为什么国家监察委成立一年多仍然不管枉法裁判

楼主:我不贵羊puppy 时间:2019-09-16 14:42:36 点击:2987 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为什么国家监察委成立一年多仍然不管枉法裁判?我投诉一年多,国家监委不回复,根据监察法公权力的行使部门全覆盖,法官 检察官都在覆盖范围,难道监察法又成了摆设

打赏

28 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:47次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-09-16 14:54:03
  枉法裁判由谁管,法院的法官有谁监督?
作者:小娃娃的心 时间:2019-09-16 18:01:12
  你这个去检察、纪委处举报。
我要评论
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-09-17 07:35:41
  @小娃娃的心 2019-09-16 18:01:12
  -----------------------------
  都不处理
作者:小娃娃的心 时间:2019-09-17 09:17:36
  @我不贵羊puppy 2019-09-17 07:35:41
  都不处理
  纪委和检察院,不要去错了。记得把证据带上。
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-09-17 12:26:27
  @我不贵羊puppy 2019-09-17 07:35:41
  都不处理
  @小娃娃的心 2019-09-17 09:17:36
  纪委和检察院,不要去错了。记得把证据带上。
  地方中央都去了,纪委 监委都不管司法,按照监察法,监察委是要受理法官枉法控告的,但是监察法又成了摆设了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-09-18 08:15:56
  我投诉快一年了,暴力强拆,判合法,强拆十年了
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-09-18 09:08:35
  难道中国这么多纪检监察部门没有一个对枉法之徒查处?
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-09-19 11:45:58
  为何国家监察委有案不理

楼主我不贵羊puppy 时间:2019-09-20 09:51:24
  2010年7月23日镇江润州区政府暴力强拆了本人位于镇江市姚一湾的房产,我的照片显示财产被哄抢,更多的埋进废墟,镇江中院,江苏高院,江苏检察院判合法,强拆九年未交接一件财产,没有任何赔偿,我向最高法申诉五年无果.镇江中院的王从国,江苏的高院的李昕,藏静,江苏高检,你们是枉法的法西斯,你们利用手中的审判权力,权力寻租,枉法裁判。我的照片显示所有物品有的被哄抢,有的埋进废墟,如果按照判决所有物品搬进安置房了强拆后至今九年为什么没有交接一件物品,判决在说谎,你们的枉法裁判导致了上诉人近9年无法申请国家赔偿,镇江润州区政府9年不交接财产,。你们应该受到法律的审判 ​​​,暴力强拆,行政判决书称“故公证机关未到现场进行证据保全的行为未对徐想想的合法权益产生实质性影响,原审认为瑕疵并无不当”,这是对违法行政行为的包庇和放纵。
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-09-20 10:36:27

------------------ 原始邮件 ------------------

楼主我不贵羊puppy 时间:2019-09-20 12:03:45
  党的基层组织抢劫公民合法财产,谁管?检察院不履行监督职责,谁管?向最高法申请五年再审不立案,谁管?党管还是法管?是不是党的人犯法了,就可以用瑕疵规避,是不是就可以拒绝再审?@最高人民法院 @新华视点 @江苏省高级人民法院 @镇江中院@中央监察委
作者:优遁 时间:2019-09-20 20:13:34
  就你自己告?你邻居呢?他们同意拆迁了?
作者:宝丰爱国者 时间:2019-09-20 21:06:16
  很难!坚持下去!曙光就在前面!
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-09-21 14:06:29
  司法腐败,罄竹难书。枉法裁判,天理不容,监察纪检,形同虚设
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-09-22 14:16:53

