湖南省株洲市中级人民法院法官可以违反法定程序吗?

楼主:永远的民 时间:2019-11-06 07:09:27 点击:264 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  株洲市中级人民法院法官在一起医疗损害责任纠纷案件中,违反法定程序,没有依法进行司法鉴定就判定关于使用安定的医疗损害责任纠纷案件。正如法官在裁决书里叙述“即使进行司法鉴定……”来主观推断。这就是我们依法治国下的株洲市中级人民法院的法官,他们不仅可以非法剥夺公民的司法鉴定权,还可以主观推断医疗损害责任来臆断。他们法官是依据什么法律规定可以不予司法鉴定?公平正义何在?我们老百姓只在用真实的文字来显现我们一些所谓的法官近乎卑鄙又虚伪的嘴脸。我们应该劣汰他们,而不是让他们在人民的舞台上为虎作伥!我们就应该完善我们社会主义制度,有符合市场规律的人民劣汰制!不依法的法官就应该淘汰滚蛋!在不忘初心牢记使命的充满了革命烈士鲜血的道路上,我们应该劣汰这些连法定程序都可违反的法官,不劣汰他们,我们何谈不忘初心牢记使命?我们何谈以人民为中心?审理法官连法定程序也可以违反,社会的公平正义在哪?连老百姓都知道要依法进行司法鉴定,唯独审理法官不知道?司法鉴定权是法律赋予老百姓的司法诉讼权!而法官可以非法剥夺,这是我们所畅谈的依法治国?。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主永远的民 时间:2019-11-07 15:24:22
  为什么?
楼主永远的民 时间:2019-11-12 08:53:52
  公平主义何在?
楼主永远的民 时间:2019-12-06 17:06:08
  公平正义在哪?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规