一封立在法院门前的感谢信和2个月前立在法院门前的请求联想

楼主:1285126748 时间:2018-07-12 19:56:10 点击:115 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从以下两个立在法院不同时间的牌子看到;我们的愿望在转变,明白;一个法院能否为人民排忧解难,改变执行难,一是;要靠合理的规章制度,二是;一个心中装着为党和人民尽心尽力的领导。二者缺一不可。
  现在缺的是与时俱进法律条款及产生的合理的规章制度。呼吁这一天早日到来!
  感谢信
  新民市法院领导:
  自你来院后,法院管理工作有了起色。2个月前我举牌申诉,沉静多时无人管的执行案件有了一点点响动,虽然响动后又恢复了老样,无声无息。可我知道这是你院执行局“路庆举”骗上骗下、玩忽职守造成的。但这更是现行的法院执行管理规章没和执行人的经济利益挂钩造成的。
  只要法院对执行局的规章改革一下:执行法警执行回来的案件钱额越多,奖励就越多{钱从案件里拿出10%,申请执行人和被执行人各承担5%,}这样做后,执行案件的法警会积极的拼命的完成任务。多方受益!你院执行局就会成为全国法院的学习榜样,你院成为真正为人民排忧解难的人民法院。天下再无老赖。
  虽然我的执行案件应无声无息,但我还是得感谢你,你给我带来希望。

  感谢人;吕希岩

  2018-7-5
  2个月前立在法院门前的请求;
  强烈请求共产党领导解散新民法院“老赖式”执行局成立全心全意为人民服务的执行局。

  两个立在法院门前牌子的照片和视频在这里不发表了,免产生误解和相反的影响。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规