用户6768418567
  8月12日 08:59 来自 微博 weibo.com
  永州之市产异蛇,白皮而黑心,触草木尽枯,涉鱼虾皆亡。以啮民,无御之者。永之人争奔逃散。
  有徐氏者,受其毒九年不去。问之,则曰:“吾有私房一座,私家独院,静享安宁。人生无所高盼,只期后代安乐,老有所居,然丁亥年,官衙欲征之,官府数次与徐氏者交恶,未果。次年他日破晓困徐氏夫妇于其子处,强拆之,午时归,房已拆,物已埋,数人夺其财物。徐氏令其交还,均拒之。
  暴敛之征,天理不容,虽万念俱灰,盗匪横行,终不信,毒蛇当道,寸草皆死。徐氏冤不申,心不服。七年之诉,直至最高法,然有冤者,殚其地之出,而石沉大海,不闻水声;有诉者,竭其庐之入,而纸进火坑,不见灰烬。拒翻案,拒赔偿,今吾不信不屈,与蛇对存对垒,无视悍蛇之叫嚣,面咆哮而不骇,处冷酷而不惊,枉法之不改,捕蛇之志不灭。
  吏之毒,毒于体,法之毒,毒于心。知其抢夺,而不认定,知其违法,而不立案,令徐氏数年倍受煎熬与欺凌,古人云苛政猛于虎,吾曾经疑之。柳宗元曰:“赋敛之毒,有甚是蛇者乎!”
  观今法者,有过之而不及也。
作者:callentage 时间:2019-09-22 21:15:28
  能有啥用呀,只是形式主义,多安顿一些要退出的领导就业而已
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-09-23 08:18:23
  我们知道他们在说谎,他们也知道他们在说谎,他们知道我们知道他们在说谎,我们也知道他们知道我们知道他们在说谎,但是,他们依然在说谎——亚历山大
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-09-24 07:44:03
  一、纪检监察机关举报网站受理范围:
  1. 对党组织、党员违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等党的纪律行为的检举控告。
  2. 对监察对象(监察法规定的六类公职人员,下同)不依法履职,违反秉公用权、廉洁从政从业以及道德操守等规定,涉嫌贪污贿赂、滥用职权、玩忽职守、权力寻租、利益输送、徇私舞弊以及浪费国家资财等职务违法犯罪行为的检举控告。
  ---------------------------------------------------------------------------------------
  强拆的暴徒逍遥法外,枉法的法西斯逍遥法外, 这么多年他们口号是响亮的,答卷是满意的,司法是公正的,治国是依法的,我们是判决是流氓的,申诉是拒绝的,再闹是敌对的,信访是不理的,冤案是不改的
作者:盼望广西司法公正 时间:2019-09-24 07:55:54

知法玩法高手,司法腐败第一。将此话赠送给广西桂林全州法院、检察院、政法委是最合适的!
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-09-24 10:59:05
  一个法律规定的条款,说一遍不改,那是无知,是业务水平问题,说一百遍不改是无耻
我要评论
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-09-25 08:09:02
  拆光,抢光,毁光。当年日本人使用的,三光政策下的家,从2010年7月23日强拆至今,没有交接一样财产,按照证据保全公证细则当天要办理交接手续,判决说财产均搬进安置房了,判政府强拆行为合法,一个不讲法的国家,奋斗再多也会无家可归,共产党的一张A4纸,你的财产就变成废墟了
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-09-26 07:22:02
  依据你们的判决
  行政诉讼法应该改为行政违法犯罪行为瑕疵法
  宪法应该改为保护政府违法行为法
  刑法应该改为保护政府抢劫公民财产免罪法
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-09-27 08:04:10
  (二)民事、行政枉法裁判罪

徇私情、私利,明知是伪造、变造的证据予以采信,或者故意对应当采信的证据不予采信,或者故意违反法定程序,或者故意错误适用法律而枉法裁判的;

明知财产埋进废墟。判决却说均搬进安置房内

枉法、违法判案应该受到严厉惩处;不良法官枉法、违法判案的行为,是在浪费国家的审判资源、是在亵渎和践踏法律的尊严,也是在耗费老百姓的生命、钱财和精力,同时给社会制造了许多的不稳定,也给我们党和政府的威望带来了无法估量的损害。

