无锡新吴区江溪街道对拆迁遗留问题不肯实事求是依法解决

楼主:wuxy888888 时间:2018-11-11 09:40:34 点击:6477 回复:433
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  无锡新吴区江溪街道对拆迁遗留问题不肯实事求是依法解决
  请实事求是依法赔偿非法强拆造成的经济损失
  我吴兴元1户537.22平方米合法房屋和1个私营小工厂(有营业执照)是2003年6月30日被无锡市新区管委会和坊前春明村委非法强拆掉的,当时强行抢去合法私有财产26大卡车(10吨大卡车4车,5吨大卡车2车,2吨卡车20车),大部分都是我们合法私营小工厂的纺织原材料,当时市场价值387.2467万元,现已全部被无锡市新吴区江溪街道坊前春明村委灭失掉和盗窃掉。自从2003年6月30日对我吴兴元1户非法强拆到现在已经是16年了!
  16年来我们家387多万元的合法财产,按每年百分之10的投资利息计算,16年就损失利息(包括利上滚利)1391.286万元。
  16年来物价上涨了10倍,当时每平方米1350元的商品房,现在上涨到了每平方米1万4千元;当时泥水匠和木匠工钱是每个工35元,现在上涨到了每个工300元。由此可见,当时每平方米1350元的商品房,我们387万元可购买商品房2867平方米,而现在去购买2867平方米的商品房(每平方米1万4千元),就需要付出4013.8万元!那么,16年前的387万元,现在去购买2867平方米的商品房,起码要倒贴3626.8万元,由此可见,16年前的387万元到现在已经贬值了3626.8万元!也就是损失了3626.8万元!
  我们的合法小工厂停工停产16年,到现在损失利润至少是1000多万元!
  综上所述,以上3项损失(16年损失利息1391.286万元,加上16年来物价上涨损失3626.8万元,再加上小工厂停工停产16年损失利润1000多万元,再加上当时387多万元的财产损失),16年来总共造成我们经济损失6405万元。现在我们忍痛提出赔偿1000万元,你们说是不是合法合理呢?要不要依法赔偿呢?《中华人民共和国民法通则》第一百三十四条明确规定:“返还财产,恢复原状,赔偿损失”!据此,我吴兴元夫妻俩依法到江溪街道去上访,要求依法赔偿财产损失和要求依法解决非法拆迁的安置补偿问题,起码有好几百次了,可是,江溪街道的主要有关领导总是违反法律,违背事实,谎说乱话,推诿拖延,欺上瞒下假汇报,拒不作出依法赔偿!拒不作出依法安置和补偿!特别是原政法委书记王松,竟然经常胡说八道假汇报,胡说什么“要求高,他们不肯谈”等等,谎说乱话欺上瞒下拖延至今没有解决!现在,我们要求你们领导合法合理依法解决,实事求是赔偿一切财产损失!并作出依法安置和依法补偿!请你们依照法律,实事求是,及时给我们依法解决好!我们一定万分感谢你们!!!
  以上事实由合法公民吴兴元亲笔提供!联系电话:88271359
  住址:无锡市新吴区江溪街道坊前万裕苑一区257号101室,
  日期:2018年11月5日

吴兴元1户被无锡市新区管委会和春明村委非法强拆16年倾家荡产
  387万元合法财产按投资利息每年百分之10的利息利上滚利计算利息
  年数 每年的本金 年息百分之十 每年的本金加利息
  第一年、 387万, 加百分之十利息, 等于 425.7万
  第二年、 425.7万, 加百分之十利息, 等于 468.27万
  第三年、 468.27万, 加百分之十利息, 等于 515.097万
  第四年、 515.097万, 加百分之十利息, 等于 566.6067万
  第五年、 566.61万, 加百分之十利息, 等于 623.27万
  第六年、 623.27万, 加百分之十利息, 等于 685.6万
  第七年、 685.6万, 加百分之十利息, 等于 754.6万
  第八年、 754.6万, 加百分之十利息, 等于 829.58万
  第九年、 829.58万, 加百分之十利息, 等于 912.54万
  第十年、 912.54万, 加百分之十利息, 等于 1003.79万
  第十一年、 1003.79万, 加百分之十利息, 等于 1104.17万
  第十二年、 1104.17万, 加百分之十利息, 等于 1214.59万
  第十三年、 1214.59万, 加百分之十利息, 等于 1336.05万
  第十四年、 1336.05万, 加百分之十利息, 等于 1469.66万
  第十五年、 1469.66万, 加百分之十利息, 等于1616.626万
