 | 更多
作者:ap98769876 时间:2018-07-09 14:52:13
  还有这种事?
我要评论
作者:水墨罹 时间:2018-07-09 15:34:36
  先找个有关部门来解决啊,或许应该找食品监督的相关部门
作者:旅行只为散心 时间:2018-07-09 15:58:14
  你们说这匹假货会不会后面流向市场
作者:lyglhdzcd 时间:2018-07-09 15:58:19
  这波亏大了啊兄弟,我的天啊抱抱你,盼有个好的解决吧
作者:一颗美丽的山楂树 时间:2018-07-09 16:33:16
  楼主发现假货选择主动报警,看来是个做生意靠谱的人,怎么就倒这个霉了,你从哪收的货啊,去找饮料供货商,是他给你提供的假货你应该去找他,还有找你们那的媒体多报道,唉,年纪轻轻出来赚钱做事都不容易,挺住
作者:携程欺骗我 时间:2018-07-09 16:33:20
  楼主你把来龙去脉先讲清楚,假货怎么来的
作者:一直安静2013 时间:2018-07-09 16:46:16
  看后面截图是楼主你这都上当地新闻了,怎么政府部门还没出面啊,他们不怕被媒体diss啊
作者:1049243119 时间:2018-07-09 17:28:53
  你这,也太倒霉了吧
作者:winnie和大拿 时间:2018-07-09 17:34:40
  这些货源头是哪来的呢
作者:ltlaoda 时间:2018-07-09 17:56:51
  今年四月的事情,拖到现在七月还没解决啊,这政府办事效率,,,
作者:南瓜0072 时间:2018-07-10 09:36:27
  嗯,这是政府的风格
作者:哥爱吃火锅 时间:2018-07-10 09:54:07
  楼主加油!会持续关注
作者:shi4long 时间:2018-07-10 09:55:47
  楼主真的是个实在人,深表敬意!!!
作者:u_96901255 时间:2018-07-10 09:58:31
  天啊!楼主亏大了,警察都这样不作为!天理难容
作者:u_103800654 时间:2018-07-10 10:11:22
  楼主在哪买的啊
作者:w347524796 时间:2018-07-10 10:15:33
  本来挺严肃一事儿,看到楼主几张委屈表情包,瞬间笑出声
作者:会飞的火车侠 时间:2018-07-10 11:48:12
  你们那边的相关部门都不管吗
作者:battle8 时间:2018-07-10 11:49:24
  楼主这都过去几个月了,这相关部门办事效率真够可以的
作者:battle8 时间:2018-07-10 11:50:08
  @会飞的火车侠 2018-07-10 11:48:12
  你们那边的相关部门都不管吗
  -----------------------------
  怕是没有所谓的相关部门
作者:938木头人 时间:2018-07-10 14:33:59
  看新闻,自主创业的90后小伙,做生意遇到骗子被骗钱还屯了一批假货,政府呢,对于年轻人创业不应该是多鼓励扶持吗,看看几个月过去了当地政府什么态度
作者:西西111 时间:2018-07-10 16:49:50
  兄弟坚强
作者:u_104123537 时间:2018-07-10 17:14:10
  昨天留了个评论在这,我就吐槽了下政府不作为,嗨怎么天涯好意思封我号
作者:旅行只为散心 时间:2018-07-10 17:20:26
  心疼楼主,帮顶
作者:Jc_one 时间:2018-07-10 17:23:21
  发现假货,主动报警,本来是件好事,说明楼主为人老实忠厚善良。政府有关部门却不予理睬,不给当事人一个公平的答复和处理,这是渎职。
作者:白市驿政府 时间:2018-07-10 17:56:03
  一些政府官员对百姓处理事情不公平,不公正,使得农民百姓怨声载道!