朗朗乾坤,暴力抢劫。法院枉法,八年不赔,罄竹难书,依法治国,忽悠百姓
作者:盼望广西司法公正 时间:2019-09-29 21:04:56
  .:投诉难!举报难,信访难,起诉难,申诉更难,涉法涉诉纠正更艰难!一级推一级!上级推下级!上级监督下级!成上级庇护下级!一届推一届!上届推下届!下届庇护上届!老百姓维权比登难!法律法规和中央精神在广西全州县简直是纸空文,全州县的法院、检察院、政法委是腐败集团,简直是给党中央抹黑!
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-09-30 07:40:17

现举报镇江市中级人民法院法官王从国,江苏省高级人民法院法官李昕、藏静在审判控告人徐想想诉镇江市润州区政府2010年7月23日暴力强拆一案中滥用职权枉法裁判问题:
  2010年7月23日,在没有签订任何补偿安置协议的情况下,镇江市润州区政府暴力强拆了控告人徐想想位于江苏省镇江市中华路姚一湾4-1号的合法房屋(独立二层)及其院落,恶意毁坏哄抢了控告人房屋内的合法财产(见证据照片),拆光、抢光、毁光,长达九年,至今没有签订任何安置补偿协议,没有办理任何财产的交接手续,未赔偿!
  强拆时既不通知控告人到场清点房屋内的财产,也不按照法定程序,依法向公证机关申请办理房屋及其房屋内的财产的证据保全公证,强拆时使用的是暴力手段,恶意毁坏哄抢控告人的合法财产,强拆后长达八年多的时间内,不与控告人办理任何财产交接手续,整个强拆程序违法。我的财产埋进废墟被哄抢是两审法院认定的客观事实,强拆至今8年也未进行任何财产的交接,这样的恶意毁坏公私财物早就触犯了刑法275条之规定,判决对我的照片恶意毁坏哄抢财物只字不提,这又何来的见证,政府的见证是无稽之谈。第四居委会见证是没有权利撬了门哄抢财物的,这是违法犯罪行为。第五其他城市没做证据保全公证的均判政府败诉,根据同案同判的原则,我有权在确认政府违法暴力强拆违法后提起国家赔偿

把抢劫行为判为合法,枉法7年,暴力强拆九年,至今没有签订任何协议,无法申请国家判决,这样枉法的流氓判决应该早日得到纠正,枉法的法官应该受到法律的制裁,
  江苏高院枉法七年不改,当年日军的三光政策叫侵虐,难道基层共产党的三光政策就是合法?
  依照他们的判决,共产党可以随意入户,抢劫公民合法财产,然后法院判决瑕疵,以后一切的违法行政行为都可以叫瑕疵吗?
  现根据《中华人民共和国监察法》对监察对象(监察法规定的六类公职人员)按照监察法的程序请求立案、监察和调查。请求监察委将情况以书面的形式反馈给控告人。请依法履职。