  第十六年 1616.626万, 加百分之十利息, 等于1778.286万

16年本金加利息=1778.286万元
  16年物价上涨10倍多,本金387万×10倍=损失3870万元

吴兴元1992年7月10日存在无锡市投资信托公司的存款
  开户行:无锡市投资信托公司,有价证券保管单NO.000447(单号)
  存款金额:7000元,年息百分之贰拾,5年期利息7000元
  代保管日期:1992年7月10日到1997年6月30日,
  公司名称:无锡市投资信托公司 地址:胜利门

打赏

2279 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:378次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主wuxy888888 时间:2018-11-11 10:59:37
  强行拆迁造成我吴兴元家小工厂的财产损失
  名 称 数 量 单 价 金 额 小工厂财产
  (蚕丝)真丝碎布 23吨 市场价每吨10万元 230万元 小工厂财产
  全棉牛仔布 49000米 市场价每米18元 88.2万元 小工厂财产
  真丝针织服装30箱 3000件 批发价每件80元 24万元 小工厂财产
  真丝针织服装衣片 半吨 每吨12万元 6万元 小工厂财产
  羊毛衫半成品(现每吨7万) 半吨 每吨3万元 1.5万元 小工厂财产
  全羊毛毛线 (现每吨7万) 2吨 每吨3万元 6万元 小工厂财产
  羊绒毛呢边角料(现每吨6万)4吨 每吨2万元 8万元 小工厂财产
  棉布料 5吨 每吨2万元 10万元 小工厂财产
  合计金额:373万 7千元
  强行拆迁造成我吴兴元家的财产损失
  名称 数量 金额 证据来源
  塑料部欠 (灭失) 1把 5元 70年代北陈巷生产队发
  铝部欠 (灭失) 1把 20元 70年代北陈巷生产队发
  铁耙 (灭失) 3把 51元 坊前手联社买来
  连形齿铁耙 (灭失) 2把 36元 坊前手联社买来
  搪耙 (灭失) 1把 15元 坊前手联社买来
  阔锄头 (灭失) 2把 30元 坊前手联社买来
  小锄头 (灭失) 2把 10元 坊前手联社买来
  铁锹 (灭失) 2把 20元 坊前手联社买来
  大煤铲 (灭失) 2把 32元 坊前日杂商店买来
  方头煤铲 (灭失) 2把 30元 坊前日杂商店买来
  园头铲 (灭失) 1把 15元 坊前日杂商店买来
  大铡刀 (灭失) 2把 200元 祖传
  剪刀 (灭失) 3把 18元 坊前百货商店买来
  镰刀 (灭失) 2把 6元 坊前太塑厂门市部买来
  斜凿 (灭失) 2把 2元 坊前日杂商店买来
  大木锯 (灭失) 1把 30元 梅村街上买来
  钢锯 (灭失) 1把 30元 坊前五金交电商店
  钢锯条 (灭失) 13根 39元 坊前五金交电商店
  锉刀 (灭失) 2把 20元 坊前五金交电商店买来
  锋钢钢凿 (灭失) 2把 10元 城南自行车厂杜师傅打造
  合计金额:619元
  锰钢尖凿 (灭失) 2把 10元 城南自行车厂杜师傅打造
  羊角鎯头 (灭失) 2把 30元 城南自行车厂杜师傅打造
  斧头 (灭失) 2把 30元 城南自行车厂杜师傅打造
  铁鄧头1只 (灭失) 35公斤 70元 无锡缫丝三厂买来
  大铁轮盘1只 (灭失) 30公斤 60元 无锡缫丝三长买来
  吊挂煤气的铁钩 (灭失) 1个 6元 电气厂吴海良送的
  火夹 (灭失) 2把 10元 坊前日杂商店买来
  小铁锅 (被损坏) 1只 19元 坊前日杂商店买来
  不锈钢刨头 (灭失) 4把 4元 坊前机械厂朋友特制
  不锈钢菜刀 (灭失) 1把 10元 坊前日杂商店买来
  不锈钢大勺 (灭失) 1只 16元 坊前日杂商店
  不锈钢小汤勺 (灭失) 2只 5元 坊前日杂商店买来
  不锈钢铲刀 (灭失) 1把 10元 坊前日杂商店买来
  铜铲刀 (灭失) 1把 10元 坊前日杂商店买来
  小铜勺 (灭失) 1把 15元 坊前日杂商店买的
  大铜光勺 (灭失) 1把 30元 祖传
  铜帐钩 (灭失) 1付 10元 八士镇百货商店买来
  小铝勺 (灭失) 1只 3元 坊前日杂商店买来
  铝面盆 (灭失) 1只 12元 坊前日杂商店买来
  铝合金窗57扇 (灭失) 75平方米 15000元 铝合金型材市场买来
  铝丝 (灭失) 3公斤 90元 坊前日杂店买
