鄢陵县公安局法医鉴定中心——最美法医鉴定中心

楼主:石头人郊区 时间:2020-09-20 11:21:11 点击:3406 回复:608
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  在918的日子,孩子被校长教师殴打的鉴定报告结果出来。构成轻微伤害。孩子说鉴定报告是安陵镇派出所民警送达学校,孩子当即签了两份鉴定结果告知书,一份儿是9月18日13时签,一份儿是9月18日13时10分签。听到孩子如此说的时候,俺的心霎时无比激动像河流奔腾,禁不住涕泗滂沱却要赞美欢呼。愿这赞美欢呼的声音响遍整个全球互联网~超过俺所求超过俺所想,奇妙奇妙又非常~超乎所求的是——竟然真的会有人为小闺女出具报告鉴定;超乎所想的是——闺女真的是比妈妈好命!因为妈妈是被鄢陵县交警队多名警察抬进许昌法医鉴定所的,委托书上委托的是许昌建安法医临床司法鉴定所。在俺鉴定当天,被刘兰英强行跟队阻挡行程半路搅扰返回。再由鄢陵县交警队警察另找车重新去许昌鉴定的鉴定所是~“许昌市中医院莲城法医鉴定所。”这个法医鉴定所委托多位医生给俺拍片,给俺拍片的大夫当时对俺说,拍出的是四处以上严重骨折多发性骨折。由于刘兰英张新顺强权徇私涉法介入挖坑,被张新顺黑暗得从2017年7月6日至今鉴定报告无影无踪,连个轻微伤害都不能够成。由于被张新顺刘兰英黑暗习惯了,俺实在不敢去想,俺还是俺,只是法医鉴定所不同,果真还能造成法医操作的血与肉、变光源(ALS)、保管链(COC)、光与暗一切的出具结果完全截然不同。张新顺、刘兰英、许昌中医院莲城法医鉴定所,这些严重黑恶的名字今天再此不想多提,媒体的路线也多是报喜不报忧。今天想要说的是~因为俺与鄢陵县法医鉴定中心的所有法医皆素昧平生,所以超乎俺所求的是鄢陵县法医鉴定中心,让俺看到了人间还存在光明。看到了当今在国家小县城平凡的工作岗位上,还能真的存在为国家为人民安全殚精竭虑的群体是何等可敬~

因为素昧平生若出报告必然纯净透明。像鄢陵县法医鉴定所的作为,才能使贫民百姓有底气相信,即使受害人不在人世,也会有人站出来替死人说话!才能使平民百姓有底气相信正义有时会迟到,但绝不会缺席。因为素昧平生才让俺更加依靠相信神的力量,相信总会有人照顾着自己及俺的幼儿女。因为素昧平生使俺体会到鄢陵法医职业的高度纯洁和辛苦。明白了他们是公检法里一支特殊而忙碌的队伍,人们都知道在诉讼过程中,是有他们辛苦出具的鉴定证据,成为了帮助案件审理的关键。鄢陵县法医鉴定所令平民百姓看到了也相信了,是他们忍受着严寒酷暑,在蛛丝马迹中寻找证据的辛苦;相信了他们的使命真的是为了让正义最终得到伸张!他们能对待一个无权无势的弱势讨饭小女孩的法医鉴定做得如此认真、科学、公正、公平,公开地出具鉴定报告;他们必然对待所有案件都能纯正廉洁地辛苦勘察,谁知道他们为了正义熬过了多少日日夜夜多少通宵!老子说天网恢恢,疏而不失。呼吁正义得以伸张,邪恶无处可逃,靠的不只是口号,靠的更是像他们这些为生者谋权,为死者代言的法医勇士们。用他们辛苦的敬业工作换来为受害者的冤屈作证左证,经过他们精准的分析,让真凶无可诡辩无处可逃。鄢陵县法医鉴定所的全体法医,真正的让俺感到了法医这个职业是值得我们尊敬的,我们向他们致敬~赞美鄢陵法医对国家不遗余力地匡扶正义正气,对人民绝对纯洁忠诚~

鄢陵县法医鉴定所不仅用行动并且用鉴定报告文书进一步表达了自己无声的证词和纯洁正义立场;因此,我要用我在天涯发帖子的方式来称颂赞美鄢陵法医的作为。鄢陵法医对待工作的廉洁正在诠释着他们人性的健康和刚正。鄢陵法医懂得人性健康的人是不会折磨小孩子的,往往是那些曾受折磨的人,转而成为了折磨连未成年小女孩都不肯放过的恶魔。正是这些恶人内心的恶魔,把鄢陵县初中变成了地狱。所以鄢陵县法医鉴定所出具的鉴定报告,是犯罪者畏惧的报告。鄢陵法医理解小孩子害怕黑暗,情有可原;人类社会真正的悲剧,是成年人惧怕光明!

