张津魁骗取留学生中介费

楼主:心悦电商 时间:2018-07-11 12:06:29 点击:30544 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近期,有爆料者(受害者)称,自己通过自称是U.S.A公司的联合创始人张津魁办理留学合同。从2018年4月底以微信和邮件的形式提交给张津魁材料后,被告知7月中旬才能收到offer。直至7月自己收到公司邮件说,已经错估申请时间,只能明年录取。至此,张津魁骗取爆料者中介费的事件被曝光,其本人与同伙已经跑路。目前,该事件已经引起U.S.A公司高度重视,公司愿意以提供最高1万
  美元奖金给予能提供他联系方式的人。目前只知道他躲在旧金山,他家人不提供他联系方式。
   据悉,U.S.A(United Superman Allaround)是一家联合多家知名留学移民中介形成的北美服务行业联盟。其公司总部位于美国加利福尼亚州洛杉矶市,成立于2007年,已有10年移民留学服务经验,与数百所美国/加拿大大学、高中、车行、航空公司、律师事务所、房屋中介等建立了长期合作关系,拥有强大专业的留学顾问。U.S.A的服务宗旨就是,致力于为广大留学生提供免费完善的留学咨询。
   早在年初,张津魁就企图说服U.S.A的一名工作人员,给受害者和公司拟定两份合同,其中,给公司的合同价格是6万,给受害者是8万,这样就可以赚取其中的差价。张津魁声称,“我不能让你2单不赚钱吧,我自己明年的转学和他的,你不赚钱不存在的。”张津魁想要贿赂该名工作人员,在合同中做假牟取个人利益。该名工作人员拒绝了张津魁的要求,建议其走公司正规合同内容。
   5月,该名工作人员催促张津魁客户资料的事情,否则会超过申请期限。张津魁多次以正在问客户要资料、客户不给、自己的费用得过几天才能集齐等理由,一而再再而三地拖延时间。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主心悦电商 时间:2018-07-11 13:02:23
  希望大家不要被骗!
作者:ty_QingqingCai 时间:2018-07-11 13:02:26
  希望大家不要上当受骗,这种人渣真是太那个了,该死
作者:qxxzqp 时间:2018-07-11 13:02:26
  太恶心了,学生钱都骗,大家还是小心点好
作者:云里雾里1314 时间:2018-07-11 13:02:26
  这么恶心的吗?学生的钱也骗啊,希望大家警惕起来,不要再被骗了
作者:ty_135422968 时间:2018-07-11 13:02:27
  这种行为真的太没有良心了(>﹏<)该受到谴责。
作者:情绪WYX 时间:2018-07-11 13:02:27
  太无耻了吧,竟然骗取留学生的钱,大家以后千万不要被骗了呀
作者:Swag西柚 时间:2018-07-11 13:02:27
  行为太可耻了吧,为了自己的利益骗取学生的钱真的很不道德,顶一个,大家注意啦?不要被这种人少了
我要评论
作者:一只光明的手裂 时间:2018-07-11 13:02:28
  这种诈骗行为要及时曝光,要不然会有更多人上当受骗
作者:倚剑L 时间:2018-07-11 13:02:28
  这也太坑了吧,作假还收那么多钱,还导致延期无法申请
作者:小羞羞2016 时间:2018-07-11 13:22:22
  留学在外国一定要注意自己的人身和财产安全,小心被骗,出门在外坏人很多
作者:雨后彩虹如你笑容 时间:2018-07-11 13:22:24
  给那些求学的也提个醒,现在骗子很多,一定要找到正规的。
作者:ty_135431213 时间:2018-07-11 13:22:24
  太过分了,怎么可以为了自己的利益骗别人,而且还耽误了别人的行程,顶上去让更多的人看到,不要在被骗了
作者:小熊和小羊买菜 时间:2018-07-11 13:22:25
  现在这个社会真是啥人都有,防不胜防,大家也得提高警惕才行,不要被骗。
作者:凤梨罐头yy 时间:2018-07-11 13:22:26
  大家要小心这类骗子 骗子真是太可耻了
作者:小兔子乖乖耶超级 时间:2018-07-11 13:22:26
  这样的事情经常好多人发生,大家提高警惕,防止上当受骗
作者:朱宝发 时间:2018-07-12 13:20:28
  太恶心了
作者:田歆玲 时间:2018-07-12 20:51:23
  总能看到这个公司的负面消息!大家要小心哦!