  废铝 (灭失) 59公斤 708元 无锡缫丝三厂
  废铜 (灭失) 80公斤 2000元 无锡缫丝三厂买来
  铜阀门 (灭失) 60只 3600元 无锡缫丝三厂买来
  铁阀门 (灭失) 1只 30元 坊前五金交电商店买来
  水表 (灭失) 1只 60元 坊前五金交电商店买来
  两捆12园钢筋 (灭失) 40公斤 120元 春明李甲里殷建刚回收站
  螺纹钢 (灭失) 50公斤 150元 春明李甲里殷建钢回收站
  6.5园钢筋 (灭失) 30公斤 120元 无锡钢铁厂吴明生买来
  4厘园钢筋 (灭失) 100公斤 400元 无锡钢铁厂吴明生买的
  无缝钢管2根 (灭失) 4米长 100元 无锡缫丝三厂买来
  铁脚手管3根 (灭失) 4米长 90元 农丰村钱炳根拿来
  铁窗帘管9根 (灭失) 4米长 135元 无锡旺庄商场买来
  合计金额:22963元
  长自来水管1根 (灭失) 6米长 50元 春明村装自来水管时发放
  短自来水管3根 (灭失) 15公斤 60元 坊前五金交电商店买来
  不锈钢管0.5公分厚壁管1根 2米 80元 无锡市缫丝三厂买来
  1.5米长不锈钢片 (灭失) 80片 960元 无锡缫丝三厂
  纺织铁筒管 (灭失) 388只 押金1940元 江南织造厂
  彩钢瓦 (灭失) 8张 400元 梅村渡口桥买来
  白铁皮 (灭失) 2张 100元 无锡市后船浜回收站买来
  白铁皮奋箕 (灭失) 20只 120元 无锡市缫丝三厂买来
  1平方米不锈钢筛网 1张 100元 无锡缫丝三厂买来
  高密度不锈钢丝网一卷 5米 150元 无锡通惠路丝网店买来
  筛黄沙的钢丝网筛(盗失) 1只 80元 坊前建材经营部买来
  柴油桶 (灭失) 8只 400元 做废料生意的王金富处买
  铁板车 (灭失) 1部 200元 家庭财产
  板车轮胎 (灭失) 2付 400元 家庭财产
  开店用的喷塑架 (灭失) 12片 120元 无锡红梅市场买来
  鞋架 (灭失) 3付 9元 无锡红梅市厂买来
  橡皮管 (灭失) 50米 150元 放在前朝柴油桶旁边
  电灯线* (灭失) 120米 300元 坊前五金交电商店买来
  电话线 (灭失) 100米 200元 放在房间里壁橱里
  电线(护套线) (灭失) 300米 750元 劝业场买来
  灯泡灯头 (灭失) 4只 8元 坊前五金交电商店买来
  拉线开关 (灭失) 9只 18元 坊前五金交电商店买来
  电器调速开关 (灭失) 1只 15元 坊前五金交电商店买来
  奇美牌电器开关2箱(373只,每只12元) 4476元 江苏省泰兴市顾为庆销来
  摩托罗拉手机(正中电板压坏) 1块 100元 无锡湖光大厦1楼买来
  21寸彩色电视机损坏 1台 300元 无锡县天线厂买来
  台式收录机损坏 1台 200元 无锡商业大厦买来
  雄狮摩托车 (灭失) 1辆 3800元 无锡郊区旺庄商店买来
  永久牌自行车 (灭失) 1两 258元 无锡市交电商店买来
  电炒锅 (灭失) 1只 60元 无锡商业大厦买来
  电暖火锅 (灭失) 1只 128元 无锡商业大厦买来
  电饭锅 (灭失) 1只 80元 无锡商业大厦买来
  电吊子水壶 (灭失) 1只 30元 坊前百货商店买来
  合计金额:16042元
  气压热水瓶 (灭失) 1只 38元 先进供销员奖品
  脱排油烟机 (灭失) 1台 1080元 无锡商业大厦买来
  取暖器 (灭失) 1只 270元 无锡市菊花电器厂买来
  豆浆粉碎机 (灭失) 1只 120元 无锡商业大厦买来
  安乐椅 (灭失) 10张 1000元 无锡市江南家具厂买来
  大铁床 (灭失) 2张 200元 无锡市江南家具厂买来
  钢丝床 (灭失) 2张 300元 无锡市江南家具厂买来
  真红木太师椅 (灭失) 2张 60000元 祖传
  高脚大木园盘 (灭失) 2只 700元 祖传
  真皮箱 (灭失) 1只 200元 无锡市商业大厦买来
  五斗橱;床头柜 (损坏) 2口 600元 自己家里请木匠做
  书橱 (损坏) 1口 150元 无锡缫丝二厂买来
  挂衣橱 (损坏) 1口 150元 无锡市缫丝二厂买来
  片子床 (灭失) 1张 360元 无锡市江南家俱厂买来
  一张木条床板 (灭失) 1张 200元 何永强买来寄放在我们家
  棕垫1张 (损坏) 修理费 125元 家俱店买来
  小圆凳 (灭失) 2张 20元 自家请木匠做
  木脚盆 (灭失) 1只 350元 坊前日杂商店买来