鄢陵县法医本着满怀怜悯之心和寻求真理的敬畏之心,为素昧平生穷苦平民家的小女孩付出辛苦维权;替被疑似诈骗电话辱骂、威胁、恐吓、剥夺上学、被校长教师群殴、等手段残酷折磨的小女孩出具报告证言,正在践行着法医的客观与正义!鄢陵法医怀一颗正义之心为讨饭的小女生而辛苦敬业,是一种快乐而迫切的使命激励他们要惩恶扬善、讨伐有罪拯救贫民百姓、除残去秽惟愿天下太平!鄢陵法医对祖国和人民的热爱即是他们现实中的敬业和责任,对犯罪分子的痛恨、对受害群众的痛心、是鄢陵法医辛苦坚守的法医职业神圣的责任和使命!鉴定报告展现着鄢陵法医,对祖国和人民的忠诚与执著。他们用学识智慧和诚心还社会以真实,尽忠职守为国家为人民服务效忠,忠诚地维护着国家法律的尊严与权威。他们不辞辛苦地将法医的崇高精神融入到实际工作中去,在现实中平凡的工作岗位上奋力拼搏,不懈努力。是他们的日夜坚守,才换来了人民群众的和平安宁~

鄢陵法医顶着失之毫厘谬以千里的压力,为孩子把握着机不可失时不我待的敬业奉献。本着法医职业道德的圣洁,为一个讨饭小女孩出具鉴定报告,辛苦制作文书及资料档案整理归纳。用一组组无懈可击的检验数据,锁定鄢陵县初中校长教师群殴小女生的违法犯罪铁证。凭借他们过硬的专业技能,面对伤痕累累、心灵严重受挫的孩子,他们感到人心都是肉长的。鄢陵法医同样是身为父母亲,自然能体会到那种切肤之痛。他们正确理解法治建设,依法理解校长教师群殴小孩的案子属情节严重、性质恶劣、影响败坏;为维护社会主义人权法治保障,他们为小女孩承担了应尽的义务。他们以焦灼万分和望眼欲穿的心,急切地盼望着孩子得到公平公正~

安陵镇派出所刘所长:肯求你不能让鄢陵县法医不辞劳苦出具的鉴定书成为一纸空文~

安陵镇派出所刘所长:肯求你不能让群殴小孩的鄢陵县初中校长教师直到心怀不安的老去~

安陵镇派出所刘所长:肯求你依法制裁群殴小孩的校长教师,让违法犯罪的校长教师受到法律的严惩才是你应尽的天职和使命~

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主石头人郊区 时间:2020-09-20 11:51:12

邢素阁:13938779708
我要评论
作者:可北可西 时间:2020-09-20 12:00:12
剩余 75 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲莲君 时间:2020-09-20 14:32:15
  @石头人郊区 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:莲莲君 时间:2020-09-20 14:32:23
  @石头人郊区 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
我要评论
作者:莲莲君 时间:2020-09-20 14:33:18
  支持楼主开新帖
作者:莲莲君 时间:2020-09-20 14:34:15
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_143112555 时间:2020-09-20 14:39:15
  关注
作者:武八男 时间:2020-09-20 14:49:36
  关注!顶帖!
  • 清风现代史: 举报  2020-09-22 08:31:38  评论

国家应该组建“鄢陵县初中”部队,专门特派去解决日本的孩子入学,才能为中国争光。成年校长教师合谋群殴未成年女孩唯此一国,绝对傲视列强。
我要评论
作者:童心红名 时间:2020-09-20 15:56:54
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:童心红名 时间:2020-09-20 15:57:44
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:大锅饭养懒汉 时间:2020-09-20 16:46:15
  太猖狂了。
我要评论
作者:清风现代史 时间:2020-09-21 20:53:02
  它们貌似比皇军派来的校长教师狠

