争取恳求严惩鄢陵县初中校长教师群殴12岁多小女生的罪行

楼主:石头人郊区 时间:2020-09-10 10:30:00 点击:5328 回复:549
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  王子犯法,与庶民同罪,校长教师犯法,与学生同罪!法律面前人人平等!

鄢陵县初级中学全体教师领导,要勇敢地告发混进你们当中的流氓罪犯,捍卫你们的尊严!就像在战场上杀敌一样英勇和光荣,顽强地与黑恶势力作斗争。

只有人民的合法权益得到法律真实的保护,社会才能公平、公正、公开。小女生也渴求与校长老师同样拥有法律地位的真正平等~

因榜上没名并拒绝我参加分班考试,苦苦哀求王宏恩校长无果与其互殴。因为自从我接到13938779708疑似诈骗电话之后,很恐惧我的生命安全,很恐惧关于我上学万一真的会有人捣鬼。当之前的焦虑和恐惧都已成现实时,一切的希望和指望破灭只有绝望。王宏恩校长又一脚把我踹到了,现实面前能护卫我的惟有一把杀猪刀扎住了王校长的屁股,王宏恩校长用脚照我的心口胸膛上踹一脚,当时我严重恐惧记不清王宏恩校长是用的哪条腿上的脚踹的我,就是王宏恩校长踹我的这条腿,就是虽我被王宏恩校长踹倒在地上但我手里有把杀猪刀,在踹我胸口之后,可能是王宏恩校长这条腿下部小腿脚以上就立即受了刀伤,因为虽然我被踹倒在地,面上的我手里有刀。紧接着另一名男教师摁住了正倒在地面上的我,夺走了我的杀猪刀。紧接着就来了两位辅警,带着防暴钢叉和或是警用电棍我不能认识的警械武器,很感谢辅警并不打我,有一位辅警还给我了安慰说:妮儿,别害怕。紧接着来了大型防爆警车,有正式警察对我说:妮儿,跟我们走吧。

之后我就被带进了安陵镇派出所,大约从上午8点多到12点左右在询问笔录。询问笔录完成后,派出所民警叫我在询问笔录上签字署押捺手印。有警察叔叔姨姨让我吃饭菜馍和面条。之后交出身上所带的家门钥匙和零钱,因为我马上就要被我的办案民警,从安陵镇派出所带进鄢陵县公安局。

我被带进了公安局办案中心。先进入登记室,我从电脑上看到时间是12:58。输入我的身份证号和姓名,输入办案民警姓名是张兵剑和张春丽,办案单位是安陵镇派出所。登记完成后,我被带到公安局办案中心审问室。接着就是办案民警对我依法文明执法的全部过程。向我出示工作证,办案民警向我郑重的宣告:“你有权申请办案民警回避,也就是我们两个你可以要求回避。”我面对如此庄重如此严肃的文明执法,我很感激抱歉我的两位办案民警,在12点多辛苦加班加点不能下班回家,才让我体验了一回美国级的文明执法待遇。所以我回答:“我不需要申请回避。”接着还给我发了一张表,表的内容仍然是上着一堂申请回避的课后作业题,有署名和日期处落款。之后民警严肃的对我说:“那就审问开始,全程录音录像。”完成在公安局办案中心的询问笔录后,民警叫我在申请回避书上签字画押捺手印,民警叫我在办案中心写的询问笔录上签字署押捺手印。签字署押捺手印完毕之后,办案民警为我打开了讯问椅的板板。这个讯问椅上有一块横着板板能趴上写作业,下有一块板板当脚凳,感谢给我了机会,让我体验了讯问椅比课桌的设计结构舒适100倍!今对此讯问椅是久久留恋难舍,庆幸自己在13岁之前就坐上了这个大宝座,因为感觉可能不是随便什么人,随便都能坐上去的吧。

打开宝座讯问椅后,我被带进办案中心信息室。先叫我面向门口拍照,然后面向摄像头拍照,再面向窗帘拍照。完成拍照后,就面对墙壁比对身高刻度。询问记录体重。完成这一切之后,有办案中心细心的警察大哥哥给我示范教导,先教我用脚尖踏上一个长方体,我现在也不知道那个是什么警用器具,就是个插着电线踏脚印的在上面踏一步。踏脚印项目完成以后,有这位警察大哥哥捏着我的指头,先右后左,十个指头逐一放在一台会发光的透明口机器上,捏着我的指头在透明口上滚动;捏着十个指头滚动完成之后,还要再来一次直接捏着不滚动的,显示屏上出现了一个放大若干倍的带铅色的指印。不愧是公安局的高科技产品,一次体验,十分满足,那是真的真的好神奇耶!透明口滚动十指完成之后,贝贝警察向我的办案民警询问需不需要采血。然后贝贝警察给我了一个塑料管棉签交代我说,等一会儿你用这个按着。交代好后,就用一个蓝色的针头刺破了我的右手食指,警察大哥帮我把血挤出来,滴在两片纸片上,并且涂抹成片状血迹。采血完成后,派出所警察大哥询问办案中心的警察,血液这样采集的行不行?办案中心警察说:中啊,可以。”这个虽然有点儿不好玩,却让我想起了一句父母辈的歌词~他说,风雨中,这点痛算什么!那自然是真的真的不算什么耶,而且还真的真的很励志耶!

完成公安局办案中心信息室各个项目体验之后,警察把我带到办案中心醒酒室内,警察拉个凳子坐在门口。醒了大约有20多分钟酒,我的办案民警姨姨过来了。

我的办案警察姨姨和派出所警察把我带出负一楼办案中心,带进公安局二楼信息科。叫我坐在一张桌子那里,桌子上面有一台插着电线采集语音的录音口,录音口就像蜂窝煤一样的形状。旁边还放着一个语音材料本,本上都是些姓名横线、性别横线、……什么不赌博不嫖娼之类的……,为了听话不忍给民警添麻烦,我就在心里预读桌上的语音资料,准备一会采集语音时能顺利通过。信息科民警帮我输入我的身份证号码,信息科民警把我的身份证号码输完之后,信息科民警对我的办案民警姨姨说:“这个网上提示未成年,网页进不去。”(这时我感觉从心里向胃里吞咽了一大口泪,感谢祖国妈妈)办案民警姨姨打电话汇报这里的情况说:“这网上提示网页进不去……那进不去还回所里吧。”我办案民警姨姨和警察把我从二楼带到一楼。在一楼等我的另一位办案民警叔叔。等到之后,办案民警把我从公安局带回安陵镇派出所。

