无锡硕放黄家门非法恐吓村民,村民喊救命

楼主:硕放黄家门 时间:2018-07-13 01:01:14 点击:771 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天,无锡硕放黄家门的一户户主不停的给我打电话,喊救命,说有人要炸他们门前的一条路,甚至要炸他们的房子。我想想都不可能。为什么呢?当今是法制社会,不是愚昧无知的旧社会,怎么可能出现这样的事情呢?为了弄清楚事实真相,我特地赶往了硕放黄家门。果然发现道路已经开挖。当时场面混乱,差点打起来。后来打了电话110和12345,要求他们停止一切违反行为,在各方协商后,答应在没修好备用道路的情况下,不再挖断这条唯一的出路。原来一个叫做昶盛机械的厂子要开工了。他们要把地块范围内的唯一道路清理。这不是要断了村民的路,让他们无路可走吗?事实上居民们根本不知道这个地方已经被某机械厂买下。问题来了。地块内尚有居住户,为何这么着急的要把地块卖掉?是在这届村干部手中卖掉的还是上届政府中卖掉的?不得而知。
  这两天,这户户主又给我打电话,说他们(不知道是村干部还是乡干部还是机械厂的主意)要清除他们家的树,把他们家围起来。什么人这么霸气,是文盲还是法盲?一计不成又生一计,要逼蛇出动,逼人于死地吗?难道你们等不及了?这里原先是村庄和肥沃的良田,国家是否允许农田变厂房呢?曾经的鱼米之乡--无锡已经没有几块像样的农田了。现在一下子要把这些田地变成工厂真是感到惋惜。还有国家是否允许在居民没有签字没有搬离的情况下,企业和乡,村政府可以 一起合伙吓唬居民的?给他们的生活造成困扰的呢?请在线的看客或者律师支支招,谢谢各位!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:2张 | 更多 |
楼主硕放黄家门 时间:2018-07-15 19:28:37
  还要查查是否违规用地。
楼主硕放黄家门 时间:2018-07-24 19:23:36
  现在发现12345真的没啥用!
  • 硕放黄家门: 举报  2018-07-28 18:57:59  评论

评论 硕放黄家门:狼终于来了。简单粗暴。硕放镇政府,黄家门村委,人民永远不会忘记你们。2018年7月27日。永远铭记这一天,像日本人一样进村扫荡,无法无天。
我要评论
楼主硕放黄家门 时间:2018-07-29 07:10:45
  用几十个男人对付手无寸铁的老人妇女及小孩,实乃中国人的耻辱。
  • 硕放黄家门: 举报  2018-08-01 05:48:07  评论

评论 硕放黄家门:总算知道硕放政府为何如此嚣张,无法无天?是从无锡市往下各级的纵容及不作为、敷衍了事造成,他们不会实在去了解,而是下面政府说什么就是什么,这种做法怎么可能解决问题?光凭未经主人同意,出动城管暴力清除这点就是违法。
  • 硕放黄家门: 举报  2018-08-01 05:48:07  评论

评论 硕放黄家门:总算知道硕放政府为何如此嚣张,无法无天?是从无锡市往下各级的纵容及不作为、敷衍了事造成,他们不会实在去了解,而是下面政府说什么就是什么,这种做法怎么可能解决问题?光凭未经主人同意,出动城管暴力清除这点就是违法。
我要评论
作者:瓜虫k 时间:2018-08-05 16:10:39
  哎,政府就这样,他们雇上临时的地痞流氓去欺负农民能不择手段。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规