楼主我不贵羊puppy 时间:2019-09-30 10:46:32

------------------ 原始邮件 ------------------

楼主我不贵羊puppy 时间:2019-09-30 10:59:33

楼主我不贵羊puppy 时间:2019-10-01 08:26:54
  国家成立70年,政府暴力 抢劫公民合法财产法院判合法,国家却没有机构对枉法之徒惩戒问责,这是中国司法的耻辱,中华民族的悲哀,中国人民的不幸
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-10-03 11:45:59
  就算日本人三光政策,抗战八年还能胜利,还能重建家园,司法的流氓们阻断了申诉之路,断了申诉人申请国家赔偿之路j九年第九年了
我要评论
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-10-04 09:37:05
  司法腐败,罄竹难书
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-10-09 09:18:14
  暴力强拆,天理不容,司法腐败,罄竹难书,依法治国,何处是家
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-10-09 15:40:10
  为何国家法院检察院都枉法,查处枉法法官的国家监察委不作为,我去年11月快递给国家监察委的控告信,无人处理,今年8月起连续两个月每天投递给国家监察委的网站举报为何无人处理,那么监察法的颁布还有什么意义,是不是法官枉法就可以不受查处,我们被暴力强拆十年,一直依法维权,为何查处公权力违法的国家监察委不作为?
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-10-10 07:27:24
  关于举报王从国滥用职权枉法裁判的举报,暴力强拆九年,枉法七年,财产被埋,九年不赔偿
作者:笑看褒贬 时间:2019-10-10 11:09:14
  楼主,fl是百姓玩不起的奢侈品。对同一事件有两条fl条文可用时,或者模棱两可的适用时,这时fl的天平会倒向强势的一方,没有人会听你在诉说什么。这就是现实。看看铁齿铜牙纪晓岚吧,他当朝一品皇上面前的红人,饱读诗书,无人能辩过他,可又怎样,照样被和珅陷害入狱。皇帝又怎样?隐藏身份微服私访时照样被tanguan打入大牢,哪次不是显露身份才化险为夷?再者,皇帝本身也是武功高手,身处险境时也只能靠自己的实力自救。所以,生存的规则就是权、钱、能力,如果哪样都没有,想要公平很难啊!能少受点欺负就少受点欺负吧,现实一点吧!
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-10-10 12:28:28
  @笑看褒贬 2019-10-10 11:09:14
  楼主,fl是百姓玩不起的奢侈品。对同一事件有两条fl条文可用时,或者模棱两可的适用时,这时fl的天平会倒向强势的一方,没有人会听你在诉说什么。这就是现实。看看铁齿铜牙纪晓岚吧,他当朝一品皇上面前的红人,饱读诗书,无人能辩过他,可又怎样,照样被和珅陷害入狱。皇帝又怎样?隐藏身份微服私访时照样被tanguan打入大牢,哪次不是显露身份才化险为夷?再者,皇帝本身也是武功高手,身处险境时也只能靠自己的实力自救。......
  白的不能说成黑的,埋进废墟的财产不能说成均搬进安置房了,这个起码的事实都不讲,冤案终究要平反的
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-10-10 12:29:57
  按照你们的裁判逻辑,以后政府的一切的触犯刑法的违法犯罪行为都可以叫瑕疵。一个瑕疵就可以八年不赔偿,一个瑕疵就可以做罪犯的帮凶,一个瑕疵就可以废除物权法,宪法,刑法,就可以拒绝看证据照片,就可以不做法定程序证据保全公正, 瑕疵可以掩盖一切腐败和罪恶,没有法制的国家,抢劫等于瑕疵,犯罪等于瑕疵
我要评论
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-10-11 08:09:27
  依据你们的判决
  行政诉讼法应该改为行政违法犯罪行为瑕疵法
  宪法应该改为保护政府违法行为法
  刑法应该改为保护政府抢劫公民财产免罪法

根据《中华人民共和国刑法》第二百七十五条规定, 故意毁坏财物罪,是指故意毁灭或者损坏公私财物,数额较大或者有其他严重情节的行为。本罪的主体是一般主体,凡达到刑事责任年龄且具备刑事责任能力的自然人均能构成本罪。故意毁坏公私财物,数额较大或者有其他严重情节的,处三年以下有期徒刑、拘役

改革开放把抢劫变成合法,把人民法院变成违法犯罪的保护神
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-10-11 16:09:00
  当年抗战八年,赶走倭寇,可以重建家园,现在强拆八年,枉法判决,拿不回财产,比日本人还要恶毒,人在做天在看,坏事做多了,小心报应
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-10-11 16:59:17
  好好的家被毁了。法院判合法,检察院不抗诉,最高法不再审,这就是依法治国。这就是满意的答卷,这就是对司法腐败零容忍
  • 老海2015: 举报  2019-10-30 20:22:23  评论

