天涯论坛 > 百姓声音 > 问答 [我要提问]

网爆:四川古蔺县皇华镇某官员一手遮天手续公章不算数

楼主:民心赢天下2020 时间:2020-03-29 10:09:26 点击:758 回复:7
  大家好:我叫王鑫(电话:13350815931),是四川省泸州市古蔺县皇华镇共裕村四组村民,我于2013年4月15日向金星人民政府单位承包了,(现任皇华镇人民政府)金星乡汤阳寨通村水泥路改造工程,合同签订后,我自己借贷款高利息贽资施工,一律按合同的要求进行施工,2013年7月上旬工程完成合同百分之四十,因为四川省泸州市古蔺县朝门水库施工建设,让我停止施工。我多次找现任四川省古蔺县皇华镇党委领导(候世锭)一分钱没有划到,最后被迫无奈开始走上访路线,今过多次上访,四川省古蔺县政府单位处理划拨66万元整。我多次要求皇华镇政府单位解除合同,政府不同意。继续给我做了,暂缓施工结算781176元,政府单位扣了我,36000元检测费用。并且签约了,暂缓施工协议。签订息诉罢访承诺书。由于朝门水库建设在建,我就去外面打工了,等待朝门水库建设完了,我在施工或者和皇华镇政府单位协商。
  我在农历2019年10月24日,回老家,朝门水库建设完了,我承包的工程其他人在施工。我打听问了问,是皇政府领导承包给他做。国历2019年11月26日,我找到了,四川省古蔺县皇华镇党委书记(候世锭)问以前的合同协议算不算,书记回答可以算可以不算看情况,我说好吧就走了。后面打了泸州市人民市长热线,给我回复皇华镇政府,把我工程收回去了,多收我的检测费用喊我去政府算,感觉皇华镇人民政府领导太骂人了,当初我要求解除合同他们不同意。为什么莫名其妙把工程专包给人做。
  我去找四川省古蔺县信访局不受理,领导回答不受理。我又去了,四川省泸州市信放局也不受理,我在去了四川省省信访局受理了,给转到地方政府,我就回家等处理。在2020年1月3日我收到一条信息,我看是皇华镇人民政府发给我的不再受理告知书。
  以上所诉
  1、为什么把我签约合同给人施工?
  2、我签了承诺不在上访,这几年我在也没有去,为什么皇华镇政府盖章的不算数?
  3、皇华镇人民政府领导是不是不作为乱作为?
  4、这个工程不让我做了,应不应该通知我,把我之前相关合同收回。
  在未经过与本人协商将工程转给他人做属不属于违反转包,所以希望上级部门能够督促地方单位给予合理的解释。并责令履行我的合同权益!

6个回答

龙阳维权组 2020-03-29 10:57:37
  这些地方官员就是地头蛇,知法犯法,必须依法追究这些人的法律责任
王鑫2020 2020-03-29 11:19:12
  打倒贪官
沧桑人生WYZ 2020-03-29 12:39:15
  地方执法部门,知法犯法,却不受法律制裁,他们的胆也太肥了?
蓝天2020abc 2020-03-29 16:19:18
  顶你、、、、维权到底
ty_福星高照907 2020-05-19 14:26:01
  支持楼主维权
丁丁当当2020 2020-05-19 22:00:21
  加油!