15岁被强奸女孩, “七问”郑州市公安分局局长张予西

楼主:来自雪山的鹰 时间:2018-07-12 17:50:43 点击:865 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

15岁被强奸女孩,
  “七问”郑州市公安分局局长张予西

2017年1月23日,我被犯罪嫌疑人强奸,在我爸爸多次请求立案的情况下,张局长、张大人,你拒绝立案,并且振振有词。那么,我想问你十个问题,希望你能够正面回答,也希望全中国人民为我作证。
  一问张予西大人:你为什么多次恐吓威胁我爸爸,让我爸爸承认卖淫嫖娼,不让我爸爸告状?
  如果你们认为我是卖淫,你尽可以依照法律,该怎么处罚就怎么处罚。为什么在4月17日、6月14日、7月4日,多次恐吓威胁我爸爸,以我的名誉、我们家庭的名誉,以到学校抓我,到妇联要人等,要挟我爸爸不让告状,要我爸爸承认是卖淫?
  二问张予西大人:你为什么要恐吓威胁证人,不要证人作证?
  7月4日上午,你再次威胁我爸爸,被我爸爸断然拒绝后,你们到学校,把正在上课的未成年证人叫出,以抓走未成年证人为要挟,威胁未成年证人不要作证,这是为什么?
  身为局长的张大人,你应该知道,询问未成年人,应当有法定人员陪同,你为什么知法犯法?
  三问张予西大人:你的5条不予立案理由,你认为能够支持不予立案决定吗?
  你们认为应当不予立案,决定不予立案的原因全部体现在不予立案理由之中,那么,你看看你的5条不予立案理由,哪一条支持你的不予立案决定?请你瞪大眼睛,好好看看,摇晃你的脑袋,好好想想。
  四问张予西大人:在5条不予立案理由中,你为什么睁眼说瞎话?
  不予立案理由其中一条,说我在询问笔录中更没有说使用暴力,是你傻了,还是把我和我爸爸当傻子。犯罪嫌疑人把我按到床上,摁住我的胳膊,压住我的双腿,这不是暴力,又是什么?
  五问张予西大人:你把批准逮捕的标准作为立案标准,你让检察院依据什么标准批准逮捕?
  刑事诉讼法明文规定:
  刑事立案标准是,认为有犯罪事实。
  批准逮捕标准是:有证据证明有犯罪事实。
  法院判决标准是:事实清楚,证据确实、充分。
  张大人,我的询问笔录和证人证言,能够相互印证,犯罪嫌疑人对我实施了强奸行为,你还不认为是强奸,那么,你认为的立案标准又是什么?
  你把事情清楚,证据确、充分,作为立案标准,你让检察院、法院情何以堪?你更应该领三份工资,一份是公安的,一份是检察院的,一份是法院的。
  你真是中华人民共和国的人才!
  刑事诉讼法第一百一十条 人民法院、人民检察院或者公安机关对于报案、控告、举报和自首的材料,应当按照管辖范围,迅速进行审查,认为有犯罪事实需要追究刑事责任的时候,应当立案。
  是否立案,是对于报案、控告、举报和自首的材料,迅速进行审查,而不是对案件过程进行侦查。并且,我的询问笔录,证人证言,这是法律规定的合法证据。在你眼里,又是什么?
  六问张予西大人:你为什么阻拦案件知情人作证,是何居心?你该当何罪?
  按照法律规定,凡是知道案件情况的人,都有作证人义务。
  作为被害人父母亲,他们知道案件情况,多次要求做询问笔录,张大人,你为什么拒绝?
  作为被害人堂姐父母,知道案件情况,多次要求做询问笔录,张大人,你又为什么拒绝?
  《公安机关办理刑事案件程序规定》第五十七条 公安机关必须依照法定程序,收集能够证实犯罪嫌疑人有罪或者无罪、犯罪情节轻重的各种证据。必须保证一切与案件有关或者了解案情的公民,有客观地充分地提供证据的条件,除特殊情况外,可以吸收他们协助调查。
  七问张予西大人:你为什么公然违反《关于依法惩治性侵害未成年人犯罪的意见》?
  《关于依法惩治性侵害未成年人犯罪的意见》3.办理性侵害未成年人犯罪案件,应当充分考虑未成年被害人身心发育尚未成熟、易受伤害等特点,贯彻特殊、优先保护原则,切实保障未成年人的合法权益。14. 询问未成年被害人,应当考虑其身心特点,采取和缓的方式进行。对与性侵害犯罪有关的事实应当进行全面询问,以一次询问为原则,尽可能避免反复询问。
  张大人,你们两次询问我被强奸经过,如果是你女儿,你会这样二次伤害她吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
楼主来自雪山的鹰 时间:2018-07-12 18:32:50
  张大人,我爸爸愿意拿命来举报你,你以为你会逃脱法律的制裁?
  刑事诉讼法把刑事立案标准说的非常清楚,人民法院、人民检察院或者公安机关对于报案、控告、举报和自首的材料,应当按照管辖范围,迅速进行审查,认为有犯罪事实需要追究刑事责任的时候,应当立案。
  你们是对于材料进行审查,不是对案件经过进行侦查。
  我被强奸又有直接证据和间接证据相互印证,你们坚持不立案,你们良心何在?
  恐吓威胁证人,你们不怕法律????
作者:达摩克利斯剑之神 时间:2018-07-12 21:02:35
  背后保护伞太大,楼主,你门且行且珍惜
作者:zxh232328 时间:2018-07-12 21:07:56
  正义战胜邪恶
作者:一介农夫2018 时间:2018-07-12 21:14:18
  象张太人这种人就是畜牲。只有他女儿让别人搞搞才知道其中滋味。
作者:达摩克利斯剑之神 时间:2018-07-13 10:40:06
  警告保护伞,希望你及时回头,认真纠错,如果一错再错,我想,除了法律制裁外,一定会有报应的。
楼主来自雪山的鹰 时间:2018-07-13 10:52:32
  作为老百姓的女儿,强奸就被强奸了,能有什么办法呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规