曝光:江西上饶广丰区下溪街道某领导欺负村民雇凶打人

楼主:ty_143117363 时间:2020-09-20 22:33:33 点击:552 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  兹有江西省上饶市广丰区下溪街道王洋居河溪村民叶廿九因家境贫寒,2017年河溪棚改中没送红包给街道办书记,书记感到不爽,便没事找事处处打压欺负他。
  1、雇凶打人:2017年10月23日下午3点钟,利用王洋居支书把叶廿九骗到居委会来,当叶来到居委会见四、五个穿黑衣警服的人等在那里,叶知情况不对就拿手机报警,手机刚拿出,四个警察齐围上来,叶的双手被反绑加拧,按压在村址门前地上脚踩、膝跪、肘砸乱打惨疼死声直叫呼喊救命好长时间,有人围观,无人敢救。后来王某兵劝说才松手,叶从地上慢慢爬起来说:″警察打人,知法犯法″。听其中一位警察说:“我姓吕,大队长,是下溪街道办书记叫我们来干的"。叶被打成满身暗伤很重,经长时间治疗还未愈,腰被打废了,至今还疼。
  2、欺负人:2017年河溪棚改宅基地安置时,街办书记收取村民红包违法多分出安置地据统计超过二千平方米(有据可查)。而叶廿九没送红包给书记,份内正规合法应该安置的121.5平方米宅基地不安置,欺负他。
  3、更加欺负人:河溪沿河边房屋征收有十户村民,同时间,同地点,同类型的房屋如:黄目亥,纪玉辉,叶恭生,黄信松等户征收补偿每平方米3300元一5200元,而叶廿九的三个儿子的房屋征收补偿每平方米40元一320元,街办书记林辉不依法也不讲理,2019年3月19日带领多人胁迫叶廿九和家人签订不公平补偿清单,如不签不给任何补偿(有胁迫证据和视频)。于第二天3月20日早上林辉带领多人动用大型机械强行铲平叶廿九家三个儿子的房屋共1106平方米,屋内一切东西家具和澡堂设备来不及搬走全被埋,损失惨重,至今一切未补偿。
  4、强占农田强铲果园:2019年3月20日上午,叶廿九家未征收农田4亩,地上马家柚果树317棵,还有花木、杂树、围墙及地上所有附着物等被林辉强行铲平填埋,至今什么都未补偿。
  几年来叶廿九不断的向上级政府投诉,不论投到那级部门的伸诉报告,最后都回到下溪街道办林辉手里,百姓有冤难伸,在下溪林辉一手遮天、权力大于中央,望上级政府和有关领导重视,给受欺负的百姓一个公平公正的说法,用法律武器维护百姓正当权益。受欺负人:叶廿九,电话:13317039239

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规