农垦牡丹江管理局公款接待,打击报复事实。

楼主:您好ZX 时间:2019-10-22 12:22:27 点击:122902 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请求帮助

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主您好ZX 时间:2019-10-23 10:17:36

楼主您好ZX 时间:2019-10-23 10:27:30
  实名举报牡丹江管理局8510农场派出所刑侦副队长王宏伟涉黑保护伞 原告姓名:戴少柱,性别:男,年龄:39,名族:汉,籍贯:山东莱西,身份证:230321198006286212,地址:黑龙江省鸡东县八五一O农场当壁镇旅游度假区,电话13796445567 被告:黑龙江省鸡东县八五一O派出所 地址:黑龙江省鸡东县八五一O农场 法定代表人:刘国梁 职务:所长 诉讼请求: 1请求法院依法撤销被告给予原告和马晓东、孙黎2017年7月4日的调解书协议 2 2017年7月2日至2017年7月3日的两个案子是两案并查,不适用和解。 事实和理由: 本人戴少柱于2017年6月中旬,迫于无奈举报了8510农场和农垦当壁镇兴凯湖旅游度假区旅游局公款搞接待、以及打压退伍军人我本人晋升的组织程序等问題。根据上述原因,2017年7月2日上午接到旅游局接待办主任马晓东3至5次电话,让我打车去鸡西谈及不让我举报的事情,我回绝了。于是在晚上7点左右,由马晓东弟弟许晓新开车拉着马晓东和社会孙黎从鸡西回当壁镇找我,3人 在农垦当壁镇兴凯湖旅游度假区内步行街入口、游客中心门 前主道处找到我,威胁我不准进行举报有关一切问题,交谈中突然间感觉到两眼冒金星、听到脑袋砰砰被重击的声音,然后自我保护意识的后退,看到是孙黎先打的我头部,紧接着马晓东也对我头部重击了好几拳, 我很害怕的转身往后跑,马晓东和孙黎在后面追打我,当着众多游客和当壁镇地区散步居民面前追打拦截我、还满大嗓门的 恐吓、干死我的狠话,就这样围着游客中心对我追打了两圈半,等我与他们拉开距离后跑进了我妻子的商店里报了警。 之后马晓东和孙黎、许晓新3人回到奥迪车里,启动车开到我商店门口,开启大灯对我商店强光照射了半个多小时,有随时冲进来的势头。派出所没出警,当晚和之后的两天也没对马晓东等相关人进行抓捕,也没走访证人,反到是我当天晚上9点左右去派出所做了笔录,然后我去了密山裴德医院挂号住院。2017年7月3日上午又连续发生伤害我的重大案件。2017 年7月3日9点30时左右,我在裴德医院检查完身体后回 病房电梯口处遭遇4名不明身份的壮汉绑架、撕打、抢夺等犯罪行为。其过程是先用比划手势暗语布局、之后言语确认我身份,上来就把我架走,我挣脱式的跑掉,隨后又对我进行追打、拦截、撕拽、恐吓;还当着一群准备做电梯人员的面前对我实施犯罪行为,在我进行追打拦截的过程中还扬言: “你不想好好活了,还敢住院等恐吓词语”还将我挎在胳膊处的外衣抢夺走,我逃脱后直接报警,等候北大营派出所民警到来,又一起去了现场查看了全过程犯罪录像,公安民警清晰截取了犯罪行为录像,当天下午我在北大营派出所做完了报案笔录,还对我受到伤害的部位进行拍照。当时做完报案笔录后,北大营派出所民警说:“报案人我的7月2日的 案件与7月3日的案件有关联,说是得移交8510派出所, 两案件并查。”在我第2次被伤害后就没敢在住院治疗,当时非常害怕,大脑不断回放犯罪分子行为影像。2017年7月 4日我迫于无奈出院,并且在乘人之危、心里恐吓,显失公平和漏洞百出的2017年7月2日的报警案件和解。之后造成2017年7 月3日北大营派出所报警的案件至今也不给立案。既然两案有关联,为什么公安人员不去调查第二个案件,反而积极要求7月2日的第一个案件和解,这是保护伞行为?