  红木算盘 (灭失) 1把 30元 坊前百货商店买来
  象棋 (灭失) 2付 10元 坊前乐器厂买来
  一杆小称 (被折断) 1杆 20元 坊前日杂商店买来
  木制西装衣架 (灭失) 30只 54元 无锡红梅市场买来
  衣叉 (灭失) 1把 10元 无锡红梅市场买来
  腾拍 (灭失) 1把 18元 祖传下来
  腾帽 (灭失) 1只 5元 坊前锻造厂发
  铁沙皮纸一包 (灭失) 20张 10元 坊前五金交电商店买来
  电话簿 一本 (灭失) 1本 30元 邮电局坊前分局销来
  小米筛 (灭失) 1只 30元 坊前日杂商店买来
  大谷筛 (灭失) 1只 80元 坊前供销社买来
  大蚕篇 (灭失) 1只 80元 坊前供销社买来
  竹扁担 (灭失) 2条 10元 坊前供销社买来
  木扁担 (灭失) 2条 20元 坊前供销社买来
  土大 (灭失) 2付 20元 坊前供销社买来
  合计金额:66290元
  搭棚用的小竹头(未搬走) 100斤 20元 坊前供销社买来
  碎煤 (未搬走) 300斤 60元 坊前供销社买来
  钾 肥 (未搬走) 100斤 80元 坊前农资公司买来
  尿 素 (未搬走) 80斤 56元 坊前农业公司经营部买
  沙轮 (未搬走) 3块 15元 旺庄镇锡南砂轮厂买来
  夜壶 (未搬走) 1只 10元 坊前日杂商店买来
  小荷花缸 (未搬走) 2只 30元 坊前日杂商店买来
  小酒坛 (未搬走) 3个 30元 无锡市糖烟公司买来
  装水的缸 (未搬走) 1只 30元 祖传下来
  大七石缸 (未搬走) 1只 200元 祖传下来
  大米10袋 (盗失) 500斤 1100元 自家口粮田产出
  野胡桃4袋 (灭失) 160斤 640元 无锡市三里桥粮油市场买
  女贞子1袋 (灭失) 80斤 800元 冬天在树上采集晒干的
  黑骨腾 (灭失) 6斤 120元 中药店买来的
  塑料线筒管3袋 (灭失) 30公斤 60元 废料里理出来
  塑料托盘 (灭失) 1只 8元 坊前日杂商店买来
  塑料大加伦桶 (灭失) 3只 60元 坊前供销社买来
  塑料大脚盆 (灭失) 1只 18元 坊前日杂商店买来
  ABS塑料园罐 (灭失) 5只 28元 无锡缫丝二厂买来
  塑料筷橱笼 (未搬走) 2只 4元 坊前日杂商店买来
  塑料粪桶 (未搬走) 3只 23元 坊前日杂商店买来
  黑塑料大管 (未搬走) 2根 10元 塘公桥收废站买来
  尼龙绳 (未搬走) 60米 10元 坊前生产资料部买来
  大蛇皮袋 (未搬走) 150只 150元 无锡针织总厂买来
  废蛇皮袋 (未搬走) 50公斤 20元 基建工地上收来
  塑料打包带 (未搬走) 50公斤 50元 废料里检出来(进口料)
  涤纶废丝 (未搬走) 3吨 15000元 江南织造厂买来堆后门外
  踢坏达门两扇 (未搬走) 2扇 300元 前朝达门被2个警察踢坏
  各种乱木头 (未搬走) 1立方米 1000元 三渡桥木材市场买来
  继树(10段) (未搬走) 10段 600元 堆在房屋中间天井里的
  后门外一堆石子(未搬走) 10吨 400元 造房时多下来的
  天井里一堆石子(未搬走) 5吨 200元 造房时多下来的
  天井里一堆黄沙(未搬走) 0.5吨 25元 造房时多下来的
  合计金额:21157元
  1米长水泥管子 (未搬走) 13节 104元 造房做下水道剩下的
  堆在天井里的瓦(未搬走) 3000张 300元 造房时多下来的
  堆中朝的八五砖(未搬走) 2000块 300元 造房时多下来的
  合计金额:704元
  装在挂衣橱里、蛇皮袋里的衣物、棉胎、皮鞋、等全部灭失
  绢真丝短袖衫 (灭失) 11件 1100元 无锡缫丝四厂
  绢丝裤 (灭失) 5条 400元 无锡美达织造厂买来
  真丝短袖衫 (灭失) 5件 500元 无锡缫丝一厂买来
  一代毛线衣 (灭失) 11件 550元 家中生活用品
  毛线裤 (灭失) 3条 90元 家中生活用品
  棉毛裤 (灭失) 6条 120元 家中生活用品
  棉毛衫 (灭失) 6件 180元 家中生活用品
  夏天用衬衫 (灭失) 12件 360元 家中生活用品
  男茄克衫 (灭失) 1件 100元 家中生活用品
  男风衣 (灭失) 1件 200元 家中生活用品
  军大衣 (灭失) 2件 200元 家中生活用品
  女棉袄 (灭失) 3件 230元 家中生活用品
  棉胎 (灭失) 3条 360元 家中生活用品