作者:试试好身手 时间:2018-07-10 18:16:38
  @u_104123537 2018-07-10 17:14:10
  昨天留了个评论在这,我就吐槽了下政府不作为,嗨怎么天涯好意思封我号
  我也是吐槽,天涯也封了我的号。还说我发表色情信息。过分
作者:小雨滴1314 时间:2018-07-10 19:07:06
  这个假货的生产销售这条线都需要严查到底,追根溯源,捣毁假货生产点,不然这些假货流通到市场,只会对广大消费者的身体健康带来严重威胁!有关部门一定要重视这个问题!!!
作者:小雨滴1314 时间:2018-07-10 19:08:52
  楼主的这种做法是很正确的,也很合理的,为什么相关部门不予以重视,这可是会威胁到广大人民群众及消费者身体健康的东西啊
作者:u_105253425 时间:2018-07-10 20:12:11
  关系到人们的身体健康的问题,政府对此事不管不问,毫不上心,难道非要出了人命才肯处理吗,那就晚了,醒醒吧
作者:冷调丶 时间:2018-07-10 20:34:31
  一定要严查到底,假冒伪劣产品对社会对人们危害太大!
作者:qwe117449 时间:2018-07-10 21:42:37
  力挺楼主,抵制假冒伪劣产品!
作者:浪矢家的乌鸦 时间:2018-07-10 21:45:23
  顶上去!不仅是美德,更是处于良心!
作者:寒风路人2018 时间:2018-07-10 22:19:14
  顶楼主,我想说的是,是不是应该有部门把楼主的钱补偿一下。有些行政机关贪了那么多,敢吐一点出来不
作者:来看逗比 时间:2018-07-10 22:32:10
  @寒风路人2018 2018-07-10 22:19:14
  顶楼主,我想说的是,是不是应该有部门把楼主的钱补偿一下。有些行政机关贪了那么多,敢吐一点出来不
  有关部门立案侦查了,找到源头组织,就能弥补楼主的损失
作者:寒风路人2018 时间:2018-07-11 06:54:23
  @寒风路人2018 2018-07-10 22:19:14
  @来看逗比 2018-07-10 22:32:10
  有关部门立案侦查了,找到源头组织,就能弥补楼主的损失
  我刚看到有贴子说警察杀人,执法听法的杀人,代人背黑锅。
  现实中就是我家楼下24小时吵,别人刚到10点搞活动的停了,马上一会要轮到小贬摆摊占马路的等等吵一天,十年如一日。我所经历的就是举报变聊天,就医变抢劫。
  我很想相信有关部门,就像我相信女神爱上穷光蛋夜香大爷一样。嗯嗯嗯~ 0.0我相信~~~~~~~我都很想相信,我真的很想相信。
作者:天津人8 时间:2018-07-11 09:25:02
  楼主你这也太惨了吧
作者:u_96901255 时间:2018-07-11 09:41:54
  既然都曝光了,都没部门管管。这些当官的真的是。。。。。。。
作者:u_103800654 时间:2018-07-11 10:08:43
  报警还告诉工商都没用。。。哎 心疼楼主
作者:shi4long 时间:2018-07-11 10:22:59
  2018年4月28号报警,2018年6月11号才立案,这个办事效率。。。
作者:938木头人 时间:2018-07-11 10:41:23
  @shi4long 2018-07-11 10:22:59
  2018年4月28号报警,2018年6月11号才立案,这个办事效率。。。
  我也想吐槽这个哈哈
作者:试试好身手 时间:2018-07-11 10:41:25
  出事了都不管了
作者:寒风路人2018 时间:2018-07-11 10:56:37
  @u_104123537 2018-07-10 17:14:10
  @试试好身手 2018-07-10 18:16:38
  我也是吐槽,天涯也封了我的号。还说我发表色情信息。过分
  同样,我昨天就只发出了一条评论
作者:寒风路人2018 时间:2018-07-11 12:56:36
  我收回说论坛禁 我言,现在发的评论老久不出来,我以为我给禁言了,我都是几个月有时才发点评论,不知道现在改的要审核好久才出来,我以为我给禁言了。
作者:那美克星宝胖 时间:2018-07-11 14:18:07
  楼主坚强
作者:立哥想吃鱼 时间:2018-07-11 15:00:34
  @sunne189 2018-07-11 09:19:30
  没事的时候是相关部门,出事了都是不相关部门。
  这个“相关部门”,发人深省!