在派出所有县妇联姨姨找我谈话,……有说这回可全是妇联把我保出来的,教育我要珍惜这次释放出来的机会,妇联姨姨对我的谈话态度和蔼可亲。谈过话后,妇联姨姨带我去找安陵镇派出所刘所长。在派出所院内恰好遇到刘所长,我见到妇联姨姨与刘所长貌似很熟悉的,感觉应该是关系很友好。刘所长说:你都两次了可别这样了,这回你可得感谢妇联你程姨,要不是妇联给你做担保,这回你就得进少管所出不来了。”妇联姨姨说:“这不是看着孩子还小,学习还好,还孝顺懂事的,妇联就担保再给孩子一次机会。”接着就像刘所长与妇联姨姨之间的对话了~刘所长说这回你最该感谢的就是妇联的你程姨姨。妇联姨姨说这回刘所长也没少为你给领导求情啊。刘所长说要不是妇联你程姨,就给你上报到市公安局省公安厅了,一批准你最少得坐三年少管所啊,你也上不成学,这辈子你就完了。妇联姨姨说你坐到少管所里了,你咋不去想想,但是你两个弟弟,你爸你妈可该咋弄啊,你想过吗?……总之,一个妇联 一个派出所长这两位父母辈的对话,甚至没有批评的语气,很和蔼可亲,我不舍得参言打断,只有在旁边诚心的点头服膺以表尊敬。到晚上7点多时,有正义警察张兵剑带我到派出所后面的办公室。在办公室里有三个人是教育我的,张兵剑是负责全程录音录像。教育我的人有妇联姨姨,有派出所办我互殴案的高警官,还有一位是身着便装我不知他身份的男人(可能是学校方代表)。这位便装男人教育我的主要内容是~……以后你有什么事,要去找妇联,妇联就是管你这的等等……我被他教育的心服口服。被教育完之后已到晚上七八点钟,总算放学了我这一天特殊的课,我今天的全部课程,大概谋划明天在学校里,蒙上头罩群殴我的县初中老师们都没上过呢。。。之后,有妇联姨姨和好几位派出所的警察把我送到了家。

我诚心谨记着妇联 和派出所所长的教诲,也很感动那么晚了还有三个人在帮我操心教育。在第二天早上早早去上学了,遭到县初中多名老师聚在一起对我群殴。那两个把我从六班架到政教处毒打的教师~那位把黑蓝色运动衫套在我头上当头罩的黑衣服老师,就是头天晚上在派出所里把我教育得心悦诚服的便装男人;与他一同架我的另一位穿白衣服老师,就是在7月31号早上7:15,电话里通知我带着户口本到五号窗口注册学籍的热心老师贾文池。也就是在派出所里三个教育我的人里的其中之一,就是那个在学校里带头群殴我,为我蒙上头罩,呼喊其他老师都过来了一起群殴我,把我从六班那里架到政教处的穿黑衣服的教师。

只有人民的合法权益能得到法律真实的保护,社会才能公平、公正、公开。小女生也渴求与校长老师同样拥有法律地位的真正平等~因张宏恩校长使我榜上没名不准参加分班考试而互殴的事,你们好心给我的一次机会当然可以收回去,随便判小女生,三年就三年吧,纯为了上学而去判刑,并不感觉是害羞的事,敢作敢当,值了。三年的时光一闪而过,是因为老师不能撇给我一条爬着三年上学的路,是因为老师非得为我创造判我同为三年的路,我不后悔,诚心诚意听从你们的话而被你们设计蒙头群殴,那才是小女生在13岁之前的童年耻辱。但校长教师群殴我的案子,相互要凭良心,执法就应该本着~王子犯法,与庶民同罪,校长教师犯法,与学生同罪!法律面前人人平等的原则!!!

所以,我一心只是想到学校好好上学,却到了派出所和公安局上了那一天的全部课程。互殴案公安局对小女生介入来的是那么快,那么直接,那么干脆,这回可有人管了。我在此呼唤安陵镇派出所刘所长,请问群殴案你对老师校长今天介入到什么程度了,这回你可不能不管啊。刘所长,鄢陵县初级中学群殴我的校长老师们,更应该把我带进公安局办案中心那天学过的全部课程他们也得补上!!!呼吁安陵镇派出所刘所长~你说出来的话,就得像一刀两刃的剑。你也得让县初中群殴我违法犯罪的校长老师,同小女生一样去一趟公安局办案中心。肯求你要公平公正的执法,你也得让群殴我的县初中校长老师,尝试各种体检体验……如踩脚印体验,采血体验,名字录入体验, 也得让群殴我的老师们也尝试一下名字被录入的感觉,指定老师们能体验明白,与他们坐在招生窗口录入学生信息的滋味不大一样。刘所长,你也得把群殴我的案子如你对我所说过的那样,一同上报到市公安局,省公安厅,你要为我做主坚持公平正义,你不要让今天才12岁多的小女生,再自己去无助无力地寻找公正了。刘所长,别管是做人和当官都要公平公正,义无反顾。刘所长,你要平等公平地看待老师校长和学生,不能偏待,你必须要这样做。

恳求各职能部门领导人,尽职尽责地坚决打击和制裁一切违法犯罪行为,尽管他是老师或领导,也要严格遵守法律,也要对他们严格严肃地做到有法必依,执法必严,违法必究~

此刻,被校长老师群殴的头很疼很蒙很晕也很累,写得十分很杂乱无序,虽说很聱牙诘曲,但表达的内容尽属事实,渴望有缘读到该帖子的众网友饶恕谅解我~

李锐蓉

2020年9月1日 (来自天涯社区客户端)

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:115次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主石头人郊区 时间:2020-09-10 10:33:26
  一楼敬天涯,感谢天涯杂谈,感谢天涯百姓声音,为了百姓负重前行~
楼主石头人郊区 时间:2020-09-10 10:33:39
  上学日记 8月29日晴

