山东龙口法院,龙口法院张克礼的违法判决[已扎口]

楼主:2019不在和谐了 时间:2019-11-12 15:24:04 点击:1642 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

山东省龙口市人民法院 龙口市人民法院—张克礼
  对你院(2016)鲁0681民初4810号判决作出了不合理不合法的判决不服。
  1 本案涉及的设备为非标定做设备,设备到原告厂都一年多了,该付的款都没有付,还恶意起诉,你们受理,我想知道哪有使用一你多的设备还要求解除合同,龙口法院合理吗?
  2 2015年为什么原告选择我们公司的设备吗?市场上30万的设备强制我们公司19万卖给原告。买普通面包车价格想买高端轿车吗,可能吗?
  3 对于补充协议:我们为什么要补签对原有的正式合同有冲击的协议。想知道,那份补充需要是不是大脑坏了签的。明明是盗窃印章伪造,你们法院想不到这样的内容太假吗?
  4 根据国家合同法司法解释二规定:为了防止解除权的滥用和维护非解除权,合同法司法解释二规定了异议权,异议权的期限是三个月,期间经过,法院不予支持。反之就会导致解除合同的效力长期处于不确定和不稳定状态,这与合同法立法目的相违背。摘自威海市中级法院,责任编辑:山东高院。为什么一样山东省有不一样的法律?
  5 龙口法院不应该否定双方签字的承揽合同的合法性和执行性,按合同规定验收时间超出了多少时间。都已经验收的设备还退款退机,贵院是不是拿国家法律当儿戏玩 ,没有原则性。
  6 龙口法院为什么不答复我公司的信函:EMS1030826005830

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:58次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主2019不在和谐了 时间:2019-11-12 15:26:47
  很多事情都个给龙口法院赵冬梅说过 赵冬梅回答是:我不管判决对错,难道错了就不改了吗
楼主2019不在和谐了 时间:2019-11-12 20:27:54
  龙口金穗铜铝厂老板---刘少英是什么人 你们不知道吗 就是恶人
楼主2019不在和谐了 时间:2019-11-12 20:39:36
  龙口法院都是什么样的法官 为什么不懂理和法
楼主2019不在和谐了 时间:2019-11-14 00:23:17
  是不是龙口法院藐视中央的打黑除恶 你们帮助恶人
楼主2019不在和谐了 时间:2019-11-15 20:25:47
  我知道法官对审判的案件是终身责任的 那张克礼你怎么办
楼主2019不在和谐了 时间:2019-11-17 07:38:46
  龙口金穗厂恶意扣留我公司人员 法院为什么不管 难道你们真的是一伙的吗 张克礼 赵冬梅 你们真的不懂国家的法律吗? 中国打黑除恶 在龙口的儿戏吗?
楼主2019不在和谐了 时间:2019-11-19 10:48:37
  我们公司的电话24小时开机 不电话联系一年多了还起诉 这样的恶意起诉 贵院恶意受理 这是什么游戏规则 还谈国家法律 呸
楼主2019不在和谐了 时间:2019-11-21 00:48:15
  龙口法院这样的违法判决就没有部门管吗 在山东的法治社会怎么有的 龙口的和谐是怎么和谐的 是法院纵容恶人欺外地人, 法院拿着中国政府给他的权利来压制人吗 ?
作者:龙口栆市实名 时间:2019-11-23 20:34:35
  龙口法院这是怎么了:惩善扬恶?是非不分之地?荒唐至极的事,在龙口法院如今遍地开花:审判长宋彩凤为啥被称作:口头道歉的审判长,她审案判决竟然自知不妥:面对当事人的斥责,表示对自己的判决,当众“口头道歉”
作者:龙口栆市实名 时间:2019-11-23 21:11:35
  原告竟然没有提供合法的婚姻登记证明,亲属关系证明,涉案房屋所有人的死亡证明,庭审中竟然在原告无证据提供,提交不出诉讼的法律依据,且明知诉讼标的物存在的事实,故意认定灭失;明知是假被告采用私刻公章行为犯罪手段给原告提供虚假证据,审判长孙丽娜,竟然把假的认定为真实;明知庭审中唯一不参加庭审的主被告一的家庭资产分书是真实,竟然庭后恶搞仿制虚假的开庭笔录,诉讼请求房屋确权,但利用徇私枉法审案,故意歪曲事实,包庇虚假诉讼“原告团伙”的违法犯罪,本来拆迁协议她去村委调查明知是假,却故意认定真实有效。作为龙口法院风华正茂的审判长如此没有底线的竟然故意是非真假颠倒.暗中勾结炮制虚假证据的事实确酌,关注龙口法院纪委查办处理结果!关注,关注,跟踪报道……