  窗帘布(平绒) (灭失) 3块 60元 坊前布厂买来
  洋伞 (灭失) 1把 15元 无锡商业大厦买来
  牛皮女运动鞋 (灭失) 4双 400元 无锡商业大厦买来
  牛皮黑色女棉皮鞋(灭失) 1双 130元 无锡商业大厦买来
  牛皮黑色男棉皮鞋(灭失) 2双 700元 无锡商业大厦买来
  猪皮黑色男运动鞋(灭失) 1双 150元 无锡第一百货公司商店买
  枕头席 (灭失) 2张 20元 坊前日杂商店
  竹席 (灭失) 1条 100元 坊前日杂商店
  合计金额:5965元
  自行车另配件1袋(灭失)
  自行车26时钢卷 3只 30元 自行车另配件
  自行车26寸钢丝 50根 15元 自行车另配件
  自行车钢丝铜帽头 300只 15元 自行车另配件
  自行车钢丝头垫片 300片 9元 自行车另配件
  自行车龙头吊紧镙丝 2根 3元 自行车另配件
  合计金额:6741元
  自行车龙头 2把 20元 自行车另配件
  自行车铃 3只 15元 自行车另配件
  自行车鞍座 2只 16元 自行车另配件
  自行车鞍座管 2根 6元 自行车另配件
  自行车牙盘 2只 12元 自行车另配件
  自行车曲柄 2只 6元 自行车另配件
  自行车脚蹬 2付 10元 自行车另配件
  自行车链条 1条 7元 自行车另配件
  自行车链罩盖板 3块 6元 自行车另配件
  自行车内胎 5只 25元 自行车另配件
  自行车小镙丝 1包 6元 自行车另配件
  自行车后飞轮 2只 14元 自行车另配件
  自行车4密厘钢珠 2包 6元 自行车另配件
  自行车2密厘钢珠 1包 6元 自行车另配件
  铁柳釘 1合 500只 20元 自行车另配件
  板车钢丝铜帽头 100只 6元 自行车另配件
  自行车装配工具1小袋(灭失)
  自行车钢丝绞板 10只 30元 自行车装配工具
  小板头 10把 20元 自行车装配工具
  脚蹬板头 5把 5元 自行车装配工具
  套筒板头 5把 35元 自行车装配工具
  鲤鱼钳 2把 16元 自行车装配工具
  丝攻套板头 5把 30元 自行车装配工具
  大旋凿 2把 10元 自行车装配工具
  2.8密厘麻花钢钻 20只 18元 自行车装配工具
  4密厘丝攻钻头 50只 50元 自行车装配工具
  磅秤大秤砣(灭失) 3只 60元 家里的合法财产
  合计金额:455元;以上总合计金额3871267元
  羊毛厚床垫 1个 200元
  磅秤 1座 300元
  铁板车 1辆 300元
  板车胎 2付 400元
  合计金额:1200元
  吴兴元以上26大卡车合法财产,从第1页到第7页总合计金额3872467元
楼主wuxy888888 时间:2018-11-12 10:30:11
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-11-13 08:05:57
楼主wuxy888888 时间:2018-11-16 09:03:54
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-11-17 15:56:36
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-11-18 08:12:06
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-11-19 08:10:53
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-11-19 23:41:54
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-11-20 07:23:20
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-11-21 08:22:50
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-11-22 09:11:02
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-11-23 10:07:15
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-11-24 12:38:15
  顶到公平正义!
