福建泉州欣佳酒店坍塌国务院收集证据而泉州烈士文物陵园遭破坏证据无人问津

楼主:碧血丹心照汗青 时间:2020-05-12 01:19:55 点击:1520 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1930年!福建省泉州市蓝飞鹤组织领导“惠安暴动”而壮烈牺牲!名列“中华著名烈士”排行榜在“中华英烈网”!
  如今三十六年被政府颁布为文物保护单位的烈士陵园,遭受三个中共党员、国家干部在烈士文物陵园的保护范围内明目张胆嚣张跋扈大建坟墓而被退役军人投诉十一年!至今整个泉州市根本无视退役军人针对违法行为的现场视频拍摄,不遵守国家法律法规让违法者逍遥法外!
  福建省泉州市欣佳酒店坍塌被国务院直接派驻人员调查、收集证据!
  而中华著名烈士蓝飞鹤文物陵园遭严重侵占破坏,退役军人把所有政府文字证据、现场违法视频直接送到泉州市人民政府办公室,却推卸、忽悠退役军人,让退役军人自己去走信访程序或法律渠道!
  新中国的成立,是千千万万革命先辈先烈和中国人民用血汗和宝贵生命换来的!
  如今一个中华著名烈士的文物陵园都保护不了!该不该为先辈感到不值?为党感觉到悲哀?为祖国感觉到伤心?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主碧血丹心照汗青 时间:2020-05-12 09:17:52
  福建省泉州市市委市政府,真的是奇葩吧?
  退役军人在2020年3月26日带着太多烈士文物陵园证据、违法视频直接到泉州市人民政府办公室,政府的态度却只说,只能你去走信访了!难道他们根本无视新中国是怎样成立的?
楼主碧血丹心照汗青 时间:2020-05-12 14:55:45
  欣佳酒店坍塌!国务院马上派驻人员到泉州市调查收集各方面涉嫌违法证据!而中华著名烈士的文物陵园遭破坏,三个中共党员国家干部的现场违法视频直接送到泉州市人民政府办公室!却忽悠退役军人自己走信访、法律程序!让退役军人心寒!
楼主碧血丹心照汗青 时间:2020-05-23 13:43:08
  全国两会召开!
  中华著名烈士蓝飞鹤文物陵园遭破坏的案件至今有法不依违法不究!两次投诉到福建省人大!
  这人民代表大会是做什么工作的?
作者:一起小声呐喊 时间:2020-08-30 09:20:00
  强烈呼吁,不要让福建佳欣酒店崩塌、聚仙酒店崩塌的事故重演!震惊!非法逼合法让步!上杭法院江晓君丶张静法官在行政撤销案件(一起D级危房事关五口人生命财产安全,急需及时审判的案件)庭审完毕59天后仍不判决,法治还是人治?上杭法官这算"为人民服务"?上杭法官这样让“古田会议永放光芒"?这个福建龙岩的D级危房会成为下一个佳欣酒店、聚仙酒店吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规