作者:不在和谐了 时间:2019-11-24 20:27:43
  应该问问龙口法院 为什么张克礼 在法庭上即是法官 怎么又是原告(在法庭上多次帮助原告说话,提醒原告,还告诉书记员 那些不要记,对被告有利的话语都不记)呸 这样的法官
作者:不在和谐了 时间:2019-11-25 10:39:24
  一般法院开庭都要法庭调解 为什么原告可以牛牛的 不需要调解 这是为什么 因为他们有100%的胜诉 在正规的地方的司法 在没有判决前谁都不是100%胜诉 在龙口就是在开庭前就已经有了结果吧
楼主2019不在和谐了 时间:2019-12-02 09:57:53
  为什么龙口法院可以这样操作 为什么赵克礼的做法违背法律道德还理直气壮的 真的是法院做错了也是对的吗?
楼主2019不在和谐了 时间:2019-12-08 16:40:04

本次来函咨询(2016)鲁0681民初4810号判决书几个问题。
  一:在判决前对龙口金穗铜铝厂诉太仓市捷佳创机械设备有限公司的事情具体事实情况了解了吗?具体合同看了吗?本案涉及的机器一直都在原告方,原告方保证该设备原封不动的放着没有任何改动和使用吗?贵院保证原封不动吗? 保证没有被使用和改动过吗?和我公司发去的机器是绝对一样吗?我公司拍摄现场设备运行录像为什么不采纳,拍录像是感觉刘少英就是一个恶意办事的人,防止后期耍无赖。
  一 合同法司法解释二规定,为了防止解除权的滥用和维护非解除权,规定了异议权,异议权的期限是三个月,期间经过,法院不予支持。反之就会导致解除合同的效力长期处于不确定和不稳定状态,这与合同法立法目的相违背。摘自威海市中级法院,责任编辑:山东高院。贵院还受理金穗厂的恶意起诉,还纵容金穗厂刘少英盗窃我公司合同章伪造协议,为什么一样的山东省有不一样的法律?
  二 贵院为什么采纳刘少英随便说的任何没有任何证据的“证据”。贵院的怎么不采纳我公司的证据,(现场拍摄视频)。为什么法官既做审判官又做运动员。
  三 谁起诉谁举证的原则,请贵院把2015年5月当时没有调试好的证据快递来给我公司看看。为什么设备在金穗厂一年多了才提出异议?
  四 原告方请南山集团的工程师对原告方及该案涉及的设备进行了整改你们了解了吗?(原告原车间领导告诉我司)
  五 原告方盗窃我公司合同章伪造补充协议,贵院还纵容金穗厂(刘少英)伪造协议有效,在里面有什么情况吗?贵院不清楚吗,我们的合同签的清清楚楚,为什么还要签补充协议更改原来的合同。这里是关系有问题还是人有问题。
  六 在判决书里讲述和我司答辩状不一致,我司已经说明第一次安装调试完成,原告方的配套设备问题我司也要负责吗?第二次是原告方改动他们的设备,我司花去人力财力满足他的要求,是体现我司的服务,第三次就换了配件。怎么就变成没有调试成功呢?贵院看不懂我公司的答辩状吗?
  七 原告方订做该案设备为非标设备,使用一年多还要求退机?按合同条款,在没有付第三笔款的时候,我司就没有理由对该设备进行质保了。合同上写的很清楚。该付的款不付,还扣留我司人员行李,还盗窃我司章伪造协议。请贵院找出到厂使用一年还退货的牵引机。刘少英谁给他的胆子,你们对金穗厂(刘少英)的问题避而不管。问题在什么地方?法官不懂法律吗?
  八 原告刘少英不付应该应该付的款,还扣留我司人员,设备使用一年,盗窃我公司章伪造协议,这些情况怎么处理和结算。
  九 贵法院来一个——简易程序处理此案,是不是太草率,这样是不是在开庭前已经草率的有结果了,这样对得起法院公正公平的宗旨吗?贵院了解过吗2015年当时的这样一套设备市场是多少吗?
  总之,现在看来为什么刘少英为什么敢把盗窃伪造的而没有我公司签字的协议拿上法庭(我公司为了防止公司印章遗失或者被盗窃,规定在每次盖章都要公司主要人员签字),为什么使用一年的设备(按合同规定已经验收)还起诉,还冻结公司账号及个人账号?为什么在法庭上还理直气壮的不调解?在里面的内幕什么?
  希望龙口法院还是直行国家法律 走中国法院的宗旨。
  希望不要以时间过效而回绝推诿。 你们的正义在什么地方