今天早上去上学,到校后进到我这几天军训的六班,同学们都吃饭去了,班里只有我在等待同学们吃饭回来一起军训。几分钟后过来两个男教师,一个老师穿黑色衣服,一个老师穿白色衣服。穿白色衣服的教师给我打手势,让我到他身边。我就听老师的话到老师身边了。穿黑色衣服的老师突然抢走我的手提袋拽着我的头发。穿白色衣服的老师拽着我的手,摁着我的头架着我向前走。这两位老师摁着我的头选择走的是一个长的通道没走短的。一直摁着我的头架着走了约五六十米。我的反抗在这两个大男人老师那里是那么的无力。走到楼梯处,穿黑色衣服的老师用一件深蓝色的运动衫蒙住我的头。罩在我的头上当头罩用,紧接着就是我的头上一阵子,感觉脑子里全是火星子一闪一亮发光的猛打。罩着头挨打时,我感觉不只是两个老师在打,感觉有很多个都在下手打。此时还有一个女教师给其他老师说,拍照拍下来,拿给王宏恩校长看看消消气。在楼梯处打后一直有这两个黑白衣服的老师架着我,把我从三楼架到感觉一楼。我从头罩衣服缝偶尔看到了一下,在一楼时,跟着架着我的两位老师的老师就多了。之后这些老师从一楼楼梯把我架到一楼政教处。架进政教处办公室里就直接踩我到地上。之后几个老师一起感觉是用脚猛踹我的头,感觉也有用拳头打我的头的,我被老师的脚踹的头反复地磕向地板砖。那时候,我的心里在呼唤妈妈。那时候我满脑子里都是一闪一鸣的星星乱飞乱飞。这些老师踹我的头踹得他们没力气时,我听到踹我的头的老师里有一个喊军训的教官过来三个进来打我。这三个教官进来一个摁着我的头嘴压向地面,一个摁着我的背和腰,一个摁着我的双腿和双脚。一直摁着,摁这样子了好多分钟,但这三个教官并没有打我。摁着我的时候我还听这三个教官说这老师真渣,真他妈的不是人。之后过来了一个穿军装的教官头,他命令三个教官把我拉起来,去掉了我的头罩。叫我被他们拽的披散凌乱无比头发扎好,叫我被老师们踹得蓬头垢面自己清理。清理之后,这个大教官对着我拍照。那位女老师在这时又再次给我拍了照。大教官安排这三个教官说,你们看好她,别让她走了。之后三个教官令我对着墙趴着。大约过几分钟警察就来了,警察应该是踹我的头的老师们提前报警了报来的。我心里感觉张兵剑警察还是很公义正直的。警察来到之后询问我:妮儿,你今天来这里干嘛?我回答警察:来上学的。警察对我说:不是不让你来上学了吗?……好了,(还有之后我报了三次警但受理了就好)好了……我与警察的对话就不写了,毕竟是因为我的命苦,麻烦了警察是真的,是我命苦给警察找了麻烦又不是警察找了我的事儿,又不是警察打我的。现在我的头很晕很蒙,我要休息我浑身很累很疼,我没有一点儿力气写不下去了~休息有劲儿时还要继续用我的生命捍卫着生命的尊严,用我的生命继续对抗的黑恶势力和不正之风~涯友们叔叔阿姨兄弟姐妹给我温暖,给我祝福,给我心灵力量吧~直到我生命结束的时刻,让我的灵魂也坚决不会向黑恶势力认输吧~

上学日记——2020年8月29日。李锐蓉(来自天涯社区客户端)
作者:清风现代史 时间:2020-09-10 11:33:16
  今天是教师节,愿天下教师擦亮你们的眼睛,在今天老师恩情比海深教师节的日子里,请天下老师都睁开眼睛来看看鄢陵县初中的个别土匪流氓校长教师的罪恶行径~不要让群殴12岁多小女生的流氓土匪校长教师混进你们神圣的职业,败德辱行亵渎教师的圣名~
作者:清风现代史 时间:2020-09-10 12:57:08
  如此女教师不如请倡伎,男的不如聘劳改犯,呼吁国家把严进入教职的门槛,加强师德规范教育,这帮家伙就不是教学的!不能让那些滥竽充数甚至是勾结黑恶势力,模仿恶魔蒙小女生带头罩殴打的,连12岁的小女生都群殴的人站上讲台~
作者:平淡长江归来 时间:2020-09-10 13:36:17
  @石头人郊区 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:平淡长江归来 时间:2020-09-10 13:36:37
  @石头人郊区 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:平淡长江归来 时间:2020-09-10 13:36:46
作者:cantik新家 时间:2020-09-10 14:47:38
  @石头人郊区 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:cantik新家 时间:2020-09-10 14:47:51
  @石头人郊区 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:痛腐 时间:2020-09-10 16:05:20
  从楼主去年来天涯发帖反映遭当地公权利有关人残害的事到现在已经一年半多,只见当地公安发了一篇满纸谎言的所谓调查情况公布之后,就再无声息。如今女儿又遭黑手。难道楼主真看不透这一切都是背后有人导演、操纵的?这群教育战线中的败类,再渣,没人撑腰也不会这么疯狂、无耻。你恳求谁来严惩这帮渣滓?光天化日之下,又是在教书育人的圣洁之地(应该也有监控设备),当时县妇联还有人和警员送女儿做检查、鉴定,这么久都无人过问,操控严惩这帮混蛋权利的人,还值得你恳求吗,他们又会理会你任何呼声吗?不要惧怕他们的黑后台,只有把其黑后台的嘴脸彻底揭穿,让他们暴露在阳光下,唤来能严惩其黑后台的人将其黑后台全严惩了,才会连你之前的事都一并解决好!
  • 清风现代史: 举报  2020-09-11 10:23:35  评论

沉重地痛心12岁多的小女生被鄢陵县初中校长教师群殴,支持12岁的孩子只能用自己的生命来珍惜生命的平等,而坚持抗爭!在这种冤屈无处申诉的境遇里,官灾难民生活遭受煎熬,心中怒火在燃烧,呼吁执政者应该猛醒,不要对老百姓的哀怨和疼痛无动于衷,不出手解决官灾难民问题!国家将陷入危机之中!
我要评论
作者:唠唠叨叨70 时间:2020-09-10 21:42:12
  顶帖~~~晚上好~~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风现代史 时间:2020-09-11 08:01:35
  在寻求光明和平公平正义的童年人生之路上,孩子已心力交瘁,遍体鳞伤身心都受到了极大的损伤~
  • 我来自江湖2020: 举报  2020-09-17 13:13:23  评论

哈哈,喷子只会让小孩去“寻求光明和平公平正义”,然后你躲在后面吃小孩的人血馒头。
  • 石头人郊区: 举报  2020-09-17 13:29:02  评论

评论 我来自江湖2020 :恳求天涯能让清风放出来吧,被黑恶势力个别人总是在暗中盯着孩子等待着下毒手,现对仨孩子而言,什么事儿都可以随时发生,或者在在天黑以前,明天,随时随地,灾难连连,就是这么的现实。不是惧怕强大黑恶势力但孩子也太幼小身单力薄,此号说的太多结果受到伤害的只有孩子
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主石头人郊区 时间:2020-09-11 08:21:57
  有妇联操心,约孩子在鄢陵县初中门口见,孩子已去赴约。但求老天不要让隐藏在县初中教师里的个别恶人在今天露出原形。祈祷苍天不要让隐藏在县初中教师里的个别居心叵测的恶人,在今天再次对孩子作奸犯科。因有妇联担保孩子赴约的,但愿隐藏在教师里的个别腹有鳞甲恶人在今天应该会有所收敛~祈祷宇宙万物的造物主啊~保守孩子救救孩子~
楼主石头人郊区 时间:2020-09-11 08:31:07
  是再次设计再次群殴?是扭曲事实真相?是被他们私自调查?……县初中里的个别教师最擅长最擅长最擅长鬼蜮伎俩已成事实~是福不是祸是祸躲不过,生死有命生死有命把孩子交托给造物主~
  • 我来自江湖2020: 举报  2020-09-21 11:14:27  评论