违法判合法,或者避而不判,检察院不抗诉,最高法不再审,监察委不吭声.都是这种枉法套路,受冤受害者咋办?走投无路啊!
我要评论
作者:福建李程 时间:2019-10-11 20:23:26
  法院给当地企业当保护伞去哪里举报?
作者:西北雄鹰123 时间:2019-10-11 22:22:22
  支持依法维权。
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-10-14 10:39:16
  国家司法单位的工作人员,即便耍流氓也要有点文化素养吧,好歹读过书,就算侮辱人民群众的智商也得自圆其说吧,我的照片显示财产都埋进废墟了,判决书说所有物品均搬进安置房了,就算街边地痞混混耍流氓也要做个全套吧,你们连普通公民的诚实都做不到,你们不配头顶的国徽
作者:但求公平公正 时间:2019-11-07 19:03:26
  有时候法律在他们眼里就是擦屁股的纸,无奈,但理在哪里你得继续努力,没有退路!
作者:老海2015 时间:2019-11-08 10:07:28
  说到了问题的核心:中国没有一个独立于既成司法机关外的监察机构,受理枉法裁判案件的投诉和复查,所以枉法裁判盛行!检察机关虽是法定的监督机构,但它也只是同质官方的一个工具性分支,不具有权力制衡机制上的天然性、科学性、纯洁性,它与枉法裁判机关的合作是本质,监督是装饰,绝大多数时候是同流合污.
作者:用户5343018500 时间:2019-11-18 09:26:15
  [cp]我被天津电子产品与材料交易所有限公司诈骗158万元。在新疆石河子当地立案后,成立了专案组,警方专案组赴天津调查取证,被天津公安以上司(天津市委和天津政法委)有令,不许外地公安接触平台工作人员为由,被拒之门外,无法调取到犯罪分子的核心证据,致使六名到案嫌疑人被检察院存疑不诉![/cp]
作者:w511913253 时间:2019-11-26 10:00:13
  知道什么叫民主吗?明主就是你出事情了,都要公正公开公平
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-11-27 09:19:43
  暴力强拆,枉法裁判,十年不赔偿,依法治国,何处是家?
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-11-28 09:19:32
  司法腐败是中国最大的腐败
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-11-29 09:31:44
  中国有谁对枉法负责。司法腐败负责?监察委还是纪委,中央政治局还是党中央?
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-12-02 08:31:18
  枉法之徒,坑民害民
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-12-03 08:29:34
  如果国家没有机构问责枉法之徒,那么国家就不可能有公平正义,也不可能依法治国
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-12-03 09:02:53
  法治是国家治理体系和治理能力现代化的必由之路(百名专家谈中国制度)
  12-03 07:19
  党的十九届四中全会明确提出了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的任务和举措,涵盖政治、经济、社会、文化、生态文明、民生、民族团结、外事、“一国两制”、军事等各方面。

国家治理体系和治理能力现代化取决于中国特色社会主义制度的成熟定型程度,取决于制度的优越性能否充分展现。法律是最重要的制度形式,也是制度的最高形态。能否加快形成中国特色社会主义法治体系,把法律这套规则体系转化成治理效能,将直接关系到国家治理体系和治理能力的现代化进程。

推进国家治理体系和治理能力现代化,要适应时代进步潮流和国家现代化总进程,既改革不适应实践发展要求的体制机制、法律法规,又构建新的体制机制、法律法规,使各方面制度更加科学、更加完善,实现党、国家、社会各项事务治理制度化、规范化、程序化。要更加注重治理能力建设,提高党科学执政、民主执政、依法执政水平,提高国家机构履职能力,提高人民群众依法管理国家事务、经济社会文化事务、自身事务的能力,从而把各方面制度优势转化为治理国家的总体效能。

党的十九届四中全会在总结全面依法治国取得的显著成就基础上,从制度层面、战略层面规划了未来全面推进依法治国的重点任务和举措。

一是健全保证宪法全面实施的体制机制。这意味着宪法全面实施的体制和机制还需要完善,特别是宪法的权威性还需要进一步增强。保证宪法的全面实施,要落实宪法解释程序机制,推进合宪性审查工作,特别要加强法律法规和规范性文件的备案审查制度和能力建设,依法撤销和纠正违宪违法的文件,使宪法全面实施具有坚实的体制机制保障。

