被美容院坑骗诱导消费,骗了6200元

楼主:L恶 时间:2020-07-29 10:59:28 点击:274 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我该怎么办。美容院以“免费皮肤测试”“只需要帮帮忙登记一下即可领取洗面奶等”为幌子,用仪器在我脸上涂,让我的脸变成了阴阳脸,随后又给我使用了不知道什么产品原液,说我按单次单次消费已经花费了3000多元,叫我办会员卡,办了会员卡我做的这些套装流程就是免费赠送给我了,还能再赠送我88次护理,稀里糊涂在她们忽悠下就办了卡。那张会员卡12800,期间一直帮我弄分期乐要我贷款,但最终没贷成功,最后用了花呗支付了2000多,余额宝3500,总共5800,我当时赶时间要去面试,她们就叫我面完试回去再把7000支付给她们。然后让我签了合同盖了手印,给了我一张会员卡,还有一套护肤品。我拿着东西走了,回去后越想越觉得不对,上网百度发现其实都是骗局。我该怎么办。很无助,我还是一个学生,已经哭了好几次了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:宁心镇气 时间:2020-07-29 13:54:43
  12315 110 学校工会 都可以找一找
作者:君临楚天 时间:2020-07-29 16:40:49
  你社会知识太少了啊
我要评论
作者:如月风水 时间:2020-07-29 17:04:19
  要不回来可以报警
我要评论
作者:约德尔人校长 时间:2020-07-31 11:25:37
  楼主工商局进展如何了?我这边是西南商报的记者
我要评论
作者:ty_134583046 时间:2020-07-31 16:03:02
  爱美本无错,只因人贪心!事已至此只能走法律途径,希望容颜未损就是大幸!
作者:zjw921128 时间:2020-08-10 06:53:40
  这社会傻子太多,骗子明显不够用啊!其实吧,这智商每天都会被骗,只不过骗得少,不知道痛而己。告诉你一件事,哪怕你买一件600元的化妆品,真实的价值不值6元(当然包装不包括在内哈哈!),再告诉你一件,2000多一瓶的茅台,真实价值只有40元,当然不包括包装,至于几元钱的一瓶饮料,成本只有7分钱!
作者:zjw921128 时间:2020-08-23 09:40:37
  这社会傻子太多,骗子明显不够用啊!其实吧,这智商每天都会被骗,只不过骗得少,不知道痛而己。告诉你一件事,哪怕你买一件600元的化妆品,真实的价值不值6元(当然包装不包括在内哈哈!),再告诉你一件,2000多一瓶的茅台,真实价值只有40元,当然不包括包装,至于几元钱的一瓶饮料,成本只有7分钱!
作者:聆听yzj 时间:2020-09-22 03:17:59
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规