一整个被迫害妄想症患者。也不想想,迫害你能得到什么好处?
  • 石头人郊区: 举报  2020-09-21 14:56:49  评论

评论 我来自江湖2020 :害俺有什么好处?建议你问刘兰英,若对刘兰英如果没一点好处,刘兰英能在我鉴定当天找事搅返回??一个鄢陵中医院妇产科主任为何非得坚持跟队监督我做鉴定???
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:劲舞苍穹2015 时间:2020-09-11 08:33:36
  支持依法维权
作者:清风现代史 时间:2020-09-11 09:51:21
  这几天青海副省长文国栋自首就是网络的力量,文国栋也是从青海省湟中县的一名小学教师起家的。在这里,毋庸置疑的华人第一社区即是网络的力量!很多轰动一时乃至影响深远的大事都曾是天涯的里程碑!天涯今天要热血沸腾起来~天涯今天要崛起~拼命赶死地坚守着为祖国,为百姓保驾护航的大使命~
作者:清风现代史 时间:2020-09-11 10:00:36
  中华民族命途多舛,从未缺少的就是苦难,但是也从不缺少像小女生一样勇敢与苦难作斗争的男女老幼战士。中华儿女决不能把世界让给作恶多端的人,决不能把学校让给诈骗犯、卖国贼、贪污腐败犯、流氓土匪强盗。想要活下去,被逼地为自己当一回屠夫女状元,未被群殴死就要勇敢地活下去吧,祈祷苍天保佑,争取活到恶魔都认罪伏法的那一天,活到公平正义彰显的那一天,在此之前,要心存恩人及所有曾为寻求光明而付出了生命的战士,顽强地坚持到底,只要还活着就不能自己放弃寻求公平正义~
作者:清风现代史 时间:2020-09-11 10:12:28
  鄢陵县初中个别铁了坏心叫小女生辍学的教师校长,能比得上当年上海滩的杜月笙黄金荣狠吗? 日本人打进上海时候还不是连个屁都不敢放。鄢陵教师校长不引导孩子拿起笔刻苦学习,保驾卫国,却逼着孩子引导了12岁女生向他们屁股上捅刀已成事实,你们就会放屁密谋群殴小女孩。小女生与你们无冤无仇的,个别人是听了谁打的招呼铁了心迫害小女生的你心知肚明
作者:清风现代史 时间:2020-09-11 10:55:24
  鄢陵县初中因为有内鬼败坏亵渎教师队伍名声,成了一个让全国贫困家庭学生心痛的学校,成了一个让所有善意热血的同胞心痛的地方。就在这里,12岁多的小女生被鄢陵县初中校长老师,从六班一边架着一边蒙着头殴打挟持到政教处多个流氓齐动刑。而坚毅刚烈的12岁多的小女孩,她是带着万分的愤怒和不平与这帮土匪流氓校长教师挣扎的,无论从年龄,性别,体力,人数,手段,……布置群殴小女生的个别教师校长,能把中国人的骨气和胆量糟蹋得精光,你们的胜利,处处都在证实着你们是渣滓,不配为人师,处处都在践踏着中华儿女的血性。鄢陵县初中群殴孩子的校长教师赢孩子赢得一点都不光荣!
作者:清风现代史 时间:2020-09-11 11:09:28
  在这黑暗的时代里,你一直都是如此无助,仅存的信仰也突然摇摇欲坠,所依靠的心灵力量却仿佛刹那都成了罪恶的帮凶。如此愤怒、迷茫、悲伤,不知所措。不能说服自己也想不通,为什么自己已经报到、已经交钱、已经注册学籍,却会被一个疑似诈骗电话无情的摧毁?县初中为什么要给你登记报到?县初中为什么要收你400块钱?县初中为什么要通知你去注册学籍?县初中为什么要给你注册了学籍?不是你招惹了他们,是他们先招惹了你,一切原因上学被群殴的事都指向你是无罪的孩子,不然小学毕业也算是多么的岁月静好。难道为了欺骗?骗你去到群殴你?看来这确实是一个诈骗电话,虽说,邢素阁辱骂你及妈妈你也加倍奉还回去了,虽说,你内心丝毫也不在乎不计较一个疑是诈骗电话的互骂,但那不是诈骗电话必然其中有诈,因为听那口气没有人相信那是一个老师。骗得你一颗童心崩溃,骗得你走投无路~
作者:玫瑰狂魔蝶儿恋 时间:2020-09-11 11:45:56
  孩子,父母没能给你养尊处优的家庭,你的童年从未享受过娇生惯养,却注定了在你很小的年纪,就踏上了苦大仇深之路而饱经风霜~你内心渴望和平自由而捍卫人格尊严的平等是苍天应允你的权力,是应当称颂和赞美的!孩子别忽略了人生最宝贵的财富,那将是造物主赐给你了公义的一切,在造物主那里,群殴你的这帮人没人能比你得到的多,只能比你得到的更少,艰难心痛的时候就揉揉眼睛仰目观望,造物主赐给你了满天星光和月亮太阳,纵使你走遍天涯海角,这笔同属于你的家产永远花不光~
作者:玫瑰狂魔蝶儿恋 时间:2020-09-11 13:20:11
  真实已成为鄢陵司法界极稀有奢侈品的现在,人人事不关己,高高挂起,官官相护有牵连。执政掌权的官宁愿面对穿着谎言外衣的人,直接指使或纵容让恶魔继续把鄢陵搅得乌烟瘴气,也不愿面对赤裸的真实,在鄢陵真相为何是那么的难求?只因为那是官们明知是真相却无法面对国家法律的现实真话!讴歌那些英勇抗敌的国军将士,冷漠的国人待到何时才要热血唤醒,沉默的众人要嘶吼震撼。否则,纵使等到海枯石烂,乌托邦的理想主义制度也不可能会存在;存在的将来还会有未成年小女孩与校长互殴和被校长教师群殴,存在的只有现实里充斥着炮弹硝烟味的满目鲜红。中华儿女炎黄子孙如今可有逃兵?有。怕死吗?怕。而且有很多的人。但也有的是顶着枪炮前进的士兵,以鲜血,以生命,燃烧着自己生命尊严的价值,不让枪杆子里面出政权的硬道理在民间频发,只有在法律面前尊重每个生命的尊严,鄢陵司法界执法人要真正的做到一律平等,,,,,才是万物灵长拥有的胸怀。这个体制如今最严重的问题依然是,不能说,说了也是白说,姓了也是百姓,因为这是真话。
作者:清风现代史 时间:2020-09-11 14:20:01
  穷人接受了看不起病等死,穷人的孩子接受不了教师校长勾结黑恶势力打招呼,特意设阻力惨遭拒绝上学。期待着12岁多的女孩子被校长教师群殴这起案子能有个完全公正的处理结果!!!希望老虎苍蝇一个也不要放过。老虎苍蝇祸害国家,他们的周围人祸害老幼病残老百姓。这样灾难连连的连环案无论发生在谁的身上,谁才能知道这根本就躲不过!呼吁每一位心存正义的人都勇敢的站出来,跟黑恶势力作斗争,才能保护自己,保护家人,争取全民的合法权益!携手一道营造公平公正的社会环境!虽然一次教训加一份经历等于一次成长,但力求不能每一次灾难仍然还是同样的泪目绝望。经历过了太多太多灭顶的痛苦,寻死找正义的心让死亡充满了令人难以忍受的甘甜诱惑,向人间正义呼吁的声音,向死而行的生命,共在胸膛熊熊燃烧热烈地生长~呼唤正义~呼唤良知~呼吁法律面前人人平等~
作者:痛腐 时间:2020-09-11 15:55:16
  楼主这篇帖子给了我一个启示,杂谈那边要关闭一个月搞治理,许多网友都把在那边发的帖子又重新发到了这边,我也想学着把我在杂谈发的帖子《满天飞的信用卡——高利贷的黄马褂,套路贷的大哥大》重新换个标题〈敢问信用卡为何东东?——高利贷的变种,套路贷的胞兄〉发这边,想不到在杂谈那边刚发出两天,就被推介到热帖榜,一周多又被天涯知名版主雨落川推荐到天涯聚焦民生栏目,现已被多家知名网站转载,还被知名自媒体主播制作成视频资料在优酷等多家知名视频网站热播的帖子,竟遭这边〈百姓声音〉不知哪位鸟编未审核通过。之前担心在杂谈遭渣编拦截,发不出来,而改成一段一段发。现在以为不用再担心被拦而整篇发,先提示字太多,砍一半发,竟被一个模子作出来的渣编惯用也是唯一一条“天涯社区公约言论规则”作招牌扼杀。我看,与其花费一个月治理杂谈,倒不如多花点时间治理治理〈百姓声音〉。
  • 玫瑰狂魔蝶儿恋: 举报  2020-09-11 18:39:36  评论

