江西省南昌市村长办事不公,滥用职权。

楼主:领导为百姓做主 时间:2020-07-10 13:56:27 点击:318 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是江西省南昌市高新技术开发区火炬二路。艾湖村的村民,90%因房屋有严重漏水问题,2015年高新规建办已审批可盖平改坡顶,2018年已经在村长刘礼强家中,已盖完,拖到2020年都没动工,2020年村民自发有几十家自己盖,别人盖了,我也跟着盖,村委会人都知道。就在我盖完之后三角顶彩钢瓦后里面也装完修,里面家电家具都买了,全部弄完了,过了两天村里。派人来说我家楼底。要老百姓每户交3万元给村委会统一盖就属于。合法,我家没交钱自己盖属于违章搭建要强拆/:(我问村干部村里面有几十家都是和我家一样,他们属于违章搭建吗?是不是也一起要拆)村长说别人不拆就拆你一家,把你家当试点。就在2020年7月3号村长带领村委会全体干部,叫了急开锁把我家一楼的门给翘了,《他们破门而入私闯民宅。》我想上去维护我楼上的东西。里面有家电床,凳子还有贵重物品,村长叫十多个人。把我拉到我家以外的地方拉得我全身淤青,等他们拆完后,我跟村长讨说法。1为什么要拆我一家2把我家,家电家具里面所有东西全打烂了,总得给我一个说法吧。村长叫我闭嘴。把我当疯子处理。我说这是法治社会,你滥用职权包庇别人上级领导是不会坐视不管的,他说你去告啊,要不要我带你去。他把法律当什么就他说了算吗?希望有关领导管一管。替老百姓做主。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规