十堰市丹江口市牛河林区的顶级人物

楼主:你不认我不义 时间:2019-11-13 20:17:20 点击:364 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我叫周辉英,女,82岁,中共党员,党龄59年,曾经担任凤凰山妇女主任15年以上.住湖北省十堰市丹江口市牛河林区凤凰山村
  被举报人;成传林,男,51岁、湖北省十堰丹江口市牛河林区凤凰山村书记,主任 。
  我于2019年3月7号上午将一份实名举报成传林贪污腐败的材料亲自交给丹江口市纪委接待室主任,3月23号又在湖北东湖论坛发一帖子,内容和3月7号交纪委材料相同,【一个老党员对牛河林区凤凰山村的良心举报http://bbs.cnhubei.com/thread-4628596-1-1.html】,牛河林区3月27号只是应付给回复了几句;帖子部分属实,已经对当事人给了处分,但是我们没看到给任何人处分,成传林在牛河林区保护伞下安然无恙,我本人实名举报的材料被丹江口市纪委,牛河林区当一张废纸了。我在家等几个月也不见有人找我调查材料,直到5月22号我看一点动静没有。我又发一帖子在湖北东湖论坛;【丹江口市牛河林区凤凰山村书记是这样发展产业的http://bbs.cnhubei.com/thread-4645199-1-1.html?from=groupmessage】,我帖子所举报的成传林在凤凰山村任职期间贪污的事实问题,牛河林区还是不正面调查我帖子上的所反应的问题,6月3号还是轻描淡写在帖子上回复;林区纪委已介入调查,后来老百姓反映强烈仅给了成传林名义上处分,【给了成传林党内严重警告处分,是因为成传林明目张胆向移民杨志巧索要好处费9千元,牛河纪委亲自调查过杨志巧本人,有笔录,至今不退还给杨志巧,牛河林区就这样包庇着成传林】,虽然免去成传林凤凰山村书记,主任职务。实际成传林还在村委会上班,成传林天天忙的不在村委会上班就在牛河林区递交材料什么的,成传林一点也没收廉,8月18号在自己违建别墅搬家大操大办,酒席24桌,如果共产党员允许搬家大摆酒席,那么就算我冤枉了成传林,我给他赔礼道歉。

  现把我5月22号帖子所列的成传林7条贪污事实,一条一条摆出来让上级领导们给于评评

  1,成传林拿着国家给凤凰山老百姓扶贫款购置的大型炒茶机械安装在自己别墅里,占为己有,没给老百姓一个交代,没有退还给村里。这样叫村霸吗?

  2,成传林把民政救济凤凰山村贫困老百姓的被子,一小部分发给了几个别困难户,其他被成拿回家供他请人采茶铺盖,虽然是小事,可以看出成传林的人品,成也没退还给村里。

  3,凤凰山村老茶场200亩左右,有成传林个人霸占10年之久,任何一老百姓休想承包,不签合同,也不在村群众会上告知老百姓每年承包费多少。被牛河林区包庇着,就这样窝囊下去。[1]因南水北调国家拨给凤凰山村475万多企业复建款,被牛河林区伙同成传林把这475万多编的开支完,老百姓一直要求知道这475万用于何处?牛河林区给了一张表,意思就是这475万多开支老茶场建设,第一标段,第二标段,第三标段,第四标段一直把475万‘彪’完。可是凤凰山老茶场近15年没有任何建设,也没有任何改变,更没有添过一块瓦和半快砖头,何来的四个标段?哪怕添一块砖瓦也说的过去这四个标段在哪?老百姓要看看这子虚乌有的四个标段从哪出来?

  4,凤凰山村三组村民李光喜,在武当山发展很好,2017年腊月【农历】,拿回三千元交给成传林、【有村民看见】给三组困难群众过年购买点年货,可成传林见钱眼开,舍不得给群众发。装进自己腰包,群众都知道这个钱了,今年6月12号开村党员代表会,牛河林区纪委在会上说这个钱在谁谁手里。别人借去用了,就这样扯着,三组村民想听听成传林在三组群众会上说一下,这3000元是企业家李光喜哪年给的,当初为什么没发给三组困难群众,为什么现在不年不节的又要给老百姓发?