我们来自祖国的东南西北,不管你移居世界各地,都是全球华人网上家园把我们连接在一起。我们拥有着一个共同的依靠~天涯社区。不分疆界和领域我们都是天涯网友中华儿女,涯友们拼搏在地球的每一个角落,坚守着共同的信仰~自由和平,公平正义,除暴安良,海上升明月,何吝照沟壑!深爱的天涯默默的坚守
  • 玫瑰狂魔蝶儿恋: 举报  2020-09-11 18:48:37  评论

坚守着我们共同的情结不变的信仰。人非圣贤,天涯的编辑后台管理为了人间正义也的确是十分很辛苦。人心都是肉长的,实质上伤害黎明百姓的并不是天涯管理,而是人间执政掌权的恶魔才是真。天涯管理也是人,应该也很需要心灵的回应,需要情感的宽恕和支持。天涯遇到难题,相信通过多理解,多沟通,多感恩
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-09-11 19:36:00
  怎麼跑來這里了
  頂帖支持
作者:唠唠叨叨70 时间:2020-09-11 21:18:13
  影子晚上好~~顶帖来了~~~
作者:清风现代史 时间:2020-09-11 22:09:49
  统治者不能随意杀戮士人,教育者也不能随意抹杀已录取的学生上学资格。鄢陵县初中个别校长教师群殴小女生的这种既可怕又可耻的行为,若能够得到全校乃至全系统沸腾地狂热喝彩,若职能部门不但不严肃处理反而袖手旁观鼓掌,那么,鄢陵县教育的前景令人担忧,乃至整个中华民族的前途和希望实在也令人担忧~
  国人都顶起来!任何违反九年制义务教育法规定的,分设重点班和非重点班的,胁迫或者诱骗应当接受义务教育的适龄儿童、少年失学、辍学的,构成犯罪的,应当依法追究刑事责任~教师沦为黑恶势力迫害孩子的使用工具,是因为有利益和保护伞,因为群殴小女孩的教师校长明知,他们自身犯罪的成本零成本或者是太低太低~
作者:撒野的小树叶 时间:2020-09-11 22:32:54
  影子晚上好,顶帖来了
作者:夏天的凉爽风 时间:2020-09-11 22:32:54
  影子晚上好,顶帖
作者:撒野的小树叶 时间:2020-09-12 07:52:38
  早安,影子
作者:夏天的凉爽风 时间:2020-09-12 08:24:25
  影子周六好
作者:可北可西 时间:2020-09-12 08:39:27
作者:清风现代史 时间:2020-09-12 09:03:32
  依据人体轻微伤鉴定标准的规定,轻微伤的鉴定应在被鉴定者损伤消失前作出评定。依据相关法律的规定,鄢陵初中助桀为虐目无国法的个别校长教师,多个男校长教师带头罩群殴一个小女孩纯属败德辱行,案件本身性质情节严重及社会影响恶劣,案件本身足以引发尚未显现的恶劣社会影响,案件本身足以引发对未成年及社会的危害性。鄢陵初中群殴未成年小女孩的校长教师,已经严重触犯了违法犯罪性质特别恶劣的法律特殊规定~殴打他人的,或者故意伤害他人身体的。结伙殴打、伤害他人的。殴打、伤害残疾人、孕妇、不满14周岁的人或者60周岁以上的人的之规定。通过法医公对公调查取证违法犯罪情节,根据受害人被伤害的程度,以原始损伤为鉴定依据。依照《人体损伤程度鉴定标准》(司发通[2013]146号)之规定,两种接近本标准以上的损伤,可综合评定;同类损伤可以累计。本标准所说的以上、以下都连本数在内。未成年人损伤下限为本标准损伤的50%;妊娠期、哺乳期妇女损伤下限为本标准损伤的60%。只要没有结案受害人就有权要求公安局拘留违法行为人,警方已经介入不会过时效。小女孩被校长教师群殴造成的轻微伤害,属于校长教师结伙共同违法犯罪行为,相信服从祖国法律的公平性和严肃性,依照国家法律,应当进行严厉处罚。。。。。
  • 我来自江湖2020: 举报  2020-09-17 15:06:25  评论