作者:sakixx 时间:2018-07-11 15:02:16
  心疼楼主,曝光了政府部门都不作为!这不是放纵那些不法分子吗
作者:ruinenas 时间:2018-07-11 15:07:36
  这些部门都是干嘛用的 浪费纳税人的钱
作者:u_105253425 时间:2018-07-11 15:08:30
  报纸、电台都报道了,政府部门为何还是不管不问,做事态度就这样而已吗?何况还是食品安全的问题
作者:我只是一个小学生 时间:2018-07-11 15:20:07
  现在的社会怎么了?一点人情味都没了。作假的人良心不会痛吗
作者:15921643010 时间:2018-07-11 15:20:17
  楼主有没有去查一下骗子这种
作者:某某iu 时间:2018-07-11 15:40:12
  @sunne189 2018-07-11 09:19:30
  没事的时候是相关部门,出事了都是不相关部门。
  @立哥想吃鱼 2018-07-11 15:00:34
  这个“相关部门”,发人深省!
  是这个理
作者:陈陈陈cccCCC 时间:2018-07-11 16:18:38
  这要拖到过年吗
楼主18961378082 时间:2018-07-11 16:21:39
  感谢支持
作者:u_105046352 时间:2018-07-11 16:36:05
  心疼楼主,但看到这些表情包想笑。楼主内心还是很坚强的!加油!相信一切都会好起来的
作者:lyglhdzcd 时间:2018-07-11 17:32:32
  不是,我说,当官的为啥这么护着犯法的
作者:_闹剧 时间:2018-07-11 18:06:27
  希望公安和有关部门能重视案件,立案侦查
作者:ltlaoda 时间:2018-07-11 18:13:36
  当心被当官的看见了玻璃心,要求删帖
楼主18961378082 时间:2018-07-11 19:09:47
  全心全意为人民服务,威胁到广大人民群众及消费者身体健康,谁来重视?感谢大家关心和支持!
作者:铖shit 时间:2018-07-11 20:43:59
  @18961378082 2018-07-11 19:09:47
  全心全意为人民服务,威胁到广大人民群众及消费者身体健康,谁来重视?感谢大家关心和支持!
  工商部门、食品安全卫生部门、公安部门等等这些相关部门,连危害人们身体健康的重大问题,都不予重视,出了问题,谁负责,到时候又相互推卸责任,那时候晚了。
作者:铖shit 时间:2018-07-11 20:48:32
  这么多假货脏物查封就处理掉啊,一直放在别人仓库算怎么回事,不帮忙查找生成假货的犯罪分子,帮当事人挽回财产损失就算了,还一直堆在那里。查封的东西别人动也不能动,别人难道就不做生意了,这个损失政府来赔?
作者:u_96901255 时间:2018-07-12 10:01:56
  太不容易了,明明被是受害者警察却不作为
作者:sober_L 时间:2018-07-12 10:23:05
  没天理
作者:u_103800654 时间:2018-07-12 10:25:43
  办事效率这么低,这是放纵罪犯犯罪啊!
作者:试试好身手 时间:2018-07-12 10:54:56
  政府部门真的要好好整顿了,为官却不作为,心寒!
作者:Jc_one 时间:2018-07-12 10:56:26
  警察说,“别给我找trouble,信不信我让你全喝掉”
作者:悉悉啊 时间:2018-07-12 11:14:26
  有回声了吗
我要评论
作者:创于 时间:2018-07-12 11:30:21
  这么多媒体曝光了还没回应啊
作者:瑞888 时间:2018-07-12 11:34:32
  弄他
作者:battle8 时间:2018-07-12 11:44:15
  楼主你回个话啊,你会不会被打击报复了啊
我要评论
作者:最亮的星0318 时间:2018-07-12 11:57:50
  支持楼主维护自己合法的权利
作者:瑞888 时间:2018-07-12 11:57:53
  也是有点倒霉
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规