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:痛腐 时间:2020-09-21 21:45:35
  鉴于楼主去年在天涯发的有关混入当地公权力机关的黑恶徒残害楼主的帖子,不久就有当地把持公安大权的败类在天涯发了一篇满纸谎言的所谓调查情况公布。我考虑这次女儿被群殴事,楼主再次在天涯发帖,他们一定还会故伎重演。想不到,还没等来他们的谎言调查,却迎来了当地权威机构的法医报告,真让人惊喜万分。看来他们在当地的黑恶统治,已经随着国家“扫黑除恶”的逐步深入渐趋瓦解,楼主要借助这个东风,给女儿讨回公道,并一鼓作气,将盘踞在当地的黑恶势力残余及其保护伞、网,彻底摧毁,给自己,也是给当地受这帮混蛋欺压多年的百姓除害!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:劲舞苍穹2015 时间:2020-09-22 09:00:45
  支持依法严惩犯罪
作者:劲舞苍穹2015 时间:2020-09-22 15:53:54
  @劲舞苍穹2015 2020-09-22 09:00:45
  支持依法严惩犯罪
  -----------------------------
  法纪不彰,何以安民
作者:清风现代史 时间:2020-09-22 19:39:16
  校长教师是没有权利抓人的,难道鄢陵县初中拳打脚踢小女生的这几个别校长教师有执法证?是谁给它的当场开具逮捕证的权力??它没有执法证就敢抓人?它们敢目无国法极度猖狂必有内奸大家都懂。特别是小女生被群殴后又被它们抓,它们报警来了又准备将小女生移送派出所但警察走了。走之后小女生又多次报警,终于警方受理了就好对此一概不说!就说群殴小女生的校长教师它有什么权利抓人?拽头发还掐人脖子?还跳起来脚猛踹小女生的头?还再次把小女生抓起来移送安陵派出所?现实堪比横店导演拍的日本鬼子镜头残暴。就算这教师有权开具逮捕证也不该如此猖狂的抓人,抓一次小孩就能把小孩抓成了司法鉴定构成轻微伤害。鄢陵县教育系统留着这些货能把教师名声侮辱得和伪军一样!是谁给它们的潜规则逮捕证?是谁给它们了抓人的权力?
作者:清风现代史 时间:2020-09-22 20:39:46
  鄢陵县初中与学生互殴群殴的校长教师,比他妈的旧社会的黑狗子要毒辣得狠多狠多~
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-09-22 22:29:39
  教師的敗類
作者:cantik新家 时间:2020-09-22 22:40:49
  @石头人郊区 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:cantik新家 时间:2020-09-22 22:40:57
  @石头人郊区 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:cantik新家 时间:2020-09-22 22:41:01
作者:cantik新家 时间:2020-09-22 22:41:51
  @石头人郊区 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-09-22 23:37:53
  依我看平實的考核是假
  收禮送賄倒是司空見慣。
  • 清风现代史: 举报  2020-09-25 20:32:35  评论

有时也得屈服和承认他们有权力把他们所谓的录取玩弄得虚浮尖滑,并没人挡他们的道哦,露头椽子糟的快,小女生更糟不起啊。
  • 清风现代史: 举报  2020-09-25 20:36:21  评论

但他们当时就不要收取小女生的400块钱呢,收了钱了把小孩打得养伤半个月,被打伤的小孩不能军训这400块钱该不该退哦???当时他们就不要叫小女生报道了呀。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-09-23 10:59:34
作者:撒野的小树叶 时间:2020-09-23 12:59:50
  打人者必须依法严惩
作者:夏天的凉爽风 时间:2020-09-23 12:59:51
  打人的人就是不对
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-09-23 16:41:56
  青天白雲
  木有烏雲

作者:撒野的小树叶 时间:2020-09-24 09:12:52
  早上问好影子
作者:夏天的凉爽风 时间:2020-09-24 09:53:52
  影子早上好
作者:疯狗死开点 时间:2020-09-25 01:24:04
  强奸犯最多的群体,没有之一
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-09-25 08:04:05
作者:撒野的小树叶 时间:2020-09-25 10:07:55
  影子早上好呀
作者:夏天的凉爽风 时间:2020-09-25 10:14:20
  周末早,影子
作者:可北可西 时间:2020-09-25 12:23:06
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:痛腐 时间:2020-09-25 20:51:18
  今天下午在抢好友红包时写的话还没有被审核红包挤掉,那现在就可以帮楼主顶帖了。
  楼主 女儿的法医鉴定能不受干扰地做出,并顺利送达女儿手里,才只是个开头,距离女儿被群殴问题的公正解决还有很多路要走。当地的黑恶势力虽然没有能阻止住法医鉴定的正常做出,但其本性还是不会轻易放弃从中作梗,楼主丝毫不能懈怠,一定要坚持不懈地抗争,坚信黑恶一定会尽处,不但你女儿的权益会受到应有维护,你遭黑恶势力残害的事也会得伸张!
  • 清风现代史: 举报  2020-09-25 21:19:29  评论

