你们把欺诈还想玩到什么时候?

楼主:官匪商贼 时间:2019-11-12 22:19:37 点击:144 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人于2019年11月1日在苏宁易购平台买抢购了一台空调(智弧挂壁式KFR-26GW/WDBN8A3@), 看上面有价保双11的字样就放心的购买了,等要付款的时候,糟心事就开始了!
  1.同一型号这个空调,京东上标价2099,优惠200元,1899元;苏宁易购标价2299,优惠400元,价格1899元,这是为了显示你多么的慷慨吗?你是什么目的,是在诱导购买吗?
  反正价格都一样,我忍了。
  2.页面上有一个“关注店铺送30元优惠券的活动”(见后面图片1),关注了,也送了。可付款的时候却不能用。联系客服,客服说这个券是10月份的,你是11月1日0点抢的,不能使用。我想问,你既然做的是11月份的活动,放一个10月份的券,你是什么目的,是诱导购买吗?
  30块钱,不多,我忍了!
  


  3.当时就是认定价保双11,没多考虑,直接下单。双11当天还是没忍住,继续关注了这个型号空调价格。没成想,气炸了,价格直接从1899降到1499!申请“贵就补”失败,理由是页面上有送这东西那东西的,所有东西加起来抵扣的价格比1499要低,不能补。艹,有这样算账的吗!我想问:什么叫价保?明码标价才叫价啊!苏宁易购,你在上演翻版的“三亚海鲜”、“青岛大虾”吗?

  

  400元,我要搬多少砖啊!400元,我要卖掉二十分之一个肾啊!
  这叫我怎么忍?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:苏宁小助手 时间:2019-11-21 20:19:18
  亲爱的小伙伴,您反馈的问题我们非常重视,烦请您提供小苏订单号和联系方式,小苏马上处理,一定给您满意的答复!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规