作者:小羞羞2016 时间:2018-07-12 20:51:24
  出国在外一定要小心被骗啊,这种人真的太可恶了
作者:用户6549728019 时间:2018-07-12 20:51:24
  听说这个公司口碑挺不错的,为什么还有这样的人,专门坑别人呢?
作者:如若兔子成精时 时间:2018-07-12 20:54:18
  据说这个公司还是可以的啊,口碑也不错的。没有你们说的这样吧
作者:dqf哈利路亚 时间:2018-07-12 20:54:21
  我同学去年就是在这儿弄的,挺顺利的,有的人吧,就是爱碰瓷,没办法
作者:可爱的我呵呵 时间:2018-07-12 21:02:35
  这个公司还是不错的,口碑相当好
作者:小兔子乖乖耶超级 时间:2018-07-12 21:17:18
  大家顶起来,让更多人知道,防止受骗
作者:我是一颗小草WG 时间:2018-07-12 21:17:18
  骗子应该受到惩罚,希望有关部门管管
作者:葛宁mung 时间:2018-07-12 21:17:19
  其实吧这个公司我知道的还不错,没想到有人居然以这个名义骗钱。没想到啊,世风日下,人心不古啊
作者:星星宝贝爱你 时间:2018-07-12 21:17:19
  这个公司的口碑还是相当好的
作者:Swag西柚 时间:2018-07-12 21:17:20
  这个U.S.A公司还是听说过的,口碑还是不错的,只是被这么个人渣给坑了!心疼被骗的学生,这张骗子也他太恶心了吧!会收到惩罚的
作者:顾明威L 时间:2018-07-12 21:19:21
  其实吧这个公司我知道的还不错,没想到有人居然以这个名义骗钱。没想到啊,世风日下,人心不古啊
作者:ty_11483 时间:2018-07-12 21:19:23
  现在坏人实在太多,出门在外一定要小心
作者:杨柳飘雪2017 时间:2018-07-12 21:19:24
  哇,还有这事情,如果是真的,就太可恨了,坚决严办。
作者:快乐人生662018 时间:2018-07-12 21:19:25
  大家一定要小心一点,现在的骗子骗术五花八门。被骗的一定第一时间报警。
作者:聂宝0812 时间:2018-07-12 21:20:45
  还有这种人存在额,社会该淘汰这种人,抵制这种人。
作者:女神是用来膜拜的 时间:2018-07-12 21:20:46
  有关部门应该重视这件事带来的影响严惩违法分子给受害者一个公道
作者:我的爱去了哪里 时间:2018-07-12 21:20:46
  找到他抽筋扒皮都不为过,太过分了
作者:非凡搭档2018 时间:2018-07-12 21:20:48
  声援受害者必须把这种坑蒙拐骗的人绳之以法严惩不怠给受害者一个公道
作者:润无声的 时间:2018-07-12 21:22:37
  公司还是很有实力的,只是一个人影响了整个公司的形象。
作者:安之若宿命 时间:2018-07-12 21:22:40
  黑心无良商人,道德败坏,大家积极曝光他,让他别再骗人了!
作者:情绪WYX 时间:2018-07-12 21:49:23
  骗人的行为真的很可恨,大家以后都注意点吧,这种人没良心了
作者:我爱吻花 时间:2018-07-12 21:49:24
  这种骗子真的人人得而诛之,真的太坏了,大家小心了
作者:嘟嘟糖糖912 时间:2018-07-12 21:49:24
  太可恶了,这样的人就应该给抓起来,留学生的钱也骗
作者:哈哈还2013 时间:2018-07-12 21:49:25
  这种人连留学生都骗,什么人啊,要面子吗,晚上睡得着吗
作者:雪16513 时间:2018-07-12 21:51:18
  听说这个公司口碑还不错啊
作者:大龚龚的小聂聂 时间:2018-07-12 22:20:03
  骗子真的是为了钱什么都能做出来,一但没了底线真的做出来的事令人害怕。可怜之人必有可悲之处
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规