\(≧▽≦)/赞人在危难的时候,一点点帮助都弥足珍贵,黑夜旅程惟盼月光下的雾灯,一声声呐喊足让人陶醉,天体的光源长久照耀天涯路,还有你一路同行的指引一路前行,让无数颗残缺的心合成新生命,依法治国任重而道远~一次次顶帖让人温暖感激到整夜不睡~
我要评论
作者:sunshine2020TY 时间:2020-09-26 13:34:43
  顶帖支持
作者:撒野的小树叶 时间:2020-09-26 18:13:41
  关爱孩子
作者:夏天的凉爽风 时间:2020-09-26 18:13:42
  老师怎么能群殴学生呢
作者:可北可西 时间:2020-09-26 19:57:20
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒野的小树叶 时间:2020-09-27 10:00:33
  周日早上好影子!
作者:夏天的凉爽风 时间:2020-09-27 10:00:34
  影子周日愉快
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-09-27 21:07:40
  假日愉快
作者:清风现代史 时间:2020-09-28 00:16:22
  河南省鄢陵县初中的极个别校长教师蓄意恶意实施欺负小女生,以剥夺小孩上学权利为目的对小孩辱骂、侮辱、恐吓……进而对小孩采用校园暴力欺凌的互殴群殴等手段,暴力欺凌的互殴群殴案件必然会对受害小孩造成无可挽回的伤害,留下惧怕的阴影。

呼吁各职能部门要重视存在校园欺凌此案件的严重性,更彰显一个区域德育教育工作的重要性。各职能部门要肩负起使命,不能做先想法遮掩或大事化小或视而不见,应该立刻认真核实、准确研判,真正做到早发现、早预防、早控制;扎实做到有法必依、执法必严、违法必究。是各职能部门对国家和人民的忠诚,是各职能部门为巩固无产阶级和人民的社会关系和社会秩序肩负的大使命~

鄢陵县初中校长教师暴力欺凌互殴群殴小女生时,愿小孩不断发出的惨烈叫声已达到天庭上帝宝座前~一起同声呼吁~让群殴小孩的校长教师沦为劳改犯和娼妓~不能让流氓一直玷污着校园圣地~
作者:百财2019 时间:2020-09-28 00:25:37
  @石头人郊区 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:百财2019 时间:2020-09-28 00:25:57
  @石头人郊区 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:百财2019 时间:2020-09-28 00:26:08
我要评论
作者:百财2019 时间:2020-09-28 00:33:43
  谴责德不配位的老师!无良施暴的校长!
作者:百财2020 时间:2020-09-28 00:45:36
  顶!
作者:可北可西 时间:2020-09-28 06:23:34
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:百财2020 时间:2020-09-28 07:43:14
作者:百财2020 时间:2020-09-28 07:43:33
作者:百财2020 时间:2020-09-28 07:43:46
作者:千寻寻666 时间:2020-09-28 13:01:53
  小女孩现在怎么样了
作者:痛腐 时间:2020-09-28 22:02:09
  以校长为黑社会组织头目的一帮黑恶徒,在光天化日之下,群殴未成年女学生,造成受害者轻微伤害的法医鉴定,已经送达受害者十天整了,为何还未见对施害者依法制裁呢?以校长为代表的黑恶势力在当地的保护伞、网是不是还想重演前几年残害女孩母亲的丑剧?没看到你们在当地的黑恶统治,已经随着国家“扫黑除恶”的逐步深入渐趋瓦解了吗?你们在对待女孩母亲的残害问题上一直坚持造谣说,受害者不配合你们做法医鉴定(事实是你们故意把已经做过的法医鉴定藏匿),所以无法解决人家遭遇的残害。这次你们再想玩那一套不灵了!法医鉴定没有像上次那样被你们掌控再藏匿,而已由不是被你们掌控(或者是刚刚摆脱了你们掌控)的人公开交到了受害者手里,你们还能再编造出什么“理由”袒护你们的走狗?赶快“舍卒保车”吧!再不然就要“舍车保帅”了。如果连你们的帅也要因你们而完了蛋,你们可全要“树倒猢狲散”了!——不止是散,而是“覆巢无完卵”!
  • 痛腐: 举报  2020-09-29 14:36:47  评论