楼主2019不在和谐了 时间:2019-12-09 11:22:51
  龙口法院的张克礼在网上被人投诉过 这样的法官 还坐的审判席上 是不是有损害中国法官公正的威望,
作者:博兴遇难人 时间:2019-12-09 14:50:06
  对你的无奈
  表示支持
  继续上诉烟台市中级法院
我要评论
楼主2019不在和谐了 时间:2019-12-10 14:01:46
  大家看看龙口法院的张克礼是什么样的法官

最高人民法院:
  本人李廷,系东营博特强尼龙管业有限公司法定代表人。本公司因为买卖合同纠纷一案即(2016)鲁0681民初5504号案,反映龙口市人民法院不公正司法问题如下:
  1、本公司2016年11月1日起诉立案,起诉后龙口市人民法院一直无信息。多次打电话均打不通。
  2、2017年3月底,收到龙口法院的传票,定于2017年5月3日开庭。
  3、2017年5月3日开庭,被告未到庭。缺席审理,当时主审法官张克礼语言不逊,多次在庭审中扬言要给“驳回”等未审先判的言辞及处处维护偏袒被告一方的言辞。请最高院调取该日法庭录音录像查明情况。
  4、2017年5月3日开庭后,该案继续石沉大海,杳无音信。
  5、2017年9月中旬,龙口法院张克礼电话询问能否调解,我方不同意调解,希望尽快判决。
  6、2017年9月中旬,本公司再次收到开庭传票,定于2017年11月2日开庭。本公司认为,2017年5月3日的庭审均已经结束,被告经法院传票传唤、及法官打电话催促,但是未到庭,应该视为被告放弃诉讼权利。5月3日的开庭流程已经走完,法院不该再行组织开庭。
  7、2017年11月2日开庭,法官张克礼处处维护被告一方权利,进行诱导性提问、帮助总结归纳语句等等情况。在被告均认可案件事实的情况下,仍然扬言要驳回诉讼。张克礼法官的言行使得本公司有足够理由相信其很难做出公正判决。
  8、2017年11月2日该次本不该有、不正常的开庭之后,再次石沉大海,杳无消息。
  9、另外该龙口法院在整个过去一年中,诉讼程序上延长审限、中止审理,从未通知过本公司,从其内部网络系统信息来看,本案的审限届满日期显示为2044年3月19日。难道我们要再等上27年之久吗?
  请最高院安排查实情况,给该龙口法院及主审法官进行相应调查,作出公正处理,给本公司一个公正的说法。
  此致
  敬礼
  东营博特强尼龙管业有限公司 李廷
  二〇一七年十一月二十日

