主任高速醉驾不认罪,栖霞检方不起诉!还原事情真相!

楼主:公平正义国家兴 时间:2018-07-12 22:17:43 点击:226 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原帖:
  2017年10月16日凌晨12时许,南京市栖霞区某街道主任张某在八卦洲参加完聚会后驾驶机动车途径二桥收费站时恰逢交警查出酒驾,张某吹气每百毫升达到89毫克,后被交警带至医院抽血检测,经检验每百毫升达到86.9毫克,已达醉驾标准。案件移送栖霞区检察院后,张某一直认为自己当晚酒喝的不多,拒不认罪。奇怪的是栖霞区检察院也一直拖着不办,直到2018年5月份竟然对张某做了不起诉处理。刑法规定只有犯罪情节轻微才能做相对不起诉,而且首先是犯罪嫌疑人认罪态度要好,而高速醉驾根据公安部、最高检、最高法的相关司法解释规定应当从重处罚,江苏省公检法更是规定高速,城市快速路醉驾不得适用缓刑,不知道南京市栖霞区检察院对拒不认罪的张某做不起诉依据的是什么规定?
  -----------------------------------------------------------------------------------------
  然而事情的真相是:
  南京二桥高速交警大队所取得的86.9的血液检测数据证据是靠恐吓威胁,即严重违反刑事诉讼法规定而取得的,根本就不具有法律效力,而栖霞区检察院为了帮助南京二桥高速交警大队掩盖这一严重违法行为,沆瀣一气,才不惜以严重违反刑法规定的代价强行给不认罪的受害人张某做了相对不起诉处理决定,从而坐实案件。企图暗箱操作,利用职权把这一冤案消化在检察院内部,达到掩盖南京二桥高速交警大队严重违法行为以及栖霞区检察院自身严重违法行为的目的。尼玛,这是什么世道啊!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:卖NH的小火柴 时间:2018-07-13 16:12:58
  公检穿一条裤子,长一张嘴巴
作者:卖NH的小火柴 时间:2018-07-13 16:12:58
  公检穿一条裤子,长一张嘴巴
作者:卖NH的小火柴 时间:2018-07-14 14:28:13
  顶上去!让更多人看到栖霞区检察院违法不纠的嘴脸!
作者:维护人民的利益 时间:2018-07-15 10:59:22
  都能这样歪曲事实真相,怎么让人民信服,难道老百姓真的上诉无门吗??要求还原事实真相,希望更多的人看到揭出他们丑恶嘴脸,维护人民的利益!!!
楼主公平正义国家兴 时间:2018-07-15 11:28:23
  敢认定张某高速醉酒驾驶,就应当从重处罚,且不得适用缓刑,为什么不敢送到法院去判啊!南京市纪委、监察委在哪呢?江苏省检察院、南京市检察院在哪呢?
作者:维护人民的利益 时间:2018-07-15 12:31:13
  他们同气连枝,一丘之貉,穿一条裤子,不然为什么都不敢公开公平公正的审理
作者:喵星人123y 时间:2018-07-15 16:54:11
  肯定是有问题的,不然为什么做不到公平公正公开,有没有想过都上新闻了,是不是丢检察系统的人,丢人民的脸,还能让老百姓信服吗?
作者:自由幻想2018 时间:2018-07-15 20:02:28
  太正常了,有点权利哎,想让你倒霉就倒霉,想让你无罪就无罪
作者:清风徐来1234 时间:2018-07-16 14:55:16
  栖霞区检查院太牛了!
作者:夏天的风yang 时间:2018-07-16 14:57:01
  体制有问题啊,为什么都不纠违,黑!
楼主公平正义国家兴 时间:2018-07-18 12:34:17
  搞笑了吧,什么事情都能发生。栖霞检察院既然做了,就不要怕曝光
我要评论
作者:卖NH的小火柴 时间:2018-07-20 16:04:10
  南京市 栖霞区 检察院 要出名了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规