不是曾经竭力帮过我的好友在这边发帖,我是不会轻易来这边的。我来帮曾经的好友顶帖,主要还是出于维护正义和还好友的人情,不为被点赞。以前为了杜绝一些不了解我的人给我发的评论乱点赞、我每段评论后都特意加段声明。换到这边后,一是审核太烦,二则是多数人都已知晓,可最近却还有人乱来。请尊重我
我要评论
作者:百财2019 时间:2020-09-28 22:36:03
  顶起!
作者:绾素丶卿已遥 时间:2020-09-29 14:55:27
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:绾素丶卿已遥 时间:2020-09-29 14:57:05
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:绾素丶卿已遥 时间:2020-09-29 14:58:29
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:绾素丶卿已遥 时间:2020-09-29 15:19:14
  回复怎么不见了?
  • 清风现代史: 举报  2020-09-29 18:58:39  评论

70楼如同62楼吗
  • 绾素丶卿已遥: 举报  2020-09-29 20:46:40  评论

评论 清风现代史:*^_^*
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:武八男 时间:2020-09-29 15:27:10
  打赏不了(一摁打赏就黑屏),唯有支持!
作者:绾素丶卿已遥 时间:2020-09-29 16:06:07
  @石头人郊区 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:花落弦上月 时间:2020-09-29 16:10:19
  @石头人郊区 :本土豪赏1个水果蛋糕(600赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:清风现代史 时间:2020-09-29 18:58:50
  来看看影~工作忙,对影关心得极少。心中愧疚呢~

对于一个未成年的学龄儿童来说,如果心理与行为出现了某些问题,学校、家庭与社会三方面,均应有责任或义务及时对其进行心理疏导、教育与关注,学校与家长也可对孩子予以适当的惩戒。未料,这个案例中,校长和老师竟然蒙头群殴受义务教育的孩子,这种残害儿童身心的行为,性质无疑是非常恶劣的,不理智不人道的,超出了教师正当维权的限度,理应受到社会谴责及教育部门规章制度或法律法规的问责及处罚。学校的思想教育与安全工作应是首要的,对学生不良行为习惯与错误思想,应及时加以正面引导、纠正,严格管理,防患于未然,严禁体罚学生,坚决杜绝学校教育暴力行为。

网络盛行时代,孩子容易受到一些不利因素的负面影响,难免会出现某些行为偏差与心理障碍,或性格叛逆甚至暴力倾向。当一个孩子在学校犯了错误,做为老师,当然不可一味纵容学生犯错或以暴制暴,而应耐心地进行批评教育,并及时联系家长,理性沟通,妥善处理校园突发事件。同时,也要进行自查自纠,反思工作的疏漏之处,提高自身的师德修养,防止校园一切恶性事件的再次发生。

“德高为师,身正为范”。对未成年人,尤其是义务教育阶段的学龄儿童,应当以身作则、为人师表,多点关爱与呵护,加强思想品德教育,禁止采取简单粗暴的方式。当教育事故发生后,难道首先问责的不应该是老师的暴力行为与学校安全管理工作的失职失策吗?当然,如家长的溺爱等诸多原因所造成的管教失当,也不容忽视。毕竟,这种携带利器的行为是极其危险与有害的。但,如果片面地一味地揪住一个不懂事的力量很弱的小女生犯下的一个错误点,并无限放大,试问:还有良知与同情心吗?如果这个被教师群殴的12岁的小女生,是您的孩子呢?您该如何面对与处理?还会这般置身事外轻描淡写,力挺施暴方为其脱罪吗?还会这么不依不饶,理直气壮地去指责与讽刺人家“自嗨”吗?!说不好听点儿,要不,您也拿您的孩子“制造”这样一个“事故”,来自嗨一下下?估计,没人会这么无聊至极吧?!

