正厅副厅正处干部都抓了还差科长吗?(转载)

楼主:今天一七九八日 时间:2019-05-20 20:12:15 点击:78006 回复:3252
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 529 下页  到页 
作者:那应新z1 时间:2019-06-23 21:46:20
  -  曹光忠第二次笔录不到3页  6、再就是市场占有经营人,与徐州六处争夺市场70%的利害关系人邹春杰和其姐夫笔录楼主刑拘前均是一次,笔录记载楼主和其二人没有关系,徐州六处退出了,市场工程竣工是其完成。邹的笔录记载通过姐夫介入投建,依据建材公司合同,姐夫张振学笔录记载没有合同,找到村里就干工程了。
作者:傅绪晚535 时间:2019-06-23 21:54:12
  -  三份霸王证据被东安法院主审副院长林忠民和刑庭长王洋当楼主犯罪证据没收:1,证明徐州六处权利由科研所主张的99年9月6日曹和楼主签约书。2,证明西安区法院执行局(94).(96)执行楼主个人车辆财产的裁定和扣押令。3,证明原徐州六处负责人吴昌华(95年死亡)的全权委托书。  顶
作者:谭海艺笑0 时间:2019-06-23 23:56:32
  -  任命书对主张市场权利没有任何作用,谈不上曹有权还是无权。  图片证据,2005年4月30日协议书
作者:m王黎颖4 时间:2019-06-24 07:26:23
  -  曹光忠被抓到牡丹江  94年8月29号负责人吴昌华从徐州返回牡丹江前,楼主负责市场【有94年8月29日吴昌华和楼主共同签收牡市水利局送的水泥,给予出具的5万元欠据,该书证在94年11月开庭的牡市郊区(94)郊兴经字第173号民事调解书卷宗中】,进材料,不能耽误工程进度、民工施工,并给民工赊欠2000元粮油米。
楼主今天一七九八日 时间:2019-06-24 12:10:47
  谁看留言注册号,已封杀到2029年6月24日可发帖,本帖此前内容删减,情节不衔接,前不着村后补着店。
楼主今天一七九八日 时间:2019-06-24 17:24:19
  原市委贪腐书记张晶川等待法院判决,原公安局局长闫子忠抓起来,不能发号施令了,楼主发帖被封杀,看来余孽在作祟。
作者:rG唐志4I 时间:2019-06-25 07:43:56
  -  不错啊  看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复。震撼啊。
作者:许艳丽9D 时间:2019-06-25 10:35:22
  -  顶@今天一七九八日  顶
作者:书签766045 时间:2019-06-28 03:17:51
  -  你一定要努力啊  顶
作者:周不喜9924 时间:2019-06-28 23:18:24
  -  顶@今天一七九八日  你一定要努力啊
作者:喜欢czx 时间:2019-06-30 02:12:33
  -  顶  顶@今天一七九八日
作者:崂验呒墟诒 时间:2019-06-30 11:51:23
  -  你一定要努力啊  顶
作者:嵝崭董榉碡 时间:2019-06-30 11:51:30
  -  楼主写的很棒支持楼主  你一定要努力啊
作者:DFv859 时间:2019-06-30 14:30:25
  -  楼主写的很棒支持楼主  顶@今天一七九八日
作者:崭狙5q 时间:2019-07-01 23:49:19
  -  顶  兄弟们帮忙顶一下
作者:zxzgxy 时间:2019-07-02 07:09:45
  -  看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复。震撼啊。  顶@今天一七九八日
作者:益中天三元组 时间:2019-07-02 10:56:52
  -  顶@今天一七九八日  不错啊
作者:张牙舞爪nm 时间:2019-07-04 12:31:13
  -  顶@今天一七九八日  顶@今天一七九八日
作者:春暖花开j454d1 时间:2019-07-04 20:12:05
  -  顶  楼主写的很棒支持楼主
作者:zxcvnm14 时间:2019-07-05 13:43:17
  -  不错啊  顶@今天一七九八日
作者:墩溉铆养 时间:2019-07-06 23:25:47
  -  不错啊  顶@今天一七九八日
作者:余胜春457uL 时间:2019-07-07 00:56:29
  -  兄弟们帮忙顶一下  顶@今天一七九八日
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 529 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规