小孩带刀进校园捅人的时候不要求法律,等这时候来要求法律了?双标玩的溜。
  • 石头人郊区: 举报  2020-09-17 16:26:14  评论

评论 我来自江湖2020 :在什么时候都要法律,只是执法的不会轻易的把公平法律临到给孩子。不带刀还会发生捅屁股的事吗?只会发生小女孩被打半死的事。小女孩带刀已经造成了被押解到公安局办案中心活体勘验的后果;校长教师群殴小女孩也同样应该造成了被押解到公安局办案中心活体勘验的后果。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏天的凉爽风 时间:2020-09-12 11:57:41
  守望相助,感到天涯温暖和力量
作者:夏天的凉爽风 时间:2020-09-12 11:57:41
  守望相助,感到天涯温暖和力量
作者:撒野的小树叶 时间:2020-09-12 11:57:41
  守望相助,谢谢可北的红包
作者:撒野的小树叶 时间:2020-09-12 11:57:41
  守望相助,谢谢可北的红包
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-09-12 13:12:13
  假日愉快~
作者:童心红名 时间:2020-09-12 13:21:05
  ⛽⛽⛽
作者:童心红名 时间:2020-09-12 17:45:26
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
作者:唠唠叨叨70 时间:2020-09-12 17:46:35
  影子下午好~~顶帖来了~~~
作者:wjg2015 时间:2020-09-12 17:58:44
  顶贴支持
作者:红尘炼心1 时间:2020-09-12 18:30:13
  无法无天
作者:撒野的小树叶 时间:2020-09-12 18:45:14
  顶贴支持
作者:夏天的凉爽风 时间:2020-09-12 19:40:26
  晚上好,顶帖来了
作者:沙漠变江南 时间:2020-09-12 19:40:26
  顶帖支持!
作者:公有制七十年 时间:2020-09-12 19:40:26
  必须严惩
作者:如月风水 时间:2020-09-12 19:40:26
  顶贴支持
作者:孔奶爷在此 时间:2020-09-12 21:34:32
  晚上好
作者:疯狗死开点 时间:2020-09-12 21:34:33
  晚上好
作者:唠唠叨叨70 时间:2020-09-13 08:48:21
  早上好~~顶贴支持~~
作者:无语面对的世界 时间:2020-09-13 11:29:17
  政治经济学里说了:法律是为统治者服务的。
作者:linux1020 时间:2020-09-13 12:32:05
  @石头人郊区 :本土豪赏6个(600赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:linux1020 时间:2020-09-13 12:39:31
  群魔乱舞,豺狼横行
作者:云谈风青 时间:2020-09-13 18:00:14
  楼主也不错!一杀猪刀挫在别人屁股上,呵呵。
  • 石头人郊区: 举报  2020-09-16 08:05:04  评论

评论 云谈风青:杀鬼子杀脖子,杀汉奸杀屁股,个性不同杀的段位不同。这两天他正在学校开展表彰大会呢,讴歌自己为剥夺学生上学资格的教育事业~而为学校付出了屁股上挨杀猪刀的伟大牺牲呢!
  • 石头人郊区: 举报  2020-09-16 08:16:50  评论

评论 云谈风青:杀猪刀是一把手感上佳的近战武器,在盘古开天的时候杀猪刀就有了,是一种上古神器,从盘古开天人就是为了死才生下来的,每个人生出来就是为了等着死的猪也是一样,学习了手握杀猪就拥有了希望和前进的动力O(∩_∩)O~
我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-09-13 18:00:16
  面對惡勢力只有2種選擇
  l 跪在地上當永遠的奴才
  2,捍衛自己的權利不屈服。
作者:可北可西 时间:2020-09-13 22:23:21
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_以后再见 时间:2020-09-14 00:13:13
  感觉你事情都没说清楚,学校老师为什么要打你?
  • 这些咸鱼欺负百姓: 举报  2020-09-18 21:34:05  评论

说真的,就算这人骂他们了,他们也不能动手打人,为人师表,可以劝,但就是不能动手,一动手就没有任何的余地了
我要评论
作者:清风现代史 时间:2020-09-14 03:59:35
  @ty_以后再见
  楼主说的尽清楚,看楼主https://bbs.tianya.cn/m/post-free-6158648-1.shtml
  https://bbs.tianya.cn/m/post-free-6159349-1.shtml案发时写的两帖。若楼主不清楚的如果你看完后也是不清楚,那就是你的智慧有限即便有心也无力帮助楼主了,总之感谢关注!在楼主上学的事一切都是那么的正常的时候,突然接到一个电话通知~教育局要特意剥楼主上学的权利,称其想破格帮楼主但教育局不会放过他;楼主质疑后遭受对方辱骂自己及母亲,楼主加倍奉还之后被拉黑,当时因楼主不相信这电话是教师,与公安局领导求助而共认为就是诈骗电话一个。到开学军训时,这疑似诈骗电话竟然真是教师邢素阁。7月31号通知楼主的细心热情的教师贾文池,成了8月29号群殴楼主的带头人之一。楼主母亲常年遭受黑恶势力虐待迫害,谁敢确认贾文池的变化不是听命于一个或者多个,与黑恶势力勾结的教师所指示?因贾文池的变化不符合人性逻辑推理,最可能是贾文池也不清楚自己间接沦为连自己都不认识的黑恶势力狗腿子,结论应该是贾文池被黑恶势力间接利用了,那些群殴小女生的校长教师们,在自己都不知道的情况下也被黑恶势力利用了。你自己推理~关于小女生上学一切都在风调雨顺时,为什么就突然出现了一个辱骂小女生及母亲的疑似诈骗电话???为什么小女生所说的细心热情详细通知其注册学籍的贾文池教师,他怎么之后就成了群殴小女生的带头人???校长的命被捅死了吗?校长的屌被杀猪的刀割掉了吗?如果都没有,那小女生为什么被派出所带到县公安局,且按重大犯罪嫌疑犯讯问侍候???这三个问号是小女生说不清楚的,只有依靠公安机关侦查。对这样反常的情况我只能说~其中必有诈,这些校长教师之中必定只少有一个,接受了黑恶势力的好处和打招呼指使,目的及是专心特意迫害小女生的~一个12岁的小女孩如果什么都认识到而说清楚,那现在派出所还立案调查群殴的教师们干什么?国家还要公安刑事侦查干什么?最可能的调查结果已经是不能准确及时,安排并受命办权利、金钱、人情案而故意疏漏偏差扭曲真相,最终犯罪事实仍然是被黑恶保护伞帮助他们订立攻守同盟、毁灭、伪造、串供而抹去;但这个在12岁之前的年龄就支撑起家庭生存的女孩子,在人间所遭受的灾难和委屈,在学习成绩和人品忠孝节义上是有目共睹的。回答你的提问~学校校长教师为什么要群殴小女生,一定不能排除受黑恶势力指示和头天捅校长屁股而预谋报复之原因,小女生当即接受了县局办案大厅的活体勘验,而群殴案的校长教师至今是否受到公安局的活体勘验才是问题之源,现在起诉群殴小女生教师校长的起诉意见书写好了吗?你能本着尊重客观事实思考的原则,深入细致推理回答上面我的那三个三问号吗?

