【惊】房屋被强拆 村民状告官府担责 国务院裁定土地未被批准征收【奇】

楼主:东方快讯 时间:2019-08-04 01:41:41 点击:3929 回复:148
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:阳光温暖你我他 时间:2019-11-21 20:10:26
  重庆綦江大范围占用征收集体农村土地,
  未经法律规定的程序征收,
  存在重大土地违法行为,
  应该尽快得到立案查处,依法追究相关责任部门的法律责任。
作者:阳光温暖你我他 时间:2019-11-22 17:21:32

重庆綦江征地拆迁具有明显违反土地法律、法规规定的违法行为,

但是重庆市规划和自然资源局却数次对该土地违法行为立案查处请求敷衍拒绝?

试问查处重庆綦江土地违法行为这股阻力究竟来自何处?(来自天涯社区客户端)
作者:阳光温暖你我他 时间:2019-11-22 17:23:46

作者:阳光温暖你我他 时间:2019-11-22 17:25:55
作者:阳光温暖你我他 时间:2019-11-25 15:29:12
  存在重大土地违法行为,
  应该尽快得到立案查处,依法追究相关责任部门的法律责任。
作者:阳光温暖你我他 时间:2019-11-28 11:06:14

重庆綦江大范围违反法律规定的程序占用征收集体农村土地,

未经被征收土地农村集体经济组织成员确认知晓

存在重大土地违法行为,

该行为应该尽快得到立案查处,依法追究相关责任部门和主要责任人的法律责任刑事责任。

希望重庆市相关土地管理行政部门不要迟迟缺位监督监管。
作者:阳光温暖你我他 时间:2019-11-29 10:15:28

存在重大土地违法行为,

该行为应该尽快得到立案查处,依法追究相关责任部门和主要责任人的法律责任刑事责任。

希望重庆市相关土地管理行政部门不要迟迟缺位监督监管。@了望天涯 @主播天地 @寺河苹果 @南山灯火2013 @心灵朝阳 @浩瀚慧鹰德 @尚黑宁 @唱响资阳简阳赛区 @头条博客
作者:阳光温暖你我他 时间:2019-12-04 16:54:40

存在重大土地违法行为,

希望重庆市相关土地管理行政部门不要迟迟缺位监督监管。@了望天涯 @主播天地 @寺河苹果 @南山灯火2013 @心灵朝阳 @浩瀚慧鹰德 @尚黑宁 @唱响资阳简阳赛区 @头条博客@刚雪印 @郎咸平
作者:阳光温暖你我他 时间:2019-12-04 23:33:16

重庆綦江大面积征地,

百姓岂能无家?
作者:ty_141595929 时间:2019-12-05 01:56:12
  上有政策下有对策
作者:阳光温暖你我他 时间:2019-12-05 11:27:11

重庆綦江大面积征地,

百姓岂能无家?
作者:阳光温暖你我他 时间:2019-12-05 11:29:11
  @ty_141595929 2019-12-05 01:56:12
  上有政策下有对策
  -----------------------------
  谢谢关注,法网恢恢疏而不漏,相信地方ZF的自身违法行为终有一天能得到法律的惩戒和纠正的。
作者:阳光温暖你我他 时间:2019-12-06 10:02:08

存在重大土地违法行为,

希望重庆市相关土地管理行政部门不要迟迟缺位监督监管。@了望天涯 @主播天地 @寺河苹果 @南山灯火2013 @心灵朝阳 @浩瀚慧鹰德 @尚黑宁 @唱响资阳简阳赛区 @头条博客@刚雪印 @郎咸平
作者:阳光温暖你我他 时间:2019-12-08 09:00:03

重庆綦江史无前例大面积征地,

超越批准权限、

滥用职权违反法律规定的程序征收农村集体土地的背后?

百姓岂能无家?
作者:阳光温暖你我他 时间:2019-12-09 14:57:10

重庆綦江史无前例大面积征地,

超越批准权限、

滥用职权违反法律规定的程序征收农村集体土地的背后?

百姓岂能无家?
作者:阳光温暖你我他 时间:2019-12-09 14:58:09
  @ty_141595929 2019-12-05 01:56:12
  上有政策下有对策
  -----------------------------
  谢谢关注
作者:阳光温暖你我他 时间:2019-12-14 13:13:43

百姓岂能无家?

存在重大土地违法行为,

应该尽快得到立案查处,依法追究相关责任部门的法律责任,上级监管职能部门长期缺位监管缘由何在?(来自天涯社区客户端)
楼主东方快讯 时间:2019-12-15 16:32:22

百姓岂能无家?

存在重大土地违法行为,

应该尽快得到立案查处,依法追究相关责任部门的法律责任,上级监管职能部门长期缺位监管缘由何在?
作者:阳光温暖你我他 时间:2019-12-17 12:32:13

如果綦江地方城市不能做到遵照法定征收程序,
  不能做到在法定征拆范围和法定职权范围内施政行事,
  那又如何保障人民的财产安全和权益?
  背后又怎么能打造出吸引开放的重庆营商环境?
  这不是给城市抹黑吗?
作者:阳光温暖你我他 时间:2019-12-18 12:13:42

存在重大土地违法行为,

作者:阳光温暖你我他 时间:2019-12-19 21:12:24

这不是给城市抹黑吗?

作者:阳光温暖你我他 时间:2019-12-20 10:52:42

存在重大土地违法行为,

作者:阳光温暖你我他 时间:2019-12-21 12:09:55

试问?

