成都心脏春熙路 黑物业暴打业主 人民公仆漠视 人民的名义何在(转载)

楼主:海角路人丁 时间:2019-09-11 13:13:19 点击:249 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  物业打业主 人民的名义何在?
  (跪请好心人帮忙转发)
  我们是成都市春熙路东大街289号新建广场业主,我们用一辈子辛勤劳动赚到的血汗钱在新建广场购买了商铺,但从15年5月起因原经营公司(经邦公司)与物业公司(新雨物业)间纠纷,经营公司无法正常运营被迫撤出,物业公司立即将广场关门闭户,使得诸多原入住商家无法经营,而我们业主的商铺收入来源中断,来自银行房贷的压力让我们每个家庭喘不过气来。 为了恢复商铺的正常运营,我们从15年5月递交了成立业委会的申请。然而截至2017年5月业委会依然没有成立。纠其原因,有以下几点:
  其一物业公司百般阻挠,以莫须有的物业费和滞纳金为由,拒不配合街办协调的要求。后来业主为了能够尽快推动成立业委会,退一步主动去交本来没有约定的物业费,但物业公司算了2年的物业费12万多,却算出了33万多的滞纳金,业主没办法去缴纳。业主又本着进一步推动业委会尽快成立的心愿,再次退一步,提出把有争议的滞纳金提存到公正单位,但是物业公司据不接受。但物业公司却以业主拒不交物业费为由,反对成立业委会。
  其二,街办协调无力。2017年年初,迫于我们全体业主多次维权的压力,街办以及业主,开发商带着各自律师达成三方配合的协议,但是现在又重新推翻结果,并且拒绝承认并公开最后一次录音、录相内容,置业主的诉求于不顾。再我们多次维权过程中,街办及房管科一味站在物业一方说话。现在根据我们业主的请求,街办要求物业到场协调,物业完全不理不睬。如此情况街办表示无奈,没有办法推动。我们请求街办出文明确街办已无力推动此工作,街办也拒不答应。情况僵持,我们成立业委会的正当要求被置于不顾。我们每家业主投资上百万的房产面临被黑心物业強霸的危险局面。我们强烈请求上级部门介入,推动业委会的成立工作。
  我们全体业主在两年多的维权过程中,家庭面临巨大经济压力,夫妻失和,夜不能寐。在春熙路合法维权过程中,见识到与社会主义法治精神格格不入的诸多怪异现象,因此,通过这封信请贵社记者转达我们以下呼声与质疑:
  一问政府,是谁在给新雨物业撑腰,上亿的投资,从街办到房管科都可以随意推诿?新雨物业面对街办协调想来就来,不来则罢,街办竟然完全没有办法?
  二问政府,街办对新雨物业没有办法,为什么面对民众诉求就派出大量警力来威胁民众。难道面对新雨就没辙,面对业主就威武了?这样的街办是百姓的街办还是部分黑势力的街办?
  三问政府,明明是物业和原投资公司经帮的经营纠纷,为什么要由无辜业主承担,明明应该走法律程序来界定的问题,为何街办就可以定论?
  四问政府,春熙路,成都,难道就没有可以为民抒难的地方?我们求天无路,问地无门,难道真的有无可挽回之损失,出了人命才能引起有关部门的重视吗?
  在21世纪的今天,在四川省成都市的核心地段,竟然还存在这种欺行霸市的黑势力只手遮天,人民的名义何在?让我们不能不怀疑公正与公平的存在。请贵社记者转达我们小民的呼声,拯救300个家庭于水火!!
  四川省成都市春熙路新建广场全体业主敬上 20170511
  以下照片为2017年5月11日上午11点物业殴打业主现场,成都确实是一座来了就走不了的城市

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规