作者:千寻寻666 时间:2020-09-14 14:39:42
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:cantik新家 时间:2020-09-14 14:42:42
  正义永存
作者:唠唠叨叨70 时间:2020-09-14 21:16:57
  影子晚上好~~顶帖~~
作者:撒野的小树叶 时间:2020-09-14 21:26:27
  楼主晚上好
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-09-14 23:22:09
  頂帖支持
作者:炎帝的后人 时间:2020-09-14 23:22:13
  中国教育学校下的不良制度
  日常 · 刚刚 0阅读 · 0点赞
  我为谁疯为谁狂
  某大学饱受非议的学伴制度,曝光后被坊间批驳的一无是处,却也并未对相关发起人与责任人造成丝毫影响,他们该争取补贴,该继续加大力度引进留学生加大力度,只要排名靠前,只要经费充足,他们才不在乎牺牲几个女学生,反正不缺年轻美丽单纯贫穷的生源。

一个小女生从一个中低收入的家庭长大,走入双一流大学,需要花费的成本几乎是这个家庭除了买房外的最大开支,她们是同伴中的佼佼者,十几年寒窗,终于修成正果,拿到双一流大学录取通知书,在周围人的羡慕与恭贺中走向象牙塔。

一直把全部精力投入学习的小女孩进入大学校园后,总想着以自己的方式减轻一点家庭负担。学校提出给留学生做学伴可以拿到学分和奖学金时,这些涉世未深的女孩子哪知道江湖险恶,踊跃报名,经过学校挑挑拣拣,不断有人被刷出去,留下的,都是精华。

一个规则的形成,肯定是经过无数次尝试后才制定的。如果不是网络曝光,人们永远不会知道某大学学伴制度背后的龌龊。千年来形成的默契,大多数平民出身的女孩子对于性骚扰乃至被强j这类遭遇,一旦发声,人们会从心底鄙视受害者的,所以大多数聪明的女孩子会选择沉默。这种沉默令政策制订者更加肆无忌惮,他们为了自己的一点利益,不断用手中的权力做筹码去牺牲别人。

武汉大学那个勇敢直面镜头的艾滋病女孩子早已化作一缕清风,那个用了假名的黑人留学生只是被驱逐出境,而那个女孩子到生命最后一刻依然以为,自己是为了爱情。这个一路走来品学兼优的乖乖女,因为专注学习,从未谈过恋爱,一生唯一的一次爱情,却不过是一个染病的情场老手的骗局。可以想象,女孩的离去对于原生家庭留下的伤痛不可估量。除了这个女孩背后,又有多少女孩子悄悄的,如同一棵野草般枯萎?我相信,敢于直面这样惨淡人生的人,真的是太少了。

艾自病的检测在科技发展的时下并不是难事,认真的把把关,有这么难吗?为什么不启动入学检测呢?这个费用应该不是很高。

除了检测,细思,目前一窝蜂的引进留学生,真的有必要吗?

当前来华留学生招生培养缺少评估、准入和退出机制,培养质量良莠不齐,部分院校外语授课课程比较“水”,培养质量堪忧。一些高等教育机构对待来华留学生,有长期实行的“优待政策”,如宿舍条件较好,管理相对宽松,奖学金、助学金优厚。一些留学生学习几年后,对中国的了解仍极为有限,不清楚中国的国情和文化,难以达到《国际汉语能力标准》三级水平,毕业论文需要靠他人帮忙,甚至代写才能勉强完成。

每一个长成双一流大学生的女孩子,都是父母手心里的宝,都是周围人们眼中祖国的栋梁。所有寒窗苦读的背后,是为了将来比同伴们多一点选择的余地,双一流大学的宗旨应该也是为了在这里读书的孩子们以后有更多的人生选择,可是,在灰色交易下,这些品学兼优,容貌出众的女孩子们是如此卑微
作者:清风现代史 时间:2020-09-15 01:12:33
  互殴案小女生当即就享受了按特大刑事案件严重犯罪嫌疑人待遇,当场缉捕移交安陵镇派出所。经安陵镇派出所审讯后上报公安局,经局办案中心再次审讯并完成了各项活体勘验。欲因此案建议判小女生三年以上刑期而不能,终因年龄未成年而提交不上这就不能怪罪小女生了。那么问题来了,即为互殴案就不是报复私仇而故意杀人。互殴案双方都有过错,王宏恩谋设阻击必剥夺小女生上学权利,安陵镇派出所对此可以说不归公安管;但互殴过程中小女生遭受王宏恩校长脚踹心口等伤害,派出所就不该不管了。小女生等待着派出所上报至省公安厅,连第二天早上去上学被校长教师群殴案一同上报最为公平,批下来后小女生准备接受就像刘所长说的判三年以上的刑期;小女生同时也等待着派出所对伤害她的王宏恩校长的处理结果呢?派出所刘所长你不能只肯呵护强壮男人校长而严厉惩罚小女生,派出所刘所长你不能不肯呵护小女生而放过王宏恩校长!派出所刘所长求要你手中执法的公权力平等公正,让无论是强壮男人与未成年小女孩都能感受到你执法的自由,平等,博爱。任何法律都不得授予一些人特权或强加给另一些人特殊的歧视!一切权力属于人民,人民应努力为铲除不平等而奋斗,公民有权抗拒不公正的,没有合法性的被剥夺上学资格的政治权力!无论保护或惩罚执法就必须一视同仁,对双方不应该掺杂进去特权与歧视。安陵镇派出所刘所长你执法要公平正义~支持你所说的依法为呵护强壮男人校长而建议判小女生三年以上刑期;同时也肯求你依法为呵护小女生你就不能建议判王宏恩校长个三天以下拘留?难道王宏恩也是在公安局办案中心活体勘验后却因年龄未成年也提交不上?
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-09-15 09:01:09
作者:撒野的小树叶 时间:2020-09-15 10:17:24
  上午好,影子
作者:夏天的凉爽风 时间:2020-09-15 10:33:53
  楼主上午好
作者:痛腐 时间:2020-09-15 15:35:25
  冲着楼主不间断地为我发的评论写“赞”这一点,不管在这边帮楼主写段评论,再受多长时间的审核,也强忍、强认了。
  发生在楼主女儿身上的事,实是楼主被车祸致残,当地公权利内黑恶势力保护伞、网袒护责任人一方,残害楼主的延续。试想你把他们告了这么久,又在天涯把他们曝了这么久,却没触动他们一根毫毛,他们会轻易放过你吗?!你残疾卧床,对他们没有太大危害了,那就要对你下一代下手,这是他们的本性使然。可其本性却往往会使他们忘乎所以,以至于把“多行不义必自毙”都从没想起。这次,你千万不能再像之前乱认怂,一定要一鼓作气,让他们的后台尽情往外跳。孙小果若不是后来又在其保护伞、网保护、纵容下胡乱跳,他之前作的那么多恶可能真就没有人管了,不但他不会最终被处死,保护他的一干案犯更不会丢官、坐牢。你这事也同样,如果他们这次不对你女儿下毒手,你又仍一再认怂,这帮混蛋很有可能躲过这场“扫黑除恶”斗争。现在呢?他们对你女儿施行的种种罪恶,已经把他们黑社会性质的犯罪暴露无疑,不仅仅是台前的黑社会组织者,首犯校长,依旧躲藏在台后的大小老虎也会在大家的穷追猛打下逐一现形!
  • 石头人郊区: 举报  2020-09-15 17:39:43  评论

