我举报湖南常德陈永和涉黑竟引来追杀威胁

楼主:戴先生追寻正义 时间:2019-11-09 22:05:53 点击:646 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我举报湖南常德陈永和涉黑竟引来追杀威胁

常德鼎城警方一纸“不予立案通知书”让黑恶势力气焰更嚣张

说来难以置信,在中央扫黑除恶进入“打伞破网”、“打财断血”的当儿,湖南常德市公安局鼎城区分局却对一起有理有据的实名举报敷衍塞责,在没有深入、全面调查的情况下作出一纸“不予立案通知书”,明显在充当以陈永和为首的黑恶势力的保护伞。正是这纸“不予立案通知书”,让陈永和等黑恶势力十分嘚瑟、起劲,变本加厉地对我进行威胁恐吓,扬言要花一笔钱雇凶杀害我和我的儿子!陈永和甚至公然挑衅我说:“你戴建和不要命就再举报吧,我有的是钱,鼎城公安的领导都是我的朋友,你告到哪里都没用”!为此,我借助网络郑重声明:如果我和我的儿子有个三长两短,其幕后凶手就一定是陈永和,而间接杀手就一定是他身后的保护伞!

看看以陈永和为首的黑恶势力究竟有没有证据吧——

2013年6月,陈永和指使应光杰雇佣48名社会上的流氓打手及黑社会人员,对常德鼎城久光国际商厦的经营户大打出手,疯狂地实施打、砸、抢,给数百经营户造成了巨大的经济损失与精神损伤,斗不过黑恶势力的数百经营户转而到常德市政府前进行持续多日的集体请愿,严重影响了当地社会的和谐与稳定,在社会上造成了极大的负面影响。按理说,酿造此次群体事件的陈永和及其手下的黑恶人员,理应受到法律的严惩,但由于陈永和精心培植的关系网和保护伞此时发挥了作用——几经所谓的“协商”、“调节”,这起群体事件最后便大事化小、小事化了。打这以后,陈永和的黑恶势力逐渐形成与坐大!

2013年国庆节期间,我在常德鼎城久光国际酒店向陈永和讨要租金时,陈永和和我聊起他与商厦经营户金成生打官司事宜时吹嘘说:在常德,他的话就是法律,法官算什么?我化几个钱扔在法官身上,法官就像狗一样,我叫他尾巴向哪里摇就往哪里摇!当时我想这个人怎这么猖狂?对他的牛语我也是半信半疑,现在我以自己的亲身经历感受到了陈永和的能耐,终于相信陈永和确有将个别法官变成摇尾巴“乖乖”的能力,不得不承认陈永和是个狠角色!怪不得陈永和闹出这么大的打、砸、抢群体事件,竟然被强权部门玩几招“太极”就让陈永和化险为夷了。

从久光公司的财务支出中反映出陈永和一手编网织伞,一手纠集黑恶势力,两股费用从其财务账上留下了一张张白纸黑字的票据。在陈永和的操控下,黑、白两道相互呼应、通吃并用!有了“网”和“伞”,以陈永和为首的黑社会恶势力便在常德横行无忌,飞扬跋扈,乃至在声势浩大、席卷全国的扫黑除恶专项斗争中,也胆敢在光天化日之下多次在常德市中级法院大院里、机场候机大厅内企图对我实施绑架并殴打,辖区派出所接警后竟不作任何谈话记录,放任不管,公然放纵这股黑恶势力为所欲为。

在我和部分原久光商厦受害经营户向有关部门反映了陈永和等人的黑恶行为之后,常德市公安局鼎城区分局对涉黑事件不做深入调查,竟偏听偏信黑恶势力的一面之词,于2019年8月27日作出了一纸不予受理的《鼎公(信)不受字[2019]40号》决定;10月9日作出一纸《鼎公(玉)不立字[2019]0105号》的不予立案通知书,声称“我局经审查认为无证据证实陈永和有涉黑涉恶犯罪事实”。

针对常德鼎城公安分局“无证据证实陈永和有涉黑涉恶犯罪事实”,我要说该局有人睁着眼睛说瞎话,请问:陈永和指使应光杰雇佣48名流氓打手对经营户事实打砸抢,这算不算涉黑涉恶证据?陈永和指使打手在法院、在机场殴打我乃至图谋绑架我,当时我的报警记录和现场监控留下的记录算不算证据?更让人无语的是,每当我遭遇以陈永和为首的黑恶势力威胁恐吓和推搡殴打向当地警方报案后,当地警方即使到场了也不让黑恶人员做笔录,故意让“证据”从警察的手中溜走,事后又说“无证据证实”,这种手法是否有些卑劣?!

