山东龙口法院,龙口法院张克礼的违法判决

楼主:2019不在和谐了 时间:2019-11-12 15:24:04 点击:304 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

山东省龙口市人民法院 龙口市人民法院—张克礼
  对你院(2016)鲁0681民初4810号判决作出了不合理不合法的判决不服。
  1 本案涉及的设备为非标定做设备,设备到原告厂都一年多了,该付的款都没有付,还恶意起诉,你们受理,我想知道哪有使用一你多的设备还要求解除合同,龙口法院合理吗?
  2 2015年为什么原告选择我们公司的设备吗?市场上30万的设备强制我们公司19万卖给原告。买普通面包车价格想买高端轿车吗,可能吗?
  3 对于补充协议:我们为什么要补签对原有的正式合同有冲击的协议。想知道,那份补充需要是不是大脑坏了签的。明明是盗窃印章伪造,你们法院想不到这样的内容太假吗?
  4 根据国家合同法司法解释二规定:为了防止解除权的滥用和维护非解除权,合同法司法解释二规定了异议权,异议权的期限是三个月,期间经过,法院不予支持。反之就会导致解除合同的效力长期处于不确定和不稳定状态,这与合同法立法目的相违背。摘自威海市中级法院,责任编辑:山东高院。为什么一样山东省有不一样的法律?
  5 龙口法院不应该否定双方签字的承揽合同的合法性和执行性,按合同规定验收时间超出了多少时间。都已经验收的设备还退款退机,贵院是不是拿国家法律当儿戏玩 ,没有原则性。
  6 龙口法院为什么不答复我公司的信函:EMS1030826005830

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主2019不在和谐了 时间:2019-11-12 15:26:47
  很多事情都个给龙口法院赵冬梅说过 赵冬梅回答是:我不管判决对错,难道错了就不改了吗
楼主2019不在和谐了 时间:2019-11-12 20:27:54
  龙口金穗铜铝厂老板---刘少英是什么人 你们不知道吗 就是恶人
楼主2019不在和谐了 时间:2019-11-12 20:39:36
  龙口法院都是什么样的法官 为什么不懂理和法
楼主2019不在和谐了 时间:2019-11-14 00:23:17
  是不是龙口法院藐视中央的打黑除恶 你们帮助恶人
楼主2019不在和谐了 时间:2019-11-15 20:25:47
  我知道法官对审判的案件是终身责任的 那张克礼你怎么办
楼主2019不在和谐了 时间:2019-11-17 07:38:46
  龙口金穗厂恶意扣留我公司人员 法院为什么不管 难道你们真的是一伙的吗 张克礼 赵冬梅 你们真的不懂国家的法律吗? 中国打黑除恶 在龙口的儿戏吗?
楼主2019不在和谐了 时间:2019-11-19 10:48:37
  我们公司的电话24小时开机 不电话联系一年多了还起诉 这样的恶意起诉 贵院恶意受理 这是什么游戏规则 还谈国家法律 呸
楼主2019不在和谐了 时间:2019-11-21 00:48:15
  龙口法院这样的违法判决就没有部门管吗 在山东的法治社会怎么有的 龙口的和谐是怎么和谐的 是法院纵容恶人欺外地人, 法院拿着中国政府给他的权利来压制人吗 ?
作者:龙口栆市实名 时间:2019-11-23 20:34:35
  龙口法院这是怎么了:惩善扬恶?是非不分之地?荒唐至极的事,在龙口法院如今遍地开花:审判长宋彩凤为啥被称作:口头道歉的审判长,她审案判决竟然自知不妥:面对当事人的斥责,表示对自己的判决,当众“口头道歉”
作者:龙口栆市实名 时间:2019-11-23 21:11:35
  原告竟然没有提供合法的婚姻登记证明,亲属关系证明,涉案房屋所有人的死亡证明,庭审中竟然在原告无证据提供,提交不出诉讼的法律依据,且明知诉讼标的物存在的事实,故意认定灭失;明知是假被告采用私刻公章行为犯罪手段给原告提供虚假证据,审判长孙丽娜,竟然把假的认定为真实;明知庭审中唯一不参加庭审的主被告一的家庭资产分书是真实,竟然庭后恶搞仿制虚假的开庭笔录,诉讼请求房屋确权,但利用徇私枉法审案,故意歪曲事实,包庇虚假诉讼“原告团伙”的违法犯罪,本来拆迁协议她去村委调查明知是假,却故意认定真实有效。作为龙口法院风华正茂的审判长如此没有底线的竟然故意是非真假颠倒.暗中勾结炮制虚假证据的事实确酌,关注龙口法院纪委查办处理结果!关注,关注,跟踪报道……

作者:不在和谐了 时间:2019-11-24 20:27:43
  应该问问龙口法院 为什么张克礼 在法庭上即是法官 怎么又是原告(在法庭上多次帮助原告说话,提醒原告,还告诉书记员 那些不要记,对被告有利的话语都不记)呸 这样的法官
作者:不在和谐了 时间:2019-11-25 10:39:24
  一般法院开庭都要法庭调解 为什么原告可以牛牛的 不需要调解 这是为什么 因为他们有100%的胜诉 在正规的地方的司法 在没有判决前谁都不是100%胜诉 在龙口就是在开庭前就已经有了结果吧
楼主2019不在和谐了 时间:2019-12-02 09:57:53
  为什么龙口法院可以这样操作 为什么赵克礼的做法违背法律道德还理直气壮的 真的是法院做错了也是对的吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规