二是完善立法体制机制。要坚持科学立法、民主立法、依法立法,完善党委领导、人大主导、政府依托、各方参与的立法工作格局,立改废释并举,不断提高立法质量和效率,加强重要领域立法,以良法保障善治,重点解决立法的针对性不足、操作性不强、立法不及时等问题,充分发挥立法在改革发展中的引领、推动和保障作用。

三是健全社会公平正义的法治保障制度。科学立法、严格执法、公正司法、全民守法本质上都是为了保障社会公平正义。为此,必须加强人权法治保障,保证人民依法享有广泛的权利和自由、承担应尽的义务。坚持严格规范公正文明执法,规范执法自由裁量权,加大关系群众切身利益的重点领域,如食品药品、生态环保、土地规划等执法力度,确保法律有效实施。深化司法体制综合配套改革,全面落实司法责任制,完善律师制度,加强对司法活动的监督,确保司法公正高效权威,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

四是加强对法律实施的监督。加强对法律实施的监督,就是要保证行政权、监察权、审判权、检察权得到依法正确行使,保证公民、法人和其他组织合法权益得到切实保障,坚决排除对执法司法活动的干预。尤其要支持新形式的法律监督制度,拓宽公益诉讼范围。加大对严重违法行为的处罚力度,严格刑事责任追究,让违法者付出应有的代价,遏制各领域的违法行为。各级党和国家机关以及领导干部要提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定、应对风险的能力,确保法律有效实施。

五是建设人民满意的法治政府。需要完善国家行政体制,优化政府职责体系,优化政府组织结构,厘清政府职能边界,完善权力配置,创新行政方式,提高行政效能,构建职责明确、依法行政的政府治理体系。要深刻把握建设法治政府的时代背景和现实要求,巩固党和国家机构改革成果,推进机构、职能、权限、程序、责任法定化,深化行政执法体制改革,深入推进“放管服”改革,强化对行政权力的制约和监督,加强重点领域立法,逐步形成一套更加成熟、更加定型的依法行政制度体系,有效推进国家治理体系和治理能力现代化。

六是切实增强领导干部的法治和制度意识。党的十九届四中全会提出,各级党委和政府以及各级领导干部要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,带动全党全社会自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度。只有各级领导干部这个“关键少数”以实际行动带头尊法学法守法用法,才能营造办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治氛围,也才能在全社会形成崇尚法治的风气。要将法治观念和制度意识强不强作为衡量干部德才的重要标准,推动各级领导干部从内心深处信仰法治、认同法治,尊崇制度、执行制度、维护制度,树立制度的权威,把制度运行好、执行好,将制度优势转化成治理效能,最终实现建设现代化强国的目标。

实践证明,只有坚持和完善中国特色社会主义法治体系,提高党依法治国、依法执政的能力,使更加成熟定型完善的制度体系持续发挥作用,展现其强大的生命力和巨大的优越性,才能不断推动国家治理体系和治理能力现代化,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供有力的法治保障。

(作者为中国政法大学校长,本报记者魏哲哲整理)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

作者:马怀德
作者:圈之戒痕 时间:2019-12-03 09:58:56
  人都有意外,你可以给这些主要的官员都来个意外。让他们成为历史的方式有很多。
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-12-04 08:27:39
  以前有滚钉板,就能告御状,现在一个冤案几十年,什么最高法,最高检都不管,杀人于无形
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-12-05 08:50:02
  中国冤案应该有中央政治局,中央政法委成立冤案平反中心,最高法最高检基本对冤案是不管的
作者:wengkangjunA 时间:2019-12-05 09:33:05
  不实行真正的民主法治,再成了100个类似的“国监委”也是徒劳的。
楼主我不贵羊puppy 时间:2019-12-09 08:47:41
  暴力强拆九年,枉法七年,财产被埋,九年不赔偿
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规