楼主2019不在和谐了 时间:2019-12-10 14:15:53
  @博兴遇难人 2019-12-09 14:50:06
  对你的无奈
  表示支持
  继续上诉烟台市中级法院
  -----------------------------
  现在怎么上诉 他们一伙的吧 就是企业利用法院的权利搞敲诈
楼主2019不在和谐了 时间:2019-12-14 20:38:20
  想知道龙口法院对你们的工作人员是什么样的看法
楼主2019不在和谐了 时间:2019-12-17 19:16:36
  法院是什么单位 大厅里有把天平秤 天平秤代表什么 在龙口法院就是好看 实际就是反之效果 不作为 龙口国的法院就是用龙口的法律来判决操作的吗?
楼主2019不在和谐了 时间:2019-12-18 21:23:08
  龙口法院张克礼违法判决 还有部门管得了吗
楼主2019不在和谐了 时间:2019-12-24 07:42:33
  龙口法院张克礼 同志 你这么大年纪了 天天拿着法律者的工资 却干着不懂法 不懂法院的原则的事情 是不是太黑暗了 是不是你的行为都是乱七八糟的做事的人 谁给你的胆子 谁在罩着你,你是不是胆子太大了
楼主2019不在和谐了 时间:2019-12-26 20:20:29
  想问问 张大人 你办的案子 都有问题 法院是什么地方 你理解清楚了吗
作者:百姓声音龙口栆市 时间:2019-12-27 00:00:55
  龙口法院目前通病,严重不尊重事实,严重违背程序操作,诉讼主体随意变更,真假是非不分!哪有公平公正可言,简直“强奸流氓强盗式助纣为孽”
楼主2019不在和谐了 时间:2020-01-11 22:23:43
  张克礼先生 你为什么要扰乱国家的法律 为什么要扰乱中国的经济 你在法院混了这么多年 你的目的是什么
楼主2019不在和谐了 时间:2020-01-16 11:40:44
  龙口法院 公平公正还在吗
楼主2019不在和谐了 时间:2020-01-16 16:47:34
  龙口法院张克礼 你感觉好意思吗 这样的违法判决
楼主2019不在和谐了 时间:2020-02-12 16:37:41
  太仓市捷佳创机械设备有限公司
  太仓市捷佳创机械设备有限公司对(2016)鲁0618民初4810号做出声明
  龙口法院法官——张克礼。龙口金穗铜铝厂(龙口市黄城麻家村—老板:刘少英,女,前工作在政府工作)
  一 非标设备使用一年多还起诉,案法律来说:为了防止权的滥用和维护非解除权,合同法司法解释二规定规定的是三个月的异议期,在里面已经违法判决。
  二 按照行业来说,使用一年的设备还提起起诉,这就是恶意起诉,那法院就是恶意受理。就是恶意判决
  三 在开庭现场法官既是裁判又是运动员。
  四 法官纵容刘少英盗窃我司伪造协议,刘少英伪造的协议内容就是傻子都不会签的内容法官会相信。在里面肯定有问题。
  这样的法官判决的判决书就是违法判决。中国公平何在。龙口法院的天平何在。
  太仓市捷佳创公司
楼主2019不在和谐了 时间:2020-02-13 14:31:28
  龙口法院这样的判决还有效 是不是在龙口法院都是这样的 怎么严重的错误应该是判决无效 错误判决引起的后果应该由法官负责 。
作者:ty_束缚31 时间:2020-02-13 22:32:10
  你这是让人下了套啊!
楼主2019不在和谐了 时间:2020-02-14 21:20:15
  @ty_束缚31 2020-02-13 22:32:10
  你这是让人下了套啊!
  -----------------------------
  对 主要是龙口金穗铜铝厂一开始就是计划好的圈套,黑的是职能部门,拿着手里的权利不是维护正义 ,反而乱作为
楼主2019不在和谐了 时间:2020-02-15 20:56:54
  龙口法院张法官 怎么办 出来说话
楼主2019不在和谐了 时间:2020-02-16 22:42:28
  龙口的行为 上级部门管得了吗
楼主2019不在和谐了 时间:2020-02-17 22:00:54
  我们是什么人 ----电话10多年不换号码 24小时开机 你们的什么人 大家看了就清楚了
楼主2019不在和谐了 时间:2020-02-19 14:27:27
  非标设备 他找我们 款是恶人自己付的款 现在法院随意违规操作 ,是不是在开玩笑
  盗窃印章伪造合同 不追究 为什么纵容坏人
楼主2019不在和谐了 时间:2020-02-21 21:03:13
  为什么这样做事的 你们不懂吗 非标设备 这样的判法,丢人
楼主2019不在和谐了 时间:2020-02-23 21:19:22
  顶起 顶到龙口法院懂法
楼主2019不在和谐了 时间:2020-02-26 20:48:04
  龙口法院收到了EMS快递没有反应 ,这是为什么 ? 发判决书有人 ,为什么回答问题没有人了
楼主2019不在和谐了 时间:2020-02-27 20:02:31
  @龙口法院
楼主2019不在和谐了 时间:2020-02-29 20:15:50
  @上级法院 看看
楼主2019不在和谐了 时间:2020-03-01 21:26:08
  @龙口法院出来解释啊
楼主2019不在和谐了 时间:2020-03-05 21:52:09
  龙口法院 张克礼 你在法院工作 不懂法 你是不是拿别人事情当儿戏耍
楼主2019不在和谐了 时间:2020-03-09 22:45:02
  龙口法院张克礼先生 怎么办 你的违法判决 你自己出来处理 为什么要拿着手中的权利来违法的压制人
楼主2019不在和谐了 时间:2020-03-18 22:00:44
  我想问龙口法院张刻礼 龙口法院领导,你买普通火车的车票 ,可以去坐高铁吗。你买到南京的票 可以坐到北京吗?是不是坐了车 几个月或一年后还说没有坐过车,去退票。请你们法院回答,在你们的判决的案子里是可以退票的 。
  请龙口法院的大人们回答一下。
楼主2019不在和谐了 时间:2020-03-19 22:30:45
  @龙口法院 开庭 判决都那么积极 现在怎么没有人呢
楼主2019不在和谐了 时间:2020-03-21 22:32:36
  @龙口法院 你们的审判长 ——张克礼在这次审批中扮演的角色 你们领导不知道吗 还是不管,是不是张克礼收了什么好处?
楼主2019不在和谐了 时间:2020-03-26 08:05:06
  @龙口法院 张克礼 现在在干嘛 怎么不说话了 人呢?不懂法 不懂商业规则,违法操作,
楼主2019不在和谐了 时间:2020-03-26 23:39:43
  @张克礼 你这老法官还有脸面在法院上班吗 扰乱中国的法律 破坏市场经济,装聋卖傻,帮助恶人,纵容恶人--刘少英,看来龙口法院太吓人了,
楼主2019不在和谐了 时间:2020-04-01 22:32:40
  龙口法院出来说话啊 违法行为在龙口是不是没有真理,在龙口法院是不是错了都是对的
楼主2019不在和谐了 时间:2020-04-07 01:42:58
  @龙口法院 下一篇文章《龙口法院张克礼的违法判决为什么要别人买单》
楼主2019不在和谐了 时间:2020-04-11 21:49:16
  看来只有抖音 快手 微视来曝光法院判决当事人 合同 龙口金穗铜铝厂刘少英盗窃印章伪造的合同,看看谁的猪脑子才想的太假的内容,看看龙口法院民事二庭什么庭长是怎么相信纵容恶人刘少英的
楼主2019不在和谐了 时间:2020-04-14 13:55:59
  龙口法院是龙口人民的法院 ,你们用的龙口的法律吗 对龙口的恶人帮助,欺负外地人吗。是不是有点黑
楼主2019不在和谐了 时间:2020-04-15 23:33:58
  龙口法院的违法行为真的就是这样牛吗?错了还要别人买单,你们自己的错误应该自己处理,你们的头戴国徽 办的什么事情,这样把中国的法律上班玩 可耻
楼主2019不在和谐了 时间:2020-04-26 07:23:02
  看来需要(抖音)等等视频曝光,
楼主2019不在和谐了 时间:2020-04-29 11:37:52
  怎么张克礼有这么多的反馈意见都是投诉
楼主2019不在和谐了 时间:2020-04-30 11:03:21
  龙口法院做事乱七八糟的 这样 的法院看来没有什么规矩 所以是这样的
楼主2019不在和谐了 时间:2020-05-01 22:42:23