  5,成传林的母亲住凤凰山村2组,也没淹田也没淹地,却列为南水北调移民。并且和成传林是一个户口簿,那么为什么他一家人都只有他母亲一个人是移民呢?拿移民补助10来年了,老百姓告状成传林母亲假移民,却被牛河林区包庇着,不给调查就忽悠老百姓说经调查成的母亲不是假移民,老百姓要求调查核实成的母亲移民从何而来的。并且还赔偿了她六万元房屋补偿款,2018年6月成传林又在其母亲国家已经赔偿过的老屋基盖起了别墅,按道理,成传林母亲老屋基国家已经给了六万元补偿。应该由国家征用,为什么成传林还有权在国家赔偿过的屋基上建别墅?,如果凤凰山村南水北调移民都在自己老屋基国家赔偿过的屋基建房岂不是乱了套吗?可惜老百姓没这个权力。

  6;成传林利用职务之便,大肆骗取国家资金,根本没养一条鱼,轧了部分网箱目的是骗取国家资金,可是2016年国家登记网箱时成传林的网箱早被风浪击沉了、一个网箱也没有了。但是登记时有些分管登记网箱的硬是给成传林登记了125个网箱,骗取国家资金10几万,牛河林区纪委来找凤凰山村老百姓调查核实,有几个证明成传林没有网箱更没养过鱼。2016年登记网箱时没一个网箱了。并且有签字,牛河林区纪委6月12号在凤凰山村党员,代表会上说没有人证明成传林没有网箱,没养过鱼,就这样被牛河林区包庇着,期盼有清官来凤凰山调查核实真实情况。

  7,牛河林区龙洞沟小流域治理项目,2014年12月份动工,2015年6月峻工,中央财政拨款322万,省财政拨款128万,其目的是造福老百姓,为老百姓灌溉茶地,但是,牛河林区和凤凰山村拿着这笔巨额资金修了20多个水塔【漏水,装不住水】,名义上是为老百姓所建的水塔,但是一次也没为老百姓灌溉过茶地,【如果抽水灌溉茶地,但是水塔没有修管道】何况漏水的水塔根本装不住水,国家验收时成传林欺上瞒下,安排了几个大三轮拉水倒进水塔应付验收,验收合格钱骗到手就不管了,现在这些水塔就成了摆设,国家拿出4百多万就建了这些废水塔,请清官们来我们凤凰山村来看看这些国家花几百万投资的项目,为老百姓造福了吗?
  8. 因为有牛河林区包庇,成传林啥违法的事都敢做 ,我们村是南水北调水源地 ,湖北长江委规定孤岛区域禁止建房 ,2012年成传林认为自己是村书记没人敢管他,他自己也扬言;没有人敢告他,谁也告不倒我,我偏要在孤岛区域建三间2层楼房,牛河林区来走过场看了看成传林所建的楼房也不阻止, 成传林的违建楼房就顺利盖起了,占地面积 300多平方米,2017,2018,2919一直有老百姓告状,成传林的楼房属于违建,牛河林区就骗老百姓说;成传林的楼房属于违建,被村里没收了 【实际违建楼房还是成传林在使用】按理说违建楼房应该拆除 ,为什么还保留着呢? 如果是老百姓在孤岛区域建楼房。不用说建成,也会被牛河林区干预不让建。 我们凤凰山村老百姓根本不知道国家的惠民政策,因为村书记常年不开群众会,【除开村里开会问老百姓收钱的】。国家对老百姓各项优惠政策都被牛河林区和村书记瞒着,他们怕老百姓知道党的好政策了。他们就没机会贪污了。以上我所反映的几条请清中关心一下我们底层老百姓,,等待上级来我们湖北省十堰市丹江口市牛河林区凤凰山村实地调查。看我多次实名举报我们凤凰山书记,为什么没人调查。【从没有人找我调查过一次】期待有上级清官来我们村调查核实清况。
  举报人;周辉英
  2019。11,13

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主你不认我不义 时间:2019-11-13 21:57:34
楼主你不认我不义 时间:2019-11-14 20:58:30
楼主你不认我不义 时间:2019-11-14 21:00:11

  

  
楼主你不认我不义 时间:2019-11-14 21:08:09
楼主你不认我不义 时间:2019-11-14 21:11:11

  http://img3.laibafile.cn/p/m/313449520.jp
  以上几张照片就是凤凰山村书记搬家大摆酒席的部分照片
楼主你不认我不义 时间:2019-11-16 20:25:26
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规