评论 痛腐:俺内心亏欠您的赞实在是太多太多……在这非常的时刻赞赞赞……尽量一并补上!今天的天涯虽然需要的是断鳌立极,但今天的天涯更离不开祖功宗德的丕东你们!只要俺还能有在此发言的份,就不能不心存感谢开基立业的天涯元勋~天涯始终就是默默地坚守着推燥居湿的崇高本分。真心话~俺不喜欢其
  • 石头人郊区: 举报  2020-09-15 17:41:36  评论

评论 痛腐:不喜欢其他平台的原因是俺能感知其他平台远比天涯的今天更烂脏多倍!俺的心看到的依然是~天涯后台管理小编能在今天无任何金钱利益的驱使下,还能仍始终坚持着凭良心是毋庸置疑的,世道如此,理解天涯,支持天涯,热爱天涯,誓天涯死我亡~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:可北可西 时间:2020-09-15 17:08:03
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:我来自江湖2020 时间:2020-09-16 10:27:39
  虽然明知这是自嗨贴,

但也帮你顶一顶。
  • 石头人郊区: 举报  2020-09-16 12:55:24  评论

评论 我来自江湖2020:首都南京在1937年12月13日沦陷后,一代满怀着悲天悯人善良厚道的中华儿女,死得是那么惨烈,那么不忍直视。鲁迅曾以“哀其不幸,怒其不争,来表达对其逆来顺受人生观表示愤怒。能在填满毒打迫害的儿童时代,贵在认清生活真相之后依然更加温柔以待地热爱珍惜生活~!
  • 石头人郊区: 举报  2020-09-16 12:59:55  评论

评论 我来自江湖2020:遥握秋祺哒~惨败报废的老人突然丝毫醒悟了,江湖上腥风血雨打击着每一个人,活爱花落弦上月,死赏忘川彼岸花。干脆支持那被疼痛疾苦填满的惆怅青春叛逆吧,这叛逆正冲刷着沧桑的岁月埋下的中华民族之魂~
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒野的小树叶 时间:2020-09-16 11:04:57
  影子上午好
我要评论
作者:美猴张闹 时间:2020-09-16 11:20:06
  也顶一下
作者:狼孤独行者 时间:2020-09-16 15:48:44
  支持一下吧
作者:花落弦上月 时间:2020-09-16 23:18:43
  [d:花][d:花]影~读着,让弦儿好心痛。。。富有爱心、正义的你,弦儿要你健康平安,快乐无忧~
  • 石头人郊区: 举报  2020-09-17 02:06:05  评论

评论 花落弦上月:承蒙美版主眷顾怜悯,俺的心必平安健康!弦儿的慈爱是疗伤的灵药,弦儿柔情仁义的风骨是俺上天涯日日夜夜以来,时刻加给呼吸和心跳的力量!弦儿不能心痛只能把这样的感受化作无限温情!弦儿的风骨能把苦楚、遭罪、苦难、灾害、祸患、坎坷统统点化成阳光和诗歌~
  • 石头人郊区: 举报  2020-09-17 02:13:47  评论

评论 花落弦上月:长江哥哥曾举荐的河南小莉帮忙昨天有联系俺,辛苦的小莉说先跟领导汇报,其实俺内心深处渴慕得到的只是弦儿的柔和,天涯的正义。生有时死有时,体贴肉体的就是死,体贴灵魂的乃是生命,所有人的肉体必将化为尘土与灰烬,让这注定化为尘土的肉体任恶魔来更猛烈的攻击吧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:花落弦上月 时间:2020-09-16 23:19:55
  @石头人郊区 :本土豪赏8朵鲜花(800赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
  • 花落弦上月: 举报  2020-09-16 23:25:54  评论

惩恶扬善,杜绝暴力行为!愿世间多一点点善良与爱~
  • 石头人郊区: 举报  2020-09-17 02:15:47  评论

评论 花落弦上月:人生本是租赁阳间仅仅不过百十年不等的住店旅游~将爱和美的正义来面对着疾苦、遭踹、被捶、挨扇、流血心里却是那么一样的快乐无忧~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒野的小树叶 时间:2020-09-17 08:37:03
  周四早上好
作者:美猴张闹 时间:2020-09-17 10:20:04
  支持
作者:赵文强002 时间:2020-09-17 11:03:58
  唉!!!
楼主石头人郊区 时间:2020-09-17 18:39:37
  那杀身体不能杀灵魂的,不要怕他们,多年以来红旗下英勇小女孩的个性~只可以被恶魔打死,绝不可以被恶魔打怕,
作者:可北可西 时间:2020-09-17 18:48:49
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒野的小树叶 时间:2020-09-18 09:06:25
  影子早上好
作者:cantik新家 时间:2020-09-18 09:57:30
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏天的凉爽风 时间:2020-09-18 10:06:22
  影子周末好
楼主石头人郊区 时间:2020-09-18 11:00:24
  让我们悼念同胞,缅怀为国捐躯的300多万国军士兵和200多名国军将领的先烈英魂~警钟长鸣,勿忘国耻!缅怀国民革命军第八路军为国捐躯的先烈英灵~英魂长存,捍卫和平~
楼主石头人郊区 时间:2020-09-18 11:29:34
  在918的日子,唤醒国人当发扬壮烈殉国的国民革命军将领佟麟阁的革命精神;呼吁国人当继承军人应当马革裹尸,以死报国的伟大抗战革命传统~一寸山河一寸血,十万青年十万军!正义必胜、和平必胜、人民必胜、警钟长鸣~
我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-09-18 12:25:29
  頂帖支持
作者:唠唠叨叨70 时间:2020-09-18 21:23:09
  影子晚上好~~
作者:夏天的凉爽风 时间:2020-09-18 21:34:05
  来顶帖
作者:撒野的小树叶 时间:2020-09-18 21:49:08
  影子晚上好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规