是为了保证犯罪分子不受到处罚,知法犯法,就轻避重,愚弄法律,典型涉黑保护伞。对于2017年7月4日马晓东要求和解7月2日当壁镇旅游度假区内的案件,请问相关领导有这么快和解的案例?逻辑思维过关?很不正常!!! 2017年7 月3日的犯罪案件至2019年3月也不立案侦查,我在2017 年至2019年不断向农垦牡丹江公安分局和农垦总局公安局纪委督察反映十多次了、未果!!!请问打黑除恶只是一句标语?还是走走过场了事。对我实施涉黑伤害案件中直接有7 人直接参与,也不知道幕后有多少保护伞在操纵。我现在很害怕,感觉这帮有钱有势的团伙又要来害我了,请求司法部门来处理,还和谐法制社会一片蓝天。2019年4月17日马晓东又在旅游度假区内恐吓侮辱我,还要打我,被他同行的客人拽走,之后我报了警,警察来调取了全部视频,还对我做了报案笔录,5月7日接到了侮辱受案通知书,我感觉派出所包庇马晓东,之后直至5月15日之后也没接到立案通知书,这说明我这3个连续案件,属于特大疑难大案,要不3日或7日就给我立案通知书了。重点是前两个案子的受案和立案通知书都没见过,更严重的是2017年7月3日涉嫌绑架,非法拘禁,故意伤害,恐吓,侮辱,抢劫的报警案件至2019年5月24日不授案也不立案,保护伞么?由于迫于无奈我往网上发牡丹江管理局8510派出所涉黑和保护伞问题才得重视并接到受案通知书,听说治安叫受案,完结期30天,疑难案件可以延长30天,可我这案子离受案又过了5个多月了,连视频资料都给毁灭了,总共历时3年了也不破案。 还有2019年4月17日马晓东在当壁镇旅游度假区内商店处对我威胁辱骂,报警后半个多月才收到事实不符不予受案通知书,过程中办案时间违规,有事实不采纳。本人有当事人证实马晓东辱骂我的录音.
楼主您好ZX 时间:2019-10-23 10:34:32
  保护伞和渎职疑问 我因为2017年6月左右举报黑龙江省农垦牡丹江管理局8510农场和当壁镇旅游度假区在十八大之后仍然大搞接待等违纪行为,还有处处打压我退伍军人组织程序晋升问题。有事实证据和组织备案证据。之后遭到3次打击报复,2017年7月2日接待办主任带人在旅游度假区步行街处给我打了;2017年7月3日在医院被4名不法分子绑架未遂;2019年4月17日在旅游度假区内商店被接待办主任恐吓侮辱; 农垦公安牡丹江分局,8510国企农场 ,8510农场派出所,北大营派出所,连珠山派出所涉及包庇8510农场国有企业管理人员,纵容其黑恶犯罪,有案不立,立案不查,查案不力,为黑恶势力违法犯罪提供便利条件,帮助黑恶势力逃避惩处。 两案并查能把其中2017年7月2日的案子违法调结了,2017年7月3日绑架的案子搁置了,严重违法违规,最可笑的是把绑架我的4名违法分子影像资料给销毁了。两案并查说明有关联,怎么能单独违法调节其中一个环节。本人声明没有得到任何补偿。2019年4月17日接待办主任威胁恐吓辱骂我,本人有录音,视频证据,8510农场派出所竟然说事实不成立。办理治安案件30日,经上一级公安机关批准延长30日,请问我的案子长的都有3年了,不论是治安受案还是刑事立案都有期限吧,何况有事实,有证据,随时能结案。这就是保护伞!农垦牡丹江管理局公安机关报案和受案的时效自己随意定,严重违法违规。不能做到有法可依,有法必依,执法必严,违法必究。 2019年10月3日 戴少柱
楼主您好ZX 时间:2019-10-23 19:39:10
  8510农场迷糊纪委

楼主您好ZX 时间:2019-10-24 08:07:22
  违法份子视频给销毁了,立案怎么查,怎么结案,想查几年,玩呢!!

楼主您好ZX 时间:2019-10-26 17:15:17
  保护伞会删帖啊!

楼主您好ZX 时间:2019-11-02 07:08:52
  还没处理进展!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规