如果重庆綦江地方城市不能做到遵照法定征收程序取得土地和人民财产?

如果也不能做到在法定征拆范围和法定职权范围内来施政行事?

那又何谈保障人民的财产安全和投资商及人民群众的权益?

背后又怎么能打造出吸引开放和招商的重庆营商环境?

这不是给城市形象抹黑吗?上级职能部门应该及时依照《宪法》第四十一条规定履行查清事实,负责处理的法定职责。

作者:阳光温暖你我他 时间:2019-12-24 15:08:30

存在重大土地违法行为,

作者:阳光温暖你我他 时间:2019-12-26 11:01:39

百姓岂能无家?

存在重大土地违法行为,

应该尽快得到立案查处,依法追究相关责任部门的法律责任,上级监管职能部门长期缺位监管缘由何在?
作者:阳光温暖你我他 时间:2019-12-27 21:39:23

如果綦江地方城市不能做到遵照法定征收程序,不能做到在法定征拆范围和法定职权范围内施政行事,那又如何保障人民的财产安全和权益?背后又怎么能打造出吸引开放的重庆营商环境?这不是给城市抹黑吗?(来自天涯社区客户端)
作者:阳光温暖你我他 时间:2019-12-31 09:03:21

如果国务院已裁定审理查明
  你的土地和房屋根本没有被批准征收,
  也不在征地拆迁范围之内,
  相信重庆市相关职能部门见到这个网络伸冤贴
  一定会主动查清事实,负责处理,
  还老百姓一个公平公正的阳光环境的。

不然,重庆这座城市还有什么依托打造可以信赖的城市营商环境?
作者:阳光温暖你我他 时间:2019-12-31 16:30:05

搞笑了,
  綦江区以公共利益建设需要为由,
  发布征收公告全部端队整体征收申请人所在集体经济组织所有土地和房屋,
  没有保障申请人的居住权和安置补偿。
  但是后来国务院裁决查明,
  申请人的土地和房屋根本就没有被依法批准征收,
  也不在建设项目征地红线范围之内?
  这岂不是打脸基层地方ZF的乱作为和不作为吗?
  如此违反法律、法规,重庆城市的营商环节将如何打造诚信?
作者:阳光温暖你我他 时间:2020-01-02 14:39:22

存在重大土地违法行为,

作者:阳光温暖你我他 时间:2020-01-05 09:53:49

当事人土地房屋被强制征收,

没有给予当事人合理补偿安置,

更没有保障当事人房屋居住权,也没有为其办理征地拆迁社会养老保险。

奇葩的讽刺事实结果被国务院确认当事人土地并没有依法批准征收,

也不在征地拆迁红线范围之内,当事人状告政府担责,重庆人民法院判决一律驳回! (来自天涯社区客户端)
楼主东方快讯 时间:2020-01-05 11:25:47

搞笑了,

綦江区以公共利益建设需要为由,

发布征收公告全部端队整体征收申请人所在集体经济组织所有土地和房屋,

没有保障申请人的居住权和安置补偿。

但是后来国务院裁决查明,

申请人的土地和房屋根本就没有被依法批准征收,

也不在建设项目征地红线范围之内?

这岂不是打脸基层地方ZF的乱作为和不作为吗?

如此违反法律、法规,重庆城市的营商环节将如何打造诚信?(来自天涯社区客户端)
作者:阳光温暖你我他 时间:2020-01-09 13:44:32

存在重大土地违法行为,

作者:阳光温暖你我他 时间:2020-01-12 16:55:42

《宪法》——第四十一条 中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利;对于任何国家机关和国家工作人员的违法失职行为,有向有关国家机关提出申诉、控告或者检举的权利,但是不得捏造或者歪曲事实进行诬告陷害。

对于公民的申诉、控告或者检举,有关国家机关必须查清事实,负责处理。任何人不得压制和打击报复。

由于国家机关和国家工作人员侵犯公民权利而受到损失的人,有依照法律规定取得赔偿的权利。(来自天涯社区客户端)
楼主东方快讯 时间:2020-01-14 13:31:08

居然国务院审理认定当事人的土地、宅基地没有被批准征收?綦江区管委会何来的权利和法律依据征收当事人的土地房屋?居然还没有保障被征收人的房屋居住权?这让法律规定不降低被征收人原有生活水平从何谈起?这不典型的滥用职权、非法批地违法征收违反法律失职行为的严重土地违法行为吗?(来自天涯社区客户端)
作者:阳光温暖你我他 时间:2020-01-23 13:55:55

存在重大土地违法行为,

作者:阳光温暖你我他 时间:2020-01-24 11:42:58

綦江地方城市不能做到遵照法定征收程序,不能做到在法定征拆范围和法定职权范围内施政行事,那又如何保障人民的财产安全和权益?背后又怎么能打造出吸引开放的重庆营商环境?这不是给城市抹黑吗?(来自天涯社区客户端)
作者:阳光温暖你我他 时间:2020-02-12 19:21:40

这不是给城市抹黑吗?
作者:阳光温暖你我他 时间:2020-02-29 21:55:28

重庆市綦江区人民ZF及其派出机构
  未取得批文和未作出补偿安置方案之前,
  就以公共利益需要为由整村整村全部端队
  强制签订协议征收当事人和其他人民群众土地房屋的行政行为违法。
  属于未批先征,滥用职权,超越批准权限和违反法定征收程序的行为。
  违反了《刑法》第四百一十条明确规定的“非法批准征收、征用、占用土地罪”。
  应当及时依法纠正和追究相关责任。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规