福建省仙游县地方政府的黑暗(一)

楼主:埕尾组 时间:2020-07-10 10:14:27 点击:271 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

读者们还记得我上次发表的“福建省仙游县自然资源局的黑幕及奇葩”文章吗?政府不仅没有给予处理,甚至变本加厉。由度尾镇政府牵头联合村干部到各家各户进行威胁和恐吓,逼迫村民签订所谓的“息访息诉协议书”,否则不是说要抓人就是说要拆村民的房子,闹得本组村民鸡犬不宁,个个担心受怕。
  细看本协议书,中间一段说经度尾镇、帽山村协调,自愿达成以下协议……简直是胡扯,村民根本不同意此协议,但迫于镇政府和村干部的淫威,部分村民无奈签下此协议。放着地霸林庆明少批多占、没有任何的开采证的情况下乱挖农田取黏土及稀土高达200亩深度5米,以及挖山土从而制作产能落后污染严重的机砖(红砖)、同时在闽政地〔2018〕710号文件里,基层材料完全造假等等非法所为而不管,却一直骑在憨厚老实的农民身上作威作福,欺压百姓,叫村民签这个字那个字。

对于这种地方政府行政不作为或乱作为,副镇长卢志斌经常带七、八个人下去说谁不签字就要抓谁或拆他的房子,百姓实在是叫苦连天,有怨不能申、哑巴吃黄连,胆战惊心、惶惶不可终日,村民们实在是受够了。
  难道说地方政府真的是无法无天、能一手遮天吗?朗朗乾坤恳请有识之士伸出援手,救救我们这些贫穷弱势的农民百姓吧!
  我是福建省仙游县度尾镇帽山村溪厝人,姓林、电话13110560158.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主埕尾组 时间:2020-07-10 11:33:52
  地方政府的黑暗,令人堪忧汗颜啊
作者:林金胡 时间:2020-07-10 11:36:19
  黑恶势力不除,百姓难安宁。
楼主埕尾组 时间:2020-07-10 19:59:06
  青天大老爷,你在哪?
楼主埕尾组 时间:2020-07-11 09:10:58
  为了国家、为了人民,必须维持正义,打倒一切腐败与邪恶。
楼主埕尾组 时间:2020-07-11 18:44:21
  维护正能量,扫黑除恶进行中,望有识之士伸出援手。
作者:李振雄2020 时间:2020-07-12 10:59:49
  登录中纪委网站或中央政法委扫黑除恶网站12388,12309前面加区码
作者:李振雄2020 时间:2020-07-13 23:52:13
  登录中纪委网站或中央政法委扫黑除恶网站12388,12309前面加区码
楼主埕尾组 时间:2020-07-18 09:23:52
  无法无天,地方政府的黑暗,竟然上级部门也不管不问。青天大老爷你在哪?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规