我在京东上被骗的二次遭遇

楼主:花花影子 时间:2019-11-11 13:29:35 点击:207 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前几天上午,我想把手头一个购买5年但只用过三四次的微单处理了,刚好在京东上发现了二手拍拍,我就把出售信息发布,中午时京东二手拍拍就显示有人给我留言说想买我的微单。我就按照她的留言加了她的QQ,把微单用视频拍摄后发给她,她对我的相机表示满意,并说她马上去拍下我的相机。过了一会儿她给我发个带有京东字样的二维码截图,说我第一次在京东上售卖东西不具备卖家资质,她付给我的钱被京东冻结了,让我扫描二维码与京东二手拍拍客服联系,解冻那笔钱。我扫描二维码后有个显示京东二手拍拍客服的页面出现,上面有客服6996号与我联系。她让我打400元保证金给京东,让他们核实一下就还给我,还让我把身份证拍照给她,我照做了后,她说我保证金不够,又让我打3000元给她。我警觉了,没有继续打钱给她,但我就被骗了400元。相机没卖成,反倒被骗400元。这是其一。其二也是京东发生的事,我有个苹果IPAD,用了四年多,不想要了,在京东上看到它们可以回收,我就按照程序描述了我的IPAD,它们估价380元,我就给它们把IPAD邮去。谁知他们收到后,检验了与我的描述一模一样,但他们只给我200元。我感到自己被京东回收给欺骗了。现在IPAD在他们手上,拆开了都是可能的。如果不同意他们低估的价钱,他们就退货给我。但是一个被动过手脚的IPAD,我又怎么愿意接收?京东上太多骗子了,大家要小心。
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规