龙口法院:这样的内容谁会签,明明是盗窃印章伪造 你们认同是真的,是不是你们的思想有问题还是智商有问题。这样的内容只要是人都不会签,
楼主2019不在和谐了 时间:2020-05-02 22:47:37

这就是不公平的判决 违法判决 违背公正的判决。
楼主2019不在和谐了 时间:2020-05-05 02:04:13
  这里的伪造协议刘少英犯了盗窃罪和伪造合同罪,在龙口是不是没有两项罪名 ,要是有那就是包庇刘少英的盗窃罪和伪造合同罪。
楼主2019不在和谐了 时间:2020-05-16 21:15:37
  这几天了解了一下龙口法院 ,怎么不作为判决好多啊。这样的法官真的扰乱国家法律 张克礼 你的错误判决怎么办 ,你的公正在哪里
楼主2019不在和谐了 时间:2020-05-18 00:53:59
  龙口法院的张法官 你在法院上班 你为什么看不出伪造合同的意思是伪造的吗 合同公平吗 ,有了原来的合同 为什么还要签补充合同 是不是大脑被门夹了,还是那违约30%是给你的,还是你收了多少钱
楼主2019不在和谐了 时间:2020-05-18 23:52:17
  我想知道 在山东省就没有公正的清官了吗 还是龙口法院是独立王国,做事可以不按国家法律办事 那龙口法院的什么限高在中国的有用,难道是中国都管得不了龙口法院,在中国的山东省法院系统就没有公正。
楼主2019不在和谐了 时间:2020-05-19 22:56:14
  龙口法院张克礼先生 你们的公正公平在哪里