司法机关本是扫黑除恶的主力军,当司法机关内部有人不遗余力地充当黑恶势力的保护伞时,遭受黑恶势力侵害的老百姓的求助之路便被堵死了。以我为例,“黑”“法”勾结联手对付我,不但我被陈永和等人用黑恶手段掠走的财富无法追回,就连最基本的人身安全都没有保障,还奢谈什么获得感、幸福感、尊严感?毫无疑问,编“网”造“伞”是要付出代价的,不过这种“代价”对于财大气粗的陈永和来说不在话下,而对于我这个被黑恶势力弄得囊中空空,连请“制服人”吃饭喝酒的钱都没有的穷酸人来说,则是个天大的难题。无“网”无“伞”的我,有理有据也得不到“制服人”的支持,这是多么“堵胸”的事情!但我相信,如我有陈永和的实力,我也一定能像陈永和一样,用金钱将一些爱财又有权的“制服人”培养成为我所用的摇尾巴“乖乖”,可惜我没有财力,所以,我只能在羡慕着陈永和的“垂涎”中遭受黑恶势力的霸凌和欺负。

我担心和追问的是:在扫黑除恶专项斗争中的监督被缺位被虚化咋办?有关职能部门对群众的举报不作为不查处咋办?让数百经营户的合法权益受侵害的黑恶势力不除其保护伞不挖,扫黑除恶专项斗争会不会流于形式?让有证有据涉嫌黑恶犯罪的黑恶势力逍遥法外,常德人民怎得安宁?受害者的财产权益何时归回?我和儿子的人身安全何时得到保障?

投诉人:戴建和

联系方式::13395778992

湖南常德的陈永和真编了“网”造了“伞”?

谁也没法否认扫黑除恶和反腐拍“蝇”的最大阻力来自“关系网”和“保护伞”。显然,高层的慧脑想到了这个阻力、高层的慧眼看清了这个阻力,故而强调扫黑除恶要在“打伞破网”上实现突破,中央扫黑除恶督导组进驻21个省份所展开的两轮督导中,“打伞破网”“打财断血”被列为督导重点。从常德鼎城区以陈永和为首的黑恶势力难打难除的现状来看,“打伞破网”“打财断血”确是扫黑除恶专项斗争的“牛鼻子”。可以断定,陈永和身后的保护伞不除,戴建和会继续生活在黑恶势力的威胁恐吓之下,其被掠夺的财产权益无法追回乃至其人身安全都没有保障。尤其是鼎城区警方一纸“不予立案通知书”,让戴建和几近绝望,因为这意味着他面对强势无比的黑恶势力无法找到属于自己的“保护神”,从而导致黑恶势力更加猖獗、更加嚣张!

如果要问陈永和是否真的编了“网”造了“伞”?我的回答是百分之两百的肯定!不然,就无法解释陈永和涉黑涉恶证据确凿却被职能部门给出“无证据证实陈永和有涉黑涉恶犯罪事实”的结论。陈永和指使应光杰雇佣48名社会上的流氓打手及黑社会人员,对常德鼎城久光国际商厦的经营户大打出手,疯狂地实施打、砸、抢,给数百经营户造成了巨大的经济损失与精神损伤,这起事件本身就是铁板钉钉的证据,而戴建和遭受陈永和黑恶势力的威胁恐吓和殴打,在戴建和报案并请求立案侦查后,当地警方做表面化虚无化处理,以不调查不取证不留据为“无证据证实”的理由做了准备,这明显是“保护伞”才会有的“负作为”和不作为。

早就有人提出过“政法机关违法谁来监督”的问题。长期以来,政法机关成了逍遥在监督体系之外的特殊部门,不过有了监察委之后,这种局面得到了改变。监察部门有权对履行职责不力、失职失责的“制服人”和“制服官”予以问责和监察调查。看来,戴建和的诉求要得到实现,需要常德市和鼎城区纪检监察委发力——既然政府部门堵死了戴建和讨公道之门,当地纪检监察委就该出手对“堵门人”即“保护伞”展开监察调查,不能让任何黑恶势力的“保护伞”逍遥于法外!

反腐与维权博客 罗修云

1423243018@qq.com

图片说明:(1)(2)受害经营户维权的情景;(3)(4)(5)工资表里有陈永和保护伞和涉黑人员的名字;(6)(7)陈永和指使黑恶人员闯入常德中院殴打绑架戴建和;(8)受害经营户签名的举报信。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:江心听潮jxtc 时间:2019-11-10 11:31:39
  政府应该保护谁???
我要评论
作者:我是你的甜心宝贝 时间:2019-11-11 10:19:06
  你又不是举报人,一个劲的到处发帖.
作者:另一种开始去爱 时间:2019-11-11 20:50:16
  任何维权都应该确保自身安全为第一
作者:阿宝号召力 时间:2019-11-11 20:50:16
  顶一个
作者:公道2019ABC 时间:2019-11-11 22:18:00
  任何有正义感的人都支持,除非是与黑恶势力同伙的。坚决支持正义!顶!顶!顶!
作者:公道2019ABC 时间:2019-11-15 08:49:41
  这么好的贴子,不知道网站为什么予以屏蔽?难道你们就没有一点点正义感吗?
作者:公道2019ABC 时间:2019-11-16 11:51:03
  久光公司法律顾问周顺明(原鼎城区法院副院长),其女周某某就在常德市打黑办(原在常德市政法委一个科长)!!!
我要评论
作者:公道2019ABC 时间:2019-11-22 17:21:03
  法网恢恢,疏而不漏!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规