多说无益。某些人也换位思考与体谅一下下,为人父母的那份心痛与愤懑无助的感觉吧!大人们啊!让我们学会多一些些善良、包容与正义,接受孩子成长过程中的不完美,并关爱监护他们健康成长吧!相信这世间的每一个孩子,都是未来的希望,所以,请别再在这儿唇枪舌战口诛笔伐啦,放过这个伤痕累累的可怜的小女生吧!(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:百财2020 时间:2020-09-29 23:28:44
  @石头人郊区 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:百财2020 时间:2020-09-29 23:29:07
  @石头人郊区 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:百财2020 时间:2020-09-29 23:30:53
作者:可北可西 时间:2020-09-30 17:23:01
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:痛腐 时间:2020-10-01 15:01:03
  这天涯一天不毁到渣编手里,渣编就一天不离开天涯。这原本写给楼主的私信,竟也乱设障拦截。我就没看出我这私信里哪句违规涉及公众号了!哎!那是不通人性的机器人,这边不管咋审核,一定是比人设计的机器人高明得多的人,就发到这边,让楼主看吧!——“难怪你如此无视我,原来你对网上发帖认识这么差!你没感觉出有丝毫作用,是你感觉迟钝!去年你那帖子刚发出不久,当地官方就忙来天涯发帖回馈,这不是你帖子起的作用?是你没有抓住机遇,积极回击,亦没有遇到太多能抓住问题要害写评论的人帮你猛力回击,贻误了。你以两张图片被删做借口放弃抗争两个多月,反作用(女儿正常上学资格被剥夺)还没把你警醒?像你这样无知,好歹不分(我都多次奉劝你不要浪费钻为我点赞,你竟频频为那个乱咬不止是你,还包括我和许多帮你的人的人恶毒攻击人的话点赞),帮你真是瞎子点灯!你尽情地在你帖子里寄托你的精神吧,我为你帖子写的每个字都是想唤醒不止是你,而是更多的人,同残害你的人抗争,你的帖子里没有任何可以让我寄托的东西!我现在才真正明白了什么叫“对牛弹琴“,”鸡同鸭讲“。既然我说什么都改变不了你,那我就改变我自己,不再为你做无用功了。你上次不是能耐很大地把那个关注我的号退出了,你还可以把这个号也退出对我的关注。我太累了。”
  • 清风现代史: 举报  2020-10-01 15:57:10  评论

不能感到太累就好~都是存活一秒少一秒,上帝是公义的没有例外~远水不解近渴珍重今天活着安好~
  • 痛腐: 举报  2020-10-01 19:50:40  评论

本是写给楼主的私信,不料竟遭渣滓设障拦截,发不成,这才被迫转发成公开信。反正我从来就光明磊落,不说见不得人的话,只担心辛苦白费。所以还另外发到了另一个好友在其它版块发的帖里。好在顺利通过了审核。虽然都是存活一秒少一秒,但楼主这几年却不同常人,而是度日如年,早日救其出火海,当不为错
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:百财2020 时间:2020-10-02 12:10:25
  人在屋檐下,不得不低头,不愉快的事,就让它过去,重生迎接新的阳光!
作者:可北可西 时间:2020-10-03 08:08:12
作者:可北可西 时间:2020-10-03 08:09:02
作者:可北可西 时间:2020-10-03 08:09:22
作者:可北可西 时间:2020-10-03 08:10:01
作者:可北可西 时间:2020-10-03 08:10:19
作者:夏天的凉爽风 时间:2020-10-03 11:27:43
  影子早上好
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-10-03 13:26:59
  死奴才們

天地寬廣任我翱翔
  你像禁錮中的小鳥任人宰割
  沒有說不的權利。
作者:sunshine2020TY 时间:2020-10-03 13:27:00
  影子早上好
作者:百财2020 时间:2020-10-03 22:21:14
  问好!
作者:百财2020 时间:2020-10-03 22:23:21
作者:百财2020 时间:2020-10-03 22:23:35
作者:百财2020 时间:2020-10-03 22:23:41
作者:百财2020 时间:2020-10-03 22:23:47
作者:夏天的凉爽风 时间:2020-10-04 08:58:07
  问好影子
作者:百财2020 时间:2020-10-04 22:13:27
  问好支持!
作者:cantik新家 时间:2020-10-04 22:57:15
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏天的凉爽风 时间:2020-10-05 09:05:58
  影子早上好
作者:撒野的小树叶 时间:2020-10-05 22:11:20
  匡扶正义
作者:老盛666 时间:2020-10-05 22:24:32
  相信正义永存
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-10-06 21:21:21
  影子晚上好
作者:百财2020 时间:2020-10-06 22:19:37
  问侯支持!
作者:百财2020 时间:2020-10-06 22:20:49
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规