楼主wuxy888888 时间:2018-11-25 09:11:33
  顶上去 !
楼主wuxy888888 时间:2018-11-26 08:08:23
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-11-27 09:11:40
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-11-28 09:14:04
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-11-29 08:50:25
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-11-30 09:53:07
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-11-30 14:46:38
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-12-01 09:18:19
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-12-02 09:17:15
  顶到公平正义!
作者:相信国法 时间:2018-12-02 10:38:46
  还原事实真相,关注中!
楼主wuxy888888 时间:2018-12-03 07:03:48
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-12-04 08:31:53
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-12-05 10:18:34
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-12-06 07:56:35
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-12-07 10:43:46
  顶到公平正义!
楼主wuxy888888 时间:2018-12-08 07:36:44
  顶上去!
作者:阿勒邱月 时间:2018-12-08 12:55:06
  没有一个贪官污吏是会有好下场的。
楼主wuxy888888 时间:2018-12-10 08:59:12
  说得对!
楼主wuxy888888 时间:2018-12-11 11:59:56
  顶到公平正义!
楼主wuxy888888 时间:2018-12-12 08:47:24
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-12-13 07:51:48
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-12-14 10:03:02
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-12-15 07:11:00
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-12-16 08:32:30
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-12-17 08:03:42
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-12-18 07:17:13
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-12-19 07:33:01
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-12-20 07:43:24
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-12-21 07:36:32
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-12-22 06:01:23
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-12-22 06:01:39
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-12-23 07:08:47
楼主wuxy888888 时间:2018-12-24 07:08:54
  顶上去
楼主wuxy888888 时间:2018-12-25 07:46:39
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-12-26 09:22:46
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-12-27 07:02:51
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-12-28 09:59:33
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-12-29 08:37:02
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-12-30 09:07:37
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2018-12-31 07:14:40
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-01-01 08:08:44
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-01-02 08:14:40
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-01-03 07:58:37
  顶上去
楼主wuxy888888 时间:2019-01-04 08:18:35
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-01-05 07:01:40
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-01-06 07:53:38
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-01-07 07:30:40
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-01-08 08:19:59
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-01-09 07:20:44
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-01-10 07:37:06
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-01-11 07:29:25
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-01-12 07:42:55
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-01-14 08:18:45
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-01-15 08:03:19
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-01-16 08:03:57
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-01-17 07:33:27
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-01-18 08:43:42
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-01-20 08:37:16
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-01-21 09:14:24
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-01-22 09:14:09
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-01-23 08:54:06
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-01-24 09:46:29
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-01-25 07:54:41
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-01-26 08:29:52
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-01-27 09:59:48
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-01-28 08:47:59
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-01-29 08:30:44
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-01-30 09:34:14
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-01-31 08:24:27
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-02-01 08:06:38
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-02-02 08:34:58
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-02-03 09:08:31
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-02-07 08:41:49
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-02-08 09:07:44
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-02-09 09:20:40
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-02-10 09:40:41
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-02-11 07:43:44
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-02-12 09:51:05
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-02-13 08:26:54
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-02-14 09:43:54
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-02-15 08:50:17
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-02-16 11:23:49
  顶上去!
楼主wuxy888888 时间:2019-02-17 09:31:59
  顶上去!
  • wang18764787746: 举报  2019-03-06 09:02:05  评论

16年了 还让他活着呢 打官司打不赢 发个帖子能赔偿你吗? 君子报仇10年不晚 这都16年了 真够窝囊的,让自己的仇人白白活了16年。既然让你不好过,那就弄死他。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规