感谢重庆渝北区法院的公正判决,给长安华都小区带来新生。

楼主:敬上一言fls 时间:2020-09-20 15:43:41 点击:1010 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年9月20日是重庆渝北区长安华都小区更换物管成功的喜庆日子。一大早几面鲜艳横幅把小区装扮成节日气氛,女士们穿上节日的盛装,男士们扬眉吐气,一个个兴高彩烈手拿红旗来到小区大门口欢迎由业主们自己投票选聘成功的凯美物业公司进场服务。
  住宅小区换物业管理公司,按照物权法,重庆物业管理条例本是理所当然,怎还用得着如此惊天动地?如此兴高彩烈?很多人不知道,长安华都小区业主们为换物管公司历经三年多,这期中的酸辣苦味说不完道不尽,小区内部有少数反对派很自然,让人不解的是有关部门利用他们的权利想尽一切办法阻止广大业主的正常选聘工作,特别让人心酸我们的业委会主任被辖区街道有关领导作党内警告处理,黄泥磅派出所有关领导不实事求是,夸大事实把几十年老党员老干部拘留十二天,几次业主大会小区超过一半以上业主投票作出的决定被龙塔街道主要负责人以组织名义张贴告示给予全盘否决,一句话不准业主们换小区内合同愈期多年,又多年侵吞业主公益收入,并强迫服务又让广大业主极不满意存在严重安全隐患的旧物管。这些部门采取睁只眼闭只眼支持追随旧物管的少数恶人到业委会办公室抢资料,抢投票箱,发生抓扯有关部门不公正执法,当然也不秉公办事,对强行收费的旧物管给予支持,对业主喷辣椒水,带手铐。以上种种长安华都广大业主是不是沉侵在重重压力中?!!
  幸好有渝北区政府的公正,业委会对龙塔街道不合规的处理告示提出申请行政复议,渝北区政府在复议答复中否决了龙塔街道对业主大会决议的否决,又幸得有渝北区法院给我们拨乱反正,肯定了业主大会选聘物管公司的方案是合法合规的,长安华都小区才有了9月20日欢迎新物管凯美物业公司的进场喜庆日子,三年的压抑今天终得释放,一些女士激动得热泪盈腔,我们感谢渝北区政府,感谢渝北区法院将给长安华都要小区带来新生。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:皮皮放 时间:2020-09-20 19:48:56
  三年的努力终于没有白费。谢谢大家。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规